Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 16 авг 2025, 00:32


На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 179  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 01:25 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2012, 22:43
Сообщений: 1757
Откуда: Щелково
Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Ulana, ну ты меня с соковыжималкой пугаешь :grin:
Нету у меня мясорубки и нафиг она мне не нужна. Куриный фарш прошу сделать на мясокомбинате (наш учредитель, сам комбинат в десяти мнутах ходьбы от работы), рыба легко блендером жмакается, а большие агрегаты мне негде хранить... :cry: Я даже стиралку выселила из кухни, хотя санузел у нас тоже как кабина пилота - хоть на толчке, хоть в ванне - сел - и не шевельнешься :lol:

А по поводу сырой рыбы, как рыбоед с огромным стажем - в идеале морская рыба северных широт, свежепойманная, должна тут же морозиться при минус 30-40 градусах, лучше в натуре, т.е. брошенной на лед, а не в морозильной камере. Я основную часть жизни жила на муксуне, нельме, чире, омуле - и пока была возможность, заказывала с родины эту рыбу... Блюдо такое даже есть - строганина (дальше на юге, в сторону Сибири - строгало) - с мороженой рыбины строгаются тонкие слайсы, потом макаются в соус ли соль-перец. Под водовку - ащщщще ащщщщ! :!:

#77

Еще была ряпушка, но она мелкая типа селедки, поэтому только копченая.

Дефектная, т.е. зараженная рыба распознается на срезе примерно на середине тушки - "пупырки" (правильно называются фистулы) примерно полсантиметра диаметром, как бы в капсуле с толщиной стенки до миллиметра, розоватой, поярче, чем само мясо. Прочую рыбу в сыром виде не признаю. Минта, треска - вашпе не рыба, даже кошек низзя такой кормить. На крайняк - в фарш - но в смеси с более цивильной рыбой.

Если нужна "плавная" рыба для перехода в основное меню - можно брать пангассиуса. Недорогой и очень нежный. Весь его жир растворяется при варке, и остается действительно приятная для еды субстанция :roll: Красная рыба типа форели или семги ложится в желудок куда тяжелее.

А когда закончится пора потреблять только сырые яйца, можно делать следующее (восполнение белков):

оттаявшее филе того же пангассиуса (из всех "неродных" мне рыб для моих кишок он оказался самым мягким) положить в жаропрочную посудину, в свободные места - порезанные шампиньоны (опять же из всех грибов наиболее легкие и всегда есть в свежем виде), залить омлетом (яйца вперемешку с молоком - для начала можно в пропорциях 1:3, мой типичный омлет 1:2), чтоб скрыть рыбу и грибы, положить, если надо сверху кольцами порезанный репчатый лук, и в духовку (минут на 30, зависит от мощей печки). Чтоб добавить калорий - можно минут за 5-10 до вынимания еще тонкие пластинки сыра по верху уложить.

Что важно - вкусно и в горячем виде, и в холодном :!:

_________________
Я - Женя (ех-Tiksi), 38 лет, 174 см. МОИ ФОТО. Мой новый F**k the crisis блог.
Весь похудательный процесс - в первом сообщении дневника.
Худею неспешно с 77,3 (январь`13), превращаясь периодически в жрицу.
Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2


За это сообщение автора Kimiko поблагодарил: Ulana(10 фев 2013, 02:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:08 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Tiksi Спасибо!! :cvetok: :cvetok: :cvetok: Интересный рецепт, попробую, если рыбу такую найду :!:

Но от трески ты меня ни за что не отворотишь! Вот же ж гены как сказываются. Ты сказала, что треска не рыба, а по мне так никакой другой не надо кроме охлажденной тресочки. Трескоеды мы, поморы, поколениями ею питались. Еще палтус белокорый, сельдь беломорская, ну зубатка, ерш морской, камбала, конечно, окунь. Это по мне рыба. И, конечно, семга. И навага!! ох, навага.. сто лет ее не ела.
А речную рыбу я есть не могу. Пахнет не так. И с осетриной тоже проблемы.

