Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 00:28

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Ц, Инга, позитивное настроение... "Обратно вернётся..." ну я не могу! Не настраивай себя, дружище.

А я такооой танцор. Командировка по работе - два занятия пропускаю.

Инга, жалко, что отпуск прошёл... Но всё же хорошо))
Снег у вас лежит?
А то погода, что в Питере, что в Москве - меня в депрессивно-плаксивое состояние вгоняет...
Коллега с Тюмени приехал сказал, что в Тюмени погода бодрячком. А в Москве в тумане Останкино не видно. А то всё говорили: привыкай, это Питер; когда я ныла, что погода вообще как на туманном альбионе - света не видно. Но, похоже, вся европейская Россия тоскует по солнышку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 05:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
каркуша писал(а):
Ц, Инга, позитивное настроение... "Обратно вернётся..." ну я не могу! Не настраивай себя, дружище.

Да я не настраиваю, просто предполагаю, как обычно получается)

каркуша писал(а):
Снег у вас лежит?
А то погода, что в Питере, что в Москве - меня в депрессивно-плаксивое состояние вгоняет...
Коллега с Тюмени приехал сказал, что в Тюмени погода бодрячком. А в Москве в тумане Останкино не видно. А то всё говорили: привыкай, это Питер; когда я ныла, что погода вообще как на туманном альбионе - света не видно. Но, похоже, вся европейская Россия тоскует по солнышку...

Ага, уже снег... Лета толком не было тёплого, а вот зима себя ждать не заставляет, нечестно!)))

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 06:12 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера занималась: понемногу на скалодроме и в тренажёрном зале.
Вес сейчас варьируется от 57 с хвостиком до с 58 с хвостиком) Вчера было 58, не помню ровно или с чем-то; сегодня 57,2.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 11:15 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Привет, ух ты какой отвес. Только хотела сказать, что у нас вес почти одинаковый, а ты на 3 кг оторвалась от меня!

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 11:34 
Виконтесса
Виконтесса

drink pepsi be sexy писал(а):
Привет, ух ты какой отвес. Только хотела сказать, что у нас вес почти одинаковый, а ты на 3 кг оторвалась от меня!

Ну, это "голубой вагон бежит-качается":-)) Сегодня вес больше, завтра меньше - каждый день всё равно чуть-чуть разный вес, смотря что делала до этого: в понедельник у меня был хоть и лёгкий, но поздний ужин, поэтому во вторник утром вес был поболше; а во вторник ходила на тренировку, да и после тренировки были только яблоко и чай с молоком, поэтому в среду вес был поменьше:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:35 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Ты рассказывай нам чем питаешься, спорт, конечно, хорошо ккал гоняет, за сильную тренировку можно 1,5 кг согнать в легкую.
Я планирую с ноября начинать заниматься)

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Привет! :sun2:
Как сегодня твои дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 14:45 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Инга, привет! Голубой вагон хД

Как дела???)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 09:14 
Виконтесса
Виконтесса

drink pepsi be sexy писал(а):
Ты рассказывай нам чем питаешься, спорт, конечно, хорошо ккал гоняет, за сильную тренировку можно 1,5 кг согнать в легкую.
Я планирую с ноября начинать заниматься)

Каким спортом заниматься думаешь?

Мурмявка писал(а):
Привет! :sun2:
Как сегодня твои дела?

Да вроде неплохо:-) Вес 57,5.

каркуша писал(а):
Инга, привет! Голубой вагон хД

Как дела???)

Сегодня будет "день красоты"))) Записалась вот, пойду делать брови и ресницы - мы тогда с вами говорили об этом, понравилось мне в общем)) И ещё, наверное, схожу на маникюр - у нас открыли тут рядом с домом; и в парикмахерскую, может, загляну - чёлку и кончики подстричь)) Если на всё это времени и настроя хватит)))
А у тебя как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 07:51 
Виконтесса
Виконтесса

Planet писал(а):
Сегодня будет "день красоты"))) Записалась вот, пойду делать брови и ресницы - мы тогда с вами говорили об этом, понравилось мне в общем)) И ещё, наверное, схожу на маникюр - у нас открыли тут рядом с домом; и в парикмахерскую, может, загляну - чёлку и кончики подстричь)) Если на всё это времени и настроя хватит)))

