Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 авг 2025, 08:59

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 12:26 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
а что они тебя раньше не видели что ли :lol: это не стыдноа почетно! ты с собой спраивлась и теперь у тебя нет границ вес сможешьч то пожелаешь :!: сильный человек и гордись этим!!! щас поищу... в своем дневнике повешу.. посмотришь )))

За это сообщение автора SnowButterfly поблагодарил: Хочу похудеть(07 июн 2009, 12:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 12:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
С_нежная
Ложись на пол боком, одну руку по голову подставляешь(чтоб она с рукой стояла). На другую упираешься (ее на пол ладонью). Мяч между ногами(точнее чтоб щиколодкой его держала), в таком положении поднимай его вверх и задерживай на пару секунд...опускаешь....так повторяешь по 10 раз с каждой стороны. Это упражнение черты талии хорошо формирует.
Еще обруч хорошо крутить и пресс качаю по 110 раз, кувырок вперед, назад тут же березку делаю после мостик и далее растяжку для шпагата...очень хочу сесть на него. И танцы восточные дома сама, особенно когда дома нет никого :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 12:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

иди смотри!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 12:33 
Виконтесса
Виконтесса

С_нежная
дДа....Силу воли я свою натренировала немного. Раньше ее вообще не было. Худеть-то мотивов много было и вот в один прекрасный день я решилась сесть и найти свою силу воли! Я все смогу и все сумею! Я верю в это! Смогла столько скинуть и значит еще смогу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 12:36 
Виконтесса
Виконтесса

С_нежная писал(а):
иди смотри!

Посмотрела и оставила там свой след у тебя в дневнике :)
Ты сильно изменилась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 12:54 
Графиня
Графиня

правельный настрой ты молодец! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 12:55 
Виконтесса
Виконтесса

С_нежная
Спасиб :) . Думаю, что верить это уже путь к истине.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 13:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 13:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Фотки впечатляют прям :shock: :shock: :shock: :shock:

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Хочу похудеть(07 июн 2009, 14:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 14:31 
Баронесса
Баронесса

Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало
Хочу похудеть
Вот это перемены :shock:
Не нужно стесняться, что кто то увидит, тут такой повод для гордости :!: :!: :!: :!: :!:
сейчас такая красопеточка, абалденно выглядишь, стильная такая :!: и ты намного меньше выглядишь, я бы дала 65 :eek:

За это сообщение автора Хорошая Маруся поблагодарил: Хочу похудеть(07 июн 2009, 14:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 14:45 
Виконтесса
Виконтесса

Kisania
Оч приятно что заскочила :). Стараюсь тут потихоньку к совершенству двигаться. Надо же свою жизнь как-то менять было. Такой ходить меня не устраивало. С форумом все получится :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:

Маша Букина
Для меня победо было уже 11 кг, а тут еще скинула! Ой прям радостно, но еще не до конца цели дошла. Так что буду работать :dance_1:
В 11 классе выпускной как раз...это еще один повод двигаться вперед!

Мне почему-то многие 65 дают...странно даже

Девушки давай те пользоваться этой фразой и будум придерживаться ее :) :
ВСЕ ВРЕМЯ ВВЕРХ, НИ ШАГУ ВНИЗ И ГЛАВНЫЙ НАШ ДЕВИЗ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 16:34 
Виконтесса
Виконтесса

Девченки! Дописала второй свой рассказ. Оцените?

ВОЗМОЖНО, ПОТЕРЯЛ, А МОЖЕТ ТАК И НЕ НАШЕЛ...

