Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 00:10

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Потому что нельзя быть на свете массивной такой!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:) Карошенький такой поросенок, женственный. У меня фигура один в один такая же. :grin: Но ведь у меня рацион гораздо питательнее и вкуснее и это не мешает мне худеть.
Яйцо куриное 3 шт. 252
Кабачок 175 г 33,25
Сахар кусковой 5 г 19,5
Кефир маложирный, Пискаревский 250 г 132,5
Итого: 437,25 ккал
Очень-очень мало :nakazhu:
на таком рационе ты продержишься еще три дня а потом неминуемый срыв и зажор. А уж из полученного в зажор организм вытянет всё до чего дотянется и отложит про запас.

Ох, боюсь я за тебя.
Так и до анорексии не долго доиграться c булемией в комплекте.
очень-очень мала ккал.
В черновую должно быть так.
Утро-каша
Обед - суп с хлебом.
Вечер овощной салат с куском мяса.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:36 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Потому что нельзя быть на свете массивной такой!
Аня, а мне кушать не хочется..пока..вот запихаю столько и нормально..до анорексии мне еще 25 кг.. :)..Анечка!! А у тебя бывают не разгрузочные а загрузочные дни? И нафига они нужны? А фигура моя воще отпад- ручки тонюськи , ножки -худеньки..а посредине боченок с салом..Как твое настроение? Какая ты планируешь быть к лету..А еще знаешь, я думаю, что скоро выду на работу, так вес будет быстрее уходить..а?

Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:57 
Новичок

Так интересно читать твой дневник :)..заряжаешься твоей энергетикой :)..все что писалось выше про отсутствие аппетита-забудь! ..после просмотра сала и суши я вооще не понимаю нафига мне это похудание..ХОЧУ САЛА!!!!!!

Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 12:26 
Новичок

Анечка!! На подсознании я понимала, что ты говоришь мудрые вещи про питание , завтрак и калории, только объяснить эти явления я себе смогла прочитав эту статью:

Как повысить уровень метаболизма и ускорить сжигание жира?

Метаболизм - это, простыми словами, скорость, с которой организм превращает пищу в энергию. Сегодня ученым известно, что существуют способы ускорить обмен веществ. Есть три главных фактора, лежащих в основе активного метаболизма.

1) Регулярная еда ускоряет обмен веществ. Фактически на переработку потребляемых вами питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые вы сжигаете за день. Помните – переваривание пищи тоже требует расхода калорий, помимо этого, регулярный режим питания поможет избежать резких падений и подъёмов энергии – вы всегда будете полны сил, а также эмоциональной удрученности, ведь отказа от еды как такового не будет. Согласитесь, это легче перенести, нежели постоянный голод.

Постоянные скачки от диеты к диете отрицательно влияют на метаболизм. Голод, как таковой, переводит организм в режим экономии энергии. Возникает парадокс: человек ест мало, а вес не только уходит, но еще и прибавляется. Поэтому есть надо часто. Не много, а именно часто. Для того, чтобы похудеть и при этом поддерживать обмен веществ на постоянном уровне, мужчине следует избегать сокращения потребления калорий в среднем ниже 1600-2000 килокалорий в день, а женщине - в среднем ниже 1200-1600 килокалорий в день. Более активным людям необходимо придерживаться верхней цифры.

Помните, что завтрак очень важен. Включите свой обмен веществ пораньше с помощью утреннего приема пищи. И поддерживайте его, принимая пищу каждые 2 часа небольшими порциями. Если вы едите часто, но понемногу, это не так способствует полноте, как два-три обильных приема пищи, при условии, что вы будете тщательно соблюдать общую дневную норму потребления калорий. Дополнительное преимущество: это поможет вам поддерживать постоянный уровень энергии в течение дня. Сократите потребление жиров. Перерабатывая жир, ваш организм сжигает меньше калорий, чем при переработке углеводов.

2) Любая физическая активность ускоряет сжигание жира, причем еще почти в течение часа после ее прекращения.

