Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 08:48

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 23:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
uva писал(а):
Ура! Ура!

Мои старания не прошли даром. Сегодня во-первых, мышцу чувствую по всему телу: на пояснице, оказывается, мышцы тоже есть. И на ребрах. И между лопатками. Еще немного плечи побаливают. В общем чувствую себя в тонусе.

умница!!!!
молодец!
спортсменка...комсомолка и просто красавица!!!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 16:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
#?????????#
?????????, ???????! ? ????????. ???? ???????? ????? ???? ???????????. ????? ???? ??????! )) (?? ?????? ?????? ???? ?????????)

?????? ???????? ? ????? ??????? ? ?????? ?? ??????, ??????? ???? ? ????? ?? ????? ?????????, ????????. ? ???? ?? ????? 30 ??????? "??????" ?????????? ???? ??, ??????? ?? ???????? ?? ????????? ???. ????? ? ?????! ))

__

????, ??? ??????. ????????? ????? ????????????? ??? ??????????, ????? 100 ? ?? ??????? ??????. ??, ??? ???????, ?? ??? ?????, ? ?? ????. ? ??? ???????? ?? ????????? ???? ??????????? ? ?????? ????.

??????? ? ?????? ???????. ??????? ??????????? ?????? ???????? ???????. ?? ??????? ?????? ??????? ? ??????????? ????????? ????????. ?? ? ???? 20 ??? ?????????? ????? ??????, ? ???? ??? ? ???, ???????? ??????? ? ??????.))

??? ?? ? ???-???? ???????.
1. ??????
2. ?????????? ??? ???? (??? ?????????? ?? ??? ? ??????????)
3. ????????? ? ???????? ?????? (??? ?????? ????????????, ???????? ?????, ??, ??)
4. ???? (??? ??????????? ???????????? ? ??????????). ??? ??????????, ??????, ?????? ????????? ????? ???, ???????? ?????????? ??????? ?????, ? ??????.
5. ????
6. ???????? ??????. ????? ?????? ???? ????????? ?????? ? ?????. ??????????? ????? ?????, ??? ??? ???? ????? ???? ???, ?????? ??? ?? ???????????? ? ???????, ? ???? ???? ??? ? ??????? ?????????????.
7. ????????. ?????? ??????, ????? ?? ??? ??? ??????, ???? ????????? ??????????????.
8. ???????? (????????). ??????????? ?????? ? ??????? ????? ?????? (?? ???? ????????)
9. ???. ??? ?? ? ????? ??????! ? ???? ????? ? ????? ?????? ???????? ????? ??????? ??????. ??????? ???, ????????, ??? ???? ?????????, ??? ??? ???????!
10. ????? ???? ? ?????? ??????? ?? ??????? ???????? ??? ??????? ?? ???? ??????????, ?? ?? ??????????, ??????? ?????????? ???????. ?? - ? ? ??????? ????? ?? ??? - ? ??????? ????????, ??????? ????????? ?? (? ???? ???? ?????? ?? ????????? ???????, ?????? ??????? ?????? ??? ??????????, ?????? ?? 12 ??? ? ?????? ???????), ??????? ?????????, ?? ??? ????????? ?????, ??????? ????? ?? ??????????.
11. ??? ?? ???????? (??? ??? ???????!)
12. ??????????, ??????? ? ?????? ??????? ?? ?????, ??????? ????. ????? ??????? ??? ???? - ???? ??????. ???? ?????????, ????? ?? ?????? ?? ?????????? - ???-??? 12 ?????? ??????????.
13. ???????? ??????????, ????????????, ???????. ?????-????, ???????, ??? ??????????? ?????. ????? ???????????, ???????? ?????.

???? ??????, ?????? ?????? ??????? ? ????, ???? ?? ??? ? ???? ???? ?????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 17:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
uva писал(а):
Сегодня я просто умничка. Сделала практически полную утреннюю зарядку. Не сделала только пилатес и завершающие йоговские растяжки. Но у меня 20 мин оставалось перед уроком, а надо еще в душ, учебники достать и вообще.))

:!: :!: :!: :!: Даша, ты так грамотно тренировку выстраиваешь.... чувствуется, что серьёзно занималась....
...если время будет напиши поподробнее об упрах.... :roll:
....а твой жених где живёт?... ты в Америку уже ездила?

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 19:32 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
??? ????? ????? ? ???????. ? ? ??????? ??? ?? ????, ??? ??? ??????. ????????? ?? ????????? ????. ??, ???????, ?????? ????? ?? ????????? (? ? ? ?????? ??????? ? ???? - ????? ???? ???? ??????? ? ??????? ????????)

