Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 19:30

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мегафрукт.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 17:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Девочки, спасибо за добрые слова! :friends:
Марыся* писал(а):
Любаша...а весы тебе не наврали про сто килограмм???выглядишь очень даже хорошо...правда видна немного отёчность, но совсем ты не бегемотик,ага...

весы и зеркала не врут, а вот фото - могут)
я уже дома совсем не взвешиваюсь, забила, только у врача)
отёчность есть...врач постоянно щупает ноги и удивляется моим прибавкам...но отёчности как таковой сама я не вижу! вся опухшая часто потому, что вволю пью, ем и сплю, сплю...я не отказываю себе во сне сейчас) а потом пью очень слабый кофе с молоком, чтобы проснуться и всё успеть) правда, и работаю до сих пор...и ни конца, ни края)

Яса, спасибо)) книга мне очень нра!
блин, до чего продуманный мужик, и как у него всё это...от отчаяния и до восторга, ну точно как у Робинзона Крузо, только сложнее)

Катюнька, спасибо что посетила, шальная! :) :wink: :friends:

сегодня такой суетной день был) главное, я сначала выспалась досыта, а потом наготовила еды и уехала...сын позвонил, уревелся весь. Ему наш "дружок", чуть постарше и дерзкий такой, палкой по руке треснул, ну в общем опять гулял после школы. До школы 100метров, а он без приключений домой добраться не может) интересно, у мальчишек по-другому бывает?) а то я не знаю...
рука левая чуть-чуть отекла и припухла...пришлось утешать и мазать) завтра на соревнования по каратэ его отправлю. Хорошо, что не болит и на функционал не влияет, обошлось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:29 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Доброе утро! :Rose:
36-я пошла. :Yahoo!: По-прежнему двойка мне за готовность, многое только в планах) около месяца всего осталось!
не могу не отметить, что вчера перед сном, когда я лежала на правом боку, с левого незабываемо и отчётливо что-то круглое приподнялось! вероятнее всего, попа(?),- голова, конечно, ниже...и точно не ножки, ножки я по-другому чувствую, мелкими такими ударами) но я очень была рада, мужу скорее показала) В точности как во сне. Только попа. :grin:
С утра меня переполняет чувство любви и особенно благодарности. Меня окружают замечательные люди. Или, точнее, я ими себя окружаю. Или мне просто повезло. В том числе и вам спасибо, мои читающие друзья! :friends: я сегодня и Танюшку утром вспоминала, просто люблю её. :D
Это чувство любви и благодарности безотносительно, конечно, к тонкостям отношений с мужем. Они сейчас не в расцвете, обычно мы были более близки. Сейчас редко и поспешно даже видимся, и, конечно же, стандартные слова "это ради вас". Всему своё время, я выжидаю. Всё циклично, всё точно будет хорошо. А хорошо - это ведь по-разному, это значит, так надо. Значит и сейчас ХОРОШО!

на соревнования сын съездил без особых результатов. Все наши выездные вернулись без блеска, только один взрослый мальчишка с медалью. Но тоже очередной опыт, что ценно!
за выходные я дослушала "Марсианина". Всё кончилось замечательно. :-D :!:
ГГ - чертовски юморной мужик, интеллектуал. И правда достоин называться идеалом мужчины. Не люблю сравнивать, но сейчас понимаю, что идеалы порой гораздо ближе, чем кажется!!!!! если они есть...)
Итак, хорошей недели!! Понеслись! :wink: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Медали ваши все впереди ещё! А пока опыт..он очень важен любой...причём неудачи порой дают человеку для формирования личности гораздо больше, чем победы...
Какую картинку ты нашла сильную, про отношения...
С мужем наладится,правда? Может его просто пугает неизвестность будущего?
Про марсианина сказать нечего, ибо не смотрела и не читала... :grin:
Здравствуй,Любаша!
36 ...выходишь на финишную прямую....когда каждый день-ожидание...