3) Мышцы – играют чуть ли не основную роль в процессах метаболизма: чем больше ваша мышечная масса, тем выше будет уровень метаболизма. Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы на тренажере или просто читаете книгу.

За две недели здорового питания в непременном сочетании с адекватной физической нагрузкой у людей наблюдается снижение веса на 2,5 кг, и это происходит в основном за счет уменьшения жировой массы в среднем на 4 кг и увеличения веса мышечной массы на 1,5 кг. Даже в состоянии покоя мышцы потребляют гораздо больше калорий, чем жировая ткань, и Вы худеете даже после окончания тренировки.

Важно также время занятий. Если вы занимаетесь 45-60 минут до завтрака, ваш организм начинает сжигать жиры, потому что углеводов (гликогена) в мышцах еще мало, и из них энергию не почерпнешь. В результате вы стройнеете. Кроме того, углеводы, которые вы потребляете в течение дня, используются для пополнения мышц гликогеном – в жиры они не превращаются. Вдобавок 45-60-минутные упражнения стимулируют метаболизм в течение ближайших семи часов. Все это приводит к тому, что вы быстрее избавляетесь от лишнего жира. Для наиболее эффективного сжигания жира следует несколько раз в неделю заниматься аэробной гимнастикой по 45-60 минут в день.

Физические упражнения помогают организму вырабатывать энзимы – вещества, участвующие в расщеплении жира. Спорт помогает худеть, чувствовать себя нормально и прекрасно выглядеть при условии соответствующего питания.

4) Наладьте работу печени. Дело в том, что вырабатывание печенью ферментов - дело сложное. И печень этому долго учится. Не случайно маленькие дети - забавные толстячки, а все потому, что печень еще не сформировала ферменты для расщепления жиров, она расщепляет белки и углеводы только до жирных аминокислот, которые опять усваиваются печенью, трансформируясь в жировые клетки. И только к пятилетнему возрасту печень начинает вырабатывать все нужные ферменты, поэтому в этом возрасте, как правило, проходят все диатезы, начинается похудение.

5) Работа печени по производству ферментов ухудшается обычно у женщин после родов вследствие гормональной встряски, у многих мужчин и женщин после 35 лет во время “гормонального штиля“. Обычно эти отклонения называют нарушенным обменом веществ.

Поэтому, основная задача для того, чтобы похудеть- это заставить печень вырабатывать нужные ферменты.

6) Пейте больше воды, она необходима печени для выработки желчи, как известно, именно желчь расщепляет сложные жиры, поступающие в наш организм с пищей. При недостатке жидкости в организме замедляются процессы метаболизма. Организм начинает накапливать воду про запас, а это - дополнительные объемы. Вода способствует, особенно во время тренировок, выведению продуктов распада, токсинов, разрушенных жировых клеток.

7) Аэробные упражнения (ходьба, обруч, бег в медленном темпе или езда на велосипеде) единственные виды физической активности, при которых непосредственно сжигается жир. Для сжигания жира необходим кислород, а именно его поступление в полной мере обеспечивается аэробикой. В начале тренировок организму в качестве источника энергии нужны углеводы, накопленные в качестве гликогена в мышцах. После 20 минут тренировок жир высвобождается из клеток в виде жирных кислот и становится источником энергии. Упражнения по аэробике ускоряют поглощение кислорода, что помогает мышцам сжигать жир. Можно дополнительно во время тренировок пить воду, насыщенную кислородом. Или использовать препараты, которые укрепляют кровеносные сосуды и повышают наполнение крови кислородом.

Забавно, но действенно.
- Сплетничайте стоя. Если вы болтаете по телефону стоя, вы расходуете несколько дополнительных калорий в минуту.
- Выходите из-за стола. Ищите способы подстегнуть свой обмен веществ в течение рабочего дня. Сходите в туалет на другой этаж. Прогуляйтесь в обед, вместо того чтобы есть в офисе. Подойдите к столу коллеги, вместо того чтобы звонить по телефону.
- Танцуйте. Движения под музыку - любую музыку, заставляющую вас танцевать, - сжигают практически такое же количество калорий, как и большинство физических упражнений.
- Посадите цветы. Всего за 40 минут копания, прополки, рыхления и прочих подобных действий вы сожжете 200 килокалорий.
- Нагружайте мышцы на прогулке, на работе, в транспорте. Читая книгу или смотря любимый сериал, сидите прямо, а не полулежа. Так Вы сможете сжигать примерно на пять процентов больше калорий.
- В свободное время займитесь каким-нибудь спортом, который не требует постоянных тренировок, например, катайтесь на коньках, роликах, перенесите встречу с друзьями из кафе в боулинг-клуб.

