Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 13:09

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 08:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Лена, а зачем тебе такой насыщенный завтрак? Имхо просто мюсли с молоком вполне достаточно. Оставь мясо на обед и ужин.
Если хочешь конкретных советов, то выложи сюда свое меню полностью и с количеством. А девочки скажут, чего тут не так (если что-то не так).

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Такое ощущение, что я целый день ем

А эту фразу я читала почти у всех девочек, кто худел)))) Именно это уберегает от вечернего жора. Если тебе эта проблема была не знакома, то гуд. Обычно тетки толстеют, когда целый день ничего не едят, а прийдя домой часиков в восемь вечера, устраивают праздник живота. Да и *ничего не едят днем* = шоколадка, бомж-пакетик, пара печенюшек с чаем... Т.е. калорий до фига, пользы ноль.

В любом случае насильно себя кормить не стоит, в свое время мне тоже казалось, что я тысячей калорий сыта. Но потом я начала все сметать на пути ибо себя не обманешь.
Кстати, а как кишечник работает? Нет ли отеков? 500 грамм - это такая мелочь, в течение дня вес может меняться на пару килограмм.

Хорошего дня)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Вичка-спичка писал(а):
Лена, а зачем тебе такой насыщенный завтрак? Имхо просто мюсли с молоком вполне достаточно. Оставь мясо на обед и ужин.

Ну типо "правильное питание" :lol:
Мне - достаточно мюсли с молоком. Или бутера.
Вичка-спичка писал(а):
Именно это уберегает от вечернего жора. Если тебе эта проблема была не знакома, то гуд. Обычно тетки толстеют, когда целый день ничего не едят, а прийдя домой часиков в восемь вечера, устраивают праздник живота. Да и *ничего не едят днем* = шоколадка, бомж-пакетик, пара печенюшек с чаем... Т.е. калорий до фига, пользы ноль.

Не, я давно после 18 не ем. Честно-честно :lol: Я ж дома сижу, в декрете. Тока результата как-то не видно от этого. Щас вот буду йогурт есть часов в 9. Вчера мне понравилось - спать ложишься не с диким чувством голода :)
Вичка-спичка писал(а):
Кстати, а как кишечник работает? Нет ли отеков? 500 грамм - это такая мелочь, в течение дня вес может меняться на пару килограмм.

Да ничё вроде, работает :oops: Отёков... не знаю, как проверить. во время беременности на последних сроках почки не справлялись, были жуткие отёки, на ноге около кости нажимаешь - ямка оставалась :o Щас такого нет, конечно.
Вичка-спичка писал(а):
В любом случае насильно себя кормить не стоит, в свое время мне тоже казалось, что я тысячей калорий сыта. Но потом я начала все сметать на пути ибо себя не обманешь.

Вот-вот. Мне и не хочется, чтобы я сорвалась потом, хотя сейчас и кажется, что мне 1300ккалл достаточно (ага, а раньше 3000ккал - и ничего, ещё и мало казалось, в смысле кушать хотелось :o ).

Сёдня вертится такая мысля ( :lol: ) - еды на 1100ккал набирать в день и на прогулке с ребёнком шоколадку покупать или пакетик семечек - вот и наберётся нужное количество :lol: Не правильно. Знаю.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 10:56 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Вичка-спичка писал(а):
А эту фразу я читала почти у всех девочек, кто худел))))

И чё, нормально худелось при этом? У меня нет возможности все дневники от корки до корки читать :oops: Деть не даёт вообще к компу подходить, некоторые сообщения по несколько часов пишу, урывками :lol:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 12:56 
Маркиза
Маркиза

Уррра! У меня наконец-то дневничок отражается! Тупень я, надо было сразу название вписать, а я чёт посмотрела, что у всех написано просто "дневник", ну и решила, что никто не пишет его название в профиле :lol: Эт у меня моцк в декрете ссохся. Шутка ли - 2 года уже БЕЗВЫЛАЗНО дома сижу :O: Ну кроме соседнего магазина, канеш. Раз в неделю за продуктами, подгузниками и бытовой химией. Хочуууу жизниии :cry:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:10 
Маркиза
Маркиза

Вичка-спичка писал(а):
Если хочешь конкретных советов, то выложи сюда свое меню полностью и с количеством. А девочки скажут, чего тут не так (если что-то не так).

