Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 01 июл 2025, 10:44


На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 183  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания.
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 10:18 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
приветы)
я была права про тунца, что он менее жирный, то же самое на завтрак как с горбушей - банка тунца (180г), сливаем сок, столовую ложку йогурта без добавок и блендером в пюре, на хлебец ржаной - изумительно!
На 100 г.:
Калории: 93.2 ккал.
Жиры: 0.9 г.
Углеводы: 0.3 г.
Белки: 20.8 г.

еще вчера сделала очень вкусное пюре из чечевицы
Чеснок (15.0 грамм)
Морковь, необработанная (115.0 грамм)
масло оливковое (34.0 грамм) (2 столовые ложки)
Вода (500.0 грамм)
Чечевица, розовая, необработанная (250.0 грамм)

чечевицу варить с морковью, лавровым листом (можно добавить тимьян, я его очень люблю), слить воду, убрать лавровые листики, блендером сделать пюре, масло подогреваем, кидаем в него рубленый чеснок и тимьян (можно использовать такие приправы: прованские травы или итальянские, или орегано, базилик, майоран - сушеные), слегка поджариваем специи и чеснок, и все это отправляем в пюре, тщательно перемешиваем, солим по вкусу, перчим, я добавляла столовую ложку уксуса яблочного. все красота. можно так же на хлебец как бутерброд, или как самостоятельное блюдо со свежими овощами и всяческой зеленью.
На 100 г.:
Калории: 176.1 ккал.
Жиры: 5.7 г.
Углеводы: 23.3 г.
Белки: 9.2 г.

скоро буду готовить кое-что интересное, обязательно расскажу!)

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания.
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:09 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
naty писал(а):
А я в чечевицу такую вместо уксуса добавляла свежий помидорчик буквально 1 и еще добавляю кинзу - зашибительски и с грузинским акцентом)))

Привет! Надо попробовать!) спасибочки!))) работы много сейчас, редко захожу, но за питанием слежу и в спортзал хожу регулярно, вес держу)

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания.
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:04 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
у блин с фотками проблема, мой фотик умер, жду када кто-нибудь сфоткает)) но мы скоро в питер поедем, там то точно пофоткаемся на чей нибудь аппарат) будет все будет! сама умираю хочу похвастаться)))
вес правда скачет, то 73, бывает 75 даже, но объемы уходят сильно, мышцы нарастают))
мое примерное меню на день:
завтрак:
обязательно овсяная каша с отрубями на обезжиреном молоке
хлебец или ц/з хлеб с помазкой на выбор: тунец с йогуртом, творог с зеленью, паста из нута
обед:
на выбор тушеные овощи, винегрет, бурый рис с овощами, печеная в рукаве рыба, печеная курогрудь. чаще овощи правда
ужин:
овощные или бобовые (из нута, чечевицы) супы

на ночь не ем.
перекусываю в течении дня 1-2 фрукта или свежих овоща
или пью коктейль томатный сок с ряженкой 1,5 к 1. (150г сока, 100г ряженки) -вкуусно

все считаю на дионе.

иногда срываюсь на жареные пельмени (1 раз было),
редко позволяю немного сладкого, или сильно соленое, все боюсь соль много есть.
вот как то так.)

а когда алкоголь - стараюсь есть по минимуму, контролирую аппетит, потому что знаю, что он не настоящий.)

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:47 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
Нашла в дневнике тут старые замеры, забавно сравнить:
замеры на 21 мая 2011г.
замер талии: см 76 (в декабре 2008 года - 103см) - разница 27см
замер бёдер: см 96 (в декабре 2008 года - 112см) - разница 16см
замер шеи: см 34
замер рук: см 28
замер плеч: см 104
замер икроножной мышцы: см 38.5
замер груди: см 95
замер живота: см 92
замер верхней части ноги: см 53
замер объема под грудью: см 83

Наконецто стала выражена талия, раньше всегда была квадратиком...

господи, когда я уже сфоткаюсь показаться...

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:27 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
Хожу на душ шарко, как 10 занятий отхожу - замерю объемы

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:27 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
решила больше не заморачиваться на весе, сейчас такой вес, уже последние остаточки (вряд ли я буду весить 60, скорее в 65 будет уже все отлично)
хочу талию сантиметров на 5 поменьше и живот убрать.
Про живот: очень много кожи и старые растяжки от резкого потолстения в старые времена, кожа немного стала подтягиваться от шарко, но все равно выглядит будто рожала только что...а вот попа отличная, ноги, руки...а с животом прямо ПРОБЛЕМА, вот борюсь как могу, шарко, контрастный душ каждый день, солевые ванны - через день, мажу кремами...

