Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 07:23

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вся моя жизнь - стремление к совершенству :)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 16:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Кисокрол писал(а):
Люба, а ты там была хоть раз?

Кисокрол писал(а):
никакой сказкой там не пахнет.

Не-не, не была так далеко, хотя мне рассказывали, что руссо туристо зассали все пирамиды... :?
Вообше мне чужда мысль о смешении религий и ментальностей, да и кровей.
Сложно всё это. Но для кого-нибудь и становится сказкой :pardon:

AZA9 писал(а):
Хамастаашар

:?
AZA9 писал(а):
Сегодня МЧ (молокочай). Сходила вчера, купила нежирное молоко, чай в гранулах. Значитца так - заливаешь в кастрюлю 1,5 литра молока, даешь нагреться, до пузырьков (но не кипятишь), закидываешь 2-3 ложки чая, даешь настояться 20-30 мин ( кто что по крепости любит), Процеживаешь. Даешь постоять еще 10 минут. И пьешь это в течение дня. Пиьт рекомендуется не горячим и не комнатной температуры, в так сказать теплом виде. За день можно скинуть от 0,5 до 2 кг.

Вот это оч хорошо и даже вкусно местами читать. И хочется.
Но сомневаюсь-не в эффективности, а в том, смогу ли... :?
И вот правд не понимаю-дуть это мч весь день-неужели не несёт за собой никаких последствий? Мне честно страшно становится, когда я думаю, что желчь и прочие элементы выделяются, а еда в организм не поступает...Начинаешь задумываться-а не действуешь ли ты против себя и своего здоровья... :?
AZA9, не переубеждаю,а сама себе вопросы задаю :pardon:
AZA9 писал(а):
С мужем сегодня ровно 3 месяца А он вчера так со мной и не заговорил.
Заговори сама тада.
А как вы познакомились-вас кто-то свёл, или как...
С 3мя месяцами поздравляю,-это уже четверть года аж! :wink:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 21:56 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
На вкус и цвет - товарищей нет :) Я очень люблю эту страну, чувствую себя здесь очень-очень уютно. Как-нить на досуге фотки пришлю района, где я живу. Вы, наверное, видели самое худшее в Египте :) я это тоже видела, в России тоже хватает бедноты и мусора. Если Вам говорит район Наср Сити, может Вы в курсе, не знаю просто, насколько близко Вам знаком Египет :)
Я русская. Родители русские. Ислам я приняла до замужества. В России выйти замуж за мусульманина, небольшая перспектива. Поэтому я вышла замуж за египтянина. Переехать в другую страну с ребенком от первого брака, существуют некоторые трудности с документами. В Египте не существует таких трудностей, но повторюсь, первый муж лишен прав.

Познакомились через жену его брата. Я же говорю, я мужа не видела до свадьбы. И хотя в Исламе рекомендуется невесту видеть до брака, ну и в традициях Египта есть помолвка, мы не виделись. Нисколько не жалею об этом. Если бы не мой истеричный характер, мы бы вообще жили душа в душу. Я люблю поистерить, привычка ненужная и глупая, отучаюсь от этого, хочется контролировать себя как нормальный здравомыслящий человек, но видно это надо долго над собой работать. Очень счастлива, что муж терпимо и терпеливо это все принимает. Надеюсь у него терпения много :) Пока держится :) Помирились сегодня :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 22:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Минус 20 килограмм (1)

AZA9 писал(а):
На вкус и цвет - товарищей нет

:yes: :yes:
AZA9 писал(а):
Как-нить на досуге фотки пришлю района, где я живу.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
AZA9 писал(а):
В России выйти замуж за мусульманина, небольшая перспектива. Поэтому я вышла замуж за египтянина.

Ты сама чтоль так задумала...?
Как будто предрешила...
AZA9 писал(а):
Помирились сегодня

Три раза?? :twisted: :lol:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 23:50 
Новичок

Любаш писал(а):
Ты сама чтоль так задумала...?
Как будто предрешила...

Да, я хотела выйти замуж за иностранца, претендентов было много. Мне понравился муж на фото сразу. Решали вопросы, меня все устроило, его тоже. Увиделись в живую, не дотрагивались друг до друга, не разговаривали, только увиделись. Я дала согласие на брак. Поженились. :)
Любаш писал(а):
Три раза??

