Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 авг 2025, 19:08

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 09:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Midori, спасибо! Калькулятор мне там сразу понравился. Стало понятно,почему я худею сейчас медленно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 13:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
Расчет норм БЖУ и подсчет их с помощью онлайн-считалки можно сделать здесь: http://www.dietaonline.ru/

Сходила - вроде бы все хорошо - но - у меня ИНЕТ черепаший, терпежу не хватает там считать. :x
Буду меню считать, по старинке - дедовским способом (в Exele, то есть) :grin:

вот отчитаюсь...
утро -яблоко зел
2й завтрак - каша гречневая (50 г сух продукта), 3 помидора
ланч - огурец, перец, помидор,зелень
обед - 3 помидора, сыр 10% 10 г, крисп ИКЕА рж 5 г, огурец, орехи грец 5 г
ужин - киви
шиповник отвар

БЖУ - 17/6/104; 587ккал
калий 3 068мг - оч хорошо
магний 473 мг - прекрасно

белков мизер - муж готовил судака сам - не смогла съесть его шедевр кулинарного искусства... :mrgreen:
жиров мало - в сочетании с высоким калием-магнием это практически медицинская диета для гипертоников - на том и утешимся.
Завтра белок нагоним говядиной...
упражнения - щас будут!
...С утра у мелкого была диарея - вся физнагрузка состояла в коротких пробежках по квартире, частых наклонах, подъёмах-переворотах 16кг "гирьки", отмывании "гирьки" в душе, отмывании квартиры... и так до обеда - пока муж не приехал и не привёз Смекту. :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 14:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
SilaVoly писал(а):
...С утра у мелкого была диарея - вся физнагрузка состояла в коротких пробежках по квартире, частых наклонах, подъёмах-переворотах 16кг "гирьки", отмывании "гирьки" в душе, отмывании квартиры... и так до обеда - пока муж не приехал и не привёз Смекту.
:lol: :lol: :lol: У меня с месяц назад тоже такие же силовые пару недель подряд присутствовали в фитнесе!
Пока не пролечили дисбактериоз!
Так что, SilaVoly, если затянется, лучше уж материал неси в баклабораторию, да лечи не Смектой, а вытесняй патогенные бактерии приемом дружественных.
Ой, что я тебя учу! Ты ж и так знаешь, уж не 1-го, и не 2-го выращиваешь :!: ?

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 14:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
СилаВоли писал(а):
муж готовил судака сам - не смогла съесть его шедевр кулинарного искусства
Что ж такое можно сделать с судаком? :o :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 14:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Midori писал(а):
Что ж такое можно сделать с судаком?

А можно не почистить от чешуи :grin: , только помыть, натереть специями и запечь в фольге. Рыбу то не вчера поймали :lol: чешуя ПАХНЕТ, а в мешочке из фольги этот запах "внедрился" в мясо.
Японцы утверждают - рыба должна пахнуть МОРЕМ, если она пахнет "рыбой" - значит, несвежая!
Так вот, судак пахнет рыбой :grin: А не лимончиком, как когда его готовлю я :grin: :grin: :grin:

MakArina писал(а):
Ты ж и так знаешь, уж не 1-го, и не 2-го выращиваешь

Макариночка, именно что - второго. :grin: А насчёт учу - учи, пожалуйста! Иногда что-то не знаешь, тк не сталкивался или забыл...

Ээх, а третьего мне низзяя - резус :( А я, если бы не это, не отказалась бы... Вон, бабки мои - по третьему ребёнку рожали - им за 40 было...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 15:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
SilaVoly писал(а):

Ээх, а третьего мне низзяя - резус

а мне и первого низя... а так хочется, мы с мужем ходим коляски выбираем, а врачи говорят пока низя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Adrina писал(а):
а врачи говорят пока низя...

