Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 07:43

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 08:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
доброго утра:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 09:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Irisiukas
Привет!!Отвесик есть хоть не большой..но все же..нерастраивайся...а с весом у мну так же..заколдованный круг какой-то :( от 9 никак избавитса не могу блин :evil: Слушай у меня знакомая тоже где-то там с тобой работает может знаешь?Даля Суботавичене :-D Мой муж с ее мужем работает :D Удачного дня тебе Иришка :-D
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 09:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Irisiukas привет Иришка!
300гр тоже отвес и очень хороший! А ты попробуй ну совсем строго подержаться. Без мармеладок, а? :oops: Мне кажется , что это не просто диета по количеству калорий, а все-таки система . И можно только определенные продукты. Если в это поверить, то результат будет, я уверена! А если начинать "адаптировать" под себя, то это уже просто питание по колоражу и БЖУ. И там уже сколько наешь-напьешь такие и отвесики. Ну я по крайней мере так поняла. Попробуй Иришка! Ты сможешь! :wink:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 14:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Алин, Лиль, Кать, ПРИВЕТИКИ, девочки!
Хорошие вы мои :friends: :friends: :friends: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
complimenty:) писал(а):
да блин..этот вес полный трындец..нет ему обьяснения..надо просто воспринимать привесы поспокойнее!

Алин, согласна с тобою на все 100% :yes: Вот только как бы мне ещё научиться поспокойней реагировать на привес :? :oops:
Лилия75 писал(а):
а с весом у мну так же..заколдованный круг какой-то от 9 никак избавитса не могу блин

Лиль, у мну тоже самое :unknown: Уже так эта 9 достала :x :x :x Эх, ну бум надеяться... :waiting:
Лилия75 писал(а):
Слушай у меня знакомая тоже где-то там с тобой работает может знаешь?Даля Суботавичене

А кем она Лиль, работает? :)
Кэт писал(а):
А ты попробуй ну совсем строго подержаться. Без мармеладок, а?

Кать, ну там одна была, маленькая... :oops: :oops: :oops: Ну я уже их не ем чесслово :oops: И варенье тоже не ем... :oops: Постараюсь :roll:
доброго утра

Лилия75 писал(а):
Удачного дня тебе Иришка

Кэт писал(а):
Попробуй Иришка! Ты сможешь!

Спасибо вам за поддержку - если бы не вы то уже давно бросила бы всё - честное пионерское, а то как-то меня уже это всё достало... :twisted:

И про вес. Сегодня 92 ровно, т.е. -200г. Ну лучше чем ничего :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 19:58 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Вообщем, попинайте меня, девочки - недавно пришли с МЧл из китайского ресторана... :roll: Я заказала не месное, но всё равно - такое ведь не годится... Может стоит тогда продлить Протаса без мяса?.. Ну вот я маюсь как-то из-за сделанного... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 20:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Irisiukas писал(а):
Ну вот я маюсь как-то из-за сделанного...

поздно уже:)
чего ела то??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 10:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Irisiukas писал(а):
попинайте меня

С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И раз, и два, и три, и четыре...можно продолжать?!
Ну, а если серьезно, то тебе должно быть стыдно)))
Ну, а уж если совсем серьезно, то прочти комментарий Маши Букиной в моем дневнике по поводу съеденных мною трех конфет на ночь на стр. 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 11:03 
Виконтесса
Виконтесса

Irisiukas
Привет!!Спокойно реагировать на привес прийдет со временем :D Да насчет знакомой она там учителем работает правда каким незнаю :lol: такая пухленькая брюнетка :-D Хорошего дня!!

анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 15:03 
Маркиза
Маркиза

complimenty:)
Esmeralda
Лилия75
чего ела то??

Баклажаны в кисло-сладко-остром соусе :oops: :roll: рис не ела и осилила только пол порции, но, НО на утро у меня привес был аж +900г :shock: :shock: :shock: так что хоть и овощи, но расплатилась я за эту слабость по полной :cry:
Esmeralda писал(а):
Ну, а уж если совсем серьезно, то прочти комментарий Маши Букиной в моем дневнике по поводу съеденных мною трех конфет на ночь на стр. 10

Esmeralda, прочитала. Но знаешь, достигнув своей цели, я бы себе всё равно позволила китайскую пищу... не знаю, правильно ли :eek:
Лилия75 писал(а):
Спокойно реагировать на привес прийдет со временем

Лиль, хочется верить... :oops:
Лилия75 писал(а):
Да насчет знакомой она там учителем работает правда каким незнаю

:shock: :shock: :shock: учителем? :o :o :o Лиль, у нас вроде нет учителей вообще... :eek: Может я как-то не правильно выразилась - я в Наркологическом работаю :roll: а может я ошибаюсь и у нас учителя есть?.. :eek: А в каком отделе тогда?
На картинке такие ножки красивые у девочки... :oops: так хоцца.... :oops: :oops: :oops:

А теперь о наболевшем - о весе. Как уже и писала - после похода в китайский привес +900г... :cry: :cry: :cry: Обыдно... На сегодняшний день вес - 92.5кг.... :? Вообщем танцую я возле отметки 92 как заколдованая... :cry: :cry: :cry: Эх....
А ещё у меня с ёжиками ну просто беда :x :x :x Как будто нечем :evil: :evil: :evil: (извините за подробности) Даже и то что всегда помогало не помогает... :x Вот думаю попробовать вот это:
Цитата:
Вспомнила тут, что мама посоветовала мне для похудания и ваще просто для пользительности пить кисель из семачек льняных. Покопалась в инете и вот что нарыла:

Рецепт такой: две ст.л. семян льна заливаем одним литром крутого кипятка и томим на водяной бане два часа. Получается очень вкусный киселёк. И обязательно надо киселёк потреблять вместе с семенами льна в нём.
Этот киселёк помогает пищеварению, заживляет язвочки в желудочно-кишечном тракте, очищает почки.
Десять дней подряд нужно пить три раза в день по полстакана этого льняного киселя. Потом перерыв.

