Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 14:38

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата (а дальше придумаем)
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Елен, да, с дыханием.ъ
Любаш, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:46 
Баронесса
Баронесса

# день 161
Если бы мне год назад сказали, что я буду прикладывать усилия для того, чтобы повысить давление, я бы ни в жисть не поверила бы :D Я и сейчас верю с трудом. От высокого, практически ничем не сбиваемого давления, до кровотечений из носа... До того, как начала худеть. И теперь - абсолютно нормальное, в сторону пониженного, давление.

Правда, с утра я ползала, как муха по стеклу, намазанному мёдом :D
Измерение давление показало - 93/61. За-ши-би-сь! Выпила крепчайший черный чай, закусила пирожками с картошкой. Давление слегонца поднялось, аж до 103/66 :D Правда, головокружение и легкая заложенность ушей - присутствует. Опять буду сегодня лежать пластом, читать и смотреть "Миссис Брэдли" ) Блин, завидую не метеочувствительным людям :D

Хотя я рада. Временами пониженное давление - это не так страшно, как постоянно повышенное. У отца мужа, например, постоянное давление 200/180. Гипертония четвертой степени. Утро начинается с приема горы таблеток :( Нервничать - не дай боже. Понервничал пару раз - получил инфаркт. Теперь придерживается метода - "буддийское спокойствие", хотя такому деятельному человеку, как он, это дается адским трудом :D

Обедала с кофе и спагетти по любимой рецептуре - спагетти обжарить с томатным соусом, брынзой, яйцом. Очень вкусно! :D Ну, или я извращенка, что даже более вероятно :D

На ужин попросила мужа привезти саб с омлетом, овощами и соусом "Чиппотл", и еще эклерчики. Мняка! :D ПМС в этот раз у меня просто жёсткий :D Надеюсь, завтра уже отпустит. А если нет, всё равно уже комплекс мер буду с завтрашнего дня принимать для подавления повышенной тяги к жирному и простому углеводистому ) А то, чую, перейду скоро на питание одними бутербродами с большими ломтями сливочного масла и копченого сыра, закусывая божественными эклерами - на завтрак, обед и ужин :D O:)

Пы.Сы. Отчёты буду предоставлять либо ежедневно, либо раз в неделю - по вторникам. Это чего мне в голову тюкнет ) Так что, в любом случае, не теряйтесь ) Поддерживайте свою мотивацию! :beer: Да пребудет с Вами сила нашего с Любой похудательного движения! Жир - НО ПАСАРАН :D :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:39 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник бабушки Елены
Точка Невозврата писал(а):
На ужин эклерчики.

Жир - НО ПАСАРАН

Ничего не понимаю!

28.11.14
вес 67кг; рост 159см; 54 года
29.11.14
ОГ 100см; ОТ 83см; ОЖ 100см; ОБ 100см
1я неделя: -300-300+100+0-200-200-400=-1300
5.12.14
вес 65,7кг;ОГ 100см; ОТ 80см; ОЖ 98см; ОБ 99см
2я неделя:+400-600-200-200-400+400;

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:07 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
пмс пмс... - такой же стресс для организма как и любой другой, а ежели есть привычка заедать стрессы - так и каждый зажор оправдывать пмсом, таблеточки есть, витамины для этого дела, для нормального эмоционального фона в такие дни.

а заедать стресс/боль/проблему/настроение - ох не гуд, избавляемся, девочки!) :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

За это сообщение автора -Nastya- поблагодарил: Babushka_(02 дек 2014, 22:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Про спагетти-страсти вообще. :D И у меня эклеры куплены. Ну синхрон сплошной, Тань! :friends:
Только я их сегодня есть не буду, на завтрак себе отложу. Сегодня в питании облегчённый день. Не хочу ни мясного, ни жирного. Молочный суп мамин варю, варево. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:28 
Баронесса
Баронесса

Ой, Елен, я же тебе вчера все написала - самое главное - это приход и расход калорий. Это самое главное, пока ты сбрасываешь вес, если не стремишься выступать в категории "фитнес", "фитнес-бикини", "бикини" и так далее :D

Я сбросила первые 26 кг. и около 110 см. по замерам за 12 недель, не исключая из питания не блинчики, ни эклерчики. Ничего не исключая. Ела макароны с маойнезными соусами, сабы из Subway, конфетки, шоколадки и все остальное. Просто питалась по своей калорийности. Кстати, первые 4 недели из этих 12 недель - лёжа в гипсе, то есть - с нулевой физической активностью.