Попытаюсь :) Я просто в экселе дневник веду, но в табличку тока калораж записываю, а граммы и продукты не фиксирую. В смысле в табличке считаю, калории в другую табличку заношу и на след.день стираю и новое считаю.
Блин, у меня сегодня опять перекусы не получаются :( Завтрак был в 9.30, потом по идее на прогулке должен был быть переус, но ничего не было с собой, потом пришли - пыталась ребёнка спать уложить, причём он вроде хотел и просился. Никак. Пока рис себе сварила, пока поела - уже 14.30. Ужин у меня в 18.00 край, т.к. после 18 мы сразу опять гулять идём. Получается, что помимо основых приёмов только йогурт часов в 9 вечера перепадёт мне. Опять мало по калориям :? Всё. Беру с собой орешки какие найду на прогулку. Или семечки. Вымеряю, скока не хватит калорий и возьму.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=12026
. Хочуууу жизниии
Привет, я тебя очень хорошо понимаю... до универа чувствовала что деградирую потихонечку :)

опять гулять идём
везет,гуляете. а у нас минусовая температура.. ветер ужасный и дождь :( долго не погуляешь :)
[img]http://rkc.oblcit.ru/system/files/images/Природа13.preview.jpg[/img]

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 17:53 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
неужели нельзя похудеть без подсчета калорий? эта такая скука да и непонятно ничего

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Не, я давно после 18 не ем. Честно-честно Я ж дома сижу, в декрете.

Ну я тоже сижу в декрете) Но мне это не мешает вечером есть(((

И чё, нормально худелось при этом?

Да. Худели. Говорят, потом привыкаешь быстро. В этом плане я тебе советую почитать дневник antomina85 или мазаня. На примере Тони можно увидеть, как человек, прийдя с совершенно другими установками, послушав хороших советов, быстро похудел. А мазаню я вообще обожаю) Вот это настрой был :!: Почитай ее первый дневник. Вверху в пользователях сделай поиск.

Шутка ли - 2 года уже БЕЗВЫЛАЗНО дома сижу Ну кроме соседнего магазина, канеш. Раз в неделю за продуктами, подгузниками и бытовой химией. Хочуууу жизниии

Бабушки, няни не вариант? Может, какую-нибудь деятельность в тырнете поискать? Не обязательно ради денег, а просто чтоб при деле быть.

Я просто в экселе дневник веду, но в табличку тока калораж записываю, а граммы и продукты не фиксирую. В смысле в табличке считаю, калории в другую табличку заношу и на след.день стираю и новое считаю.

Лена, www.dietaonline.ru Пойди, зарегистрируйся и наслаждайся) Будешь оттуда просто копировать рацион и сюда выкладывать)

Удачи)
Кстати, мюсли с молоком приличнейший завтрак. Зачем туда еще мясо, не пойму)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:15 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
Привет, я тебя очень хорошо понимаю... до универа чувствовала что деградирую потихонечку

да уж :( я тож чувствую, что деградирую... Как писала одна мамочка в своём дневнике: "Мой мир сжался до размера пелёнки" :(
Вичка-спичка писал(а):
Бабушки, няни не вариант?

неа. Бабушки у нас молодые, до пенсии как до луны ещё. Моей маме, к примеру 46 только. Родители мужа на 5 лет моих постарше и в другом городе. На няню у нас нет денег. Даже если всю з/пл мужа отдать - всё равно не хватит :( + к этому у ребёнка проблемы по неврологии (гиперактивность + гипервозбудимость с истерическими реакциями, не переносит детей посторонних ВООБЩЕ), невролог и психолог настоятельно советуют не отдавать его в садик лет до 3-х как минимум, чтоб потом ещё больше проблем не хапнуть. Да и не выгодно мне в садик частный его отдавать, даже если плюнуть на его психическое здоровье - моей з/пл хватит только на оплату садика и проезд до работы. К тому же за первый месяц и взнос заплатить - только если кредит нам взять, такая вот финансовая ж... Родители ни те, ни другие нам помочь деньгами не могут никак... Так что ждём место в муниципальном садике, если уж не дадут, то в 3 года будем частный всё-таки искать, другого выхода нет всё равно.
Вичка-спичка писал(а):
Может, какую-нибудь деятельность в тырнете поискать? Не обязательно ради денег, а просто чтоб при деле быть.

У меня есть деятельность - хобби, делаю украшения из полимерной глины, завтра покажу что-нить :D Ещё валянием из шерсти до этого увлекалась, сейчас изредка тож валяю. Бывают маааленькие заказики, но редко и прибыли с них кот наплакал.
Вичка-спичка писал(а):
этом плане я тебе советую почитать дневник antomina85 или мазаня

ага, записала, спасибо :)
Вичка-спичка писал(а):
Лена, www.dietaonline.ru Пойди, зарегистрируйся и наслаждайся) Будешь оттуда просто копировать рацион и сюда выкладывать)

