Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 17:48

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 86  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 12:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
K@trin писал(а):
Просто я других диет не знаю

а Интернет тебе на что? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Катюшка, привет!
Молодечик, что держишься :) Я горжусь тобой! А мужчинка у тебя еще будет, самый лучший, какие твои годы!!! ты у нас такая красотка, долго одной тебе не быть :))
По поводу срыва тоже не переживай! с твоей силой воли ты быстро вернешься в форму :)
В общем, мы тут все дружно с тобой, поддерживаем тебя и любим :))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 16:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Лайли пасибки огромное, так приятно читать такие слова!
:fly_kiss:
Сегодня прошло всё неспланированно, непродуманно, ну в общем вот так:
05-15 творог 100 гр 1,8% жир вперемешку с биобалансом 0,330 гр бутылочка. И 2 хлебца с обезжир. сыром 2 пластика и фасоль красная

12-30 2 хлебца

19-00 орурец, помидор (ну типо салат), 2 пластика сыра + сайра но тоже чуть-чуть примерно 70 гр., ну не больше 100 и 2 хлебца. и БАНАН (девчёнки соблазнили) :grin:

И половину пути домой прошла пешком, 30 минут шла. Потом не вытерпела села на автобус, ветер, зараза, сильный, а я без шапки больная девочка :fool:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 18:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
K@trin писал(а):
жир вперемешку с биобалансом

:grin: :grin: :grin: (Я сначала проценты не заметила)

K@trin писал(а):
И половину пути домой прошла пешком, 30 минут шла

Молодец! Представляю как в понедельник побыстрее хочется домой, а ты все равно пошла!!! Умница!

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 18:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=3044
K@trin писал(а):
что он помоему больше меня сейчас переживает, пристаёт с распросами, как я себя чувствую, типо что у меня на душе!

Я думаю что он не за тебя переживает, а за себя- как это ты такого парня спокойно отпустила.
K@trin писал(а):
пристаёт с распросами, как я себя чувствую

Мазохист!!!
Julia-Vadimovna писал(а):
ты сильная, и мужик у тебя должен быть сильный!!!!

Правильно,поддерживаю :!:
K@trin писал(а):
На ум приходит пока только Японская

Кстати на ней можно за 2 недели до 55кг,я на ней сидела,кг 12-15 скинула,уже не помню давно это было...
Ива писал(а):
Я после нее еще больше набрала в свое время

:lol: :lol: :lol: мои кг вернулись через 2 месяца

рост 170
26 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 18:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Ну ты молодец! Правильно его отшила, не показывай своих слез. Он же что думаешь переживает, посмотреть наверное хотелось, как тут по нему девушка слезы льет, а вот на тебе не льет оказывается. А ты держись, таких мужиков нам не надо! Слушай бросай диеты, я поняла когда ограничиваешь себя сорваться хочется. Мы на диету что садимся, что бы побыстрее, а получается наоборот тормозим только. Лучше ЗОЖ и РД+ спорт :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 18:46 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

Laura Jeanne писал(а):
Слушай бросай диеты, я поняла когда ограничиваешь себя сорваться хочется. Мы на диету что садимся, что бы побыстрее, а получается наоборот тормозим только. Лучше ЗОЖ и РД+ спорт

Воооот, Катюнчик, что я тебе и говорила у себя :) Полностью поддерживаю!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 20:02 
Новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Забегайте, буду всегда рада!

Зайка моя, как ты? Смотрю уже первое место в груповых похуделках заняла! Умничка :!:

А насчет козла не горюй! Он потерял намного больше чем ты!
Как говориться: Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Сволочь он конечно порядочная! А нам такие не нужны! Пусть валит к нам в Москву, посмотрим как она его примет. А то он там планы себе настроил, ещё приползет и домой и к тебе!
А по сути, я понимаю, что слова мало помагают. Старайся не думать об этом, занимайся уборкой, читай книги и смотри какие-нибудь фильмы. Побольше времени с друзьями, поменьше времени одна! Это помогает, по себе знаю!

Заходи в гости!

