Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июн 2025, 16:24

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ... ХВАТИТ!!! Начинаю худеть!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 07:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Ну и диета! :) Булки с хлебом. :lol:
Что это такое? Это лепестковая диета?

Творог, чтобы был не такой сухой, можно полить йогуртом. Или кефиром. Будет вкусно ;)

#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 07:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: ВСЕ.. ХВАТИТ... Начинаю худеть!!!
ага, она самая )))) Решила на себе проэксперементировать, ну так себе я скажу повторять бы не стала. Завтра последний день и к своему прежнему похудальному рациону.

Уже худела - 12.2007 - 06.2008 г. с 98 кг. до 77 кг.
Новый план - 02.2013 - ??? с 88 кг. до 68 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 08:09 
Баронесса
Баронесса

Походила по форуму, почитала дневнички - какая-то тоска навалилась, вспомнила как все было когда я только пришла, теплая дружественная атмосфера, все друг друга поддерживают, деликатные сообщения, очень было душевно. А сейчас - эх и разборки почитала и наезды какие-то, кто-то умничает с напором прям таким.... В общем видимо это неизбежно в женском коллективе. Скучаю по Вере, AngelCat и всем девчонкам (не исключаю что тут кто-то есть под другими именами).

Ну это так лирика. Все нормально, идем дальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Не грусти :) Это ностальгия. Я тоже грущу по старым временам.
Надо жить сегодня ;)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:30 
Баронесса
Баронесса

Привет, сегодня кратко. Отвес от вчерашнего 100 гр. - правда творог я взяла не маложирный и кифирчиком поливала, на ночь воды много напилась, ну да ладно, 100 гр. тоже не плохо. Сегодня был последний фруктовый день - вот как ни странно, а просто так грызть фрукты мне не очень нравится и в итоге поужинала в 5 часов я все-таки пловом. Теперь все время пить хочу.

Мой вердикт лепестковой диете - с послаблениями я сбросила 2.5 кг. Питаться так было довольно нудно и неинтересно, но кстати и не сложно, голода не испытывала. Повторять не буду!!!

С завтрашнего дня первоначальный похудельный рацион (в основе подсчет калорий и раздельное питание - раздельно с мужем :lol: :lol: :lol: - шучу)
завтрака - кашка-малашка
обеда - супец-молодец или грудка или рыбка с овощами или врозь.
ужина - фруктовый салатик или кефир
моя тарелка - небольшая салатная мисочка - на перекус фруктяшки.
На сладкое 1 конфетина (в которой сухофрукт спрятан) в день до обеда.
водица и кофе утром - иначе не отшкрябаюсь с постели.

Оч надеюсь на положительные сдвиги. Ну и заодно пошукаю по дневничкам мож чего подсмотрю )))

Еще хочу худеть этапами, так будет веселее достигая маленькие цели продвигаться к большой.
первый этап - 85,4 - 82 - эта последняя цифра отпечаталась в мозгу когда я поняла что круто поправляюсь...
изготавливаю линеечку. Не уверена что завтра появлюсь - дел громадьё - репетиции и два концерта на неделе ))) (ну и детки - кружковские и свои).

Чмокаю в носики всех кто ко мне заглянет :buket: )))) особенно UlanУ :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:58 
Герцогиня
Герцогиня

Привет! Ух, планов у тебя громадье.
Ты какие кружки ведешь? Я вот в хоре пела. А перед нами выпускали детей из танцевальной группы. Помнится, мы друг друга не понимали на репетициях :grin:
Но, веришь, до сих пор помню волшебное чувство власти рук концертмейстера над нашими телами во время выступления. Они жили вне человека. Как будто между нами и нею была невидимая связь. Потрясающая концентрация энергии!

А мне все эти хоры были поначалу пополам, я ужасно хотела на мягкую игрушку записаться. Но мама сказала, что музыкалка важнее, нечего ерундой заниматься, и сама научила меня вязать и шить сначала для кукол, а потом и на себя. Даже как из меха шить учила. За что ей спасибо. Голой не останусь ;)

cve.ka писал(а):
ужина - фруктовый салатик или кефир

Загляни ко мне, я там про зеленый салат на ужин выложила, может тебе приглянется. А фруктовый хорошо днем, съешь как перекус. Вкусно и полезно :)

cve.ka писал(а):
)))) особенно UlanУ

Спасибо! Приятно. :romashka:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 07:41 
Баронесса
Баронесса

Ulana писал(а):
Привет! Ух, планов у тебя громадье.

ага, не то слово, дел навалилось, особенно бумаг.... :(

Ulana писал(а):
Ты какие кружки ведешь?