Минтай и мойву наши стали брать уже в 70х, когда резко снизились уловы трески.
Прикол был. Подрядились японцы у нас мойву покупать. И попросили, а можно мы вам свою машину поставим, качество проверять? Наши не против, ставьте, говорят, проверяйте. Японцы привезли агрегат и поставили у нас на рыбозаводе. Ну и вроде как хорошие рыбки направо, а плохие налево. Ан нет! Присмотрелись, а это не просто проверка! Отсортировывает ихний агрегат самцов мойвы от беременных самок (брали мойву в путину). Прям как в женской консультации! Мамаши пройдите в кабинет, папаши посидите в коридоре. Уточнили наши и выяснили, что сами японцы продают потом беременную мойву как деликатес на несколько порядков дороже и по штучке: каждая рыбка упакована в коробочку и перевязана ленточкой. А платят хитрые японцы нам за этих рыбоматок по цене просто мойвы. Копейки, в общем.
Очень это обидным нашим показалось. Так вот они, когда контракт закончился, японцам и говорят: а мы все знаем! и теперь мы вам сами по такой цене беременную мойву продавать будем! И агрегат ваш хитрый не отдадим!
Ну, японцы видят, что делать нечего, поклонились и уехали восвояси, агрегат свой оставили. Наши начали было сортировать мойву, машина возьми да сломайся! Залезли внутрь. Ничего не поняли, но после этого машина совсем перестала включаться. Видать предохранители стояли от вскрытия.
Так и закончилась эта история.

Тресочка самая вкусная для меня просто вареная, без ничего. А еще вкусна жареха из соленой трески: рыбу надо вымочить, залить молоком и варить. Добавить лук, перец. Можно картошки добавлять, по вкусу. Как же это вкусно! Соленая треска подвялена, вкус у нее особый. А пироги с нею!!! :lublu: Господи, дай мне силы! O:)

А еще белую рыбу (треска, пикша, минтай) с грибами вкусно так делать:
лук, морковь и грибы, в равных пропорциях мелко порезать и потушить в кастрюле до мягкости, положить сверху рыбу, лучше сразу филе, и залить кипятком или горячим молоком. Поперчить.
Как правило ни капли, ни крошки не остается. :lol:

От какие мы с тобой рыбоедки разные! :friends:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:16 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012, 08:44
Сообщений: 989
Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Дневник: Последний рывок!

Команда: "Пионерочки"
Ulana, приветствую! Почитываю тут вас и форумские бои, в которых принимаете участие.. :mrgreen:

Ваша позиция мне очень симпатична!

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:57 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Незабываемая :cvetok:
Спасибо на добром слове!
На самом деле не совсем бои. Недопонимание :D Устаканится со временем.
:!:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:31 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 23:03
Сообщений: 4165
Откуда: Мегафрукт
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Поблагодарили: 296 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Привет, моя радость Юлана! :friends:
Tiksi писал(а):
Минта, треска - вашпе не рыба, даже кошек низзя такой кормить.

как абидна за любимую рыбку...а почему так? за что её? :scratch:
Ulana писал(а):
Ты сказала, что треска не рыба, а по мне так никакой другой не надо кроме охлажденной тресочки.

ням :aga: люблю белую рыбку очень :)
Незабываемая писал(а):
Почитываю тут вас и форумские бои

Так, я что-то новое пропустила? :lol:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:20 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2012, 17:52
Сообщений: 3579
Откуда: Москва, 35
Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Ulana писал(а):
А рыбу сырую в японских ресторанчиках разве не кушаешь? Вкусная же

В Москве нет настоящих японских, тут фиг знает какие. Когда японцы приезжают и пробуют,то они вообще не понимают в наших ничего общего с их продукцией :( Сплошное оболванивание :( Я только после термообработки.

_________________
#77
http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Барышня Света писал(а):
Ulana писал(а):
А рыбу сырую в японских ресторанчиках разве не кушаешь? Вкусная же

В Москве нет настоящих японских, тут фиг знает какие. Когда японцы приезжают и пробуют,то они вообще не понимают в наших ничего общего с их продукцией :( Сплошное оболванивание :( Я только после термообработки.


