Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 00:17

На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Донна Роза выходит из тени
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 08:06 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
-Nastya- писал(а):
уговорили! итак нужно:1 пачка сливочного масла 170-180г2 плитки горького шоколада (поверь, лучше горький!)250г сахара - стакан +/- 10грамм не важно125г муки (в идеале миндальной, но и обычная пшеничная подойдет)3 яйцаразрыхлитель теста -1 ч.л.чуть соли на кончике ножа (не обязательно)и тут фантазия - орехи сухофрукты - по вкусу,

Спасибо за рецепт, Настя! Я брала на 200 гр. шоколада - 100 гр. сахара, 100 гр. масла и 50 гр. пшеничной муки, все остальное как в твоем рецепте, Настя. И еще яйца я взбивала до бела с сахаром, а потом вводила в шоколад с маслом. Теперь понимаю, что масло "утяжеляет" выпечку, потому что мой брауни получился как бисквит воздушный хоть и выпекался 20 минут всего.
-Nastya- писал(а):
по консистенции должен быть клеклый как пирожное картошка, и очень вкусно выходит - все кто пробует пищат просто)))

еще бы...

Вчера у меня был "зажорный" день, кушала часто, дискомофорта с приемом пищи особо не возникато, правда плов не пошел, а так все очень замечательно. Под вечер, правда, началась тревога, что уж больно много я наела, но ничего... утром весы показали 93,5 (отвес 200 гр.), операция реально работает!

Итак вчера было съедено:
Завтрак 1: 250 гр. деревенской простокваши с протертой земляникой;
Завтрак 2: омлет с сыром из половинки яйца (больше не полезло), через час кофе с молоком и 50 гр. брауни - 230 ккал;
Обед №1: плов 100 гр., чай с мармеладкой;
Обед №2: ложка картошки с запеченой рыбой типа зубатка;
Перекус 1: чай с батончиком типа мюсли 35 гр. - 135 ккал;
Перекус 2: клубника 5 шт, 1/2 банана, грецкие орехи - маленькая горсточка,
кофе с молоком и 20 гр. сыра,
Ужин: 1/2 яйца с 1 ч.л. кабачковой икры, маленький кусочек рыбы и ложка картошки, чай с 1 мармеладкой.
Вот как-то так...

С фитнесом у меня пока дружба не ладится, только неспешные прогулки, домашние дела, но в основном всю неделю провалялась тупо на диване перед ТВ или за монитором ПК. 9 мая, когда поехали на Поклонную гору, проходили мимо моего фитнес клуба, в который я проходила почти 4 года, нас остановила менеджер по продажам и вручила пригласительные на разовые посещения - может это знак?

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 09:22 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза писал(а):
вручила пригласительные на разовые посещения - может это знак?

почему бы и нет?)) сходите на разовое занятие - вдруг будет очень хорошо там? я так ходила в несколько клубов (только сама напрашивалась на бенсплатный гостевой визит) и так мне один спорт-клуб понравился! в москве тоже такой должен быть "хардкэндифитнес" называется. не дешевый только он...но я в другой уже не хочу)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 09:53 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

-Nastya- писал(а):
почему бы и нет?)) сходите на разовое занятие - вдруг будет очень хорошо там? я так ходила в несколько клубов (только сама напрашивалась на бенсплатный гостевой визит) и так мне один спорт-клуб понравился! в москве тоже такой должен быть "хардкэндифитнес" называется. не дешевый только он...но я в другой уже не хочу)

Я рассматриваю варианты только в шаговой доступности от дома, поскольку машины у меня нет и на дорогу от работы от дома я трачу не менее 1,5 часов в один конец. Около работы есть клубы, но я не рассматриваю эти варианты, поскольку в выходные ездить туда не смогу (уйдет на дорогу 3 часа), да и в рабочие дни после тренировки ехать до дома 1,5-2 часа меня не прельщает. Так что пока единственный вариант - это мой Терра Спорт Радужный - клуб нормальный, меня устраивал вполне.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:18 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Ну вот и пролетели весенние каникулы, приходится втягивается в рабочий ритм, тяжко...
Утром на весах 94 кг. Вчера в буфете на работе под кофе слопала 2 пирожных: картошку и безе, вот заразы, пролетели в желудок без проблем, вот бы так с обычной едой было, ан нет, тут все очень и очень сложно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Донна Роза писал(а):
Утром на весах 94 кг.

