Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 13:14

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сегодня нужно сделать все, чтоб завтра быть лучше
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:38 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Anonimka2012
конечно! давай!
У меня пока вес держится на 74 кг...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 23:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Что кушаешь то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:14 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Только СПОРТ поможет мне :)
Ура-ура, может хоть кто-то будет ругать меня за мои привесы :pardon: Завтра взвешусь и скажу мой точный вес, а у тебя есть весы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:10 
Новичок

Нет девочки, весов нет, но я набрала обратно свои 2 килограмма да и еще 1 за компанию (правда я утром хорошо, очень хорошо позавтракала и практически перед самой тренировкой так же пообедала и воды много выпила)(( Вот что значит не ходить неделю в тренажерку и съездить домой на выходные((( Но что удивительно, килограммы прибавились, а объемы не увеличились)) Зато за тренировку сегодняшнюю килограмм сбросила! :o Она была продолжительной и очень интенсивной+ я занималась в специальном поясе, с меня вода текла только так! Так что моему сброшенному кг радоваться особо не стоит, ибо это скорее вода ушла...

Пунтик, я ем все, даже хлеб есть начала (мне привезли любимый сыр (Филадельфия) поэтому специально для бутербродов по утрам купила буханку, больше не буду!) У меня вообще в последние дней 5-6 жор такой! Постоянно ем! ((((

А у вас как успехи, девочки?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:19 
Баронесса
Баронесса

Привет. Я тоже стою на месте. Но планы у меня к Новому году ого-го :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:22 
Баронесса
Баронесса

Вот тебе ссылки, "как сделать линеечку" - viewtopic.php?f=16&t=6781 , и "ссылка на дневник"- viewtopic.php?f=16&t=6781. Если что-то не будет получатся - пиши)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:14 
Новичок

Anonimka2012
Спасибо большое! Все получилось!
Я все таки же ем все на своем пути, я перед "этими делами" всегда много ем и во время((((
В понедельник у меня экзамен, сижу, готовлюсь.. В понедельник же поеду в зал... )))
А у вас как дела? )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:58 
Баронесса
Баронесса

а я на диету сажусь "6 лепестков") сегодня первый день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:08 
Баронесса
Баронесса

ещё вот это сделай viewtopic.php?f=16&t=7170

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 12:06 
Новичок

Anonimka2012
Ой, а что это за диета такая?

Что-то я там не вижу как сделать ссылку на дневник..

И еще у меня вопрос, а как менять показатели на линеечке?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 23:45 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Ой, а что это за диета такая?