ПОКА! Пока... Не торопи события - когда мама здорова - у неё на всё сил хватит... Придёт твоё счастье, обязательно! И непременно будет реветь, капризничать и нервы тебе мотать - не отвертишься :-D
А пока говори себе - чем старше я буду, когда рожу - тем мудрее из меня мамочка будет. Я дочку рожала в 23 года - как мне сейчас её жалко - воспитывала со всем неиспарившимся ещё тогда юношеским максимализмом. Ей бы тогда, маленькой, меня сегодняшнюю, 34хлетнюю, - вот бы у ребёнка жизнь насколько проще была.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 18:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
SilaVoly писал(а):
Макариночка, именно что - второго.
Упс :oops: , чет переклинило :oops: . А мож, это к третьему-то, а? :shock:
SilaVoly писал(а):
Ей бы тогда, маленькой, меня сегодняшнюю, 34хлетнюю, - вот бы у ребёнка жизнь насколько проще была..
Точно! Любимый сейчас смотрит, какой у нас (у 37летних) сейчас сынулька растет ласковый и смышленый, не в пример тогдашним (20-летним), правильно говоришь, воспитывающим с юношеским максимализмом бедного ребенка. Хорошо, что не испортили... но самостояяяяятельнуююююю сделали из девочки-то! Вон, мотнула в Лондон, как в соседний город! И за мамкой не скучает! :cry: :lol:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

MakArina писал(а):
Хорошо, что не испортили... но самостояяяяятельнуююююю сделали из девочки-то!

Вот молодцы - научили девочку жить своим умом, чувствовать свой стерженёк. А моей десять лет всего - чего из нас получится? Стаашно... Я вот вечно за неё боюсь панически. Со вторым страха нет, большинство проблем - уже из разряда "Плавали, знаем", "Мы это проходили" или "Кошмар, конечно, но это лечится".
:grin: И понимаю что надо бы попроще быть, поспокойнее - но это всё теория, а на практике... Боюсь, за всё переживаю, и из-за этого излишне резко реагирую на возникающие проблемы. Ведь есть же мудрые женщины, которым умение воспитывать детей дано сразу, а не приходит с опытом!
Так что, MakArina, делись опытом, делись!!! Сколько нервенных клеток сэкономишь мне и таким, как я, мамашам! :grin:

Тут выяснилось, что мой ЗОЖ имеет неожиданные побочные последствия. Моя дочь оччень хорошо прибавила в весе. Вчера утром на ней ЛОПНУЛИ бриджи, которые были велики 2 месяца назад.
А причина - простая. Прау раз в неделю в супермаркете затариваемся и покупаем пакет шоколадных конфет. Раньше мы с ней поедали шоколад вдвоём, а теперь я "вышла из игры", и счастливый ребёнок расправляется с 2 кульками конфет в неделю самостоятельно.
Всю жизнь она была тростиночка - а теперь -животик, попка, ляжечки, щёчки и даже второй подбородок - всё в наличии. Созванивалась с подругой - она год назад по требованию врачей садила свою дочь на диету. Та говорит - с тех пор вообще НИКАКИХ сладостей и выпечки в доме не бывает - не покупают и всё тут! Я в сомнениях - а не слишком ли это крутая мера? Я - взрослая женщина и четко осознаю, для чего СЕБЯ ограничиваю, и потом - это ТОЛЬКО МОЁ решение - без малейшего нажима с чьей-либо стороны...
А как дитё это воспримет? Пока просто с ней договорились ограничивать сладкое... Или всё-таки лучше запретить раз и навсегда - потом, вырастет, и за свою фигуру и привычки в питании мне ещё спасибо скажет... :inlove:
Что думаете, девчата? :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 21:55 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
SilaVoly привет. Вот не было меня на форуме один день, и стоко уже всего случилось:eek:
Я видела ты у Мазани писала что у тебя то +200 то-200. Что делать собираешься? И еще я к тебе за советом. У мну опять вес встал :cry: Ну уже ведь третья неделя на середине. Паниковать рано? А может продолжить как первые 2 недели? Прям не знам че делать то

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2008, 22:06 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
Точно! Любимый сейчас смотрит, какой у нас (у 37летних) сейчас сынулька растет ласковый и смышленый, не в пример тогдашним (20-летним), правильно говоришь, воспитывающим с юношеским максимализмом бедного ребенка.

