Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 11:35

На страницу Пред.  1 ... 3181, 3182, 3183, 3184, 3185, 3186, 3187 ... 3264  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:58 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
даватесплетничать тему обсуждать
есть у нас подруга
блондинко умница, красавица, 36 лет
правда инфантильна до невозможности ))) у не прям детские замашки какие то
ну например , заходя в магазин к своему бывшему, она немеренно вертит в руках ключ от машины (лада калина стариного года). но шоб видел (сама говорит)
ну мелочи кароче

живет в однушке с матерью и отцом-алкоголиком (ну то бишь не интелихены в 5 поколении с родовой усадьбой

при этом снять квартиру и жить отдельно например она вообще даже не чешется.

в общем не было у деввки никаких серьезных отношений
а и не намечается, потому что она искренне считает, что она королева.. нет, не так. вот так ОНА КОРОЛЕВА
и абы кто не для нее
то есть исключительно бизнесмен широкого масштаба на люксовой машине и с 200 кв.м. в элитном доме

но понятно, что принцев мало и на всех их не хватает
так что непонятно как она вообще собирается строить личную жизнь

но по прошлым разговорам я знаю, что она очень хотела ребенка. и я это от нее слышала (она даже предлагала своему бывшему- давай мол родим, даже без брака. он отказал ей), и другием пдругам плакалась.

тут сегодян в сплетнях выясняется, что у нее НЫНЧЕ такая позиция - в нашей ДУРАЦКОЙ стране рожать нельзя, РОЖАТЬ В НАШИХ УСЛОВИЯХ - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ЭГОИЗМ И ребенку нужно исключительно захранишное образование прочее

я поржала на тему - бедный мой ребенок... ужасужас просто, зачем его родили... вырастет никем, ведь не получит наверное образование в сорбонне, или там в кембридже

а по сплетям рассуждаю так - она ведь наверное просто прикрывает свои истинные чувства такой позицией. ну что бы не сочуствовали, не жалели, что мол вот 36 уже, а детей нет
а она в пику - а я сама не хочу в сраной россии рожать

вот
тема к разговору
ну я типо даже не знаю к чему теа. но просто мне смешны такие рассуждения
что ж, мы все быдло что ли, раз в заграницах не учились...

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну чо, худеть то будем? или Кролик с Фейкой - жиртрест?
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Видимо там мухи заграничные в голове вместо мозга :grin:

А меня все чаще бесят разговоры на тему " А не пора ли вам родить второго ребенка?" Пипец достали. Уже устала говорить что это не ваше дело. И сами разберемся пора или нет.

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:13 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

лисюня писал(а):
А меня все чаще бесят разговоры на тему " А не пора ли вам родить второго ребенка?" Пипец достали. Уже устала говорить что это не ваше дело. И сами разберемся пора или нет.

ну так то да. я никогда никого не спрашиваю - а не пора ли вам.. потому что нетактично. мало ли чо..

но тут просто человек сам эти разговоры ведет
раньше вроде как говорила что хочет. а щас вон на россию все валит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:19 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
A Fairy with an Ax писал(а):
в общем не было у деввки никаких серьезных отношений
а и не намечается

она даже предлагала своему бывшему- давай мол родим, даже без брака. он отказал ей

в нашей ДУРАЦКОЙ стране рожать нельзя, РОЖАТЬ В НАШИХ УСЛОВИЯХ - ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ЭГОИЗМ И ребенку нужно исключительно захранишное образование прочее

А что ей, собственно, еще говорить? Другой вариант - прикинуться убежденной чайлд-фри. Если отношений нет и не намечается, рожать не от кого, то вариантов немного. Родить от "кого-нибудь" - не вариант, потому что даже самый недалекий мужик мигом прикинет про установление отцовства и алименты по суду, случись чего. Кому это надо? Срочно кого-то искать? В 36 лет не такая уж легкая задача. Относительно живучий вариант в ее случае - это лет 46 чтоб было избраннику, а там они тоже не сильно-то детей хотят, у всех, как правило, они уже есть. За душой у нее тоже ничего нет, так что за богатую невесту не сойдет.
В общем, я бы с ней не вступала в споры, она говорит так, как может говорить. Ну, что ей, сопли на кулак наматывать? Чтобы подружки обсуждали ее несчастную судьбу?

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:30 
Императрица
Императрица

Pixie
вот что мне в тебе нравится - ты так всегда рассуждаешь обоснованно и логично))) прям поучится у тебя
Pixie писал(а):
я бы с ней не вступала в споры, она говорит так, как может говорить

да мы и не вступаем.. за спиной сплетничали... я ж говорю - про детей не веду разговоры

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:42 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

да мы и не вступаем..

Да не, я в том смысле, что ей что-то надо говорить, вот она и говорит. А ты принимаешь близко к сердцу, будто она тебя оскорбила, что у тебя ребенок заграничного образования не получит, поэтому он какой-то не такой. Не в том дело просто.
А вообще, если взять еще более общё, то я вот, например, не знаю, где даже 30-летней девке найти приличного мужика. В целевой группе уже либо женаты, либо состоят в длительных отношениях и всё к тому и идет, либо там какие-то полубезнадежные варианты. Ну, в массе, конечно. У меня вот есть подружки незамужние и без отношений, сестра мужа, моя ровестница, тоже. И вот так прикинуть трезво, не понятно, куда бечь-то?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:48 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
кстати
а куда бечь-то на самом деле???