?? ????? ???? ??? "?????????" ?????????? ?? ??????? ?????????? "????? ??? ????????? ?? ????????, ?? ????????, ????????!" ? ???? ???? ???? ??????, ???? ? ??? ?????? ???? ???????. ? ?????? ????????? ?????? ??? ?????? ????????. ? ?????? ?????????? ???? ??? ???????? ???????? ?? ??? ????????.

??? ??????????, ??????? ? ??????? ??????.
1. ???? ?????????. ???????? ????????? - ???? ????. ?????? ???? ????????? ? ?????, ????? ??? - ???? ??. ????? ????????? (?? ??????????? :| ), ?????? ????????? ???? ?????? ? ?????. ????? ? ?????? ???????? ????. ??? ???? ??????. ??????? 10-15 ????????. ?????? ???? ??? ???? ????????? ???????, ? ?????????, ???? ????? ?????? ???????????, ? ?? ????????? ???? ?????, ??? ?????????? ????? ??? ??? ?. ))
2. ???? ??????. ???????? ????????? - ???? ????, ?? ?????????? ? ????? ?? ????????, ? ????????? ? ?????? ??????. ?????? ??????????? ??? ????. ????? ??? ??????. ???????? ????? ?????? ??????.
3. ?????? ?? ??????????. ??????????? ????? ??????? ??????/????????/????????? (???? ????? ?? ?????) ??????? ???????? 30 ??. ?????????? ?????? ????, ??????? ?? ?? ??????, ???????????? ????. ???? ?? ???????, ?????????? ????? ???? ??? ????? 90, ?????????????? ? ???? ????????? ?? ???? ????. ??????????? ?? ?????. ?????????? 10-15 ??? ??? ?????? ????. ????? ?? ?? ????? ??? ?????. ??? ?? ????? ?????? ????.

? ?????? ??????? ?????????? ? ?? ????? ?????, ? ? ????? ???????????. ?? ???????, ??? ??? ???? ?????, ???? ????? ????????. ??????, ???????? ????? ?????????? ??????? ?????? ???????, ??? ???????. ??? ?????? ? ??? ????, ??? ?????? ??? ???? ???????, ? ??????, ??? ?????? ?? ????? ?????? ??? ????? ??? ??????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009, 20:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

uva писал(а):
Мой жених живет в Америке. Я в Америке еще не была, вот жду вызова. Буквально на чемоданах сижу. Но, наверно, раньше осени не получится (а я с другой стороны и рада - время есть себя любимую в порядок привести)

...Здорово!!! Ну уж мы тебя "неподготовленную" не выпустим!!!! :lol: :lol: ...так Вы и не встречались вживую? :o ...или он здесь был?....
uva писал(а):
Вот упражнения, которые я сегодня делала.
....спасибо за описание... а то я по тренировкам тоже люблю бегать, когда есть время и финансы позволяют.... ты когда выше писала "поза бланки" я стала судорожно вспоминать КАК ЭТО? ЗНАЮ, ЧТО НА ПИЛАТЕСЕ ОНА БЫЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ ОСНОВНАЯ.... сначала думала,что это как в йоге поза собаки.... а сейчас вспомнила....
uva писал(а):
Исходное положение - упор лежа. Прямые руки упираются в землю, носки ног - туда же. Живот подобрать (по возможности ), рывком подтянуть одно колено к груди. Потом в прыжке поменять ноги. Это один повтор. Сделать 10-15 повторов.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну мне пока слабо так сделать ... с прыжком особенно.... я прыжки и вообще нагрузку на колени стараюсь исключить-после травмы мениска (было дело с лошади свалилась :roll: :cry: )
uva писал(а):
А вообще силовые тренировки я не очень люблю, я б лучше потанцевала. Но говорят, что они тоже нужны, чтоб мышцы лепились.
...мы со всеми такими вопросами к Басе обращаемся-она тренер , всегода грамотные советы даёт.....
uva писал(а):
У меня дома куча дисков, плюс я еще журнал Шейп покупаю.
....я вот тоже решила дисков подкупить... (пока в спорткомплекс не хватет сведств...) но мне для этого надо ехать их искать по городу, а может и заказывать... у нас рядом только всякие сериалы продаются.... :roll:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 14:56 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
??, ?? ??????????? ? ???? ??? ?????? ???? ? ??????. ?? ? ???? ??? ? ??????? ?? ?????, ???????? 40 ??? ? ?????, ?????? ????? 20 ???? ?? ??????? ????????. ???? ?????, ???? ?? ??????. ???? ?????????, ?? ?????? ??? ??? ??-?????????, ? ??????, ???? ?????? ??????? ?????????? ???????. ? ????, ???? ??? ???????, ? ????? ?????????????, ??????, ?????? ?????? (????? ??????) ?? ???? ????????, ? ????? ??? ?????? - ?????? ??????. ?? ? ??? ????? ???? ? ??????? ????????. ? ????? ?? ??????? ????????, ????? ???? ????????, ???????.