и за это тож спасибо, завтра гляну ,сёдня чёт уже сил ни на что нет... Деть мне сладкий день устроил - днём не лёг спать, истерил весь день и сейчас у нас уже 23.10, а он ещё не спииит, хотя обычно спит днём по 2 часа и на ночь в 9 -10 укладывается :?
Вичка-спичка писал(а):
Кстати, мюсли с молоком приличнейший завтрак. Зачем туда еще мясо, не пойму)))

А я больше так не буду делать, мне самой не понравилось. У меня вообще много мыслей в голове крутится по всей этой ерунде с калоражем дневным + ответ от эндокринолога из он-лайн консультации получила, сформирую мысли - завтра напишу :)
Кисуля писал(а):
неужели нельзя похудеть без подсчета калорий? эта такая скука да и непонятно ничего

да можно, почему нет-то :lol: Каждый же выбирает свой вариант. Мне пока этот метод больше всех нравится из всех пробованных за мою дооолгую борьбу с лишним весом (почитай всю жизнь борюсь безуспешно почти, ну разве что не превышаю определённый постоянный вес). К тому же я экономист и цыферки люблю :P

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:28 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Дневник
Лен, не надо отчаиваться! Моя однокурсница сейчас в декрете с малышом 2-месячным, я прекрасно вижу что это такое. Но надо стараться находить время для себя, хотя бы час в день - пусть муж тебе помогает, это и его обязанность тоже. А ты гуляй, читай, отдыхай. Ты имеешь право!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:37 
Маркиза
Маркиза

Так, быстренько ещё рацион сегодняшний. По калориям - 1365. И... даже на такое кол-во калорий - не правильный :(
Завтрак: мюсли 50г + молоко 2,5% 86г, 2 хлебца Финс Крипс многозерновых, кусочек колбаски (мяса не было :( ) 20г, кусочек огурца 30г, чай без сахара (с сахарозаменителем пью, не люблю не сладкий).
перекус: половинка зефирки 25г
обед: рис 60г, гуляш из куриной печени 150г (высчитывала калории - 84 ккал на 100г), помидор 70г, 2 хлебца, морс.
полдник: 2 хлебца и кусочек колбаски 20г (фрукты, йогурт, творог - всё кончилось :evil: )
ужин: 100г гуляша из куриной печени, 50г риса, 80г огурца, чай.
типа перед сном :lol: : 30г грецких орехов, т.к. по калориям сильный недобор был, больше ничего не придумала, а хлебцы надоели :oops:
Косяки знаю, скорблю... Это колбаса, хоть и по капельке, ползефирки и орехи не во время (или всё-таки можно?)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:40 
Баронесса
Баронесса

Лена, ну что за глупости, какие это косяки?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:46 
Маркиза
Маркиза

Фрау Штирлиц писал(а):
Но надо стараться находить время для себя, хотя бы час в день - пусть муж тебе помогает, это и его обязанность тоже. А ты гуляй, читай, отдыхай. Ты имеешь право!

Единственное, что детёныш даёт мне спокойно относительно делать (раз на раз не приходится, конечно) - это зарядка. 30-40 минут. В его сон я стараюсь тоже отдохнуть, или порукодельничать или в компе посидеть или поспать. Еду готовить стараюсь вместе с ним (ужас, чего мне это стоит! но если только в его сон готовить - всё, на себя можно забить вообще). А готовлю я каждый день и больше не кому - у нас семья большая, мои родители (работают), нас трое (муж готовить не умеет абсолютно), бабушка моя 83-х летняя (которая всё хуже с каждым дннём себя чувствует и тоже не может готовить).
Гулять... как-то меня не тянет гулять одной в 9 вечера :grin: Муж с работы в 20.00-20.30 тока приезжает (далеко работает, да плюс автобус все пробки по гроду собирает). Подружки разъехались по другим районам, к тому же они все не замужем, другие интересы совсем и вечера у них заняты точно.
Читать... да, я люблю читать. Особенно под семечки :lol: От семечек отказалась - и читать не хочется :oops:
В общем, дома-то мне есть чем заняться в свободной время. Я хочу из этого жома куда-то выбраться уже. :(

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:48 
Маркиза
Маркиза

Фрау Штирлиц писал(а):
Лена, ну что за глупости, какие это косяки?!

Чё, нормуль всё? Ну тада я рада :) Меня особенно колбаса смущала :oops: Но в отсутствие мяса варёного (и даже сырого :lol: ) чё-та захотелось колбаски :oops:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 20:51 
Баронесса
Баронесса

Ничего страшного в колбасе нет! Надо ж откуда-то белки брать... ты ж не палку смяла килограммовую :-D :-D :-D Вообще всего можно, важно не ЧТО, а СКОЛЬКО :grin: :grin: :grin:

А гулять с малышонышем как? Получается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 130  След.