Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 10:29

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Пиветик. Диета действительно интересная и специфическая. Ну что ж, раз душа лежит, то конечно пробуй. Только то, что можно заменить меняй т.к. зачем лишние жиры и химия. Вместо колбасы мясо и т.д.

Анна Нанура писал(а):
и я не зарекаюсь,что через месяц я просто буду питаться по подсчету калорий или по какому то другому методу

А почему сразу не начать? Потом к чему то другому привыкать придётся, а тут, пока настрой боевой, уже бы потихоньку на правильное питание перебиралась. Я бы вот например сразу начала (а я и начала), но это я, а тебе если нравится на диете, то конечно пробуй.

Анна Нанура писал(а):
Но не надо меня заклевывать раньше времени.

Да ну! Тебе показалось, у нас тут такой коллектив, что любые "поклевки" - это только советы от "бывалых" :grin: Даже если начнешь морить себя голодом или худеть на майонезе, всё равно никто клевать не будет, только советовать. Тут, как не удивительно для форума, но все только рады оказать помощь. До этого я общалась на других форумах, по другим темам, так там хлебом не корми дай кого-нибудь облаить и утопить. Но там правда темы такие, что люди конкуренты друг другу, хоть и пытаются дружить и общаться. Но там где замешаны деньги, там спокойно, как тут не общаются, там лаются бесконечно. У нас тут никто никому не конкурент по этому отношение совсем другое, спокойное, доброжелательное.

antoninas85 молодец, всё верно сформулировала, полностью согласна!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 00:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Принцеска и Доктор Хазан

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Чайничек писал(а):

Пока ты на своей диете, поделись причинами, почему не хочешь просто есть по-другому? Без запретов и жестких ограничений?

Примеров (реальных) здесь полно. Люди разного возраста и стартового веса, люди, ходившие по своим и чужим граблям....

Может, тебе нужно четкое меню?

Делюсь))) :D Да для меня скорее всего по прошлому опыту больше подходит строгий четкий режим))мне подходит вариант все можно только в определенном количестве.мне проще и легче ,когда я знаю свой завтрак, обед и ужин.потомучто если можно все я начинаю потихоньку незаметно сползать с режима.Вы ведь все знаете как мы умеем уговорить свой организм"ну еще от одного кусочка ничего страшного не будет".Шпроты я не ем уже успокойтесь ,а то это уже не обсудил только ленивый.я ем тунца,а все остально не страшно да и количество смешное :lol:

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 00:12 
Маркиза
Маркиза

Анжелика писал(а):
Кстати, Кэт от нее давно отказалась, насколько я помню...

Ну так она этой диетой воспользовалась два года назад. :grin:
Вы что меня за умалишенную держите и всерьез думаете ,что я всю жизнь собираюсь так питаться? :x :grin: :grin: :grin:
я не больная,я не больная,я не больная :lol: :lol: :lol: :lol:

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 00:22 
Маркиза
Маркиза

antoninas85 писал(а):
Главное не пропадай, сорвешься со своей диеты не уходи с форума. На форуме практически нет девчонок на диетах - они появляются и исчезают - практически за две недели, если не раньше.
Удачи тебе! Я обязательно буду заглядывать к тебе в гости, и приглашаю к себе.

Привет)))я очень рада новым друзьям)))конечно же диета это кратковременный процесс и скоро придется перестраиваться на то питание с которым можно жить и радоваться себя и окружающих много лет. И скоро я вернусь к вам, где не будет шпрот и докторской колбасы :lol: :lol: :lol: Для меня сейчас важно сдвинуться с мертвой точки, с которой я не могла сдвинуться год.И если мой доктор смог мне в этом помочь я ему очень благодарна)))Спасибо за поддержку -очень приятно -честно)))Я с удовольствием зайду на твою страничку -позитива никогда не бывает много))Еще раз спасибо)) :)

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 00:26 
Маркиза
Маркиза

NyshaСпасибо большое)))) тебе того же желаю)))
Ой ,а они уже начались!ВЫХодные))))УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 00:40 
Маркиза
Маркиза

Рыся писал(а):

А почему сразу не начать? Потом к чему то другому привыкать придётся, а тут, пока настрой боевой, уже бы потихоньку на правильное питание перебиралась. Я бы вот например сразу начала (а я и начала), но это я, а тебе если нравится на диете, то конечно пробуй.