Добавлю мнение девочки на тему метаболизма.

Я читала что для успешного похудения, и ускарения метаболизма нужно три дня соблюдать дефицит, а на четвёртый есть полное количество положенных тебе каллорий.

Второй вариант чередовать через день (подруга прошла курс Барменталя, их так учили).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 12:35 
Новичок

Еще..смотри..наверняка ты это все знаешь, ноя все-таки напишу для таких "самоучек" как я..
ЧИТИНГ.
Сколько же диет придумано человеком для того, чтобы обрести красивое тело и поднять самооценку! Но не все попытки похудания заканчиваются одинаково успешно – дело бросают на полпути, срываясь на запретные сладости. Сегодня мир заговорил о новом течении в мире диет – так называемом читинге. Читинг обещает не только помочь в процессе похудания, но и улучшить уже достигнутые результаты. Что же такое читинг и что с ним надо делать?

Читинг (от англ. "cheating"-обман, жульничество) - полная противоположность разгрузочным дням, во время которых разрешается съесть минимальное количество какого-либо продукта. Читинг разрешает отступиться от строгой диеты и побаловать себя чем-нибудь запретно-вкусным. Это новомодное течение уже поддерживает большое количество любителей диет, которые видят в нем спасение от скуки моно- или слишком жестких диет.

Стремясь обрести желаемые идеальные формы, многие женщины (да и мужчины) изнуряют себя почти голодовками, худеют, злятся, обретают почти нужный вес и срываются. Сброшенные килограммы возвращаются, а вместе с ними гаснут надежды на обладание роскошным телом. В чем ошибка худеющих и чем им может помочь читинг?

Для начала рассмотрим процесс похудения: любая диета, старательно выбранная из бесконечного списка всевозможных продуктовых комбинаций, основана на одном простом правиле: меньше ешь - быстрее худеешь. Кто-то выбирает монодиеты и довольствуется одним-двумя продуктами на длительный срок, кто-то предпочитает сводить количество съеденного за день к опасному минимуму. Организм худеющего при этом испытывает самый настоящий шок и начинает вырабатывать энергию, которая требуется даже для простой ходьбы, из запаса жировых складок. Складки тают, весы показывают значительную потерю килограммов, но вскоре худеющий замечает, что процесс замедлился или совсем остановился.

В чем же дело? Неужели и этого мало? Что ж, количество потребляемой пищи беспощадно сокращается, урезается и всячески контролируется. К этому еще прибавляются тяжелые физические нагрузки. Но вес стоит на мертвой точке. Зато появилась раздражительность, усталость, невообразимое желание сесть, лечь, прислониться к чему-нибудь, лишь бы не совершать лишних движений.

Здесь худеющий столкнулся с главной ошибкой поклонников быстрых и голодных диет - организм, уже почти привыкший питаться раз в сутки, а то дня в два, начинает запасать вещества, столь изредка поступающие к нему. Откуда же взяться энергии и хорошему настроению? Напомним, что калорией называется единица энергии, содержащаяся в том или ином продукте. А мизерное количество съеденных калорий и привело к упадку сил и плохому самочувствию, озлобленности и серому цвету лица. Физические нагрузки просто истощили несчастный организм, который готов делать что угодно для спасения.