За это сообщение автора Марыся* поблагодарил: Мюсли(09 ноя 2015, 23:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

Наташик, я хочу ещё пелёночек на липучках нашить вволю...в роддом. Ну и сумку уже дособрать. Туда же. Завтра планирую фланели купить, если получится.
Даже "связи" в роддоме наметились, надо же) куда бы я не поехала, у меня настрой на "всё пройдёт замечательно"! :)
и новая мебель в детскую комнату откладывается пока...были бы самые приятные хлопоты, но пришлось отложить)

Маша, это меня больше пугает неизвестность будущего, чем кого-либо! :lol: но я берегу окружающих от своей паранойи)
возможно, он просто не выказывает внешне переживаний, у него ведь сейчас тоже беременность...внутренняя, другая) Всё будет хорошо, есть успехи)
про каратэ ты права, главное - продолжать. А картинка ну очень вошла в душу, такая точная!
Вот сегодня лежала на левом боку, а в правый под рёбрами дочь так ногами пиналась...комнату, наверное, расширяла...головой и пятками. Но больно же уже)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 06:28 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
Привет!)
Очень рада, что тебе Марсианин понравился)) мужик совершенно прекрасен)
Вот оно опять же отличие мужчин от женщин , вряд ли много мужчин, прочитав книгу про умную, храбрую и веселую женщину (без всякого упоминания внешности :lol: ) сказали бы, что это их идеал и он хотят на ней жениться :lol: А мы зато в восторге от космического ботаника))
Фильм тоже можно посмотреть, Дэймон хорошо сыграл, но по мне уже слишком он там брутал-красавчик что ли) книга вобщем мне больше понравилась ))
Да и потом, проклятое подсознание :?: с тех пор как фото Дэймона полгода болталось в подписи у штампа, у меня какое-то отторжение выработалось к бедному актеру :lol:

Дюма следовало сгущать не мрачность, а элементарную методичность(с)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 07:06 
Герцогиня
Герцогиня

Яса, утро доброе! :wink:
Да брось ты, этот персонаж так может многих приличных актёров перепачкать, просто поставив в подпись. Никаких ассоциаций и параллелей!)
Фильм...вот теперь, думаю, зря уже не застала в прокате...его стОило посмотреть на большом экране. Мне всегда нравились вумные мальчишки, влюблялась я в вумненьких сразу, непопулярных порой. Двоешники никогда не интересовали, интересовали технари) Несовпадение в том, что те самые ботаны тупо западают на глупых красоток.............. :grin:
мужской ум так возбуждает, но я что-то подзабываю об этом, когда муж грузит чем-то из истории, физики или математики...) вот уже и сын вумничает часто про минус и плюс бесконечность и возведение в степени, видна склонность к математике, в папу пошёл)

Доброго утра всем!
пусть планы на день грядущий сбудутся, пусть всё легко успевается!
:Rose: :sun2: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Мюсли писал(а):
С утра меня переполняет чувство любви и особенно благодарности. Меня окружают замечательные люди. Или, точнее, я ими себя окружаю. Или мне просто повезло. В том числе и вам спасибо, мои читающие друзья!

:lublu: :lublu: :lublu: :lublu: как чудееееесно!
Мюсли писал(а):
ГГ - чертовски юморной мужик, интеллектуал.

ГГ =??
s3er8o4ka77 писал(а):
Сынуля твой всё равно молодец ,говори ему это по чаще.Хорошей недельки

ага, у при сынуле чаще мужа хвали! я тут лекции слушаю время от времени Дмитрия Троцкого. Так вот для мальчика важно, чтобы мама в его присутствии хвалила папу, оскорблять категорически нельзя, иначе у мальчика развивается ненависть к женщинам и позже они часто изменяют и хотят сделать женщинам больно (подсознательно канеш). А для девочки - просто говорить ей, что она красавица, умница итд. И всячески баловать! А мальчик должен уметь заслуживать похвалу :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:23 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик пузик :friends:
читаю постоянно,,,но не всегда получается черкануть,,,
но я с тобой,,,я рядышком :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:27 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина писал(а):
ГГ =??