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 15:37 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
Смешно) мучилась не могла добрать по бжукам сегодняшний рацион, на работе принесли торт (творожный и относительно не страшный), я почитала, говорю отрежте мне грамм 50 :grin: в итоге вышел кусок грамм на 80, добавила в планировщик - и сразу все догнала и без перебора)) жалко только что я его съела не с утра, а уже после обеда...

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:26 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
у меня сегодня разврат: ем сыр с плесенью лазур, целых 86 грамм! но это до 12 часов дня! на обед у меня салат из свежих овощей, а на ужин всего большой грейпфрут - как наказание за вкусный сыр)
ну завтрак как всегда хороший был, придумала добавлять в овсяную кашу корицу, она стала еще вкуснее, теперь по утрам ваще тащусь)))
по спорту хочу ввести нововведение - бегать по 40-50 минут после силовых нагрузок, я раньше всегда игнорировала кардионагрузки, но вот недавно до меня дошло что это НАДО и ОЧЕНЬ ХОРОШО.

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 10:33 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
Видела в жж рецепт пасты с соусом песто из ботвы редиски. Готовить не стала, боюсь я пасту с песто - масла там слишком много оливкового и еще орехи...жирновато в общем, но этот я к чему, к тому что эти европейцы, они жрут всю ботву, и от свеклы, и от редиса, и цветки от кабачков!! вобщем взяла с них пример, и в свой салат (из огурца, помидоры и редиса) положила докучи и ботву от редиски) вроде съедобно)) даже как то изыскано)
заправочка в салат: 1ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, и почти 1 ст.л. горчицы, взбить, полить салат, я посыпала еще кунжутом белым и черным, чтоб красивше было

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:50 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2011, 16:29
Сообщений: 3432
Откуда: Jerusalem
Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
-Nastya- привет, я тут заскочила почитать и набраться уму разуму :)
Какая же ты молодец!

Насчет соуса песто - я делаю его облегченный вариант - базилик с небольшим кол-вом оливкового масла и чесноком перемалываю ручным блендером. Добавлять можно везде и в творог и в рис, макароны. При желании можно рассчитать сколько точно калорий получается в 1 ч.л.

А у нас есть очень вкусный суп с листьями свеклы. Листья свеклы , помидоры, кобачек, марковь, лук и томатная паста. Правда он идёт как основа в которой варяться клецки с фаршем, но ведь их вовсе не обязательно класть.

_________________
#77#77#77 #77
#77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 15:17 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
ЖенеПузик
Ух-ты, спасибо за визит)
Обязательно попробую суп из ботвы свеклы)) и песто без орехов)

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 10:41 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
Ляляля! вчера в спортзале здорово позанималась! силовая на 1 час (спина, руки, пресс, попа и внутр.бедро) и еще пробежала на беговой дорожке 4,5 км! это мой новый рекорд, раньше сил хватало только на 3,5) ииииии опля отвесик!
долго у меня на линейке стояла 72, а вес гулял от 74 до 73, как только вернула линеечку в сторону правды, как весы мне показали обратное) ура ура!

Кушаю сегодня замечательный индийский суп из Мунг-дала с овощами

Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из Индии, зеленые маленькие бобы овальной формы. В индийской кухне горох маш больше известен, как дал или дхал. В некоторых странах Востока маш называют также урид или урад.

Из дала, в частности, готовят традиционное индийское блюдо, также носящее название дхал, производят пасту (часто использующуюся в качестве начинки), десерты, а также главное блюдо аюрведической кулинарии - кичари.

Маш относится к биологическому роду Фасоль (Phaseolus) или роду Vigna. Потому они иногда упоминаются как фасоль золотистая (Phaseolus aureus) или Phaseolus radiatus. Все эти названия относятся к одному виду растения.

Бобы мунг активно используются в китайской кухне, в которой носят название "зелёный боб", а также в кухнях Японии, Кореи, Индии, и Юго-восточной Азии. Бобы мунг обычно едят целиком, лущёными, или пророщенными. Крахмал из бобов мунг используется для желирования и производства специального вида лапши.

Бобы маш йоги относят к легкой пище, предпочтительной для интелектуальной деятельности и различных медитатативных практик.