Но знает ли это худеющий? С удвоенной энергией он налегает на упражнения и ужесточает правила диеты. Обмен веществ совсем замедляется, организм уже буквально "махнул рукой", а до желаемого результата все так же далеко. И тут худеющий понимает, что он устал. Устал считать калории, устал заниматься спортом, а как давно манит запах этих прекрасных ватрушек из соседней булочной! И тут происходит то, чем обычно и заканчивается вся упорная борьба за красоту - худеющий срывается на запретных вкуснятинах. Срыв с диеты начинается с малого, а заканчивается грандиозным опустошением холодильника и, если зашло совсем далеко, близлежащих магазинов. Организм человека вновь шокирован; не зная, что делать с таким огромным количеством "счастья" в виде огромного количества всевозможных углеводов-жиров-белков, он начинает запасать их на случай новой голодной атаки. А вот и результат - лишние килограммы вернулись, и не одни-с ними еще парочка-троечка новых. Строгие запреты и жесткий контроль над калориями привели к истощению организма и психики. Читинг поможет не довести диету до такого печального конца.

Читинг – запланированные погрешности в дни диеты, "запрограммированные срывы" - вот главное спасение любителей диет. Даже на самой строгой диете можно устроить себе день читинга (или загрузочный день), побаловав себя любимыми продуктами.

Но читинг тоже имеет правила, которые помогут Вам не только расслабиться во время диеты, скинуть вес, но и не сорваться до бесполезного закидывания в себя всех продуктов.

Правила читинга
1.Рацион для «загрузки»: есть можно всё! Читинг не запрещает высококалорийные лакомства, но лучше отдать предпочтение продуктам, которые помогают долго не чувствовать голода (каши, орехи, овощи).

2.Сколько есть? Конечно, не стоит поедать торты и пирожные в непривычных количествах. Чувство меры - превыше всего! Чем меньше длится читинг - тем больше разрешается съесть. Если же он растягивается на несколько дней, необходимо следить за количеством съеденных вкусностей.

3.Читинг по времени? Обычно это 1-2 дня, но если Вы хотите, можете устраивать читинг и по 4-5 дней, но не забывайте следить за меню!

4.Во время читинга пейте как можно больше воды (примерно 2 литра в день).

Вот такие несложные правила, которые должны помочь наслаждаться диетой и иногда позволять себе небольшие «праздники живота». Читинг направлен на раскачивание замедленного обмена веществ, организм должен понять, что ему не требует запасать впрок любую еду. Однако читинг – это не только помощь организму, но и помощь самому худеющему. Любой срыв на сладости поражает громадное чувство вины, и кажется, что все старания тщетны, раз теперь остановиться невозможно. Читинг дарит Вам возможность срывать грамотно и с пользой для здоровья. Не стоит корить себя за лишнюю булочку во время диеты – просто сегодня день читинга! Любите себя и знайте - завтра всё будет лучше, чем сегодня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Умница!!! Статьи очень полезные.
Про читтинг давно знаю. Специально не планирую, но само получается что раз в пару-тройку недель даю себе возможность оторваться на всю катушку.
а еще к выходному разрешаю что-то очень вредное и от души. но только 1 раз :grin: Да и если знаешь, что в выходной можно любую вкусность стрескать, то не тянет на вредное и жирное в течении недели.
Как там твои менюшки поживают?
Что кушаешь?

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:27 
Новичок

Привет! Утром-кофе с сахаром..В обед- кусочек рыбы с салатом..ужин яйцо..поздний ужин - яблоко и кофе :)..Мне хватает..плюс еще физ.нагрузка небольшая, но все же.. Я очень люблю пиво с рыбой..это мой ориентир..когда достигну желаемого результата, то отмечу это дело..:) В субботу будет этот читтинг...моей любимой китайской кухней..ну..и может, вином красным сухим..(терпеть ненавижу вино, а кампари и пиво пока нельзя)..Ты любишь сладкое?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Привет.
Китайская кухня это здорово. Надо давать себе повод расслабиться.
К сладкому типа булки, пирожные, печеньки, морожные я скорее равнодушна. Да и вредно мне их. На пшеницу вообще аллергия (да, бывает и такой экзотический случай) так что съеденая булочка откладывается не только жиром на попе, но и насморком и краснючими глазами в течении дня. Если только шоколад горький при горький. (хотя от шоколадных конфет тоже не откажусь) но опять же не молочный шоколад. Сладкий слишком, не вкусно.