Наталья, привет :) зато удовольствие получила от пироженок :) А я щас мороженое пломбир ем, сама готовлю без сахара :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 09:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
Привет Наталья! :) просмотрела мельком твой дневничок..фото конечно поразили на первой фото я бы обращалась на ВЫ к тебе..а сейчас веселая девушка на фото..ссылочку на дневничок мне дала наша общая знакомая изза одной моей проблемки..хотела бы у тебя попросить совета и спросить..у меня проблема с руками..ну отвисает малость везде кожа но она малозаметна и ее можно скрыть одеждой..растяжек у меня никогда в жизни небыло и нет..но на руках видно кость сейчас и если подымаю вверх то можно людей перепугать это руки крылья треплится жир или кожа незнаю что там еще осталось..люди уже в футболках ходят а я длинным рукавом досих пор..мне стыдно оголить руки и недай бог их вверх поднять...делала водорослевое обертывание, гантели, упражнения на руки (400 в день), вакуумные банки и массажа на протяжении почти пол года..результат очень небольшой...подсажи как у тебя все с кожей рук происходило?она подтягивалась сама потихоньку или только операция помогла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 13:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Хоть спрашивали не у меня, но прокомментирую.
Ирма ну нельзя так стесняться своего тела в жизни, это же комплексы и они никому не делали жизнь лучше.
Я просто сравниваю своих знакомых и все кто из них в себе уверен как бы они не выглядели, какой бы у них не был вес полноценно наслаждаются жизнью.
И рядом знакомые с лучшими внешними параметрами, но неувереннные прям несчастны, постоянно, если не из-за одного, так из-за другого.

Этого не получить ни похудением, ни спортом, ни косметикой , ни пластической хирургией.

Понимаешь, уверенность это очень многое значит :)
А неуверенный человек будет бесконечно искать в себе недостатки. :) и страдать. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
stamp, спасибо!
Но, Наташ, расскажи пожалуйста как у тебя было?

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 22:08 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Барышня Света Я писал(а):
Наталья, привет зато удовольствие получила от пироженок А я щас мороженое пломбир ем, сама готовлю без сахара

Светик, приветик! Ну ты молодец! Рецептиком поделись.
irma-petrova писал(а):
у меня проблема с руками..ну отвисает малость везде кожа но она малозаметна и ее можно скрыть одеждой..растяжек у меня никогда в жизни небыло и нет..но на руках видно кость сейчас и если подымаю вверх то можно людей перепугать это руки крылья треплится жир или кожа незнаю что там еще осталось..люди уже в футболках ходят а я длинным рукавом досих пор..мне стыдно оголить руки и недай бог их вверх поднять...

Ирма, привет! У меня проблема с руками как была, так и осталась. Решить её с помощью фитнеса мне не удалось, а усилий я приложила, поверь, немало! Операцию я не делала. Безусловно, это не очень красиво, мягко говоря, смотрится, особенно летом и я очень понимаю твою проблему. Поскольку я сейчас нахожусь в процессе похудения, с руками ничего не делаю, просто с сожалением наблюдаю, как кожа провисает все больше и больше. Думаю ли я о пластике? Ну не знаю... Откровенно говоря, брахиопластика (подтяжа рук) лишает одной проблемы, но добавляет другую - это некрасивые шрамы от подмышки до сгиба руки во внутренней части руки. Минибрахиопластика - это когда разрез только в подиышечной впадине делается, подтягивает кожу незначительно, результат не очень. Так что остается выбирать: либо полюбить себя такой, какая ты есть с руками-крыльями, либо взамен крыльев получить шрамы, которые тоже особо не захочется демонстрировать... Я одно время ходила на массаж лица, так вот массажистка обещала мне хороший эффект после массажа рук. Но я смотрю на вещи реально и понимаю, что стартовав в 38 лет с веса в 155 кг, я никогда не обрету подтянутые руки, похудев до 75 кг. Не нужно отчаиваться! Если ты молода и похудела не так давно, то расстраиваться не стоит. Кожа обычно подтягивается в течение 2-х лет. Попробуй поделать процедуры косметические, даже самомассаж стоит попробовать. За счет фитнеса укрепишь мышцы, но не кожу, а этого, как правило, не достаточно бывает, ты же не хочешь стать культуристом.
stamp писал(а):
А неуверенный человек будет бесконечно искать в себе недостатки. и страдать.