На окраску бровей и ресниц, корректировку бровей сходила, в парикмахерскую тоже:-) А вот на маникюр не успела - уже закрылись они. Поэтому сама сделала пока, но туда всё равно хочу сходить, попробовать; ну не в ближайшие дни пойду, а чуть позже, когда ногтям снова потребуется "генеральная уброрка":-))
В выходные у нас была встреча выпускников за все годы с основания колледжа. Тут уж всё пересказывать не буду, но, в общем, всё прошло отлично:-)) Если рассказать что-то по нашей теме, то об одной девушке, пожалуй, вспомню) Большинство выглядят так же, как и выглядели - мы не так давно выпустились - но некоторые уже успели располнеть или похудеть)) Один сокурсник вон вообще всегда был тощим, а тут откуда-то живот взялся, лицо округлилось. А вот девчонка с младших курсов похудела аж на тридцать килограмм. Когда мы учились, она была немного полненькая, но не очень. После колледжа она пошла работать то ли продавцом в пекарню, то ли ещё куда, ну, в общем, что-то с выпечкой связано) И постоянно питалась этими булками поэтому. Готовить времени не было, поэтому из еды ещё в основном были "бичпаки". На таком рационе стала полнеть. Максимльный вес был 87 кг., рост около 170 см. Решила худеть. Без диет каких-то особенных, но просто изменила рацион на более полезный - обязательно завтрак, а то обычно пропускала его; на обед варёное-пареное вместо б/п-шек и жареного; на ужин фрукты. Сейчас, спустя год и три месяца, стала весить 57 кг. Хочет 48 кг., худеет дальше. Говорит, что из минусов её похудения было то, что она совсем не подключала спорт. Поэтому сейчас кожа какая-то вся вялая, мышцы слабые, брюшко висит, фигура не подтянутая, рыхлая. В общем, объёмы снижала, а их "качеством" не занималась. Думает начать какую-нибудь физкультуру. Но, в любом случае, это круто. Так похудеть. Ну, и лишний раз можно убедиться, что никакого волшебства и чудодейственных способов - нужны правильное питание и спорт.
Сокурсница ещё которая родила некоторое время назад, и растолстела за время беременности жутко, снова вернулась в старые объёмы - сейчас весит 42 кг., рост 167 см. Но это другой случай - она, в отличие от той, склонности к полное не имеет, наоборот, всегда имела склонность к тому, чтобы быть дрищом, сколько не ешь и как не расти - всегда маленькая и худенькая была))

В эти выходные была на встрече выпускников, потом на продолжении банкета до утра, на следующий день дома гости были, потом ещё семейный праздник - но как-то всё удавалось сдерживаться и не переедать. Вес сегодня утром аж 56,9. Второй раз за последние несколько лет увидела на весах "шестёрку":-))) Хотя в прошый раз (было недавно)) я не уверена, что это был не глюк весов) Но сегодняшняя цифра мне уже глюком не кажется - в эти выхи я действительно получилось так, что мало ела, отсюда и отвес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 11:32 
Виконтесса
Виконтесса

А, ещё забыла сказать, что на встрече выпусников услышала три отзыва по поводу своей фигуры)) Двое сказали, что похудела, один - что потолстела. Что похудела - это две учительницы; что потолстела - одногруппник (мы друзья, но любим говорить друг другу гадости по-дружески, так что кто его знает, правда он так думает или нет)). Мы с ним зашли в гости к нашему куратору, она сказала, о-о, мол, ты похудела; а он сразу: "А по-моему она потолстела!". То ли по делу сказал, то ли как всегда)))
Но в целом, если судить по килограммам, их стало чуть меньше с наших последних с каждым из них встреч. Но не настолько меньше, чтобы прям ах, можно и не заметить вообще. Могло повлиять ещё и то, что на праздник же мы все оделись в то, что нам льстит, а не в то, в чём нас привыкли видеть каждый день на уроках, а повседневная одежда не всегда красит нас так, как праздничная. Так что мог и просто нарядный вид сбить с толку))) (у меня были чёрные брюки и чёрная блузка с воротником типа жабо - чёрный же стройнит, так что мало ли))))))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:50 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Худеть не вердно! Вредно не худеть!
Привет !!!! Встреча выпускников наверное круто - столько эмоций, впечатлений! А вообщем как у тебя дела ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:16 
Виконтесса
Виконтесса

esse 01 писал(а):
Привет !!!! Встреча выпускников наверное круто - столько эмоций, впечатлений! А вообщем как у тебя дела ?

Да в общем неплохо) Вот вчера был очень активный день)) После работы ездила заниматься на скалодром, потом ещё позанималась в тренажёрном зале, а потом поехали с друзьями на теннистный корт играть:-) После этого всего вес с утра был аж 56,8)))
На работе сегодня сообщили, что организовали для сотрудников фитнес раз в неделю, кто желает. Но это не рядом с работой, так что неудобно, да и времени не хватает, на свои бы все тренировки успевать, так что тут я пас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 00:39 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Худеть не вердно! Вредно не худеть!
Привет, ничего себе сколько после работы успела ? Ты до скольки работаешь то? Кстати давай линейку то меней уже хотя бы на кг, а то вон как уже отошла от нее в меньшую сторону

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:39 
Виконтесса
Виконтесса

esse 01 писал(а):
Привет, ничего себе сколько после работы успела ? Ты до скольки работаешь то? Кстати давай линейку то меней уже хотя бы на кг, а то вон как уже отошла от нее в меньшую сторону

Работаю до пяти. С работы на такси поехала на скалодром, тренажёрка там же, а потом на корт нас на машине подбросили и обратно)
Да я линейку редко трогаю, только когда вес совсем устоится - а сейчас до 58 ещё частенько докачивается))

Последний раз редактировалось Planet 13 ноя 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37  След.