Цитата:
Я очень люблю пиво с рыбо
:crazy: :crazy: :crazy: Да-да-да!
Но я видимо скрытый алкоголик,пиво и рыбка (крылышки) у меня бывает каждый выходной. :pardon:

А к лету (забыла ответить) очень хочется быть 55 кг. Это мой стандартный вес в котором комфортно. 52 это скорее для стимула. Хотя была и 50, но это уже дрыщ. И смотрится не очень.

А кушаешь ты опять мало. :oy:
Слушай. ну а весы что говорят? При таком минимальном питании ты уже давно должна быть 52кг.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:02 
Новичок

Знаешь, почему-то весы дошли тока до 59 и опять встали...своим голодм и срывами я понизила уровень метаболизма до предельно допустимой нормы..поэтому мой вес снижается крайне неохотно..медленно..очень..Ты правильно все говорила ..теперь организму надо осознать что голодные времена отступили..вот это до него тока стало доходить..но складки на боках талии уже исчезли..это радует..я близка к пивасику..:)..я люблю живое..с орешками васаби...эх.. Я устроилась на работу..выхожу 2 апреля..это должно помочь:)..Где ты отдыхаешь летом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

Timbouktou
Цитата:
.поэтому мой вес снижается крайне неохотно..медленно..очень
:nakazhu:
эх ты!!!

Цитата:
но складки на боках талии уже исчезли..это радует..

Конечно радует!! Когда юбки болтаться начинают, такой стимул.

А куда и кем работать собираешься?
Помочь то работа, конечно да, но не всегда. Я вот как работу поменяла, наоборот полнеть начала. потому как основное рабочее время провожу сидя за компьютером.

Летом этим пока не знаю куда. Отпуска как такового нет, выдергиваю тут пару дней там пару дней. В том году в карелию ездила с другом, вокруг онежского озера с ночевками в лесу и сбром клюквы. Очень здорово было!
В этом году, если мотоцикл налажу, возможно на море уеду. Но опять же не знаю, время нужно да и денег не мало :pardon:
А ты куда-то планируешь? С работы то отпустят?

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:24 
Новичок

Не..не планирую никуда..только на выходные на море бум кататься...и на природу..вот и весь отдых....отпуск конечно же никто не даст...а устроилась я зам.гл.буха на производственное предприятие, работа тоже хоть и сидячая, но до работы решила пешком ходить..минут 30 ходьбы..уже зарядка..да и с работы бегом..Мечты!!!! А на самом деле я-ленивая...буду на авто к самому крыльцу подъезжать..:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:25 
Новичок

Пошла спать..у нас полвторого ночи..:)..Хорошего тебе вечера :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:08 
Герцогиня
Герцогиня

:lol:
Цитата:
только на выходные на море бум кататься..
.
Только увидела откуда ты.
А у меня в паспорте место рождения. Яковлевский район, Приморский край :grin:
рыбак-рыбака.... :lol:
Что сегодня кушала? Признавайся!

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 02:18 
Новичок

вот уж точно..родственные землячьи души :)..я из Уссурийска...Аня..утром кофе с сахаром..целый день лактимель 1%..вечером 2 яблочка и кофе с крекером..в итоге с утра 59,9..это кошмар..НУ ПОЧЕМУ????..может из-за КД? Как планируешь выходные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
это кошмар..НУ ПОЧЕМУ????

потому что не ешь! опять!
Начинай нормально питаться. :nakazhu:
Ну почитай мои менюшки в конце-концов!
Я скоро тебя догоню. А ем по принципу "первое, второе и компот!"

прочитала твою подпись :lol: кошачье такое настроение.

Выходные, увы, буду сидеть на работе. У меня сезон начался (работаю при кузнечном производстве) клиенты-дачники косяком пошли.
Вот, если свезет, завтра сбегу на выходной. Тогда поеду в москву, по мотомагазинам и в суши бар. Другу шлем выбирать и вредности трескать.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.