А уверенный в себе человек, похудев на 70 с лишним кг., будет жить с опрелостями под животом в виде фартука, прикрывающего интимные места, и обмахиваться отвисшей на руках кожей вместо веера в жару...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 06:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
Цитата:
Цитата:
массажистка обещала мне хороший эффект после массажа рук. Но я смотрю на вещи реально и понимаю, что стартовав в 38 лет с веса в 155 кг, я никогда не обрету подтянутые руки, похудев до 75 кг. Не нужно отчаиваться! Если ты молода и похудела не так давно, то расстраиваться не стоит. Кожа обычно подтягивается в течение 2-х лет. Попробуй поделать процедуры косметические, даже самомассаж стоит попробовать. За счет фитнеса укрепишь мышцы, но не кожу, а этого, как правило, не достаточно бывает, ты же не хочешь стать культуристом.
о шрамах после бархиопластики конечно мне никто неговорил..я нехочу шрамы...скидывать мне еще около 10 кг надо незнаю уменьшатся ли руки за это время или еще больше шкуры станет болтающейся...я с 37 лет худею так что считай как и ты начала..кожа уже стареет и шанс весьма небольшой что она подтянется..а о пожбородке вернее там где их два было теперь морщинится кожа и малость болтается..мне иной раз хочется чтобы лето ненаступал чтоб все время в водолазке ходить под горло и с длиными рукавами..а массажи я делаю через день на руки и гантели по утрам и разные упражнения объем вверху руки был 44 см а стал 35 за пол года всего 9 см ушло...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:49 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

irma-petrova, привет!
Кожа лица, как бы не казалось странным, подтягивается лучше остальных частей тела. Но.... опять же с какого веса "стартовать" и в каком возрасте. У меня аналогичная проблема при весе в 80 кг. была - шкурка под подбородком провисла. По этой причине я и пошла на массаж лица. Результат был, но незначительный. И еще, чем медленнее идет процесс похудения, тем лучше для кожи. Так что не торопись!

Утром на весах 94 кг. Снижение веса замедлелось, возможно из-за КД. А еще вчера на работе отметили ДР сразу 4-х сотрудников, так сказать, День тельца. Это было моё первое коллективное празднование за общим столом с момента операции, кстати, 19 мая исполнится ровно 2 месяца моей новой жизни. Немного волновалась, но все прошло ОК! Выпила немного рома и мой желудок как-бы расслабился, позволив комфортно покушать. Съела 3 ломтика слабосоленой семги, 3 ломтика огурца, ложку картоф. пюре, 1/4 свиной отбивной и 1/2 ломтика баклажана фаршированного овощами. Кушала медленно, жевала тщательно. На десерт чай с тортом (маленький кусочек) и 3 ломтика груши, еще пила сок персиковый. Довольна тем фактом, что не испытываю чувства вины, а также мой желудок помогает держать себя под контролем. Вот помнится в былые времена в подобной ситуации облопалась бы и потом переживала, что не могу себя контролировать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 15:01 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
привет как дела я потолстела на 1 кг :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ :zllaya: :zllaya: :zllaya: :zllaya: :zllaya: :zllaya: :zlaya: :zlaya: :zlaya: :zlaya: :zlaya: :nogti: :nogti: :nogti: :nogti: :nogti: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu: :molchu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 21:07 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Astrida писал(а):
привет как дела я потолстела на 1 кг

Astrida, привет! Не вижу повода для паники. Вот у меня была паника, когда "вдруг" обнаружила, что незаметно так для себя за год потолстела на 27 кг., а тут 1 кг...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 21:07 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Astrida писал(а):
привет как дела я потолстела на 1 кг

Astrida, привет! Не вижу повода для паники. Вот у меня была паника, когда "вдруг" обнаружила, что незаметно так для себя за год потолстела на 27 кг., а тут 1 кг...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 13:08 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Вынуждена констатировать, что период массового сброса веса закончился. Прошел период, когда каждое или почти каждое утреннее взвешивание показывало - 100, 200, 300 и даже 500 грамм. Ну что ж это все закономерно, поэтому примем, как факт. Итак, утром на весах 94,3 кг., привес за неделю - 500 кг. Проанализировав причины, поняла, что последнее время питание моё более-менее нормализуется, походы к белому другу случаются все реже, а питьевой режим приходит в норму, поэтому потери воды в организме восполнились. В выходные подсела на семечки, зараза еще та, остановиться практически не возможно, а калорий потребляешь в виде жиров будь здоров. Вывод: долой из рациона семечки!
Вчера очень резко потеплело, прогноз на эту неделю +26! Пришлось готовить вчера вечером летний гардероб. К своей радости, одежка с прошлого лета пришлась в самую пору, да и смотрюсь я в ней очень даже замечательно, полностью исчез жировой валик на животе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 318  След.