Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 19:27

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 22:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Привет!!!
А вот и яяяяя :-D

У меня последнее время совершенно нет мотивации становится лучше. Вот я и пропала. Сегодня как раз вспомнила про форум)) А тут такие люди!!!
Вообщем: привет, Инга, прииивет!

Ничего себе, какие успехи и вашей сборной! Был у нас в компании недавно весёлый тимбилдинг для молодых и активных... Девочка с отдела говорила, что на следующий день у неё все болело. Но мне вообще ниче) Так что это не так уж и сложно было. А уж по колено в грязи и рукоходы... Это для нас, офисных барышень, нечто из области фантастики))

Трицепс)) Ну животик тоже подкорректируешь, Инг. Трицепс у дам - ещё какая проблемная зона)

Обидно, что вес так легко приходит и уходит... С питанием косячишь?

У меня вообще двойная проблема: ем прилично, но двигаюсь мало.
Проблемы всё те же: любовь на расстоянии и не знай, когда всё это кончится, расстояние в смысле. И вот я хожу вся такая расстроенная, ничего не хочу, точнее больше лежу и сижу, и есть-то хочу. Но не до б*мии, слава богу, хотя бывает, бывает настолько паршиво и тошно...

Ты в командировку в Москву? Пожив в Питере год я начала ценить Москву! Там разнообразнее))
Инга, в каких случаях на провизию налегаешь? Просто хочется? Или из-за стресса?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
каркуша писал(а):
А уж по колено в грязи и рукоходы...

По колено - это "средняя температура по больнице"))) А так периодически и с головой в воду и грязь погружались)))
каркуша писал(а):
Обидно, что вес так легко приходит и уходит... С питанием косячишь?

Именно это, да(
каркуша писал(а):
У меня вообще двойная проблема: ем прилично, но двигаюсь мало.
Проблемы всё те же: любовь на расстоянии и не знай, когда всё это кончится, расстояние в смысле. И вот я хожу вся такая расстроенная, ничего не хочу, точнее больше лежу и сижу, и есть-то хочу. Но не до б*мии, слава богу, хотя бывает, бывает настолько паршиво и тошно...

А на профессиональном поприще как дела идут?
каркуша писал(а):
Ты в командировку в Москву?

Не, так, для себя, с товарищем едем)
каркуша писал(а):
Инга, в каких случаях на провизию налегаешь? Просто хочется? Или из-за стресса?

Первый вариант.

В июле ещё в отпуске была - никуда далеко не ездила, тут отдохнула)) Сгоняла с друзьями на дачу, к родне на несколько дней, и к подружке ещё в деревню. И дома несколько дней.
Кавалер один отвязался. А то как-то угнетало меня это общение, давило психологически. Без него легче дышаться стало.
Лето что-то заканчивается - нет-нет а в курточках уже и выходим частенько. Печальбеда. Опять скоро зима на полгода)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 22:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Господи, ну с грязюкой вообще :|

На работе стало лучше, перевели, неофициально, правда, пока.

Ой а мне кажется, что элемент "заедания" присутствует у всех. Пусть не стресс. Но не хватает радости и красок в жизни...и самый простой способ "побаловать себя" так и напрашивается...

Ох навязчивые кавалеры. Обменять бы их где на одного любимого! Ага?)

Ой, холодно у вас уже? А у нас жара пока... Я и не ожидала! Вчера девчонки на работе в сарафанчиках... А у меня что-то и сарафанчика подходящего для работы нет... Я прям расстроилась... И с горя нашла сразу в первом встречном магазине (ну не прям первый встретившийся на пути, конечно))сарафанчик, который понравился! Хотя обычно я месяцами ходу в поисках цепляющей вещи))

Сколько раз в неделю в спортзал будешь ходить, Инга?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 07:49 
Виконтесса
Виконтесса

каркуша писал(а):
На работе стало лучше, перевели, неофициально, правда, пока.

А куда перевели?

каркуша писал(а):
Ой а мне кажется, что элемент "заедания" присутствует у всех. Пусть не стресс. Но не хватает радости и красок в жизни...и самый простой способ "побаловать себя" так и напрашивается...

Это да! Верно

каркуша писал(а):
Ох навязчивые кавалеры. Обменять бы их где на одного любимого! Ага?)

"Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблён" - вечное:-)

каркуша писал(а):
Сколько раз в неделю в спортзал будешь ходить, Инга?)

Купила абонемент - ходила раза два-три в неделю. А вот крайние две недели не хожу - простыла, никак не вылечусь. Не складываются у меня отношения в этими абонементами, а... Удобнее разово оплачивать. Но разово дороже, в какой-то момент возникает желание купить абонемент))

Недавно сходила даже один раз на пробежку))
Каждый раз собираюсь в ФК через большую лень. Думаю может, мол, не сегодня, сегодня пойду спа-а-ать) Но главное заставить себя прийти. Когда пришёл, лени уже нет, занимаешься активно, после тренировки собой горд) Но пойти на тренировку - тяжелее, чем сама тренировка)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 08:33 
Виконтесса
Виконтесса

Вернулась из Москвы. На весы вставала, морально готовясь к привесу до плюс трёх кг) И - о радость - не набрала на поездку!:))) Даже -0,2 кг. Просто питались там непонятно как и когда. Но, видимо, некоторые физические нагрузки растрясли съеденное) Вечер субботы и первую половину воскресенья у нас была "Битва", где мы бегали с оружием, потели в бронежилетах, лежали в засадах, неслись на таран через открытое поле и т.д.:)) Вторую часть воскресенья гуляли с товарищем по городу с большими рюкзаками - пока ждали своего рейса. Вечером субботы ещё небольшой подвиг над собой в плане питания - вернулись мы в лагерь, там полевая кухня наша традиционно гречку с тушёнкой приготовила нам на ужин; типа поесть и спать; боролась с собой, ибо есть хоть и не сильно, но хотелось, но в итоге решила, что раз хочется не шибко, то нефиг ложиться спать с набитым брюхом; взяла на раздаче только чай, зато морально осталась довольна, что не сорвалась; днём, конечно, если неправильно, но на ночь это было бы неправильно в кубе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 13:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: минус 60
Привеет! Как настрение? Как дела? Какая у тебя интересная поездка была! Я сто лет никуда не выезжала.
Цитата:
самый простой способ "побаловать себя" так и напрашивается...
Как же это знакомо.....почему не приходит в голову баловать себя спортом или хотя бы какой-то физ.нагрузкой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 09:16 
Виконтесса
Виконтесса

Katrin789 писал(а):
Привеет! Как настрение? Как дела?

Хай! Да потихоньку) Недавно недели на три что-то некоторый жор напал, сейчас отпустило. Вес в среднем 57 с чем-нибудь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Так... :o
А ты что, к себе не заходишь? Или есть еще дневник.
Ну, я так не играю. Расскажи хоть как дела, как вес? как спорт?

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 21:24 
Виконтесса
Виконтесса

Аnka писал(а):
Так... :o
А ты что, к себе не заходишь? Или есть еще дневник.
Ну, я так не играю. Расскажи хоть как дела, как вес? как спорт?

Нет, другого дневника у меня нет) Да просто что-то "свои" пропадают, вот и я не пишу( Но захожу периодически поглядеть.
Вес без изменений, спорт есть, а вот "как дела"...))) Что-то в последнее время так себе было, ну только в плане вопросов похудения, в остальном-то всё в порядке. Но главное - опускать руки желания точно нет, так что я "в игре":)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Погоди-погоди. Сейчас весной запахнет... :twisted: И ты ускоришься.
Лучший стимул, перемерять всю летнюю одежду. И понять что скоро ее носить.
Но, в любом случае, я тут. Зходи на огонек. :Rose:

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 07:36 
Виконтесса
Виконтесса

Аnka писал(а):
Погоди-погоди. Сейчас весной запахнет... :twisted: И ты ускоришься.
Лучший стимул, перемерять всю летнюю одежду. И понять что скоро ее носить.
Но, в любом случае, я тут. Зходи на огонек. :Rose:

Окей;) Ты у меня одна осталась^^:))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Окей;) Ты у меня одна осталась^^:))

Так и хочется ответить черта-с два избавишься :lol:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 13:26 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Аnka писал(а):
Сейчас весной запахнет

Уже вовсю. Люблю февраль именно за запах и за мокрые звуки весны.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 08:17 
Виконтесса
Виконтесса

Лиска писал(а):
Аnka писал(а):
Сейчас весной запахнет

Уже вовсю. Люблю февраль именно за запах и за мокрые звуки весны.