моя подруга в 43 рада до безумия заграничному жОниху которому около 70.

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:55 
Императрица
Императрица

Pixie писал(а):
. А ты принимаешь близко к сердцу, будто она тебя оскорбила, что у тебя ребенок заграничного образования не получит, поэтому он какой-то не такой. Не в том дело просто.

нет-нет.. ты меня совсем не правильно поняла. на самом деле меня это веселит, или даже смешит я бы сказала.
мой ребенок обут, одет, сыт и щаслив

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:58 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Кисокрол писал(а):
кстати
а куда бечь-то на самом деле???

вот знаете я щас наверно как всегда не в тему и тому подобное, но мое мнение звучит как то так: "не хер в 19-25 лет крутить носом, мнить себя королевишной и ждать охереннонерельного прынца, а спускаться с небес на землю и строить отношения и выходить замуж с реальными людьми, с обычными людьми, что бы потом не было "я такая разтакая и одна и такая нещасная-нещасная, а ты вот и с мужем и с квартирой и с машиной и муж тебя любит и какой он хороший и классненький, тока она не понимает что замуж я вышла в 19 лет и чтобы была квартира и т.д. я столько дерьма похавала, и хорошим и классненьким он получился только после моих рук и сколько трудов и грызни предстояло пройти прежде чем отучить этого "классненького" одевать носки в летние босоножки и научить пользоваться туалетной водой не с рынка за 300р а Версаче"
И племяннице мужа (ей 21 год) говорю-не хер сидеть строй отношения, а то так и будешь с мамой и папой жить всятакаяразтакая.

Меня можно не коментировать и не спорить со мной-это такая вот накипелось чтоли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 16:12 
Королева
Королева

Внутренне не очень принимаю концепцию, что надо обязательно всё выстрадать и похавать, а также то, что студенческие браки - это для всех хорошо. То есть, понятно, что есть положительные примеры, как у Маши, но у моих знакомых все студенческие браки на данный момент распались, ни одной семьи не сохранилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:22 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

Pixie
Нин я немного не о том что типа я такая вот несчастная молодец потому что выстрадала.
просто меня вот бесят такие дамы за 30 которые ничего еще в отношениях не построили и строить не стремятся а сидят открывают рот и завидуют другим. Не надо пускать слюни на моего мужика и завидовать моей квартире, не надо сидеть и глазки закатывать "я так промокла пока дошла а ты сухая, как тебе повезло, тебя муж привез".
Любой брак может распасться хоть студенческий хоть взрослый и осмысленный-это все индивидуально.
А на счет возраста, мне кажется что легче встретить свою половину в молодости, чем уже в зрелом возрасте. и не потому что все молодые, красивые, энергичные, обезбашенные, нет, а потому что с возрастом мы становимся более придирчивые и к себе и к человеку который с тобой рядом. нет уже грубо говоря времени меняться или менять да и не хочется этого делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:28 
Королева
Королева

МарьСанна писал(а):
просто меня вот бесят такие дамы за 30 которые ничего еще в отношениях не построили и строить не стремятся а сидят открывают рот и завидуют другим.

У меня такие люди вызывают сочувствие. Если женщина до этого или любого другого возраста осталась незамужней или каким-то другим образом судьба не сложилась, это вовсе не значит, что она вся такая-растакая, сама виноватая и слишком много о себе думающая. Жизнь - она разная бывает.
МарьСанна писал(а):
Не надо пускать слюни на моего мужика

А что, прям слюни пускают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:32 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Pixie писал(а):
Жизнь - она разная бывает

ну мы то говорим именно о таких "прынцесах"

Pixie писал(а):
А что, прям слюни пускают?

я бы сказала-пускала.
Все мои всплески только по одной особе.
мы перестали вместе работать, я уже давно с ней не общаюсь.
но было что муж меня заберет с работы и ее довезем, так она на след.день как масло на сковородке в диферамбах мне расплывалась "ах какой Андрюша молодец"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:34 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

ну а в город к нам приехала очередная выставка индийских товаров, купила сегодня 2 пачки чая, 1 цейлонский а 2 индийский-дигустирую, что понравиться больше схожу завтра еще прикуплю, а то хер их знает когда они еще приедут а мне без чая тут сиди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:44 
Королева
Королева

МарьСанна писал(а):
ну мы то говорим именно о таких "прынцесах"

Ну, я вот не знаю, о ком мы говорим. Что у женщины судьба не сложилась - это один вопрос, а ее финансовое положение, карьера или взгляды на партнера - это вопрос другой. Если у нее успешная карьера, вполне логично, что за грузчика или водителя она не пойдет. Да и ему с ней тоже, в общем, делать нечего будет, все ж хотят быть какими-никакими, а самцами.
МарьСанна писал(а):
так она на след.день как масло на сковородке в диферамбах мне расплывалась "ах какой Андрюша молодец"

Хм... я бы тоже, пожалуй, так говорила бы, если бы меня подбрасывали до дома. Что такого-то? Обычные благодарность и вежливость... Ну, по крайней мере, так, как ты написала, что уж там было, я не знаю, естественно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48947 ]  На страницу Пред.  1 ... 3181, 3182, 3183, 3184, 3185, 3186, 3187 ... 3264  След.