80-90% худеющих считают, что путь к потере веса лежит через отказ от мучного, сладостей, простых углеводов во всем их многообразии, в ограничении жиров. Дык плевать я хотела на это :D

Я ограничиваюсь в питании только несколькими своими же правилами:
1) есть всё, что хочет моё тело, даже, если оно хочет пицц, эклеров, сабов и так далее )
2) прислушиваться к телу, которое проводит свою собственную психологически-физиологическую детоксикацию.

Это значит, что у меня за последние пять месяцев практически сами выпалили из рациона продукты, без которых я раньше не могла прожить и пары дней - чипсы (острые, соленые), любые снеки, пицца (каждую неделю заказывали 2-3 мини-пиццы и я съедала вот эту "порцию" за полдня), мороженое (перестала получать от него удовольствие), картофель-фри (немыслима была неделя без него, я буквально торчала на этом фастфуде!), практически отошли в прошлое - блинчики (фастфудные и домашние). Ушли из рациона майонезные соусы - стало не вкусно. Изредка теперь использую низкокалорийный майонезный соус (15% жира и 160 Ккал на 100 гр.). Полностью выпали из рациона покупные полуфабрикаты, типа котлет, рулетиков подобного плана, всё, что в панировке - тупо стало доводить до бешенства своей нецелесообразностью.

Сильно снизилось потребление шоколада. Раньше по плитке в день - молочного обычного и молочного белого - вполне норм. Сейчас иногда 1 большой ломтик (11 гр.) горького приличной марки могу съесть. Или развесные конфеты, но очень качественные. То, что я раньше в кондитерке пару раз в месяц закупалась на 1000 р. (а я живу в провинции) и все это моментом практически съедалось - теперь это странно вспомнить. Хочу конфеты - иду в любимую кондитерку - покупаю по 4-6 шт. каждого наименования. Из каждого наименования дома пробую по 1-2 штучке. Всё. Остальное отдаю в добрые руки или мужу пытаюсь скормить )

Перестала есть покупные йогурты, всякие творожные десертики и проч.
Не нравится. Белый хлеб ем опционально. Только по острому желанию.

Всё это - результат именно самостоятельной психологически-физиологической детоксикации, когда ты не мозгом понимаешь, что тебе все говорят - сахар зло, соль белое зло, а белый хлеб - самое страшное зло с глютеном, и от всего этого надо отказаться. А понимаешь своим нутром. Буквально ) И в один прекрасный день понимаешь, что старые привычки отвалились сами собой. Без насилия. Без уговоров. Все, кто насильно выбрасывают продукты из рациона, или наслушавшись чужих речей о вреде сахера, фаста и так далее, НО НЕ ПРИНЯВ это ни мозгом, ни телом - ВСЕГДА набирают вес обратно.

И еще момент. Я уже писала. Многие люди, которые уверены, что поправятся, если съедят печеньку - поправятся. Посылают такой сигнал мозгу, а тот спускает приказ в тело, - простая схема. Чувство вины от съеденного торта, конфетки, печеньки - создаёт нередко такую сильную, почти что тайфунную истерическую реакцию, которая запустит процесс отложения жира. Если вы реально верите в то, что худеющим запрещены все сладости, простые углеводы и проч. )

Я лично не заморачиваюсь. Считаю калории в своем коридоре. Когда чувствую, что хочется увеличить калорийность - увеличиваю. Без угрызений совести, как водится ) Если комфортно - питаюсь на поддержание веса. Если становится дискомфортно, то снова снижаю калорийность.

Девочки, я ничего не заедаю :D
Я ем, когда чувствую, что вот, например, именно сливочное масло нужно сейчас моему телу. Если я хочу его - то я его ем. Не хочу - не ем. Да, потребление жиров в ПМС возрастает. Я не спорю. Тоже получаю удовольствие - ем больше, чем обычно - сыра, сливочного масла, что-то жирное и так далее. Это же нормально!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:32 
Баронесса
Баронесса

Наташа, именно так :!:

Настя, как пишет автор книги - "Честный разговор с российским гинекологом", женщины в ПМС, в принципе, не должны испытывать дискомфорт. Если есть дискомфорт, с этим надо к гинекологу ) Не думаю, что многие консультируются с гинекологом по поводу своего ПМС )

Любаш, мняка! :friends:
Молочный суп!!... Ммм! У меня бабуля варила. Сама лапшичку делала.
Мама до сих пор переживает, что не сохранила рецепт этой лапши (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:36 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (2)