Понравилось, как написала^^ Да-а-а, уже в тёплые деньки ощущается иногда этот почти совсем весенний воздух

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:07 
Виконтесса
Виконтесса

Подумала, может попробовать снова писать на здесь на форуме. Не факт, что буду писать регулярные отчёты, но просто хотя бы новостями поделиться, мыслями. Я была здесь, давненько, и встретила здесь интересных в общении людей, но они со временем пропали с форума, и мне стало как-то не так интересно заходить и я перестала появляться. Хотя захожу периодически – когда мне на электронную почту приходит уведомление о новых сообщениях в дневнике Анки:) Очень интересный и умный дневник.
У меня как-то с предновогодних деньков всё не оч пошлО и до сих пор полностью не восстановилась. Даже не столько физически, сколько в значительной степени ещё и морально. Из-за кое-какой проблемы в личной жизни. Говорю «кое-какой» не потому что секретничаю, а потому что тут как бы не суть, расписывать подробности. Но это я только недавно поняла, что из-за этого. С того времени у меня как-то уровень настроения подупал и вот как раз сложнее стало в плане похудения. Всё чаще стала видеть высшую точку моих качелей веса, всё реже нижнюю. А когда так получается – это сигнал тревоги, ибо близка к тому, чтобы набрать вес)
Ещё давно уже замечала за собой, что после обильной трапезы появляется потребность вызвать у себя рвоту. При этом потребность эта чисто психологическая – физически тошноты при этом не испытываю, просто ощущение «переел» и всё; и начинает думаться, что раз сорвался на обжорство, то хотя бы исправить ситуацию, пока пища не усвоилась и не отложилась в лишний вес. Но к этому я не прибегала – просто мысли, появляющиеся откуда-то из глубины подсознания. Потом вспомнила, что есть какая-то подобная болезнь, но не стала запариваться изучать информацию – просто отметила для себя, что я «в зоне риска» тех, кто к этому может быть склонным. И как раз где-то вот в конце осени/начале зимы наткнулась на упоминание о болезни под названием булимия. Поискала информацию, изучила. Поняла, что это и есть та штука, к которой у меня есть склонность, и нужно иметь эту информацию в виду, чтобы не поддаться болезни. Прочла также откровения тех, кто уже страдает ею – убедилась, что действительно, нельзя даже и начинать втягиваться, поскольку это 1) вовсе не обязательно помогает похудеть. Кто-то худеет, кто-то не меняется в весе, а кто-то и набирает; 2) вызывает определённые проблемы со здоровьем – как минимум тот факт, что ты регулярно вмешиваешься в процесс пищеварения, где у организма всё по определённому порядку; 3) и вообще по жизни вызывает проблемы, поскольку блевать это всё равно вещь достаточно постыдная, поэтому такие вещи приходится делать без свидетелей, а сложно скрывать это постоянно, ведь далеко не всегда мы при этом находимся у себя дома, в комфортных условиях и полном одиночестве, без риска что кто-то увидит/услышит. И с таким способом решения проблемы ты совсем разучишься себя контролировать в плане питания, и тогда придётся делать это всё чаще – будешь позволять себе много лишнего и в гостях и в кафе и прочее; и придётся всё чаще очищать желудок, и в итоге это будет та ещё зависимость. А от зависимостей люди рано или поздно начинают желать избавиться, а это тяжкий труд, так что проблем тут огребёшь немало.
Стала замечать периодически, что я всё равно приближаюсь к этому всё ближе – к примеру, после предновогоднего типа корпоратива в одной из компаний, пойдя в туалет по нужде, намеренно прикрыла двери и в коридор тоже, чтобы не услышали, если я сейчас захочу попробовать очистить желудок. Не стала этого делать в итоге, но Просто Мысли уже стали переходить в Намерения. И ещё несколько подобных примеров, когда была уже «на грани».
