Нюська313 писал(а):
мне 16 лет, рост 165, вес 58. хочу 50.
вес и рост у тебя в хороших параметрах. Тебе не нужно худеть, я бы на твоём месте и с твоим заболеванием, просто бы занялась спортом и всё. Не мучая тело и не издеваясь над собой и своим здоровьем.
Нюська313 писал(а):
после 6 не есть
с диабетом-то?.. ага... все эти формулы после 6-7-8 и иже для тебя не будут работать, не говоря уже о том, что сам по себе принцип не есть после какого времени неправилен.
Нюська313 писал(а):
katrin-26 писал(а): Я на молокочае делаю,от него кушать не хочется надо будет попробовать)
даже ни в коем случае не думай вообще пробовать разгузочных дней! Ни в коем случае. Только если хочешь упасть в инсулиновую кому и пролежать в ней чуть-чуть... тогда можно...
Нюська313 писал(а):
итак, сегодня я кушала:
завтрак: 250 мл. Активии, 2,4% с 2 чайными ложками семян льна, маленькая конфетка
обед: суп и ломтик хлеба
ужин: два вареника с творогом и 250мл. молока с клетчаткой.
крутила обруч 30 мин)
думаю, вареники были лишними, да?(
в активии от силы 150ккал, в льне ещё 40ккал; конфетка 100ккал (максимум), суп 200ккал, хлеб 100ккал, вареники 150ккал, молоко 200ккал = около
1000ккал!!! и это завышенный счёт!
Нюська313 писал(а):
а все пишут, что после 6 можно скушать яблочко... или одно всё таки можно?
а все напишут, что нужно бросится с крыши, тоже пойдёшь? Извини, я знаю, заезженный до нельзя пример... Но почему если все, то тебе тоже надо????
katrin-26 писал(а):
ну не знаю,я кушала мандаринки,апельсинки,грейпфрут,и спокойно худела

поздравляю.
Нюська313 писал(а):
20.12.11
завтрак: 250 мл. Активии, 2,4% с 2 чайными ложками семян льна, 2 конфетки
перекус: мандаринка, яблоко
обед: суп с хлебцом и молоко с клетчаткой
ужин: пол стакана молочка)
пол часа крутила обруч, 20 минут на "лыжах" и 20 минут на велосипеде, др. тренажеры 20 минут и в конце тренировки побегала минут 15)
активия 150ккал, лён 40ккал; 2 конфетки 200ккал, суп 200ккал, хлебец 30ккал, молоко 200ккал, молоко 40ккал = около
850ккал!Нюська313 писал(а):
итак, 21.12.11
завтрак: 250 мл. Активии, 2,4% с 2 чайными ложками семян льна, 1 конфетка
обед: суп с двумя хлебцами и пол вафельки
полдник: салат из кальмаров с яблоками
ужин: тефтелька и ещё пол вафельки
активия 150ккал, лён 40ккал; 1 конфетка 100ккал, суп 200ккал, хлебцы 60ккал, салат из кальмаров 200ккал (если с майонезом, то 300ккал), тефтелька 150ккал, вафилька 100ккал =
1100ккал!Нюська313 писал(а):
Anna_sunny писал(а): Некогда не ела семена льна. Они что худеть помогают?
ну они в общем очищают организм и вроде как для увеличения груди) это единственное, что у меня ОЧЕНЬ быстро похудело!
от семян льна грудь точно не вырастет... только если семена эти в лифчег насыпать.
только я думаю, это не очень удобно
Нюська313 писал(а):
завтрак: 250 мл. Активии, 2,4% с 2 чайными ложками семян льна, рафаэлка
обед: суп, два хлебца
перекус: пол яблока
ужин: котлета, молоко с клетчаткой и немного венигрета
была в спорт.комплексе, побегала минут 20 перед тренировкой и всё, чуть не сдохла... стало очень очень плохо.. съела пол яблочка, немного позанималась и ушла оттуда(
активия 150ккал, лён 40ккал; рафаэлка 70ккал, суп 200ккал, хлебцы 60ккал, пол яблака 40ккал, котлета 100ккал, молоко 200ккал, венигрет 100ккал =
1050ккал! от силы!
и это на растущий больной диабетом организм.
ой, куда ж смотрят твои родители, солнце?! ну зачем ты себя калечишь!?вот столько тебе нужно в день кушать:
Не изменяя вес: 2123 ккал/день
Потеря веса: 1699 ккал/день
http://www.kedem.ru/calc/cdc/т.е. ниже 1200, а то и 1400 тебе вообще не советую опускаться, это опасно для здоровья у людей без диабета... а с тобой всё на много сложнее!
короче возьми себя в руки и сходи к врачу, я уж не знаю, как у вас там, где ты обитаешь с нормальными консультациями на тему правильного питания и диабета.
у меня и сестра (лет с 15-16, т.е. уже больше 10 лет) и отец (ещё дольше сестры) болеют. но поскольку они в германии обитают, там это налажено... не слушай тут на форуме никого, потому что никто не разбирается, не то что в своём здоровье... чтоб кому-то ещё и советы толковые давать. и меня не слушай, потому что я не врач! я хочу, чтоб ты сама осознала всю серьёзность ситуации!
тебе нельзя ни голодать, ни объедаться. за здоровьем своим нужно следить сильнее, чем "нормальным" обычным людям, потому что ты особенная! И если раньше такой диагноз был совсем уж справкой к недолгой жизни, то сейчас, если следить за собой, можно жить нормально! и дольше и лучше!
так что это... не худей на такой диете, пожалуйста!