Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июн 2025, 15:23

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ!!!

неизбежно приближается время сессии.... Бессоные ночи, энергетики, кофе...
Как не испортить в такие дни свой рацион? День начинается обычно, потом просто не ложусь спать, а учусь. С утра принимаю ванну (мин 15-20, больше незя - засыпаю). опять кофе, бегом на экзамен. В обед дома. После выпитого кол-ва кофя спать не хочется до вечера. Вечером в привычное время ложусь спать. режим восстанавливается. А вот как питаться именно в то время когда не сплю? и днём и ночью и в день экзамена? КК по-любому будет больше, чем обычно. Но что именно есть чтоб не осложнять работу желудка ночью и чтоб на следующую ночь не пришло желание перекусить... До этого я вечером (в часиков 10) съедала высококалорийку типа макдональдс. или штурмовала пицерию. Но и о последствиях я не волновалась. а щас вот этот вопрос очень волнует.

Ответы "не есть", "есть низкокалорийку", "не учиться по ночам" и тому подобные не принимаются. все, кто проходит через это знают, что это НЕРЕАЛЬНО.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Кстати, ремень вместо первой дырочки на вторую застёгивается уже =) думаю надо будет замеры провести сегодня =) или завтра =) а щас бегу на работку устраиваться. в 4 собеседование. Автобус в 3:10. Пора бежать... А так не хочется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Так, удерживаю вес...
yulia316 писал(а):
Вот мне не особо то помогает просто здоровое питание...пока не начну голодать-не начну худеть

От голода вообще не худеют, а толстеют. Увеличивается количество жировых клеток в организме и потом они заполняются жиром при первом же нормальном для неголодавшего приёме пищи.

Интересно, что Вы называете просто здоровым питанием.

Быстро вес набрать диета
Поможет лучше диабета.
Если похудеть хотите,
На диетах не сидите.
Ешьте много, часто, вкусно.
Стройный быть не должен грустным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:24 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Приветик.

Margarita писал(а):
ремень вместо первой дырочки на вторую застёгивается уже =)

Поздравляю с первыми результатами!!!!

Margarita писал(а):
а щас бегу на работку устраиваться. в 4 собеседование

Как прошли собеседования? Надеюсь все получилось?

Margarita писал(а):
все, кто проходит через это знают, что это НЕРЕАЛЬНО.

Как я вас понимаю! Прекрасно понимаю!
У меня когда сессия - это всегда великий жор!
За начь только кофе с чем-нибудь бывет раза 4.
Как этого избежать чесно не знаю. Самой предсоит в декабре решатть эту проблему. Если выход найдешь, поделишься?
Margarita писал(а):
КК по-любому будет больше, чем обычно.

Но и расходуется в это время тоже больше!!!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 19:32 
Герцогиня
Герцогиня

Килокалории: 1200 - 1550 должна потреблять.

за три дня: 1167 1876 1126

При этом я сытая абсолютно. С перебором понятно. а недобор? плохо, что недобор?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 20:17 
Герцогиня
Герцогиня

Nysha писал(а):
Поздравляю с первыми результатами!!!!

пасибки =)

Nysha писал(а):
Как прошли собеседования? Надеюсь все получилось?

Опять не взяли. опять по той же причине, что студентка. БЕСИТ :zlaya: итак учусь тока по средам и четвергам, так нет, не утраивает их что не могу совсем от учёбы отделиться. мотивируя: у нас много студентов работает и все всё успевают. а я им: а я не собираюсь убиваться за 400 лт в месяц (ну на рубли это наверное каких 4000 рублей) и при этом платить за учёбу ещё, если я могу учиться бесплатно.

ни разу за 4 года не платила и не собираюсь...

Nysha писал(а):
Как я вас понимаю! Прекрасно понимаю!

А можно на ТЫ? а то неуютно...

Nysha писал(а):
Если выход найдешь, поделишься?

обязательно поделюсь =)

Nysha писал(а):
Но и расходуется в это время тоже больше!!!

да, но не хочется запускать всё, чтоб потом отрабатывать... я и так не великая спортсменка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 09:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Margarita писал(а):
а недобор? плохо, что недобор?

Плохо.
Во время сессии старайся держать вес, т.к. по-любому недосып может тормознуть его сброс.
Margarita писал(а):
А вот как питаться именно в то время когда не сплю? и днём и ночью и в день экзамена?

Счмотри, не есть по сле 18 это для тех, кто ложится в 21-22. За пару часов до сна не стоит.