Не, помирились за один. Пришел с работы, я встретила, поцеловала, обняла и он отошел :) Надо было давно так сделать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 06:05 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

AZA9 писал(а):
Надо было давно так сделать

Йес :Rose:
AZA9 писал(а):
Да, я хотела выйти замуж за иностранца, претендентов было много. Мне понравился муж на фото сразу. Решали вопросы, меня все устроило, его тоже. Увиделись в живую, не дотрагивались друг до друга, не разговаривали, только увиделись. Я дала согласие на брак. Поженились.

Необычно. :roll:

Как у тебя с молокочаем?...сегодня или вчера был? эффект?...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 07:07 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
AZA9 писал(а):
Я русская. Родители русские. Ислам я приняла до замужества

а из какий соображений то ислам был принят? :?:
если чо я сама из мусульманского региона и воще на половину татарка и хоть и атеистка, но мусульманство мне ближе нежели православие. но это я так, поясняю.

от Любиных смайлов в глазах рябит.

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 09:41 
Новичок

Всем Доброго Утра!
Извините, у нас разница часовая. Вы уже пишите, а мы еще спим, вы уже спите, а мы еще пишем :)

Любаш писал(а):
Как у тебя с молокочаем?...сегодня или вчера был? эффект?...

Эффецкт такой - весы показывают 68,2 . И на ночь, а вернее в 2 часа ночи, мне безумно захотелось огурца, потом перца болгарского, потом стакан молока, потом еще перца болгарского, потом опять огурца :)

Сегодня:
Стакан воды сейчас выпью, потом кофе, потом сделаю дела по дому, так как вчера лень было полы мыть. А у нас дома плитка, как-то пылюга быстро собирается. Потом зарядка. Потом поздний завтрак, не могу кушать рано. Огурец + свареное яйцо. Потом схожу погуляю на улицу, куплю свежих овощей, обещанный пенал для ребенка. Сегодня ничего такого в планах нет. Если будет желание поучу что-нибудь. Ребенок с сада приедет - я поем - потру морковку, порежу туда томат и зеленый сладкий перец, посолю, поперчу и заправлю лимонным соком. Вечером кефир. Попрошу мужа ничего, чтоб ему не готовить все эти дни, пока на диете :) Короче, отвес хорош после МЧ :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 09:58 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

AZA9 писал(а):
Эффецкт такой - весы показывают 68,2

Отвес 800г? эт гуд! :!:
AZA9 писал(а):
Извините, у нас разница часовая.

Не извиняйся, ты чоо. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 10:05 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
AZA9 писал(а):
Вы, наверное, видели самое худшее в Египте

Не, ну ежели Хилтон и Холидэй Инн самое худшее, то тогда конечно... Но я была в Каире, для меня пипец.
AZA9 писал(а):
В России выйти замуж за мусульманина, небольшая перспектива.

тоже для меня открытие.Татарстан, Башкирия - первое, что приходит в голову сразу.
AZA9 писал(а):
Увиделись в живую, не дотрагивались друг до друга, не разговаривали, только увиделись. Я дала согласие на брак. Поженились

Очень мне напоминает курдов. 17 век. У нас они так до сих пор женятся. Но это религия, ментальность - тут мне надо помолчать.
AZA9 писал(а):
Попрошу мужа ничего, чтоб ему не готовить все эти дни, пока на диете

Вот это как минимум странно. Каждого ли мужчину устроит такой подход? Тем более, через такой короткий срок семейной жизни...
AZA9
а вообще, перспектива работать, заниматься каким-то делом есть? Это пока эйфория, а через полгода от безделья можно с ума сойти...

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 10:07 
Новичок

A Fairy with an Ax писал(а):
от Любиных смайлов в глазах рябит.

Прошу прощение за них. Я пишу на русском через транслит. Я по привычке этот смайл набираю, на автомате :) Как когда смс пишешь. У меня нет русской клавы, только английская и арабская. Можно поменять и писать вслепую, но я думаю, что я не смогу в слепую.
Я никогда не была соблюдающей христианкой. Редко ходила в церковь, для меня это было неприемлимо. Свое отрицательное отношение к иконам там и т.д. Есть Бог и молится всем святым, для меня глупо. Их ведь тоже создал Бог. Жизнь по голове ударила очень сильна, нашла себя в этой религии. Т.е. мои вопросы нашли объяснение в Коране. Я очень тяжелый человек, за плечами в 24 - ошибок и прожита жизнь в 45. Т.е. мои взгляды на все вещи такие же, как то объясняет Ислам. Шла долго. Сначала приняла в сердце. Потом отказала во многих привычках. Потом стала носить закрытую одежду, потом платок, потом молиться. Сейчас я крепко стою на ногах. Придя в Ислам, я нашла духовное равновесие, спокойствие, избавилась от тревоги, нет чувства безысходности, подавленности. Я полностью пересмотрела свою жизнь. Мама отнеслась к этому положительно, папа долго не мог смириться с хиджабом и молитвой, но сейчас все хорошо. Они счастливы за меня. Не тему религии я никогда не вступаю в спор. С удовольствием отвечу на все вопросы, если вдруг они будут. Но никогда не спорю.