На желание есть тысяча возможностей,
На не желание есть тысяча причин!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 20:31 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)

Да будет такое событие в жизни, которое заставит тебя переосмыслить и отпустить эту ситуацию. Я не знаю, что это будет или книга, или фильм, а может случай какой или встреча, но пережив это и пропустив через себя ты станешь сильнее и тебе будет легко. А когда ты душой отпустишь человека то место в твоей душе станет свободно. А значит кем -то должно быть занято. И ты оглянешься и обрадуешься, что все так хорошо сложилось... У меня тоже так было, я душой не могла отпустить маму на тот свет, рвалась и металась целый год. И вот недавно я прочитала одну книгу, как я рыдала над каждой страницей слезами обливалась... но перевернув последнюю страницу. Я вздохнула и поняла, что мне легко я отпустила ее душу.. и я приняла эту ситуацию так как надо. Может пример немного не подходящий, но как бы больно не было, человека надо будет отпустить, живой ли он или мертвый, душа твоя не должна стенать по нему... иначе это не жизнь, а страдания сплошные. А мы должны жить и радоваться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 21:04 
Новичок

Laura Jeanne

Полностью с тобой согласна! Хотя я душу любимого отпустила, но смириться не могу!

K@trin
Зайка, у тебя все попроще! Действительно будет момент, когда ты проснёшься утром и поймёшь, что ты к человеку больше ничего не чувствуешь и радуешься жизни. Я уже давно пережила первую любовь. Он мне был не пара, но сердцу не прикажешь. Мы расстались, а ещё два года его любила. А потом проснулась утром и поняла, что больше не люблю, что все простила и забыла. И когда я его вновь увидела, он начал увиваться за мной, а я от него отходила и занималась своими делами (мы на дискотеке на д.р. общих друзей втретились). Насколько мне было наплевать! Прада в итоге вечера мы один раз поцеловались и больше не стали, я не хотела!
И у тебя так же будет, главное помочь себе не уходить в себя!
А потом встретишь парня и замуж за него выйдешь. Всю жизнь будете жить поживать и добра наживать! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 06:30 
Маркиза
Маркиза

Девчёночки мои любимые, всем доброе утро!!!! :fly_kiss:

Ива писал(а):
(Я сначала проценты не заметила)

:grin: Ну ты воще. Так меня приколола, я долго хохатала! :ROFL: :grin:
aprel'skaya писал(а):
Я думаю что он не за тебя переживает, а за себя

Laura Jeanne писал(а):
Он же что думаешь переживает, посмотреть наверное хотелось, как тут по нему девушка слезы льет,

Во-во! Я ему тоже самое сказала! Дак что вы думаете? Он долго думал что ответить, а в итоге ни чего кроме того что я дура сказать не смог :fool:
Laura Jeanne писал(а):
Слушай бросай диеты

Ива писал(а):
Воооот, Катюнчик, что я тебе и говорила у себя

Ой. Чёт я прям вообще уже запуталась. Просто я мозг напрягать не хочу по поводу что каждый день есть :fool: А в диете уже всё расписано: что есть, когда есть и сколько есть.
А на Японке я когда сидела мне хватило по заглоза 1 недели, имею ввиду по кг. А после неё я купила новую одежду и спокойненько перешла на ЗОЖ. Вот и сейчас хотелось бы также попробовать. А вдруг получится :pardon: Хотелось бы после диеты купить новые джинсы. А то я уже ремень так затягиваю, что джинсы сверху в гормошку собираются, не о чём :? Но чтобы новые покупать, хочется сначало ещё похудеть Сейчас чё попало вообще, сама понять не могу, то худею, то набираю, ерунда какая-то :unknown:
Клубничка писал(а):
А по сути, я понимаю, что слова мало помагают

Ошибаешься. Ваши слова наооборот очень сильно помогают!!! :!:
Клубничка писал(а):
А то он там планы себе настроил, ещё приползет и домой и к тебе!