Пока не прочла, чем ты ужинаешь обычно? Мясо-рыба-морепродукты+ гарнир, творог+мед и/или сухофруктами/фруктами - вполне калорийно и питательно. А дальше - небольшие перекусы... Как-то так...

Я пью кофе и это не мешает мне худеть. Я, правда, пью без сахара :lol: :lol: Не потому, что боюсь набрать, просто не люблю с сахаром

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 17:57 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Пока не прочла, чем ты ужинаешь обычно?

скажем так у меня нет плана, что я кушаю. я просто считаю кк. и так всегда. конечно, стараюсь сделать выбор в сторону полезной пищи, типа калафиор, картофель вареный т.д.

Чайничек писал(а):
Я пью кофе и это не мешает мне худеть.

я кофе тоже пью, но не знаю, как-то желудок просит чего-нибудь.... так сказать заморить червячка =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 19:02 
Герцогиня
Герцогиня

У меня большие успехи в плане похудения - меня выдерживают обычные весы! Стандартные, в титановом корпусе. Но когда я перестал ходить на Курский вокзал, я вроде бы слегка набрал. Надо, значит, на мышцы нагрузку давать. Помня свои попытки отжиманий и подтягиваний, решил для начала хуйни такие электрические попробовать, миостимуляторы штоле... Реклама там была очень подходящая - типа лежишь ты и не делаешь нихуя, а они твои мышцы сокращают и жгут жыры ниибацо как.
Купил, распаковал, лег на диван, налепил эти хуевины на пузо и лежу, отдыхаю. Пиво, чипсов пару пакетов - идилия, нахуй. И лечение одновременно, физнагрузка. Но как-то не так все-таки. Не чувствую физнагрузку эту. То есть совсем ничего не ощущаю. Пиво - ощущаю.
Больше пью - больше ощущаю. А физнагрузку - хуй там. Посмотрел, а там регулятор есть, типа как наверно у Чубайса - больше элетричества - меньше электричества. Поставил на максимум, чувствую: зачесалось. Лежу довольный, лечение вроде как пошло. Открыл еще бутычку, расслабился.
Спорт - ахуенная штука, если подойти с умом! Тут у меня вдруг в носу зачесалось. Че за херня, думаю. Носу-то зачем худеть. И каак чихну!
Пиво наживот пролил.... И тут меня здорово пездануло, прям аж выгнуло всего. Говорят, в такие моменты перед глазами проходит вся жизнь, а я как мудак одно "Йоптваюмать" думаю. Лежу, хуею, а встать не могу. А потом меня еще раз ёбнуло, причем жоще и прям в репу. Дальше я уже не помню, што я думал, потому как ушел к ебеням в нокдаун. Это, как потом выяснилось, моя благоверная прибежала и увидела, как меня током ебашит. А какой рефлекс у людей на человека, которого током бьет?
Правильно, переебать его чем-нибудь тяжелым, по возможности деревянным. Так моя и бросилась меня спасать со стулом наперевес... А я открыл глаза, смотрю - стоит она стот надо мной и смотрит пристально. И, главное, стул в руках держит, будто вот-вот еще раз меня им писднет... "Не надо, - сиплю я, да еще жалостно так. А башка не варит ваще, но чувствую,что надо срочно спасацца. - Я больше не бууууду! - молю я. А чего не буду - хуй его знает... А жена спрашивает
строго: "Живой?" "Живой, - отвечаю, - стул положи..." Поднялся я кое как, ноги трясутся, в голове туман. И плюс еще какой-то дискомфорт чувствуется. Ощупывал себя, ощупывал... Перетряхнул штаны, понял что сбросил килограмма полтора. Но не в радость как-то, даже наоборот. Так что на стимуляторы я благополучно положил хуй, пока еще живой.
Благоверная моя во всем выгоду ищет, подбивает меня перестановку сделать. Типа, и польза, и физнагрузка. Я, дурак, и повелся.
Физнагрузки действительно оказалось до жопы. Я чуть не обосрался, пытаясь шкаф сдвинуть. А руководительница моя еще руками всплескивает
- что ж я такой слабый, шкаф подвинуть не могу. Разозлился я этак по-спортивному, уперся поудобнее и... проломил стенку шкафа. А он полный барахла стоит. Слов не было у меня, но я парочку все равно нашел. Покраснела моя, но не сказала ничего. И слава богу. Поставил я шкаф к другой стене, штоб дырки не видно было, достал пива из холодильника и послал всю перестановку в жопу.
А нагрузку физическую все равно надо давать. Раз такое дело, твердо решил для себя - буду занимацца спортом. Купил себе спортивный костюм, кроссовки и поибень на башку. Вечером решил сделать первую пробежку.