Интересная штука, - при употреблении льна, очень здорово восстанавливается состояние кожи. Кожа становится мягкая и гладкая. И самое главное для женщин, это проблема что когда они худеют, то у них обвисает кожа. А лён этого не даёт!!! Более того, растворяются целюлиты. Но есть одна тонкость – употреблять этот льняной настой надо с кратными перерывами, то есть 10 дней пьёте три раза в день, потом 10 дней делаете перерыв.

- Наши предки говорили, «посеешь лён и пожнёшь золото». И они действительно были правы. Ведь всего немного семян льна в день, и ваше здоровье будет в порядке. У вас всё наладится с пищеварением, будет хорошо работать сердце и даже сахар в крови уменьшится.
Вот еще:
Отвар семян льна и льняное масло оказывают нежное слабительное действие, препятствуют всасыванию в кишечнике некоторых продуктов, нормализуют жировой обмен и способствуют снижению уровня холестерина в крови.
+ там содержатся супер пупер полезные жиры которые нужны мозгу.
Я это делаю просто в термосе.
Схема приема только у меня другая - натощак каждое утро и на ночь(если не забываю). Еще добавляю семя льна в мюсли, когда замачиваю к утру с ночи.
Kisania писал(а):
Интересная штука, - при употреблении льна, очень здорово восстанавливается состояние кожи
Я узнала о свойствах семян льна еще при подготовке к родам. нас учили употр. отвар семени льна для эластичности тканей промежности и улучшении работы кишечника. Так что - вперед!

Эт я у Кисани стащила и копирнула к себе во всякие советы, а сейчас сюда :oops: Надеюсь сильно ругаться не будет.... :roll:
Может кто-нибудь пробовал? Я уже и семена льна прикупила... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 15:36 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas писал(а):
На сегодняшний день вес - 92.5кг.... Вообщем танцую я возле отметки 92 как заколдованая... Эх....

у меня тоже, только возле отметки 92..надо их как то двигать!
Irisiukas писал(а):
Может кто-нибудь пробовал? Я уже и семена льна прикупила...

мама моя пила..говорила, что потом в желудке приятное ощущение:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 18:04 
Маркиза
Маркиза

надо их как то двигать!

А как??? :eek: :cry: Я вроде как и побольше даже двигалась этих два дня.... А после обёртывания тож фиг да нифига...
мама моя пила..говорила, что потом в желудке приятное ощущение

А эфект какой-нить был? :roll: Ну там с ёжиками или уменьшением жира?.. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2009, 11:33 
Виконтесса
Виконтесса

Irisiukas
Приветик :-D Ты с привесом и я сегодня :cry: слушай насчёт китайской кухни надо быть осторожнее..у них там сахару много и муки,крахмала..поэтому и привес и неважно что овощи..у них вообще кухня кисло-сладкая почти вся :D А насчёт знакомой она там в школе какой-то работает цыганятам преподает..видишь я не очень близко с ней знакома :D Удачи тебе и терпения :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 11:24 
Маркиза
Маркиза

complimenty:)
Лилия75

рада вас видеть, девочки :inlove: :inlove: :inlove:

В воскресенье к маме ездили и поздно вернулись, поэтому сюда не забежала :oops:
Алин, у меня на работе не показывает твоё сообщение - так что как прийду домой отпишу :wink:
Лилия75 писал(а):
А насчёт знакомой она там в школе какой-то работает цыганятам преподает..

ааа...знаю :) Только эт Лиль в самом таборе, в центре для цыган и мы с ними ничего общего не имеем :roll: Наш центр на Доброй раде, на Краснухе :-D
Вчера немного нарушила Протасовку и боялась, что сегодня привес будет (ела арбуз и 1/4 апельсина), но весы порадовали - 91,3 :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: Вчера догнала линеечку, а сегодня перегнала :grin: :grin: :grin: отвес за два дня -1,2кг :D :D :D А сегодняшний вес - первый раз за историю моего похудения... Так уж хоцца 8 увидеть.. :oops: И поскорей бы :roll: :oops: :oops: :oops:
Всем хорошего дня :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 11:31 
Виконтесса
Виконтесса

Irisiukas
Приетик :-D Поздравляю тебя с новыми циферками :!: :!: :!:
ААА теперь знаю где ты работаешь :D Вот видишь настрой позитивный и вес вниз пошел..слушай а ты к нам в команду чего не записываешься?У нас Алинка командир :!: давай будем вместе воевать :x Хорошего дня тебе!!
анимационные картинки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.