Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 00:42

На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Анюта☼ - худею для здоровья.
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Анют, привет!
По опыту могу сказать, что с жарой отёчность может усиливаться.
Можно попробовать лимфодренажный самомассаж (погуглить, или на торренте посмотреть).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 10:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Анюта☼ писал(а):
Моему солнышку, сыночку Тимочке сегодня 7 лет!

Анюта, поздравляю с Днем рождения Тимочки!!! Здоровья ему и тебе, конечно, хорошей учебы....помню стишок, который у меня был написан в дипломе из детского сада (столько лет прошло, а он в памяти до сих пор)...меняю имя:
Тима, ты в школу идешь,
Для тебя это праздник,
Отлично учиться тебе,
Первоклассник!

Стояла я, читала и думала....вот буду учиться на одни пятерки....и ведь училась....

Одних пятерок вам!!!!

И пусть Тимочка будет самым счастливым!!!!
:buket: :buket: :buket: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 10:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.
Девочки привет! Спасибо за поздравления. :inlove:
Праздник продолжается. Сегодня у Тимки выпускной из садика. Скорее всего сегодня вечером не появлюсь.
До завтра! :romashka:

#77#77
На сайте с 24 февраля 2009 года.

Первый шаг к здоровью , Анюшка, не сдавайся!

Ежедневный вечерний отчёт
1. Зарядка. Физическая активность за день.
2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
4. Красота. Уход за собой.
5. Планы на следующий день.
6. Бла-бла-бла

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.#77
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься— значит, ты здорова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Ох, ну понесло теперь вас! :) Хорошего отдыха!
сейчас целые эпопеи из выпускных часто делают - и платья и костюмы шикарные, и подарки всем-всем забубенные, и торты...нынче чтоб с садом попрощаться по 6т.р. в среднем сдают.
У нас был утренник, такой мини-внутренний выпуск с подарками, чему я осталась рада, тепло так на душе от воспоминаний о наших тихих проводах в школу.
фото потом покажи пжл, еси ухватишь что-то. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 09:16 
Баронесса
Баронесса

Всем привет! #77

Окончились наши праздники.
И день рождения отпраздновали и выпускной.
Днюха была скромная, по семейному. Подарили подарки, поджарили шашлыки и рыбу на мангале, а позже задули свечки на торте.

Выпускной тоже прошёл замечательно. с оттенком лёгкой грусти. Мы с Тимкой даже поплакали. Сначала был праздник в зале. Дети пели, читали стихи, дарили подарки. А потом мы вышли на улицу и запустили шарики в небо. Потом посадили дерево. И всё. Никаких посиделок мы не устраивали. Фото я не делала. У меня фотик накрылся медным тазом. Я попросила пофотать Тимку одну мамочку. Фотки она мне позже скинет.
Мюсли писал(а):
нынче чтоб с садом попрощаться по 6т.р. в среднем сдают.
Мы сдавали 2.5 тыс. Всё получилось очень мило.

На весы не вставала. Встану только в понедельник. Чувствую что мне придётся линеечку догонять. Сейчас позавтракала овсяной кашкой, а на обед и ужин у меня будет мой любимый низкокалорийный холодник.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

За это сообщение автора Анюшка поблагодарил: Точка Невозврата(30 май 2015, 09:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:08 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Привет! Отлично, всё как надо! :!:
мы с сынишкой тоже поплакали, девчонки очень красиво танцевали под эту волшебную песенку http://www.youtube.com/watch?v=1-d5B0pGSiA
детский сад - это ведь прекрасная эпоха жизни! (один только запах детского сада я, наверное, всегда буду любить)) сочувствую, что у вас она закончилась) пусть дальше будет лучше.
мы сегодня ходили на лесной пикничок, на обратном пути подмокли под тёплой летней грозой. :) На самом деле первые грибы искали, не нашли. А вообще, они уже есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 16:24 
Баронесса
Баронесса

Мюсли Люба привет!
Послушала песенку, очень трогательная. :!: :cry:
Мюсли писал(а):
детский сад - это ведь прекрасная эпоха жизни! (один только запах детского сада я, наверное, всегда буду любить)) сочувствую, что у вас она закончилась) пусть дальше будет лучше.
Вот и мне будет не хватать этого. Утром приводишь ребёнка в садик, а там веселье, музыка, все зарядку делают. Все участки в цветах, территория красивая. Персонал приветливый, все здороваются, улыбаются... В общем сплошной позитив с утра. Тимка уже успокоился, а мне сегодня садик снился.... Расстраиваюсь как будто это я его закончила... А может я печалюсь потому что сынишка так быстро растёт. А мне так хочется чтоб он подольше побыл маленьким...