Вот в спойлере стаття про неё, если чесно то соблюдать было не сложно............но пришли кд и всё испортили :evil: Скоро наверное опять на неё сяду. Не хочешь со мной?
Эта система питания была разработана шведским диетологом Анной Юханссон и основана на принципе чередования однокомпонентных (моно) диет. По отзывам худеющих, диета 6 лепестков позволяет ежедневно худеть на 0,5-0,8кг. Диета «шесть лепестков», суть методики 6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке: 1 лепесток – рыбная монодиета 2 лепесток – овощная монодиета 3 лепесток – куриная монодиета 4 лепесток – злаковая монодиета 5 лепесток – творожная монодиета 6 лепесток – фруктовая монодиета Такая схема питания – это соблюдение принципов раздельного питания, так как из-за употребления в пищу однокомпонентных по содержанию продуктов белки не смешиваются с углеводами, благодаря чему происходит расщепление жиров. Во многом похудению способствует именно однообразие питания, так как организм в ожидании новых продуктов переваривает получаемую пищу как бы в холостую, а в поисках дополнительной энергии вынужден пользоваться собственными запасами. В то же время организм не успевает привыкнуть к питанию и перейти в режим энергосбережения, свойственный многодневным монодиетам. Благодаря схеме белково-углеводного чередования вес на диете лепестков уходит каждый день. Как показывают исследования, проведенные Европейским Центром Снижения Веса, монодиета, длящаяся не более 25-ти часов, наиболее активно помогает сжечь лишние килограммы. Чувство голода во время данной диеты не испытывается и переносить ее гораздо легче, чем многие из предлагаемых ограничений в питании. Психологическая основа диеты Своим названием диета «шесть лепестков» обязана идее, предлагаемой автором. Анна Юханссон утверждает, что: даже самая эффективная программа для похудения окажется бездейственной, если будет приносить женщине дискомфорт и депрессию. Диета шесть лепестковДля желающих похудеть она предлагает нарисовать цветок с шестью лепестками, который нужно повесить на видном месте. По мере прохождения каждого дня остается лишь написать на лепестке потерянные граммы и с наслаждением оторвать его. Это должно дополнительно стимулировать к похудению и превратить обычно скучный и тяжелый процесс в игру. На заметку: те, кто уже похудел на диете «6 лепестков», рекомендуют повесить «диетический» цветок на дверку холодильника. Меню диеты 6 лепестков Диета 6 лепестков основана на чередовании белковых и углеводных дней. При этом необходимо строго следовать предлагаемой схеме чередования лепестков, иначе результата не будет. Меню диеты для каждого дня-лепестка нужно составлять руководствуясь следующими принципами: • В первый день в пищу употребляется только рыба, при этом способ ее приготовления может быть любым, если его можно назвать диетическим. Поэтому рыбу не жарят, а готовят в пароварке, духовке или тушат, разрешено использование гриля. Соль допускается, но без излишеств, чтобы не задерживалась лишняя жидкость. Можно употреблять рыбный бульон, добавлять приправы и зелень. • Второй день углеводный, в пищу идут любые овощи отварные, сырые, тушеные. Используйте любые, даже крахмалосодержащий картофель, но без фанатизма. Лучше всего совмещать его с более легкими по составу овощами, например, в винегрете. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки, добавлять соль, зелень и приправы. • С углеводным днем чередуется белковый. На третий день питаться следует куриной грудкой без кожи, которую можно запекать в духовке, варить, тушить. Белок усваивается легко и не откладывается в жиры. Ешьте куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль. • Четвертый день диеты – злаковый. Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Также разрешено есть семечки, пророщенные зерна, зерновые хлебцы, отруби. Сложные углеводы требуют дополнительной энергии на их переваривание и идут на восполнение гликогена, истраченного организмом на белковом дне. Пейте воду и несладкий квас. • Пятый день диеты предполагает употребление творога, восполняющего минеральные запасы. При соблюдении 5 % порога жирности калорийность творога достаточно низкая и организм вынужден расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. Можно пить молоко. • И шестой – фруктовый день, источник витаминов и минералов, употреблять можно любые фрукты в сыром или запеченном виде. Пейте фруктовые соки, лучше разбавлять их водой. Разрешается добавлять корицу и ванилин. На 7 день диету лепестков можно начать заново с меню первого дня, либо, если 7-й день приходится на выходной, лучше устроить загрузочный день (читайте: зачем нужен читинг). На протяжении диеты нужно пить воду, можно пить зеленый или черный чай, 1-2 чашки кофе в день. Все напитки пить без сахара. Рекомендации по количеству продуктов от худеющих: 1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг. Выход из лепестковой диеты Выход из диеты лепестков зависит от ваших дальнейших планов, если вы и дальше планируете худеть, можно сесть на долгосрочную неголодную сбалансированную диету. Если хотите только закрепить результат, питайтесь в основном теми же продуктами, что и на диете, без ограничений по дням, постепенно увеличивая калорийность рациона до 1400-1800 ккал в зависимости от веса и физической активности. Противопоказания: диету «6 лепестков» нельзя соблюдать, если у вас есть заболевания, при которых нужно соблюдать лечебное или профилактическое питание.

Цитата:
Что-то я там не вижу как сделать ссылку на дневник..

Вставь вот это в графу "Сссылка на дневник:"(Центр пользователя-Профиль-Сссылка на дневник:) - viewtopic.php?f=2&t=9899 И не забудь внизу нажать "Отправить"
Цитата:
И еще у меня вопрос, а как менять показатели на линеечке?

Покажу на примере своей линеечки: Заходишь в центр пользователя-профиль-подпись: там будет код твоей линеечке, у меня он выглядит так
[url=http://www.hudeеem-vmeste.ru][img]http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/line_l072..png_beg_b266.png_wmax_NTU=_wcur_54.5_wmin_NTA=.jpg[/img][/url]
В нём нужно поменять цифры твоего веса, например, 54.5 стереть и написать 54.0(знаки должны сохранятся такими как и были). У меня выйдет вот так
[url=http://www.hudeeеm-vmeste.ru][img]http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/line_l072..png_beg_b266.png_wрmax_NTU=_wcur_54.0_wmin_NTA=.jpg[/img][/url]
Нажимаешь отправить и любуешься результатом :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:56 
Новичок

Anonimka2012
Спасибо большое, займусь этим позже))

А насчет диеты.. ой, наверное уже после нового года.. Хотя посмотрим, может и с завтра... У меня на субботу намечается гулянка, поэтому я даже не знаю.. :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4