главный герой!
привет, Катюшка!
я сегодня чудесную фланельку мяяяягонькую купила для дочи...
хожу, обнимаю её) сейчас такую фланельку делают, как фанерка...не мягкая совсем, после стирки разъезжается. Я купила вроде норм, неееежную. Но по плотности с СССР-овской не сравнить.
у врача была. Всё хорошо, кроме веса. Ох и разнесло же меня...
Курантил чисто из-за веса назначен. Пойду горбушу запекать да картошечку отваривать...да с квашеной капусточкой. Обжоркино.
:lol:

Наташ, я знаю, я чувствую. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:35 
Герцогиня
Герцогиня

люблю фланелевую ткань...
у нас в тканях продают разную...есть и тонкая, и такая как раньше...просто она дороже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:41 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
и мне фланеличка нра,,,,

с покупочкой :Rose:

у меня ещё от Макса :shock: остались,,,
когда переезжали сюда,,,я пару новых прихватила с собой,,
мы тоже ткань покупали,,,и с мамой шили пелёнки,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:42 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
Привет!)
А у нас кстати в роддомах и сейчас выдают, все причиндалы для младенца, пеленки там, одеяльца. правдаь не настаивают, чтобы их одежду надевали на малыша, хочешь можно свою принести. И уже не спеленывают слава богу малышей. Хотя в принципе сам можешь делать что хочешь, ребёнка с первой минуты отдают матери и не на минуты не забирают. Если все благополучно канеш)

Дюма следовало сгущать не мрачность, а элементарную методичность(с)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Девчата, приветы! :friends:
я вчера буквально в спячку впала, забив на всё. Полдня спала, пока сын со школы не пришёл. Может быть, это связано с погодой...дождливый наш ноябрь. Оттого полгорода спит, полгорода с головной болью в полусне)
Расшевелилась наконец, пелёночки сшила, конвертик на выписку дочке и сумку в роддом почти дособирала. Рожать можно) Почти готовая значит, не считая мелких вопросов...типа, обязательно ли брать мазь для груди, неужто мне в первые дни соски открутит девчонка моя...Но лучше взять, конечно.
одежды чуток повыбирала и отложила, подгузнички, присыпку/крем/мыло для попки детской, ф/аппаратик даже, мыльницу. Я как-то так её очень жду, встречу нашу...что даже не рассматриваю вариант, будто переношу. И очень хочется, чтобы с гв всё получилось...это ведь важно. Посмотрим!
Сплю на ходу. Счас пью некрепкий кофе, чтобы как-то продолжать свой день.
Очень нежная песня, только для красоток.:Rose: http://www.youtube.com/watch?v=Nki2HNVAcQs

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: SozdanyeSlognoe(19 ноя 2015, 10:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Ты хочешь видеть мир, полный любви. Хочешь, чтобы тебя любили таким, как есть, не переделывая, не давя на тебя. Но сам боишься любить без условий всех и всё в мире...
Ты хочешь, чтобы не было войны, нелепых смертей и горя. Но сам начинаешь "войну" внутри себя каждый раз, когда кто-то не соответствует твоим идеалам и представлениям об "истине"...
Ты хочешь нежности и тепла. Но считаешь слабостью дарить это тем, кто из - за неосознанного страха имеет "ледяное"сердце...
Ты хочешь быть свободным. Но проявляешь агрессию к несогласным с тобой, свободно мыслящим людям...
Ты хочешь...
Каждый раз, когда "ты хочешь", вспомни о том, что твой мир начинается с тебя.

©

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 15:30 
Герцогиня
Герцогиня

а вещи, в которых будешь выписываться ,приготовила?чтобы муж потом не намудрил с гардеробчиком... :lol:
песенку не слушала...не смогла сама себе честно ответить считаю ли себя красоткой :lol: :lol: :lol: (а так то времени не было)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.