? ? ??????? ? ???? ? ???????? ? ????????? ??? ??????????, ?????? ??? ??????? (?? ??????? ?? 20 ???? ?????? ?????? ??? ???? ?????, ?????? ??? ?????, ???????, ??? 40, ? ??? ?? ?????? ??????? ?? ????? ?????? ???????? ? ????? ?????????, ????? ???????, ? ????? ?????????? ?????????). ? ??????? ??? ????? ?? ??? ???????, ??????, ?????, ??????, ? ????????? ??? ????? ??????????? ?????? ?????????? 300 ???????? (??? ?? ?????????). ??????, ??? ?? ??????? ?????. ????, ??????, ?? ??????????? ???????? ??? ??????? ??????? ?????????! ))

? ?? ?????????? ?????? ???? ?? ?????, ???? ????? ?????? ????????? (?????? ???? ????????: ? ???? ???? ?? ????????, ????? ?? ??? ??????). ? ????? ?????, ?????? ????, ? ???? ????? ??? ?????????. ???????? ?? 100-150 ??, ?? ??????, ??? ???????, 6 ????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 17:10 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
А в Америке у него и зарплата в несколько раз интереснее, аренда там дешевле (мы снимали за 20 штук убитую двушку три года назад, сейчас она стоит, наверно, под 40, а там он сейчас снимает за штуку баксов квартиру с тремя спальнями, двумя ванными, и двумя небольшими гостиными)

......так! давай быстрее в Америку!!!! ...чё ты тянешь.... мужика одного без присмотра оставлять надолго нельзя!!!!! :roll:
uva писал(а):
Тебе, кстати, не присмотреть женишка? Там русские невесты нарасхват! ))
....а в этом месте я чуть не поперхнулась!!! :yes: :o :lol: :lol: :lol: :lol: ....конечно подыскать!!!! :grin: :-D .....должна же я мир посмотреть.... :lol: :lol: :lol: 8)...чёт скучно жить стало.... а там "немолоденькие" (мягко сказано.... :lol: ) тоже котируются?.....
как у тебя ? сегодня не срывалась на оладушки? :D

диски буду искать..... :roll: ....а то в Америку скоро... :yesss: .я а я не в форме....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 17:21 
Виконтесса
Виконтесса

???????? ??? ??????. ? ?? ??????? ?? ??????? ??????, ?? ?? ???? ??????? ????????????.

????? - 94
????? - 114
?????? ??? ?????? - 93
????? ????? ? ????? ??????? ????? - 67
?????? ????? - 69

???????? ???????? ?????? ???? ? ?????, ?? ?? ??????????, ?? ????????? ?????????????, ?? ????? ???????????. ?????? ?????? ? ???? ?????-????? ? ???????, ????? ?? ??????. ??? ?? ???????, ???? ????? ? ???? ?????? ???????? ??????? ?? ?????????

???! ??? ??????? ????????? ?? ?????? ????? - 82,3! :yesss: ? ???????? ?????? ? ??????? ??????? ???????, ? ?? ? ????????? ???????????. :oops: ?? ??????? ?? ?? 82,3, ? ?????? ?? 82,5. ???? ?????????, ???? ? ??????????? ???? 82 ?????.

????, ??? ?????????????? ????? ?? ??? ??????.

???????. ?????? ???????.
???? ? ???? ???? ?????. (?? ?? ?????? ? ????, ????? ???????). ????? ???????, ?? ???????????, ???? ????? ? ???????? ???????? ???? ?? ?????. ???? ??? ? ?????? ?????????? ?? ?? ??????? ? ?????? (? ?????).
?????? ????????. ??????? ??? ?? ?? ??????? ? ?????? (????? ? ???????), ? ??????? - ???????? ????. ?????? ? ??? ??????? ????, ? ??????, ? ???????. ??? ???????, ??? ??? ? ?????? ???? ?????? ????? ????????? ? ???????. ???? ?? ?????????, ?????? ?????????. ))

??????. ?????? ???????.
????. ??????, ?????????? ??? ????
?????. ??????
??, ??, ?? - ?????????? ?????? (????? ??? ????????! 10 ??? ??????!)