:grin: :grin: :grin: ну че, Макарина, значит я со своими планами рожать после 30 еще ничего буду? Раскесарят так аккуратненько, как кто грил, Муказявка? – прям под пузом, шо в трусах–стрингах не видать ниче 8) Теперь бы ток отучиться, денег заработать, чтоб государство платило, да мужика совратить на енто дело, а то он грит ты пока учись...ну вот я буду, до 30 :grin: :grin:
SilaVoly писал(а):
Пока просто с ней договорились ограничивать сладкое... Или всё-таки лучше запретить раз и навсегда - потом, вырастет, и за свою фигуру и привычки в питании мне ещё спасибо скажет...

Не, ты все–тки себя и свое питание в пример ставь и ограничивай немного. У меня мамуська полненькая (после вторых родов худо стало), поэтому я как–то всегда на нее глядя не расстраивалась, ну типа мама такая, и я тож в нее, типа никуда не денешься. А на самом деле, если б мама тож этим занималась, то я бы это с ранних лет с материнским молоком впитывала, что гены генами, а со собой следить надо, вот мама – лучший пример...А раз так лихо все пошло, не заметишь, как твои шмотки будет носить...эт я по себе помню, мамина юбка институтская на мне в 8 классе в обтяг сидела... :evil:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 05:24 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, доброе утро!
Встала на весы мрачная, они решили поприкалываться дальше и написали 68,5. Ко вчерашнему -400, к позавчерашнему -200. Маятник продолжает раскачиваться. Ну и пусть с ним...
шоколадка писал(а):
Я видела ты у Мазани писала что у тебя то +200 то-200. Что делать собираешься?

А что тут сделаешь? - буду делать то, что и планировала - проводить выход с Протаса (езчо 2 недели осталось). И не особо глядеть на раскачки веса. (по возможности :grin: ) Всё-таки хорошая вещь подсчёт БЖУ - здорово снимает приступы паники и даёт ответ на вопрос "А может я что-то не то ем?" На весы глянула - расстройство одно. В табличку БЖУ посмотрела - да не, всё нормально...
Я вот тут ещё задумалась о причине таких скачков - они напоминают мне прыжки веса до/после овуляции или КД. Может, просто это реакция на послеоперационный период? Многие симптомы КД ведь у меня сейчас, как грится, в наличии...
шоколадка писал(а):
У мну опять вес встал Ну уже ведь третья неделя на середине. Паниковать рано? А может продолжить как первые 2 недели? Прям не знам че делать то

Начну с конца. Что такое первые 2 недели - очистка организма. Происходит ощелачивание организма за счёт большого количества овощей и малого - белков; восстанавливаются вкусовые рецепторы; выравнивается уровень глюкозы в крови. Но больше 2 недель так проводить нельзя - белка очень мало. На третьей неделе часто нет отвесов (у многих так, я читала у протасовцев) - потому что вводим в скудный рацион доп калории в виде мяса. Но за 3ю неделю организм "привыкает к хорошему", вот поэтому на 4 и 5 неделе даёт хорошие отвесы. Если по БЖУ смотреть - высокий процент нежирного белка + минимальное количество жиров в рационе + никаких "плохих" углеводов + много зелёной клетчатки. Всё это представляет собой набор самых эффективных рекомендаций по снижению веса. Опять же почему нельзя питаться так как на 3-5 неделе всю жизнь? Потому что организму ЖИЗНЕННО необходимы каши, орехи, сухофрукты, зерновой хлеб (нельзя надолго ограничить поступление в организм витаминов и минералов, в данных продуктах содержащихся). Так что вывод первый - сколько недель положено провести на Протасовке - столько и проводи, и не экспериментируй с ужесточением рациона.
Что я позволю себе посоветовать.
Можешь попробовать сочетать с Протасовкой правило не есть после 18-00. Я делала именно так. В моё чревоугодливое пузо только закинь хоть морковочку после 18-00 - со следующего дня в это же время оно мне такой жор устроит! Я смеюсь, что у меня желудок с таймером :lol:
Проверь себя - Протасовка - это овощи с добавлением кисломолочки, а не кисломолочка с добавлением овощей. Может кисломолочки в рационе и не много, зато овощей не подавляющее количество. И вывод парадоксальный, на первый взгляд, чтобы сдвинуть вес - УВЕЛИЧЬ количество овощей. Сразу оговорюсь - я не знаю, справедливо ли это предположение по отношению к тебе...
Вывод последний - паниковать всегда рано... А на 3ей неделе Протасовки - явно преждевременно. Может, начнёшь БЖУ параллельно считать? Помогает и ошибки найти, и от паники избавиться.
Желаю Удачи, что бы ты не решила! :-D