Шел дождь, колотил по крыше и не жалел своих сил - удары были слишком велики, появлялись лужи и вода бежала словно не хотела задерживаться в этом мире. Ветер поднимал клубни пыли и заставлял нарушать покой деревьев те, что давно были в полудреме. В домах напротив горит свет и кто-то возможно так же сидит у окна. Было интересно, а есть ли действительно такой человек? О чем думает сейчас? И где этот человек? Сидел и тихонько теребил свои мысли Кирилл, вошедшая мама включила свет и мысли моментально растворились в тишине.
«О чем замечтался, сынок?», - спросила мама мягким и чуть слышным голосом. В ответ она получила лишь молчание и улыбку. Было время готовиться ко сну. Кирилл пошел в ванную комнату, умылся холодной водой и лег спать в свою теплую кровать. Мама поцеловала сына на ночь и прозвучали взаимные пожелания спокойной ночи. Было странно, но в такую погоду удавалось заснуть не сразу, а сегодня он провалился в сон и сам того не заметив. Уснула вся квартира до восхода солнца, когда все разбегутся кто куда. Утром Кирилл собрался в университет. По дороге он был слишком увлечен загадкой поставленной им и погруженный в себя все же пытался прочесть на ходу кусочек лекции, даже не заметил, как пошел через дорогу на красный свет. Все обошлось и до университета оставалось совсем ничего, как он увидел свою девушку в объятьях другого мужчины. В его глазах был накал страстей, в душе предательство, в руках уже помятые листы лекций. Набравшись, уверенности он подошел, к ней со словами: «Забери сегодня у меня свои вещи»….развернувшись ушел в никуда… Часа три просидел в ближайшем кафе и на звонки отвечать просто не было сил. Проходила неделя, вторая, третья… Он все не отвечал ей на звонки. У самого в голове воспоминания о них и все фотографии только с ней, на рубашке пуговица пришитая ее руками и адиколон от нее на 23 февраля. Все напоминало о ней….куда деваться? Мама с отцом очень переживали за сына, пытались хоть как-то ему помочь и решили предложить ему поехать в деревню на недельку. Узнав об этом Кирилл обрадовался и пошел собирать вещи.
Стоя на перроне его что-то останавливало, он так хотел к ней, а она по-прежнему хотела к нему. Друзья узнали причину их разрыва и хотели поговорить с Кириллом, но он и слушать ничего не хотел. Родители пожелали удачи сыну и прослезившимися глазами провожали поезд, тронувший с места. В поезде проводница давала постельное белье и отвечала на заданные вопросы. Кирилл попросил ее остаться, на что проводница ухмыльнулась и покинула купе. «Я всего лишь хотел выпить кофе не в одиночестве…как же тяжело без тебя, Карина», - на последнем дыхании прошептал он и лег спать. Утром уже он был в деревне и Надежда Михайловна, встречала его на станции. Это была женщина с большим опытом и уже поседевшими волосами, низенького роста и большими глазенками. Идя, по тропам к дому она говорила, как он изменился, а в частности как возмужал и карий глаза стали так насыщены, руки сильны, да плечи велики. Было так хорошо свежо, щебетали птички, а он все думал о ней… Надежда Михайловна спросила кто она и что случилось. Кирилл не захотел рассказывать ничего, только сказал как легка она была и белокурые локоны терлись о его щеку и как тонул в зеленых ее глазах…мысли обрывались и напоминали слезы о себе. Несколько минут царила полная тишина и прошептал: «Как домой вернусь, служить пойду». В ответ ничего не услышал, домик был уже близок, напротив жила соседка тетя Женя. Дня четыре тому назад к ней в гости приехала племянница. Симпатичная девушка, Алина, с короткой стрижкой , аккуратными чертами лица, тонкими губками и прелестной душой. Надежда Михайловна познакомила их и они стали гулять по вечерам до речки, а днем Кирилл бродил по полю и собирал полезные травы.
Он не решался близко общаться с Алиной, а она была слишком молода и неопытна, чтобы не влюбиться в такого юношу как Кирилл. Все же в один из вечеров он пригласил ее сходить в клуб. Девушка счастливо смотрела на него и глаз не отводила… Кирилл взял ее за руку и поцеловал в щечку. Радости Алины не было границ, мигом скрылась одеваться. Она плясала перед зеркалом и напевала песенку, так мило отрывалась от пола и не видела того что Кирилл сидит у окна и наблюдает за этим всем.
На его душе было что-то смежное. Он тянулся к Алине, но не мог забыть Карины. Опустил голову, руки скованы в замок – Надежда Михайловна тронула его за плечо и, набравши польше воздуха, выдохнула его с придыханием. Близились минуты и нужно было идти за Алиной, он увидел на письменном столе вазу с цветами, долго смотря на них поднял голову и Надежда Михайловна только кивнула. Кир забрал букетик полевых цветов и пошел за Алиной, телефон специально оставив дома, что б забыть о пропущенных звонках Карины, которые продолжали поступать.