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Анюта☼ писал(а):
А мне так хочется чтоб он подольше побыл маленьким...

не получится, - живём дальше, идём в другие этапы! :D мой даже уже не обнимается так, как в 4-5лет...по-другому обнимается, торопясь, набегу. Зато подтягиваться учится, на голове стоит на диване, практикуется в злословии, школьная детская любовь, все дела...тоже детство, потому что по-прежнему от обиды и расстройств слёзы льёт и радуется феерично) сегодня, представляешь, поделился монеткой с мальчишкой-купить в автомате попрыгун, за что получил от родителей пацана мороженко в подарок)
Аня, а у тебя есть такое живое, искреннее пламенное желание стать лучше, здоровее, красивее? хоть ради сына, хоть ради лучшей себя? или спокойно так,- что есть, то есть, тихий омут...чот я не пойму. А к доктору ты записалась? как твои самочувствия по отёчности?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 19:07 
Баронесса
Баронесса

Всё, пришла в себя, могу написать )
Ну, блин, и цены! :D А из ясель тоже выпускают теперь? Ну я так, на всякий случай уточняю. А то вдруг :D

В моем детстве "мини-выпускной", скорее - чаепитие с конкурсами и подарками (книжка про волшебника Оз, явно не на наш тогдашний возраст) - только был.

Анют, как Беляшик? Ты меня физиономией тыкни в нужную страницу, если ты про него писала )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 20:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Анюта☼ писал(а):
А может я печалюсь потому что сынишка так быстро растёт. А мне так хочется чтоб он подольше побыл маленьким...

Анют, может еще одного?? :wink: Моя бабушка мою маму в 42 года родила. Одна знакомая пару лет назад родила уже после 40....всё ок...
У меня Даньке скоро 4 года....и прям так крошечку хочется малипусенькую....но мне уж точно хватит... %) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Виктори писал(а):
Анют, может еще одного??

глаза на лоб)) :roll:
а чоб и нет хоть двух, если здоровье потянет. Но ведь критический вес-это не шутки.
я от себя лучше посоветую джек рассел терьера завести, если Беляшика мало! он тебя, Анютка, этот прыгучий бес, так растрясёт, что не засидишься!
:ROFL:

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: Точка Невозврата(30 май 2015, 21:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 21:49 
Баронесса
Баронесса

Мюсли писал(а):
не получится, - живём дальше, идём в другие этапы!
Ну да... Я себя уговариваю что это просто переход на следующий этап. И дальше будет много хорошего.
Мюсли писал(а):
мой даже уже не обнимается так, как в 4-5лет...по-другому обнимается, торопясь, набегу. Зато подтягиваться учится, на голове стоит на диване, практикуется в злословии, школьная детская любовь, все дела...тоже детство, потому что по-прежнему от обиды и расстройств слёзы льёт и радуется феерично)
Я со старшим тоже всё это проходила. Сначала это было моё маленькое солнышко, которое с каждой болячкой бежал к маме чтоб она на неё подула. Потом он перерос в угрюмого подростка к которому не знаешь с какой стороны подойти. А сейчас это крупный бородатый мужчина.
Я и просила Тимку не расти так быстро, чтоб успеть нарадоваться на него маленького.
Виктори писал(а):
Анют, может еще одного?? Моя бабушка мою маму в 42 года родила. Одна знакомая пару лет назад родила уже после 40....всё ок...
Ой, нет... Больше не смогу... Мне будет 44... Поздно уже... Хотя где-то там в глубине души хочется...
Точка Невозврата писал(а):
А из ясель тоже выпускают теперь? Ну я так, на всякий случай уточняю. А то вдруг
Из ясель не выпускают... Хотя при переходе из ясельной группы мы дарили подарки и цветы воспитателям и нянечке. Они у нас просто замечательные были.
В моем детстве "мини-выпускной", скорее - чаепитие с конкурсами и подарками (книжка про волшебника Оз, явно не на наш тогдашний возраст) - только был.
У нас тоже всё скромно было. Детям энциклопедии подарили и шоколадки, цветы и конфеты работникам садика. Мы хотели ещё в кафе посидеть, но передумали. Дети и так за целый день устали.
Анют, как Беляшик? Ты меня физиономией тыкни в нужную страницу, если ты про него писала )
С Беляшиком всё в порядке. Он больше не терялся. Всё так же гоняется за мной и обожает кататься со мной в машине. Видела бы ты как он с Тимкой в футбол играет. Мы просто ухохатываемся над ним. Любит бегать за Тимкиным великом. Сижу у дома на скамейке вижу - Тимка едет на велике а за ним бежит Беляшка, Тимка разворачивается и едет в другую сторону, и Беляшик тоже. И вот сколько Тимка будет ездить столько Беляшик и будет бегать за великом. Много раз я за Тимкой приезжала в садик, а там уже на участке меня Беляш ждёт. Сам прибежал хозяина забирать. Один раз я ещё только собираюсь за Тимкой в садик, а мне воспитательница звонит "Аня вы где? Здесь ваша собака бегает, и Тима уже два раза отпросился". Она думала что я где-то поблизости. :lol:
Мюсли писал(а):
глаза на лоб))
а чоб и нет хоть двух, если здоровье потянет.
:lol: Неа, не потянет уже здоровье. Теперь только внуков ждать. Но это долго. У Андрюхи даже девушки нет.
Мюсли писал(а):
я от себя лучше посоветую джек рассел терьера завести, если Беляшика мало! он тебя, Анютка, этот прыгучий бес, так растрясёт, что не засидишься!
НЕ хочу я других собак. Меня Беляшка вполне устраивает. Хотя характер у него больше меланхолический, уравновешенный.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

