Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 05:22

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Приветик Наташ! Смотрю у тебя все ОК! Поздравляю! :!: :Rose:
А у меня вопрос: Ты каждую неделю делаешь разгруз? или после сильного загруза?. Я вот сделала один, отвес -1кг, а на следующий день чуть ли не со стартовой начала.( хотя 1200 не перебрала). Как это? И зачем тогда он нужен? Я много читала что разгруз дает сильный толчок, А какой же это толчок если опять сначала.

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:41 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Ванилька, привет! Спасибо, за поздравление.

Ванилька писал(а):
Ты каждую неделю делаешь разгруз? или после сильного загруза?. Я вот сделала один, отвес -1кг, а на следующий день чуть ли не со стартовой начала.( хотя 1200 не перебрала). Как это? И зачем тогда он нужен? Я много читала что разгруз дает сильный толчок, А какой же это толчок если опять сначала.

Разгруз стараюсь делать еженедельно. Смотри свой рацион, возможно многовато жиорв или углеводов. Если начала со стартового веса, значит лишняя водичка задержалась. Не переживай, проанализируй рацион. Старайся, чтобы жиры были по нижней границе, и углеводы тоже. А разгруз, действительно, дает толчок.
Я знаю, что моя беда отеки, и поэтому стараюсь соленого не есть.

А я сегдня заболела, всю ночь температура держалась, и не сбить. Поэтому сегодня пью морс, а пообежада маринованнымлуком и картошкой в мундирах. Коридор, естественно, черный, кроме углеводов - они-то как раз в норме. Еще горсточку арахиса сжевала. Не ожидала, что заболею, давно меня так не сваливало. Всегда болячки переносила на ногах Всему виной, я полагаю, КД. Говорят во время них, очень сильно иммунитет снижается. Вот я и зацепила заразу.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 20:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Заболевший организм сам не знает, чего хочет. Сначала хотелось чего-нибудь остренького - поела маринованного лука. Потом, как беременная, захотела блинов со сметаной. Тарелка с блинами стояла перед глазами. Намекнула мужу, что не плохо было бы пожарить блинчиков.Супруг согласился частично - признал, что блинчиков со сметанкой было бы не плохо поесть, но что печь их он не умеет. Пришлось самой идти и жарить блины. В результате, мне они показались не вкусными и пресными. Удовольствия не получила. Лучше бы маму попросила блинов мне пожарить. В результате блинного зажора, коридор БЖУКов красно-зелено-черный. Не хватает белков, с жирами все в порядке, зато явный перебор углеводов, и, собственно, калорий. А еще я сожрала пол-банки аскорбинки. Вот сижу и думаю, что будет от такого передоза. Зато как мне было вкусно... Печень что ли сладкого требует? Организм продолжает хотеть чего-нибудь этакого... Лежать я уже не могу, сидеть мне тяжело. Ужасно!!!

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 21:55 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Лежать я уже не могу, сидеть мне тяжело. Ужасно!!!

Ты уж выздоравливай дорогая! У меня тут комп не работал. Завтра посмотрю как ты сказала.

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 10:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Natashenka писал(а):
Организм продолжает хотеть чего-нибудь этакого... Лежать я уже не могу, сидеть мне тяжело. Ужасно!!!

Ай яй яй!!! Это ты серьезно заболела!!!
Давай ка лечись: апельсинчики, чай с лимоном и побольшеее, бульончики, и не покупайся на смутные желания организма. Он сам не знает чего хочет!! Поправляйся. Ешь мед, пей настои на травах. Очень хорошо липу, зверобой, душицу, ромашку. Все запарила и с медом, или лучше со смородиной протертой с сахаром!!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 10:56 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ветренная Кошка писал(а):
Поправляйся. Ешь мед, пей настои на травах. Очень хорошо липу, зверобой, душицу, ромашку. Все запарила и с медом, или лучше со смородиной протертой с сахаром!!

Ванилька писал(а):
Ты уж выздоравливай дорогая!

Спасибо, девочки! Я стараюсь. Честно говоря, думала, что после вчерашнего зажора будет привес. Однако, нет - 83, как было.
Травы - это идея. Сегодня заварю. Сейчас сына отправлю в магазин за лимонами. Буду отпиваться соком лимона с медом. А мед у меня иван-чайный - вку-у-усный. Первый раз такой купила.
Постараюсь сегодня держаться в зеленом коридоре, благо вчера еды наготовила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 15:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Приветик, Ната! Как здоровьеце? Ты еще умудрилась вчера наготовить? Нам бедным всегда достается, и поболеть не когда. :cry:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 15:52 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
Приветик, Ната! Как здоровьеце? Ты еще умудрилась вчера наготовить? Нам бедным всегда достается, и поболеть не когда.

Привет! И не говори ка. Сейчас манты мужу буду готовить, точнее сейчас лепить буду, так как фарш и тесто уже готовы. Они у меня диетическими получились мяса мало зато картошки, тыквы и лука много :grin: Ох и люблю я их грешница :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 18:50 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

а я вот с тыквой ничего не умею делать, и мои мужики ее не едят. :cry: Слышала что добавляют в фарш, но не пробовала. А тыквы валом - куры ее едят. :lol:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:14 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Я еще из тыквы сок выжимаю, с яблочным или апельсиновым смешиваю. Еще из тыквы можно оладьи делать или с тмином запекать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 23:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Natashenka, привет! Я знакомится, почитала, смотрю ты молдец, всё правильно стараешься делать настроение боевое, похудательное. Значит всё получится! Я хочу пригласить тебя к нам в команду, нам такие бойцы нужны! Вперёд к красоте и стройности! В команде веселее, присоединяйся! Завтра понедельник, мы уже завтра отчитываемся, ссылка на дневник Пионерок в моей подписи, заходи если что.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 08:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Olenushka, привет! Рада видеть у себя и спасибо за приглашение.

Доброе утро всем! У меня какой-то непонятный привес образовался в 200 г. Даже не знаю с чем это связано - в коридор вчера вписалась, почти идеально, правда белков маловато, но не на много. Ладно, не страшно, сегодня буду питаться скромненько. Аппетита, в кои-то веки нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 16:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ходила на прием к врачу в поликлинику. В очереди сидет было скучно, и я решила пойти в доврачебный кабинет взвеситься. Вместе с одеждой вес получился 83,2. И утром после туалета и без одежды был 83,2. Теперь думаю какие весы более правильные - домашние или больничные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:04 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Добрый вечер Ната! Значт ты на больничном. Как самочувствие?. Температура спала?

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:43 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
Добрый вечер Ната! Значт ты на больничном. Как самочувствие?. Температура спала?

Привет! Да почти спала, 37,1-37,2 держится, и голова кружится. Мама говорит это с сосудами что-то, а я думаю это грипп себя так проявляет. На работе народ в ужасе от моего больничного. Дома сегодня "Смольный". Телефон не замолкает, резко всем понадобилась. Два дня отлеживаюсь, а потом работать в свободном графике, пока больничный. В пятницу на прием к врачу, наверно выпишут. Хотя не знаю, сколько с гриппом держат. В довершение сын заразился, тоже слег с температурой. Лазарет прям у нас. Надо как-то мужа уберечь, а то он только с больничного сегодня вышел :lol:. Чесноком его что-ли накормить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.