Выхожу из квартиры, тут же встала проблема выбора - на лифте ехать, или все-таки пешком. Решил пешком. Бодренько так побежал, быстро вошел во вкус. Как в детстве почти. Тока в детстве я не пердел на бегу и перекуров не делал. А потом случилась хуйня - я ж когда бегу, у меня все трясется.... В конце концов получился мамоноколебательный резонанс, я потерял управление и почти кубарем полетел с лестницы. И опять, нет бы какие случаи из жизни вспомнить, или еще чего-нибудь - так нет! В голове тока "Йоптваюмать" - и ничего более. Спасла меня Инна Егоровна с пятого, она как раз лифта ждала. Она и самортизировала, не дала об стенку расшибицца. Поблагодарил я Инну Егоровну, соскреб со стены и у её квартры под половик положил - пускай, думаю, отдохнет старушка. Недавно её снова видел, поздоровался и еще раз поблагодарил. А она, зараза, даже не поздоровалась - катит в своем новом кресле и молчит. Как героизм-то людей портит, а и не знал...

В следующий раз спустился на лифте. Вышел из подьезда и побежал. Бегу, пот ручьем, штаны спадают, в трусняках ваще будто сауна. Ужас, короче.
Долго бегу, дыхалка сдаёт, волю одну только напрягаю. Добежал до соседнего подьезда, посидел на лавочке, отдохнул. А бабушка, што сидела на той же лавочке, еще спрашивает, дескать, куда это я бегу и что у меня под курткой - не матрас ли спиздил или там подушку. Как я ей обьясню, што это я под курткой, дуре слепой. Послал её нахер, бегу дальше. А эта песда старая скрипит: "Милицыйааааа...." Бегу, народ на меня смотрит, локтями друг друга толкают. Суки они после этого, вот они кто. Я же засмущался из-за них, и чтобы они на меня не глазели, забежал в первую попавшуся дверь. Баааа, а там пивная. А в пивной все наши... Так что дальше я занимался поднятием тяжестей, а именно емкостей по литру и по поллитра. Потом все как-то смутно помню. Помню, что сначала я устал очень, ноги не слушась нихуя. Домой меня волокли четверо, я же ничуть не облегчал им задачи, так как часто вырывался и пытался продолжить пробежку - в основном перпендикулярно дороге и до ближайшего препятствия, в которое я влетал, после чего изумленно валился на землю. Периодичски я с криком "Прощайте, калории!!!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 07:40 
Герцогиня
Герцогиня

Afinogena писал(а):
Я предпочитаю учиться в течение семестра, чтобы не пришлось заучивать все в последние дни перед экзаменом...

ну я тоже в течении семестра учусь, но меня не устраивают 7-8... мне нужны 10!!! (у нас 10-бальная система). да и всё что в последнюю ночь заучиваю всё прекрасно запоминается. не стоит отговорки писать:
Afinogena писал(а):
Нночью надо спать, лучше выучить меньше билетов и на здоровую голову идти сдавать - в стрессовой ситуации мозг все вспомнит, чем "выучить"(под энергетики и кофе иначе не скажешь) якобы все и с дурной головой идти сдавать...
это для лентяев. или киборгов, кт. реально всё с 1 раза запоминают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 08:24 
Герцогиня
Герцогиня

Эх, не получается у меня похудеть.... 75 опять.... ненавижу себя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Начинаю жить по новому!!!

Команда: Леди Лайт
Margarita писал(а):
Эх, не получается у меня похудеть.... 75 опять.... ненавижу себя...

Главное не опускать руки... У меня на этой недели тоже вес 3 дня стоял на одном месте, а сегодня опять потехоньку пошел вниз -0,5 кг.

Нет полных женщин, есть тесная одежда
Фаина РАНЕВСКАЯ

Мои фото на стр. 2,12,21,33,37

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

OFELIYA писал(а):
Главное не опускать руки...

ну я надеюсь очень....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Afinogena писал(а):
Чтобы хамить

я не хамлю вообще-то. просто я же написала изначально:

Margarita писал(а):
Ответы "не есть", "есть низкокалорийку", "не учиться по ночам" и тому подобные не принимаются. все, кто проходит через это знают, что это НЕРЕАЛЬНО.

Все советы хороши.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:54 
Герцогиня
Герцогиня

Afinogena писал(а):
Если ты считаешь, что не схамила - ладно, твое право.

Извини, если тебе показалось, что я нахамила. Я не из России и не могу в совершенстве излагать свои мысли по-русски. Стараюсь, но не всегда выходить. Ещё раз извини.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.