Точно, потом ещё сам останется и без меня и без работы. Я ему говорила, кому он там нужен. Аха, приехал такой, и все его ждут там с распростёртыми объятьями. Пксть катится куда хочет. Лишбы ко мне больше не лез. А то ему ведь надо чтоб я его либо сдесь лет 5 подождала, либо с ним поехала. А у меня ЗДЕСЬ всё, и родители, которые кстати уже давно пенсионеры, и работа у меня хорошая, ожидают перспективы (только из-за кризиса они немного отложились пока), я уже хорошо устроилась, я бы может ещё и поехала, если бы точно знала, что буду жить также хорошо как в Тюмени, а так всё бросать и ехать "в некуда". Я не говорю что у Москва плохая, просто меня то там ни ждёт ни работа, ни квартира, ни чего. А о чём он думает, это уже его проблемы.
Laura Jeanne писал(а):
Может пример немного не подходящий,

Нет, Тань, очень даже подходящий. Это на много хуже. Гораздо сложнее отпустить человека, который был рядом всю твою жизнь. И вообще самые близкие люди - это родители и дети, а всё остальное уже второстепенное.
Клубничка писал(а):
А потом встретишь парня и замуж за него выйдешь. Всю жизнь будете жить поживать и добра наживать!

Вот это будет замечательно! Так оно и будет, и вообще я достойна только лучшего!!!! сильного, умного и любящего человека. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 07:08 
Новичок

K@trin
Ты умница!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 11:11 
Маркиза
Маркиза

Привет, Катюша!!! Ты такая умница!!! Я просто балдею! Надо у тебя поучиться характеру! Молодец! Ты всего добьешься в жизни! Что с диетой решила???

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 11:48 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
Что с диетой решила???

Наверное всё таки ну её эту диету, подумала вот толькочто и решила, что всё таки диета это временная мера, временное утешение и спасение. Надо в корне менять всё, и себя, и свою жизнь. Вот, сегодня вечером буду штудировать дневник Laura Jeanne вот там много всего интересного. Хочу вообще поменять себя в лучшую сторону не только в плане фигуру, а вообще в целом. Надо развиваться в нескольких направлениях.
И ещё, я как вспомнила эту капусту в сечетании с яицами, аж дурно стало. :bad: На фиг над собой издеваться. Не, не буду. Надо себя сильно сильно любить и всё для себя делать. А японка на пользу не пойдёт, это только элюзия.

Ива писал(а):
Ты всего добьешься в жизни!

Ивуньчик мой, пасибки большое, так приятно, я буду к этому стремиться :)
:) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 11:49 
Виконтесса
Виконтесса

Ранняя пташка (1)

K@trin писал(а):
И вообще самые близкие люди - это родители и дети, а всё остальное уже второстепенное.

А вот тут ты не права! Да родители это святое и ценное. И наша обязанность почитать их до старости. И любим мы их. И только когда умерла мама я поняла, что никто никогда, больше не будет любить меня так! не требуя ничего взамен. Я лишилась большой и светлой заботы и любви на земле. Но мама есть и она любит меня и также оберегает. Но.. как бы это не звучало кощунственно. Все же родители это второстепенно. И дети это второстепенное... потому что как писал Калил Джебран, в "Пророке"
Ваши дети не дети вам.
Они - сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас,
И, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,
где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь
сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы - луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас
Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью.
и посему для нас лично дети должны быть тоже второстепенны(если можно так сказать). Но это не чуть не умоляет любви не к родителям не к детям. А главным в твоей жизни должен быть Бог, ты и твой любимый человек. Как сказано было в писании Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть . Вот когда вы станете одна плоть - и дети в любви будут рождены и родители будут счастливы! Потому как любовь и любимый человек не могут быть второстепенны. Да многие скажут - это идилия и так не бывает. Бывает - есть законы в жизни и если их не нарушать, то именно так и бывает. А не знание законов как говориться не освобождает нас от ответственности. Потому в мире так много и несчастливых людей. А парень твой- не твое... И прости если обижу и любви там может и нет, в том смысле которая должна быть. Потому как если бы она была вы бы не променяли ее на быт. А все бы сделали, что бы быть рядом и вместе и что бы всем было хорошо. Прости пожалуйста Катенька если обидела. Но может это и правду не твое. Может я правда пытаюсь все идеализировать. :unknown: Я ведь тоже в этой жизни всего лишь ученик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 86  След.