Вообще я художественный руководитель Дома культуры, но собрала детей на театральный кружок. Нравится мне это дело и они с удовольствием творят вместе со мной ))) У меня пестрая кампания от 7 до 15 лет почти 25 человек, с ними не соскучишься :? Вот и представь - бумажные дела (метод работа + курирование журналов коллективов + составление планов, программ, отчетов, всякие совещания) + работа со своим коллективом + пение в двух фольклорных - иногда рабочий день растягивается на 12 часов. Благо дом рядом и дети мои при мне крутятся, а в общем интересно так ))))

Ну теперь по делу.
Вот тут хочется просто зареветь :cry: На следующий день после окончания лепестков позволила себе слопать несколько кусков соленой горбуши и понеслась - воды выпито немеряно, что дало сумасшедшую прибавку.
Вчера питалась как порядочная, утром каша даже без соли и сахара, в обед грудка с малосольным огурцом - 2 шт.. между делом кофе с молоком 2 кружки, за день две конфеты "Курага Петровна" - все в первой половине дня. На ужин стакан кефира. После концерта был предложен стол с едой я как порядочная пила только воду. И что - минус всего 100 гр. :evil: Общая сумма съеденных калорий - 900 (так сказала считалка)
В общем вес на сегодня с прибавкой - 85,9 - уговариваю себя не плюнуть на все и не уйти в зажор. Меняю нижнюю линейку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 08:05 
Герцогиня
Герцогиня

cve.ka писал(а):
Вообще я художественный руководитель Дома культуры, но собрала детей на театральный кружок. Нравится мне это дело и они с удовольствием творят вместе со мной ))) У меня пестрая кампания от 7 до 15 лет почти 25 человек, с ними не соскучишься Вот и представь - бумажные дела (метод работа + курирование журналов коллективов + составление планов, программ, отчетов, всякие совещания) + работа со своим коллективом + пение в двух фольклорных - иногда рабочий день растягивается на 12 часов. Благо дом рядом и дети мои при мне крутятся, а в общем интересно так ))))

Легко представляю! Моя подруга преподает литературу и ведет школьный театр. Места занимают! Так она сама и пьесы пишет для постановки, и костюмы шьет, и декорации рисует, и гримирует, и мувыкальное оформление подбирает. И еще репетиции. И хочется дома с сыном пообщаться, с мамой, а не овощем приползать. И немного женщиной побыть хочется. Выматывается, конечно.
У тебя хорошо, что дети рядом :) Это плюс огромный.

cve.ka писал(а):
позволила себе слопать несколько кусков соленой горбуши и понеслась - воды выпито немеряно, что дало сумасшедшую прибавку.

cve.ka писал(а):
уговариваю себя не плюнуть на все и не уйти в зажор. Меняю нижнюю линейку.

А ну не паниковать! :) Ты же знаешь и причины, и следствия. Вот и возьми на заметку. Ничего ужасного не случилось. Просто результат смазала солью. Спокойно продолжав кушать, но ограничивай соль. И незачем так горевать :) Вода задержалась, так не сало же накопилось. Уйдет твоя вода. Вместе с горбушей уйдет ;)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:00 
Баронесса
Баронесса

Ulana писал(а):
Так она сама и пьесы пишет для постановки, и костюмы шьет, и декорации рисует, и гримирует, и мувыкальное оформление подбирает. И еще репетиции.

Ага, вот-вот... И я так... Еще во время показа за пультом режиссерским, потому что звуковик на светопульт уходит. Вот только пьесы я сама не пишу, мне не нравится мое сочинительство )))

Ulana писал(а):
А ну не паниковать! Уйдет твоя вода. Вместе с горбушей уйдет

Родненькая ты моя, как бальзам на сердце пролила :Rose: Аж прям полегчало )))

Сегодняшний рацион обсчитала - вышло на 1125 калорий. Съела пока 770. Остаток на ужин. Интересно сбросится что-нить???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

cve.ka писал(а):
Ага, вот-вот... И я так... Еще во время показа за пультом режиссерским, потому что звуковик на светопульт уходит.
И она на пульте, прям не подруга, а многорукая Шива :) Все же на энтузиазме строится. Вот не стала бы ты этим заниматься и что, были бы спектакли? Да нет же! Все на таких как ты и моя подружка и держится в детской самодеятельности. И спасибо вам за это. Дети лучше становятся, а некоторые дорогу в жизни находят. У подруги несколько человек поступили в театральный :) И все как один влюблены в литературу. Это же замечательно!

cve.ka писал(а):
Сегодняшний рацион обсчитала - вышло на 1125 калорий. Съела пока 770. Остаток на ужин. Интересно сбросится что-нить???

Завтра? Не знаю. Соль же. Дня через два точно сбросится :)
Только ничего мочегонного не пей пожалуйста. Просто зеленый чай можешь попить. Он воду убирает. У меня были отеки сильные после антибиотиков, так зеленым чаем и спаслась :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:42 
Баронесса
Баронесса

Приветики! Отвесик в 200 гр. Вес на утро 85,7. Вчера скушала как и запланировала - 1120 калорий в виде овощной смеси, курочки, яблока, апельсина, кефира и баловства - кофе с молоком и корицей вприкуску с любимыми конфетками "Курага Петровна" - 2 шт. за день. (кстати в этих конфетах реально сочный и большой сухофрукт и бонус в виде ядра абрикосовой косточки). Но воду в себе еще чувствую. На работе вчера меряла свежепошитый костюм и получила втык от костюмера за курс на изменение размера )) Заодно и коллеги отметили, что я как-то подтянулась - хотя сброшенного невелико количество.