За это сообщение автора Анюшка поблагодарил: Точка Невозврата(30 май 2015, 21:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 22:22 
Баронесса
Баронесса

А теперь отдельно отвечу вот на этот вопрос Любы.
Мюсли писал(а):
Аня, а у тебя есть такое живое, искреннее пламенное желание стать лучше, здоровее, красивее? хоть ради сына, хоть ради лучшей себя? или спокойно так,- что есть, то есть, тихий омут...чот я не пойму. А к доктору ты записалась? как твои самочувствия по отёчности?
Желание есть. Если б не было, я бы не трепыхалась так, и не возвращалась бы всё время сюда. А тихий омут я бы назвала ямой. И сижу я в этой яме. И выползти сил нет. Из хорошего в моей жизни только Тимка. С мужем почти никак. Холодно.
Сейчас у меня дома сложная ситуация. Мужа выгнали на пенсию. Он сейчас в растерянности и в депрессии , не знает что дальше делать, чем заниматься. Пенсия будет в районе 10 тыс. Хорошо что ссуду которую брали на мою тойотку уже выплатили. Я никак не могу найти работу. У нас с этим в городе плохо. Есть вакансии на кондитерской фабрике, и деньги нормальные, но я эту работу просто физически не потяну. А за копейки работать тоже не хочется. Думаю пойти в службу занятости, узнать что они предлагают. А сегодня и Андрейка "порадовал". Его уволили. Но я за него сильно не переживаю. Он то работу себе всегда найдёт.

К доктору пока не записывалась. Не до того было. Выпускной и всё такое... Позже запишусь. Да и терпеть не могу я нашу больницу. У нас и врачей то толковых нет.
Отёки есть. Таня писала про лимфодренажный самомассаж. Ищу информацию. Может поможет.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

За это сообщение автора Анюшка поблагодарил: Точка Невозврата(30 май 2015, 23:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 23:44 
Баронесса
Баронесса

Анют, твой выход сейчас из этой "ямы" - это только худеть :friends:
И отвлечься от чужих печалей, которые не можешь разрешить самостоятельно. И станешь более здоровой, продуктивной и работоспособной.

В кризис быть больной и с лишним весом, увы, очень разорительно (

За это сообщение автора Точка Невозврата поблагодарил: Анюшка(01 июн 2015, 07:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

Аня, привет!
а к врачу записаться - вообще, навер, несложно и недолго, особенно если ты на авто. Можно и в службу занятости по пути зайти)
Особенно если есть интернет-запись к врачам...хотя, я канеш сомневаюсь) у нас вот уже ко всем специалистам есть электронная запись - и в дп, и в жк, и к стоматологу и к узким специалистам. Правда, талоны не всегда есть и брань из-за несостыковки очередей-живой и по эл.записи.
а врачи...ну, ты можешь и переубедиться после посещения...а вдруг?)

С мужем тоже тоже перекантуется...устаканится. У тебя нет причин быть толстой!
ни единой причины.
а физически не потянешь работу почему? - график сложный, тяжёлый физически труд?

а, кстати...у нас у каждого своя яма) или погребок, или норка. Всем по-своему трудно.
кто-то, канеш, считает, что её нет. Но этой ямы нет чаще тогда, когда ничего нет)

За это сообщение автора Мюсли поблагодарили: 2 Анюшка(01 июн 2015, 07:49), Точка Невозврата(31 май 2015, 13:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48  След.