Нередко бобы маш называют видом фасоли, это не совсем верно: маш - совершенно самостоятельное бобовое растение. В Индии маш - один из самых распространенных продуктов, из которого делают целую серию блюд под общим названием «дал».

В Японии из зеленых бобов (маш) делают харусаме (бобовая вермишель), а кроме того их проращивают для получения бобовых проростков. Бобы маш имеются в широкой продаже в супермаркетах и магазинах здорового питания.

Крупа маш отлично подходит для приготовления гарниров, супов, каш и соусов. Маш - это отличная взможность разнообразить свой рацион новым превосходным вкусом и очень полезным для здоровья натуральным продуктом.
Состав бобов маш

В 100г бобов маш содержится:
- белков - 23,5г,
- жиров - 2г,
- углеводов - 44,2г.
Также крупа маш содержит ценную диетическую клетчатку, витамины группы В, минеральне вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо, фосфор.


Рецепт супа:
Петрушка - 1 пучок
Картофель -1шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 1шт
Масло сливочное - 2 ст.ложки
Вода - 1,5л
Цветная капуста - 200.0 грамм
Лук реп. - 1шт
Перец, болгарский -1шт.
Бобы Маш - 1 стакан (200г)
Специи:
Перец чeрный - 1/2 ч.л.
Перец белый - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Кумин (Зира) - 1 ч.л. (у меня не было)
Асафетида - 1/2 ч.л. (не было)
Куркума - 1 ч.л.
Шафран - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Тмин - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л. (забыла)
Гвоздика - 5 шт.
Кардамон - 1/3 ч.л.
Амчур -1/2 ч.л. (не было)
Чили молотый - 1/3 ч.л.
Семена Чeрной Горчицы - 1/2 ч.л. (взяла семена обычной горчицы)
Сезам (Кунжут) - 1/2 ч.л.
Калинджи (Чернушка) - 1/2 ч.л. (не было)
Мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л.

* в рецепте написано чтоб не пугались, что если каких-то специй нет, то готовить без них, но например Асафетида - предотвращает газообразование от бобов, было бы здорово ее найти, но я не нашла...

как готовить:
1. Нарезаем овощи кубиками.
2. Промываем бобы Мунг.
3. Смешиваем специи (кроме Кумина, Асафетиды, Чeрной Горчицы, Сезама и Калинджи).
4. Доводим воду до кипения и бросаем всe в неe.
5. Варим около часа (до мягкости бобов Мунг).
6. Растапливаем сливочное масло в небольшой сковороде.
7. Нарезаем мелко лук и бросаем в разогретое масло.
8. Жарим несколько минут, не доводя до появления золотистой корочки.
9. Смешиваем Кумин, Асафетиду, Чeрную Горчицу, Сезам и Калинджи и бросаем в лук.
10. Жарим около минуты, постоянно помешивая.
11. Бросаем всe в готовый суп, перемешиваем.
12. Добавляем 1 ст.л. соли, перемешиваем.
13. Нарезаем мелко зелень.
14. Суп обрабатываем погружным блендером до однородного состояния.
15. Добавляем в готовый суп зелень и перемешиваем.
Подаeм горячим со сметаной или йогуртом.


Очень сытный, пряный, острый, вкусный, и вкус супа не теряется за специями, в общем очень рекомендую, очень просто готовится, главное специями запастись)
Маш можно купить в любом магазине (относительно крупном) ну или у корейцев на рынке.

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 22:53
Сообщений: 4518
Откуда: МО
Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 300 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
-Nastya-
Привет :Rose:
Твоя линейка меня вдохновляет :!: Зашла познакомиться. :wink:

_________________
#77
Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:27 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
Любаш
Привет!
Все реально! Главное захотеть, как бы банально это не звучало)

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 12:11 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2009, 14:37
Сообщений: 2966
Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: Дневник
Сегодня отвес с выходных целых 900г) я старалась как могла, залетали в рот и тортик и чак-чак, но я старательно терпела и все это пробовала в мини-порциях,
делала вкусную рыбу на костре: горбушу замочила в маринаде из соевого соуса, меда и горчицы, и кунжут, минут 15 постоит и на решетку - горбуша получается менее сухая, ароматная и очень вкусная (рецепт подсмотрела в Диетышах, только там был лосось)
вчера побила новый рекорд, после силовой тренировки пробежала уже 5 км, завтра побегу 5,5км, попробую...
такие вот дела

_________________
Былые времена: май 2008-июль 2011
#77

и снова в бой)


#77

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 183  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020