Последний раз редактировалось AZA9 18 окт 2011, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 10:11 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

AZA9 писал(а):
Не тему религии я никогда не вступаю в спор. С удовольствием отвечу на все вопросы, если вдруг они будут. Но никогда не спорю.

это правильно.

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 10:17 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
AZA9
AZA9 писал(а):
Прошу прощение за них. Я пишу на русском через транслит. Я по привычке этот смайл набираю, на автомате

ты ж не люба, ты же AZA9 :?:

AZA9 писал(а):
Не тему религии я никогда не вступаю в спор. С удовольствием отвечу на все вопросы, если вдруг они будут. Но никогда не спорю.

хорошая позиция

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

A Fairy with an Ax
От того, что рябит, смайлов меньше не станет. :pardon:
Как и не станет короче чья-то подпись, не сменится аватар.
Терпимость-полезная штука.
AZA9, извинения неуместны.
AZA9 писал(а):

Ваше единственноправильно. :!:
AZA9 писал(а):
Т.е. мои вопросы нашли объяснение в Коране. Я очень тяжелый человек, за плечами в 24 - ошибок и прожита жизнь в 45.

Много трудностей значит было. И ошибок. И их осознание. :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 10:37 
Новичок

Первый раз слышу эти названия. Мне больше всего нравится Маади, ну и вся красота в Рехаб. Но Рехаб, это все, безпросветная глушь, хоть и красивая до безумия. Конечно, бедные районы оставляют желать лучшего ... это да. Мне вот не нравится Россия, вообще ничего в ней не нравится. Я очень люблю Египет, причем не за пирамиды и не закрасное море. Во-первых, за климат. Я не навижу холод и дождь. Жила как-то до этого, конечно, не умерла бы, но здесь я чувствую себя лучше. Здесь не болеет ребенок, у него в России - постоянный кашель, поставили хронический трахеит, мы не могли без ингалятора. А здесь все хорошо. А это очень важно. Здесь другой уклад жизни, совсем другая ментальность, я очень отличаюсь, но очень стараюсь со своим самоваром не лезть.

Про Башкирию и т.д.. Да, первое что приходит на ум. Чаще всего уклад жизни так же различается как от обычного московского. Если бы я встретила или меня познакомили с русским, коих кстати в Египте тоже хватает, я бы вышла замуж за русского, дабы одной проблемой стало бы меньше - языковой барьер. Но женихов предлагали из разных стран, русских - ни одного. Я ведь сама не занималась поисками. Если бы муж не понравился, по окончании университета, поменяла бы работу, жизнь продолжалась бы, ждала бы пока кто-нибудь понравился. Но все оказалось быстро.

Про еду. Ничего не странно. Мой муж ест в основном только египетскую кухню. Мы когда только начали жить, он мне сразу сказал. За еду не переживай. Мы можем заказать, можем нанять, чтобы приходила женщина, можем ходить ужинать в ресторан, к родным. Для меня это не главное. Я обычно готовлю, когда он дома весь день. Если работает, я готовлю только на сына. Он может придти, поразать огурец, почистить морковку, запить кефирчиком и для него это хороший, здоровый ужин. Не здоровый - поп-корн. Это единставенное, что он может просить часто делать. Бутербродник. Самое главное любимый сыр в холодильнике был бы.

О работе. Здесь очень много девочек наших. У меня есть уже здесь возможность работать. Но естественно муж против. Он зарабатывает довольно много. Для него это будет позор, если я пойду на работу. Что касается самореализации - я занимаюсь ребенком. С ума не сойду. Мне нравится дома сидеть. Единственное, что я хочу, это водить машину. У меня есть права, муж не против, но я не тороплюсь с этим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 10:47 
Королева
Королева

мда...
особенно поразил последний абзац.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.