Увидев Кирилла под своей дверью, Алина поспешила к нему. Цветы восхитительно пахли, да разве ей до того? Она влюблено смотрит на него и на букет, такое чувство, что всю жизнь ему подарит без остатка и секунды даже не пожалеет. Кирилл подал руку и они пошли в клуб, весь вечер они были вдвоем и никто им не мешал. На медленном танце они были настолько близки друг к другу, что не могли избежать поцелуя. Впервые после стольких страданий Кирилл захотел поцеловать другую и протанцевать с ней весь вечер. Он боялся, что это только влечение. Так хотелось надеяться на что-то большее, чем просто дружба. Алина в этот момент дышала так часто, что казалось весь мир перевернулся в ней и черное стало белым. На последнем дыхании она немного отвернула голову и он чмокнул ее в уголки губ. Она подняла смущенные глаза и мило улыбнулась, он смотрел глазами наполненных страстью и повторил попытку. Они слились в единый поцелуй, руки на ее талии обнимали крепче, НО! Зачем опять в его голове всплыла Крина? «Опять она!», - закричал он и выпустил Алину из рук. Алина испуганно замерла и покатилась слеза, она бежала домой без оглядки, спотыкаясь и думая: «Боже! Кто она? Почему он все время думает о другой и мне ничего не говорит? Он просто использует меня и он не чувствует ко мне ничего…». Захлебываясь слезами она продолжала бежать. Кирилл остался в клубе, сел за барную стойку и напился от безысходности. Он не хотел обижать Алину, но разве она поймет?
Кирилл стал первой любовью Алины. Она сидела дома и плакала от того что бессильна в этой ситуации. И видев, как Кирилл приходит к ней и зовет ее было еще больнее, чем не слышать его вообще. Тетя Женя вышла к нему и предложила разговор. Они прошлись по деревне и Кирилл все рассказал и излил душу, ему стало легче. Говоря о Карине у него менялся голос и наворачивались слезы, но он старался держаться. Кир попросил тетю Женю поговорить с Алиной, потому что кажется она немного больше, чем просто нравиться. Видя все страдания в таком возрасте Алины и Кирилла она пообещала уладить все.
Через два дня Алина пришла к Кириллу, он стоял на ступеньках, а она внизу… Они молчали…и потом одновременно кинулись в объятья и Алина проронила слезу со словам: «Я люблю тебя». Кирилл посмотрел на нее и без лишних слов страстно поцеловал Алину. Они начали, встречаться и Кирилл, держал в голове мысль, что стерпеться, да слюбиться.
В это время Карина продолжала любить Кирилла. Она была уже на 2 месяце беременности, а он ничего не знал. Она хотела рассказать ему, но он уже сменил номер. В ее жизни после него не было ни одного мужчины. Она винила себя за то, что в тот день двоюродный брат подвез ее и пожелал хорошего дня, сопровождая это наималейшим прощальным поцелуйчиком в щеку.
Кирилл с Алиной вернулись в город, и по-прежнему у них было все хорошо. Одно огорчало родителей, что Кирилл забросил учебу и решил пойти служить в армию на год. К его возвращению Алине должно было исполниться 18. Девушку Кирилла особо тоже не радовало известие об армии, но он не хотел менять решения. И он ушел… Все это время Алина писала ему письма, виделись ни редко и скучали друг по другу. Карина узнала о том, что ее возлюбленный ушел в служить и у него есть невеста. Это заставляло еще больше нервнича, хотя из без того больше слез пролила.
Светило солнце, безоблачное небо и звонок мобильного. Это была мама и в ее голосе была дрожь. Кирилла это взволновало. Она сообщила о том, что Карина родила от него дочь, а сама скончалась при родах. После продолжительной паузы мать рассказала еще и о том, что тот мужчина был всего лишь двоюродный брат. Кирилл не мог продолжать это слушать и сдерживать себя. Он закричал и бил кулаками по полу. Винил за все только себя и не мог простить доже сам себе. Алина ничего не знала об этом. Он написал прощальное письмо Алине и родителям, чтоб те знали как он любил их и как любил Карину. Эту боль пережить ему не дано.
Он потерял ту девушку, что возможно тоже сидела в дождливый вечер у окна. А может так и не нашел…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Блин, столько инфо за 3 часа! Скоро как у Kisanochki ничего не найдешь. :)
Полюбовалась на твои фотки. Ты сильно похудела! Будто два разных человека. Молодец какая! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Хочу похудеть писал(а):
Мне почему-то многие 65 даю

Я бы столько же дала. :oops: :oops:

За это сообщение автора Koterina поблагодарил: Хочу похудеть(07 июн 2009, 16:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 16:38 
Виконтесса
Виконтесса

Koterina
Спасиб :)
Я оч рада что заметно. Мне говорили, что челка тоже роль сыграла :) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 16:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Хочу похудеть писал(а):
Мне говорили, что челка тоже роль сыграла

:lol: :lol: :lol: дело не только в челке, ты вся изменилась! Просто красавица.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 985 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66  След.