Да, все верно. Я тоже слышала такое про рестораны. Но в Японии не бывала :D Пока сравнить не с чем. Насколько я знаю, японцы суши ели давно, но рыбу использовали не сырую, а ферментированную. Там отдельный процесс приготовления.
Ферментированная рыба имеет специфический запах и вкус. Европейцы "такое" есть отказались. Вот в конце ХIХ века, когда в Японию пустили европейцев, и стали делать сушки с сырой рыбой. Поэтому сейчас в Японии есть двя вида сушек: с ферментированной рыбой и с сырой ;)
Долгое время суши, до 80х, были малоизвестны, попробовать можно было в Япониии или единичных японских ресторанах в Европе и Америке. О них говорилось как об экзотах, типа как про корейцев, которые якобы едят собак. Ну а в 90х они и до нас добрались.

Я делаю дома из живой или охлажденной рыбы. Разделываю сама.

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Эль, привет!! :cvetok: :cvetok: :cvetok:
Эдельвейс писал(а):
Tiksi писал(а):
Минта, треска - вашпе не рыба, даже кошек низзя такой кормить.

как абидна за любимую рыбку...а почему так? за что её? :scratch:


Просто вкус воспитывается с рождения. Я семгу соленую просто так ем. И мне хорошо. А девчонка знакомая с Камчатки обязательно с луком смешивает. И маслом поливает растительным :o Ну, как мы селедку, только в виде салата. Я в шоке, она хохочет :lol:
Моя бабушка брезгливо отодвигала салаты со свеклой, говорила, что этим поросят кормят. А я ем. Потому что родители ее ели.
Все мы разные :friends:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:05 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:04
Сообщений: 13373
Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ulana писал(а):
Все мы разные

это очно. Но сырую рыбу и сырое мясо есть не буду. :bad:

_________________
Мой первый шаг к стройности.
#77
#77
Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!



вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:14 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 13:45
Сообщений: 1444
Откуда: Красноярск
Награды: 4
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Минус 5 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Дневник: Глаза бояться, а живот надо убрать
всем привет! блииин, обалденные результаты!!! я тоже так хочу!!! Девочки, мне тоже очень очень поддержка нужна!!!! заходите в гости, ругайте, корректируйте! я одна не справлюсь!

_________________
#77
Эффективные диеты на www.nadietah.ru
#77
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
(кк - 1330-1680,У-150-273, Ж- 30-65, Б-60-147)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:16 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Лилька :cvetok: привет!
И не надо! Дело вкуса и привычки. Я вот гречку с молоком не люблю с детства :D Просто вареную гречку люблю. А с молоком даже не подходите :x
:lol:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Лена81
Первые 10 кг у всех легко слетают, если со здоровьем все в порядке. А вот дальше начинаются танцы. Прям танго! Шаг, остановка, другой, остановка.. И чем ближе к цели, тем мельче шажки. :D

Заглядывай ко мне! :cvetok:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:42 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:04
Сообщений: 13373
Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ulana писал(а):
Я вот гречку с молоком не люблю с детства

я гречку с молоком ваще не понимаю.... лучше уж с маслом. :grin:

_________________
Мой первый шаг к стройности.
#77
#77
Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!



вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Лилька писал(а):
Ulana писал(а):
Я вот гречку с молоком не люблю с детства

я гречку с молоком ваще не понимаю.... лучше уж с маслом. :grin:

Верно! :!: И с укропом. И чесноком. И кинзой. На зелень я больная :pardon:
Но по одному пункту в меню мы с тобой сошлись! значит не все потеряно :lol:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:14 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 08:45
Сообщений: 3267
Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Сегодня делала сок из китайской груши. Хорошая попалась, много сока дала. Смешала с соком киви, клубники и голубики. И добавила в него молотую смесь (лен, подсолнечник, кунжут и дереза).
Хорошо получилось. Вкусно. :!:

_________________
#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2676 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 179  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 36


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020