Привет))Мне пока все нравится,мне пока комфортно ))так что я пока на своем питании и повеселю вас еще некоторое время парадоксами)))Просто заходя на другие странички к девчонкам и видя их комментарии мне показалось,что это не совсем по доброму.Кэт когда начинала так питаться такого не было по крайней мере.Ну возможно мне все это и показалось ..и если ты говоришь ,что у вас тут все мягкие и пушистые я тебе верю.Я пришла на форум за поддержкой и участием ,а не для того чтобы с кем то ругаться)))
Поэтому я за ТРУД МИР ИЮЛЬ :lol: :lol: :lol: :lol:
А если вы рассмотрите мою кандидатуру на групповую похуделку в вашу группу через неделю я вам буду очень благодарна :grin:

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
слушайте, народ!!!!! ну вы и шугаете новичков!!!!!!!! :x

давайте поаккуратнее в выражениях, чтобы потом не рассуждать о том, что мол," ой, стоооолько здесь однодневок со своими нереальными диетамииииии" :?

можно как-то аккуратно человека направить и посоветовать, а?

всё-таки, хоть семья здесь дружная и теплая....но....всё-таки, не без урода, оказывается....

давайте имидж поддерживать, чтоль....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 06:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка №...
LёLiK
Мы может и бываем критичны, но просто у каждого столько своих ошибок с диетами, столько набитых шишек, что просто видя человека набивающего эти же шишки - хочется помочь ему. И кстати резкую критику здесь давали корифей в правильном питании и чуть позже вы поймете, что их критика - это огромная помощь. Главное уметь слушать советы. Но при этом каждый может набить свои личные шишки. Не ругайте нас, мы просто хотели помочь! Кстати я тоже сама через это прошла.
Анна Нанура
В команду мы тебя обязательно примем. Только сначала освойся на сайте. Приди к чему то одному. Самое главное это худеть не нанося вред здоровью.
Ты можешь оставить заявку на страничке одной и из команд и команда рассмотрит твою кандидатуру. Мы любим новичков. Главное худеть, писать отчеты и не пропадать.
И кстати как долго ты собираешься быть на своей диете? ( только не воспринимай вопрос сразу в штыки, мне просто интересно).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 09:54 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Привет всем)))))))))))))))))))))) :!: Настроение бодрое)
Отчитываюсь - сегодня 5 день,как я слежу за своим питанием))Отвес минус 400 г.Сейчас мой вес 93,300.я вот пишу 93 ,а мне все кажется 83 -я все не могу понять, как я дошла до такого веса у меня никогда т ак много не было.Ну ничего для этого мы и здесь чтоб бороться ,бороться и еще раз бороться. :lol: :lol: :lol:
Сегодня у меня с утра кофе с сыром,в обед куриная грудка с овощным салатом плюс стакан томатного сока,на ужин винегрет с ложкой растительного масла,тунец с кусочком зернового хлеба,стакан кефира. :lol: :lol: :lol:

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Привет, Анечка :romashka:
Анна Нанура писал(а):
так что я пока на своем питании и повеселю вас еще некоторое время парадоксами))

Да нам-то что, веселили нас и не так ещё. Здоровье-то твоё, тебе и решать, мы только посоветовать можем :)
Хочу без всякой критики описать тебе твою диету, чтоб ты представляла механизм её действия, и не думала, что похудение на оливье - это парадокс :grin:
Я вот примерно прикинула БЖУК для твоей диеты на 1 день, там получается 800ккал, белки 35, жиры 40, углеводы 65.
Т.е. это низкокалорийная дефицитная диета, т.к. по дневной норме проходят только жиры, а белки и углеводы более чем вдвое ниже нормы.
Чем это черевато:
- низкая калорийность - сложно будет перейти на нормальный калораж, когда вес снизится и встанет - нельзя будет его толкнуть понижением ккал. Сложно перейти на нормальное питание - вес сразу пойдёт вверх.
- Мало белков и углеводов - ты худеешь, но сжигается не жир, а мышцы и другие ткани и органы, которые без углеводов легче отдают массу, а без белков хуже восстанавливаются. Кроме того это провоцирует жор на высокоуглеводные и белковые продукты - силу воли надо сильно напрягать (но этот фактор индивидуален).
- высокий гликемический индекс продуктов провоцирует постоянное чувство голода (но это тоже индивидуально, зависит от твоего привычного рациона и привычного уровня сахара в крови).