Сегодня загруженный день, домой на обед не попаду (у дочки праздник в саду) и ужина лишаюсь из-за вечернего урока по англу. (сразу с работы еду) Значит обед беру с собой в модном слове "ланч-бокс" и ужин в виде кефира тоже.
Уже позавтракала на 490 калорий - слопала кусочек сала 25 гр. с кусочком черного хлебушка - захотелось очень. + к этому позже овощная смесь. А раненько утром в 6.30 кофе с курагой. На обед будут овощи - 200 гр.- 94 калл, курогрудь вареная -230 калл, ужин кефир - 300 мл. - 168 калл - итого почти 1000. Но думаю еще курагашечка прислонится, постараюсь не перевалить за 1200. :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:34 
Герцогиня
Герцогиня

Ага! видишь, я ошиблась, отвесик! :!: Это замечательно. По-моему ты вообще все хорошо и спокойно делаешь. Правильно.
У меня тут мысль проскочила, когда тебя читала. Диабетикам рекомендуют кушать продукты с пониженным гликемическим индексом (ГИ). И если они иногда и едят продукты с повышенным ГИ, то по рекомендации врачей, делают это после основного приема пищи, чтобы "размазать" высокий индекс по низкому. И тогда средний показатель ГИ после приема пищи получается не такой уж и высокий. В пределах допустимой нормы.
Так вот что я подумала, получается то, что десерты всегда ели ПОСЛЕ праздничного застолья, это не так уж и неправильно. Просто в принципе жрать надо меньше за столом ;) Как думаешь, правильно я рассуждаю?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 08:36 
Баронесса
Баронесса

Ulana
Слушай, про ГИ и диабетиков не думала никогда, хотя бабуля у меня страдает этим. Про жрать надо меньше это в точку! А десерта я себя не лишаю просто принимаю его в первой половине дня между основными приемами пищи и вот выбрала для себя конфеты с сухофруктами - тож конечно калораж зашкаливает, но тем не менее все ж лучше чем просто кошоладка ))

Утро порадовало отвесом в 300 гр. :Yahoo!: Офигеть, эта лепесточная ерунда уныные прям наводила и отвесы небольшие были, а вчера был оч. сытный день - овощами досыта и курятинка - и сладость была и тем не менее получите радость!!!
Круть!!! Все таки для меня подсчет калорий самое оно доказано было и в первое похудение. Сейчас с утра определяю что буду есть весь день сразу обсчитываю калории и по коробочкам. Вчера слопала 1190 кал. Сегодня насчитала на 1091. Сегодня на завтрак разрешаю себе слопать пельмени, на обед курогрудь вареная с квашеной капусткой и помидоркой свежей. Ужин - кефир, перекус яблоко. Ну и как всегда - кофе с конфетиной. Ещё сегодня концерт - эмоциональная и физическая нагрузочка - потому как мы поем и пляшем #77))))

Вес - 85.4.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 02:52 
Герцогиня
Герцогиня

Ты молодец, терпеливая. У меня керосина не хватает в системе, чтобы тщательно все измерять, взвешивать и считать :)
Так, иногда просчитываю на FitDay.com, но редко. Но вес там фиксирую регулярно :)

cve.ka писал(а):
Ещё сегодня концерт - эмоциональная и физическая нагрузочка - потому как мы поем и пляшем

Где ? :binokl: Где фотографии? Ну наверняка же есть для родителей :) Дай-дай ссылочку! :romashka:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 08:34 
Баронесса
Баронесса

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня встала на весы и чуть не грохнулась... Перевешивалась 3 раза... Вес 84,4 это минус целый килограмм :o Я в шоке... Это при том, что я съела вчера весь запланированный рацион на 1100 калорий, плюс перед концертом в пять выпила чай с кусочком шоколадки и после концерта дома в восемь часов не вытерпела и съела воздушный творожок ту часть которая до джема и запила кефиром полстакана. Думала сброшу грамм 100. А тут целый килограмм. :D
Тому у меня два объяснения - либо меня покинула водица напитая пять дней назад после соленой рыбы, либо сказалась нагрузка на концерте, но как бы там ни было это прекрасно :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ulana писал(а):
Ты молодец, терпеливая. У меня керосина не хватает в системе, чтобы тщательно все измерять, взвешивать и считать

Удобно с утра определиться с едой и все разом посчитать, на весы и в программу считалки калорий - я нашла такую приличную большой список продуктов забит, все это действие занимает 15 минут утреннего времени.
:oops:

Последний раз редактировалось cve.ka 23 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.