Дневник: Nastena_первая цель 100кг

Команда: Клуб "Худеем без диет"
Точка Невозврата
Танюш...прости дуру не разумную...но вот в очередной раз вопрос...
я раньше не могла прожить и пары дней - чипсы (острые, соленые), любые снеки, пицца (каждую неделю заказывали 2-3 мини-пиццы и я съедала вот эту "порцию" за полдня), мороженое (перестала получать от него удовольствие), картофель-фри (немыслима была неделя без него, я буквально торчала на этом фастфуде!), практически отошли в прошлое - блинчики (фастфудные и домашние). Ушли из рациона майонезные соусы - стало не вкусно. Изредка теперь использую низкокалорийный майонезный соус (15% жира и 160 Ккал на 100 гр.). Полностью выпали из рациона покупные полуфабрикаты, типа котлет, рулетиков подобного плана, всё, что в панировке - тупо стало доводить до бешенства своей нецелесообразностью.

Сильно снизилось потребление шоколада. Раньше по плитке в день - молочного обычного и молочного белого - вполне норм. Сейчас иногда 1 большой ломтик (11 гр.) горького приличной марки могу съесть. Или развесные конфеты, но очень качественные. То, что я раньше в кондитерке пару раз в месяц закупалась на 1000 р. (а я живу в провинции) и все это моментом практически съедалось - теперь это странно вспомнить. Хочу конфеты - иду в любимую кондитерку - покупаю по 4-6 шт. каждого наименования. Из каждого наименования дома пробую по 1-2 штучке. Всё. Остальное отдаю в добрые руки или мужу пытаюсь скормить )

Перестала есть покупные йогурты, всякие творожные десертики и проч.
Не нравится. Белый хлеб ем опционально. Только по острому желанию.

я то этого ничего никогда и не ела)))
Шоколад да...но не в таком колличестве)))уже давно его не ем вообще...не покупаю просто...
а толку?))

Или жизнь прекрасна...или я мазохист...
в племени "Худеем без диет"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:40 
Баронесса
Баронесса

Насть, вернись к подсчету калорийности, поотчитывайся в дневнике хотя бы недельку. И посмотрим, как у тебя с весом будет. Мм? Давай попробуем такой эксперимент? )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:41 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (2)

Мм? Давай попробуем такой эксперимент? )

давай)))
с завтра начну

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:42 
Баронесса
Баронесса

Девочки, в свете вот того, что я написала, у меня даже появилась чудесная идея!
Это уже большой по срокам Марафон!
Я вам обещаю, что 31-го декабря следующего года буду весить 50 кг.
Не урезая своё питание ни в чём, все так же поедая эклеры, когда захочу (а я их люблю поздно вечером есть, кстати)
А вы мне 31-го декабря следующего года, расскажете, сколько весите мы. И посмотрим, как работают различные подходы.

Мне кажется, может быть интересно :D
Хороший эксперимент!

За это сообщение автора Точка Невозврата поблагодарил: Мюсли(02 дек 2014, 16:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
50? вот это ты загнула! :friends:
у меня амбиций мало похудательных. Высасывать из пальца? Я уже очень давно над этим думаю. Удовлетворюсь и 70тью кг. Вес, хоть ты тресни, не самое главное в итоге для меня оказывается. Короче, я постараюсь глубоко подумать над этим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:46 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
И посмотрим, как работают различные подходы.

здраво!
давайте)

все мы разные, кому то проще все считать и ограничивать порции, мне проще ограничить набор продуктов, ибо я из тех, кому легче отказаться от первого куска торта, чем от второго куска))

а к 31 декабря следующего года было бы круто 60кг (мне)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:52 
Баронесса
Баронесса

Девочки, давайте тогда так.
Вечером я составлю пост про наш эксперимент.
Начнем вести запись добровольцев-подопытных )
Поверьте: для многих это станет полезным, а, возможно, и значимым опытом.
Наши успехи и неуспехи часто стираются из памяти. И не всегда видна динамика.

В пост, кот. позже появится, буду вносить в список всех желающих подписаться на эксперимент. 31-го декабря 2015 года мы проверим, что получилось из наших желаний =)

Любаша, вес не самое главное. Для большинства - он мотивирующая сила просто) Вон даже у Насти пытают несколько человек, сколько она сегодня весит. Никто ж не спрашивает, сколько она убрала, например, с бицепса сантиметров )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:53 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (2)

-Nastya- писал(а):
а к 31 декабря следующего года было бы круто 60кг (мне)

мне бы 80 вполне хватило))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.