Мальвина писал(а):
значит я со своими планами рожать после 30 еще ничего буду? Раскесарят так аккуратненько, как кто грил, Муказявка? – прям под пузом, шо в трусах–стрингах не видать ниче

А что, после 30 естесссным путём рожать низя? Я в 31 рожала - сама. И могу сказать, что у меня этот процесс прошел АБСОЛЮТНО так же, как и в 23 года :lol: Никаких отклонений - ни плохую, ни в хорошую сторону.
Цитируя одну умную врачиху-гинеколога (я тут у Баси про неё упоминала).
"Почему после 30 плохо рожать? Да экология у нас - влияет на организм в целом, к 30 годам хронических болячек у среднестатистичекой женщины накапливается больше, чем у среднестатистической же 20тилетней. Период беременности вследствие накопленных хроней переносится сложнее... А с точки зрения гинекологии - не вижу особых различий в строении детородных органов у 20 и 30 тилетних!" Последняя фраза уже через смех...
Так что вывод - хочешь родить в 30 без проблем? Тогда ЗОЖ, ЗОЖ и ещё раз ЗОЖ.
Девочки! По секрету, шепотом:
....Я вот мечтаю на третьего отважиться после 37... Так риск резус-конфликта ниже... Но это так, несерьёзно... да и дожить нужно ещё... там поглядим...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 05:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
SilaVoly писал(а):
Я вот тут ещё задумалась о причине таких скачков - они напоминают мне прыжки веса до/после овуляции или КД. Может, просто это реакция на послеоперационный период? Многие симптомы КД ведь у меня сейчас, как грится, в наличии...

вполне может быть.
SilaVoly писал(а):
Девочки! По секрету, шепотом:

....Я вот мечтаю на третьего отважиться после 37... Так риск резус-конфликта ниже... Но это так, несерьёзно... да и дожить нужно ещё... там поглядим...
и скольки ждать осталось?
А у вас у кого резус отрицательный? У тебя? у меня у мамы отрицательный, а у меня положительный, правда рожала она меня раненько, а вот братику повезло у него тоже отрицательный.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 08:29 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania, резус отрицательный у меня, у мужа - положительный. будь наоборот - и проблемы бы не было.
У старшей дочи резус не знаю - она у меня в кабинете, где кровь сдают, в обмороки падает :grin: - не могу уговорить сходить сдать кровь из вены на группу и резус. У сына резус известен - положительный - и это явный фактор риска для последующей беременности :(

Последний раз редактировалось SilaVoly 20 авг 2008, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008, 10:33 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
SilaVoly пасибки за советики.
SilaVoly писал(а):
Я вот мечтаю на третьего отважиться после 37...
рисковано однако. Причем после 37, это где в 40. А кого хочешь, всяко ведь думали и не раз. Наверное еще мальчишку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 293  След.