Однако в один момент я на это всё-таки сорвалась. Пришла с детского дня рождения – год отмечали у дочери подруги – и, запершись в ванной комнате, вполне осознанно взяла и пошла блевать. При этом на празднике я ещё и как-то хоть контролировала себя – салаты попробовала все (три их было вроде), но по одному разу, по второму разу себе не стала накладывать; на горячее были сделанные хозяйкой самолепные пельмени – попробовала только один; пироги ещё были, два вида – первого хотела попробовать один кусок, но не удержалась и съела два, а второго пирога решила не давать себе брать, так как такой я у этой хозяйки уже пробовала и плюс сама его периодически делаю, так что не обидно не попробовать; из фруктов съела только один; съела кусок торта, который в предыдущий вечер сама же и помогала готовить; и из напитков многовато выпила компота, а потом чая. Не самый правильный рацион, но для праздника с застольем среди здоровых людей – норма, там все так и ели, если не больше. Просто праздник отмечался традиционно вечером, и я так недовольна была собой, когда пришла домой и время спать уже, а я только из-за стола и с ощущением набитого брюха.
Что самое интересное, это что после данного срыва мне стало легче. Я попробовала то, что меня давно тянуло сделать. Много месяцев, а может даже не первый год, ощущала с нарастающей силой, потребность так сделать, и вот достигло это желание своего пика, я сделала так, и как-то подуспокоилась.
Я понимаю, какое это дно, поэтому не дам себе в это втянуться. Скажем так, я удовлетворила интерес своих организма и сознания, но на этом хватит.
Ещё в какой-то момент, кстати (до вышеуказанных событий), я стала просто выплёвывать еду, которую считала особенно вредной. Но потом перестала – потому что поняла, что это тоже не выход. Поскольку – перефразирую то, что уже говорила выше в этом посте: с таким способом решения проблемы ты совсем разучишься себя контролировать в плане питания, привыкнешь позволять себе попробовать «на зуб» хоть что и в любых объёмах, а ведь не всегда мы едим без свидетелей. Хотя конкретно этот способ я со счетов окончательно не списываю – он подходит для случаев, когда дома готовлю что-то, и время уже вечер, поздно для того чтобы пробовать по нескольку раз готово ли да чего добавить; ну или для случая когда опять же в неподходящее время дико захотелось ощутить какой-то определённый вкус, так уж и быть, если изредка.
А вот найдя информацию о булимии тогда, встретила ещё инфу о других видах психологических расстройств пищевого поведения – анорексия и компульсивное переедание. Если об ане я слышала и до этого (к ней склонности у себя никогда не наблюдала)), то КП для меня было открытием. И я очень узнала в этом себя. Я, конечно, не доктор, чтобы ставить диагнозы, но хотя бы так тогда скажу: мне это очень и очень близко.
Приведу информацию из сети о КП:
«Признаки компульсивного переедания:
- Невозможность контролировать свое поведение при переедании
- Потребление большого количества пищи при отсутствии физиологического голода
- После принятия пищи – чувство вины, беспомощности, безволия, депрессии
- Состояние «вечного» похудения, мысли о еде, диеты, ощущение полноты своего тела – постоянно присутствуют в жизни (а могут быть и основной ее составляющей)
- Нормальное питание в окружении других людей и сильное переедание в одиночестве
- Принятие пищи в одиночестве, быстро и до состояния дискомфорта
- Пониженная самооценка».

Уж не буду расписывать, как это происходит конкретно у меня, ибо не суть да и я и так уже очень много написала. Но, думаю, представить несложно. Написано, что болезнь эта очень распространённая. Ну, и главное отличать КП от просто любви вкусно и с удовольствием поесть) Психологическая составляющая здесь очень важна. Обсуждала как-то с лучшей подругой срывы – поняла, что хоть обжираются люди похоже, но в голове у них при этом мысли совершенно разные. У неё примерно так: ну да, я объелась, но я хотела этого, мне было вкусно и, так сказать, радостно в этот момент, не гнобить же теперь себя за это. Вот, так, наверное, и надо срываться, если уж срываться)) Как здоровый человек.
Восстанавливаюсь я только сейчас. В наибольшей степени помог мне выбраться из затяжного срыва тот момент, когда я поняла ПОЧЕМУ. Из-за проблемы в личной жизни. Она сохраняется и по сей день и это меня несказанно огорчает, но всё же мне легче стало вернуться «в колею». Потому что одно дело, когда ты не понимаешь почему ты невесел, почему ничего не получается, и совсем другое дело, когда у тебя в голове щёлкнул ответ на твоё почему.

Последний раз редактировалось Planet 06 фев 2016, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.