Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 11:02

На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 368  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: время худеть
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 16:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Анют, не расстраивайся насчёт тату - погоди, лучше будет её набить, когда уже хорошо похудеешь:
кожа ведь лишняя тоже уйдёт, рельеф тела изменится, и неясно, во что тату, набитое в "полный" период,
тогда превратится: детали точно исказятся, а тебе это надо?

Мамо твоя чо-то явно перегибает палку - очень похоже на кризис среднего возраста.

Попробуй настаивать на своём помягче, похитрее как-то - с пониманием, что властной
маме тяжело стареть, вот это у неё и выливается в противостояние твоему взрослению и
твоей крепнущей самостоятельности: это чисто подсознательное отторжение того,
что её маленькая девочка становится взрослой - ведь это значит,
что она сама выходит на прямую к старости.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 17:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Привет крошка)Пуховичек клевый!
Очень клевый)
На счет тату, я лично никого не спрашивала :oops:
Но мне был 21 год, вроде :?:
А что за рисунок выбрала?
На счет ДР-не расстраивайся, родне очень важно тоже разделить с тобой этот праздник)Относись к с пониманием)) :friends:

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 18:05 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
stardolls писал(а):
вот в том то и проблема,что мама на это не согласна,гостей будем звать как всегда к трем дня и уйдут они опять часов в 10,все это время будем вешаться :( предлагала маме сделать как обычно,часа в 2 я уйду с подругами и часам к 7-8 вернусь,а там родственники подойдут (мои меня утром поздравят),так мне было сказано что кто я такая чтоб правила свои навязывала и заставляла всех ждать :eek: этого я вообще не поняла,что за отношение ко мне такое...

такой вариант мне пришёл в голову сначала, а потом подумала, что рано как то для встреч с подругами днём... а может и нормально, лишь бы отпустили)) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
всем привет)))
Стройнеющая мамочка
она неприклонна,тип только 30 декабря можешь с ними идти,а в день рождения не сметь :(
да я его скорей растеряю до того момента как полюблю :lol: :lol: :lol: тем более кольца и кулоны я не ношу практически никогда,они мне безумно мешают,получается что только серьги мне можно подарить,и то определенный замок мне нельзя,одна дырка выше нормы проколота,никого это все не заморачивает как-то,вкус у меня тоже очень прям такой что мне золотые серьги в большинстве своем не нравятся,хотя я шизанутая на серьгах,но я люблю бижутерию,ее много и она красивая :roll: поэтому думаю максимум что эти драгоценности ждет это либо их потеря,либо ламбард :lol: :lol: :lol: :lol: а деньги всегда нужны :)
Лекс'
да я не особо большую хочу и на икре,на данный момент полноты это самое нормальное место :lol: думаю с ней все в порядке будет)))))
да она вообще чудит,очень много чего стала делать,как будто мне пять лет,тут обиделась на меня когда чето размышляла насчет будущего и я сказала что к тому моменту я уже с мужем буду жить и у меня уже дети будут,на что она говорит "а я?я с вами жить не буду?" я говорю мол это нормально что перееду к мужу и мы будем без тебя жить в своем углу,а ты тут останешься,наконец то одна в комнате жить будешь,мы будем к тебе ездить,а ты к нам,так она набычилась,сказала что она поняла как я к ней отношусь,что я ее ни в грошь не ставлю,что ее ждет дом престарелых и т.д. :eek: это же нормально что дети вырастают и уезжают из "гнезда",почему другим такого не устраивают как мне? :? теперь я понимаю что это видимо и правда кризис :(
Печенька
я бы тоже никого не спросила,но все упирается в деньги,к сожалению я таким кол-ом не обладаю :( хотя на меня в декабре откроют пенсионный счет,может пенсию свою на это дело снять? :lol: :lol: :lol: :lol: хотя меня скорее убьют :lol: :lol: :lol:
если б они его только делили,они же его портят,это же клево нажраться в драбодам и устроить дебош :( огромное желание просто взять и в этом году как начнется какой-нибудь экшен собраться и убежать из дома :grin:
Mariska
к сожалению для моей мамы это норма,я в 20:00 должна быть железобетонно дома,опоздание в минуту карается расстрелом :/

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
stardolls писал(а):
теперь я понимаю что это видимо и правда кризис

да уж, к сожалению мы не всегда можем найти общий язык с самыми родными для нас людьми :( :(
Тебе терпения :Rose:

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Анечка, не расстраивайся ы так, и на маму не обижайся. Это не кризис. просто она тебя очень любит, ты для нее любимая малышечка, тебя страшно выпускать в большую жизнь. Но не потому, что она хочет сделать тебе назло, а потому что она боится, что ты без нее наделаешь ошибок. я как мать ее вполне понимаю, хотя мои еще мелкие совсем. запретами она пытается удержать неудержимое, твое детство.Но ругайся-не ругайся, а показать что ты взрослая ты сможешь попозже, но не когда ты сделаешь по-своему, а когда ты сделаешь поступок взрослого человека, поступишь учится, найдешь работу и приобретешь некий жизненный опыт. тату, конечно твое право, в твоем возрасте хочется сделать что-нибуд эдакое (сама себя вспоминаю, бедная моя мама, я даже из дома уходила оджды когда мы с ней в такой стычке сошлись), Но поверь, кроме твоих детей, родней человека у тебя не будет. ты в любой своей беде и неудаче будешь идти к ней потом. с возрастом ты станешь ее лучше понимать и потом тебе даже может быть будет стыдно за какие-то свои слова. Мама-это тот человек, которого нужно прощать, даже если ты уверенна что она не права :)
В чем-то и ей надо было бы уступить. например дать провести твое др с подругами.но мама , судя по всему тому, что ты написала, очень ценит родственные связи. В какой-то мере на них зиждется правильная модель ценностей в ее понимании. Поверь, годы пройдут, обида пройдет, придет огромная благодарность к ней и раскаяние, что мало сделала для нее, в то время как она отдавала тебе себя, даже если и ты была с этим несогласна. мама не вечна, а отблагодарить ее шансов будет все меньше и меньше. Уступи ей хотя бы в этих мелочах, в том числе и подарке. ведь дарят по идее всегда то, что считает подарить нужным именно даритель. И однажды через много много лет. когда ты будешь плакать, что время проелетело, а ты так и не дала ей и сотой доли того, что она дала тебе, что жизнь закрутила, а ты не всега находила время позвонить ей, ты быть может вспомнишь, как ты уступила хоть в чем-то и хоть что-то сделала для нее и тебе станет реально легче.
Прости за длинный монолог, это не нотации,а скорее пожелание. мы ак мало любим и ценим своих матерей.... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

Стройнеющая мамочка
Анвар
я понимаю,что она меня любит и я ее тоже очень сильно люблю,просто реально обидно что мою свободу сильно ограничивает,постоянно из-за чего-то на меня наезжает,просто например потому что у нее болит голова,а я не так встала,вечно утверждает что я ей не нужна и т.д. , все это наваливается-наваливается,что-то еще накладывается и постепенно я не выдерживаю и появляются такие посты как на данный момент :) с татуировкой я бы не обиделась,если б она мне сама не пообещала ее на 18 лет,как говорится "назвался груздем,полезай в кузов",я понимаю что наверное да,стоит ей уступить в этом вопросе,а потом приходят мысли о том,что "она же обещала!" и я сразу начинаю вспоминать огромнейшее количество ситуаций,где я уступала,а она мне ни разу,и уже не хочется,если всю жизнь под нее подстраиваться и уступать ей,то ничего из меня вообще не выйдет,пример тому даже институты,я выбрала те,в которые хочу,а ей ничего не нравится и она настаивает на каких-то других,о которых она ничегошеньки не знает,но ей кто-то сказал что такие есть,в один инст она хочет чтоб я подала заявку просто потому что дочка ее знакомой туда поступает и мама хочет показать что "смотрите,мы тоже умные" но это то не так,я просто просру одну заявку в инст,а она обижается на мои отказы :( а с празднованием др просто она идет на принцип,что раз я так сказала,значит так и будет,я же не против того чтобы вечером с ними посидеть,а днем с подругами,чтобы нормально день распределить,еслиб я сказала чтоб они не приходили,то я бы поняла причину агрессии,а тут то...надо просто компромисс искать и идти обеим сторонам навстречу,а не только мне :(
ладно,закроем эту тему,а то навевать на вас и заставлять читать мои длинные унылые сообщения :grin: спасибо всем за мнения :friends: это единственное место,где я могу высказаться,а не хранить в себе :)

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)

stardolls писал(а):
заставлять читать мои длинные унылые сообщения

:) высказуйся,легче будет :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 13:54 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Приветик, Анют.
Прочитала твою историю с мамой. то же самое переживала))) Сейчас проще, намного проще. Ей действительно не хочется признавать, что дочка выросла.
Моя и сейчас так же почти за меня переживает, за день рождения в том числе. Помогала очень все утроить, готовить и все такое :) За что ей огромнейшее спасибо, я бы сама ничего не успела. Правда на родственниках не настаивала, я и сама не хотела, если честно.
Нервничала, мы даже с ней "ругались" немного :) просто я проще ко всему отношусь, а маме хочется, чтобы все было на высшем уровне, поэтому она очень переживает :)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 22:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
stardolls писал(а):
это же нормально что дети вырастают и уезжают из "гнезда"

Это нормально)Но для родителей. мы всегда маленькие :pardon:

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 22:17 
Княгиня
Княгиня

Анют, ты нам специально зубы заговорила- где менюшки и отчеты :twisted: :twisted: :?: :?: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 23:31 
Герцогиня
Герцогиня

всем привет)))
Стройнеющая мамочка
:friends:
Вечно_улыбающаяся
надеюсь мне тоже станет с ней проще :)
Печенька
и это печально :(
Стройнеющая мамочка писал(а):
Анют, ты нам специально зубы заговорила- где менюшки и отчеты :twisted: :twisted: :?: :?: :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вчера вспомнила,когда уже спать легла,а сегодня что-то не до компа было :grin:

отчет за 27.10
питание:
завтрак:йогурт и бутер с сыром
обед:картошка с салатом
ужин:тефтеля
всего 2 балла
спорт- 1 балл
задание- 0 баллов
красота-2 балла
мантра- 1 балл
ведение дневника- 2 балла
итого:8 баллов

отчет за сегодня
питание:
весь день кушаю овощи
2 балла
красота- 2 балла
спорт- 1 балл
задание- о баллов
мантра- 1 балл
ведение дневника- 2 балла
итого:8 баллов

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 07:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет.
Может тебе временную тату сделать, можно менять рисунки и мама разрешит. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 07:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Классненько марафонишь, Анюткин, молодец! :lublu:

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5520 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 368  След.