С другой стороны, там вроде есть 1 день в неделю на творожковом разгрузе? Т.е. 250гр творога с мёдом, яблоком и орешками (у Кэт он был, по крайней мере). На нём БЖУК 73-42-88-1100, это ближе к нормам по калоражу и белкам, жиры как обычно, углеводы вдвое ниже нормы.

Парадоксов никаких тут нет - быстрое похудение происходит за счёт низкого калоража, низкой углеводной составляющей, а отсутствие нормы белка провоцирует похудение именно за счёт мышечной ткани, которая всегда уходит легче жира.
В норме только жиры (это хорошо для кожи, хрящиков и гормонального фона и тд).

Если что не так, девочки меня поправят.

Успехов! :buket:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 10:52 
Маркиза
Маркиза

antoninas85 писал(а):

Анна Нанура
В команду мы тебя обязательно примем. Только сначала освойся на сайте. Приди к чему то одному. Самое главное это худеть не нанося вред здоровью.
Ты можешь оставить заявку на страничке одной и из команд и команда рассмотрит твою кандидатуру. Мы любим новичков. Главное худеть, писать отчеты и не пропадать.
И кстати как долго ты собираешься быть на своей диете? ( только не воспринимай вопрос сразу в штыки, мне просто интересно).

Антонина ,я на самом деле ни на кого не обижаюсь.Конечно у людей может быть свое мнение на окружающих.Тем более девчонки сидят на правильном питании не один год и много чего знают.И я понимаю ,что люди просто в шоке от такого питания.Но иногда для затянувшейся болезни необходима шоковая терапия.Когда серьезно больных людей погружают например в ванну со льдом.Я думаю для меня эта диета тоже шок,чтобы я перестроила свое питание.
Я планирую хотя бы месяц а там посмотрим- будем слушать свой организм -он подскажет :)
Заявку я оставлю.я просто думала может в принципе нельзя ,если у человека свое специфическое питание)))Спасибо) :grin: :grin: :grin:

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 11:15 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Анна Нанура писал(а):
я просто думала может в принципе нельзя ,если у человека свое специфическое питание))

Да тут у каждого свое специфическое питание :lol: мы ж не роботы!

Заглядывай в гости, не стесняйся, буду рада :yes:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Мырка писал(а):
Да нам-то что, веселили нас и не так ещё. Здоровье-то твоё, тебе и решать, мы только посоветовать можем :)

Я понимаю ,что тут веселья и без меня хватало.Диеты вообще почитать можно умереть со смеху))
Мырка писал(а):
- низкая калорийность - сложно будет перейти на нормальный калораж, когда вес снизится и встанет - нельзя будет его толкнуть понижением ккал. Сложно перейти на нормальное питание - вес сразу пойдёт вверх.

Да калорийность маловата согласна.Так сдвигать вес можно и повышением на день калорийности,а потом обратно понижением на сколько я помню.А плато есть у всех.Кэт на сколько я помню сбросила на этой диете 20 кг и продолжает удерживать достигнутое ,придерживаясь уже просто правильных принципов питания.Для меня сейчас главное сдвинуться с места,а то будем решать по мере поступления.
Мырка писал(а):
- высокий гликемический индекс продуктов провоцирует постоянное чувство голода (но это тоже индивидуально, зависит от твоего привычного рациона и привычного уровня сахара в крови).

Нет голода нет .ощущения нормальные.Небольшое дискомфорт от того что привычка есть в перекусах-ну там печенюшку ,там сухарик,там бутербродик. :lol: Посмотрим я же не от чего не зарекаюсь :oops:

#77 [img]

Фото на стр 12,38,44,50

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 11:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Приветик! Вижу вес пошел вниз! И далше так держать!!! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62  След.