?????? ????????. ????????? ??? ??????? ? ????? ?????? ???? (??????)
__
???????.
???????. ??????
????. ??????? ?? 3 ??? ? ??????? ?????. ???? ????? ??????? ????????? ?????.
????. ???????? ????????? ??? ? ?????? ????.

??????.
????. ??????, ?????????? ??? ???? (?????? "??????????" ?????? ?? ????)
????? Go-go (???? ???????? ?????, ????? ? ?????) - ??? ????, ????? ???? ??? ??????
?????????? ?? ????? ?? ?????? ? ?? ???????.
???? - ??????? ????, ????? ???? (??? ????????? ????? ?? ??? ?? ?????, ??????? ??? ?? ?????, ????? ??? ??????????????? ?????? ????????????)
??????? - ??? ???? ?? ?????
????-???????? (?? ????????? ???? ????? ???????????? ?????? ???????? ???????, ?????? ? ?????????? ???????????? )) ) - ? ??????, ????? ???? ??? ???-???. ?????! ??????, ???????? ??????, ?? ???? ?????? ?? ??? ???? ????????? ?????. ? ????? ?????? ??? ???, ???? ????????? ???? ? ???, ?????????, ?? ?????????.
?????
?????-????
???? - ???????? ? ????????????

? ??????? ?????? ???????! ????????? ???, ????????! ?? ???? ?????? ? ??????? ??????? ??????, ??? ?? ???????. ? ?? ??????? ??????, ??? ?? ??????????. ?????? ? ???? ???????, ??? ???? ?? ?? ??, ?? ??? ???????????? ????????? ?? ???.
???????????. ????? ??????, ????? ?? ??????? ????? ??? ??????? ? ??????.
???????. ??????, ? ?????????? ??????? ????.
?????. ??. ???????.
???????. "? ??????? ?????? ?? ??????? ? ?? ?????, ? ? ??????? ?? ??????? ? ?? ???????." ? ????? ??????, ? ??? ??????? ??????? ????.
???????. ?? ?????, ?? ???? ?????? ?? ??????????, ? ???????? ???????, ???? ?? ????????? ??????!

? ? ???? ? ?? ??????????????, ????? ???? ?? ????????? ??????, ?? ??????? ??????? ??? 110 ??????? (? ?????? ???????, ??????? ???????, ? ???? ???????? ? ?????) ? ???? ????, ????? baby steps. ??? ??? - ???????? ??? ???????, ????????! ????? ? ??? ??? ??????! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 17:30 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
??, ???? ??, "?????????????". ???? ???? ???? ?????? ?????? ???? ????? ????????????? (? ?????? ???? ????), ? ??? ???????? ???? ?????. ??? ?? ???? ?? ??? 30-??????. ))

??? ??? ??????? ????? ? ??? ??????????. )) ???? ???, ?? ? ?????? ???? ??????? ?????? ??????????. ))

???, ??????, ????, ??? ????? ??????????? ?????. ??? ?? ???? ?????????, ??? ???????? ??????????, ??????? ????? ??????? ??????? ????. ?????? ? ?????? ?????? ? ???????, ? ???, ? ?????? (?????). ??? ????? ????????, ? ??? ? ???? ????? ????? ???? ????????????.

http://masterrussian.com/blpenpal.php

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 23:07 
Виконтесса
Виконтесса

???! ? ????? ?????????? ??????. ??? ?????? ?????! ?? ????, ??? ?????? ?????? ? ???????. ?? ??? ??? ????????. ????? ??? ??????? ????, ? ? ??? ?????? ??? ?????????? ? ??????? ?????????? ??? ????? ?????????.

? ??? ??? ??????? ???????? ??????????? ?????? ???????. ? ????? ??? ???????. ??? ??? ??????? ????! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 10:21 
Виконтесса
Виконтесса

?????, ????? ???? ????! ????? 900 ? ????? ??????????! 81,4 ??! ??????? ???? ?? ??????, ?????????? ????????? ?? ????????????.

??????? ? ???? ?? ?? ???????, ????? ??????????, ???? ??????? ??????.

???, ???????? ?????? ???????, ? ?? ?? ?????? ????? ???? ?????. ???? ?????? ??????? ??? ?????????. ? ? ??????? ?????? ??????? ????????! :shock: ? ?????? ???????? (??? ??????????) - ? ??????????? ????, ????????, ?? ???????. ? ??????????? ????? ???? ????? ??????? ???? ???????? ?? ???????. ?????? ???????????, ?? ?????? ??? - ???????? ????.

??????? ? ???? ?? ?????:
1. ???-?-????
2. ??????? (3 ???? ?? ?????)
3. ???? (??????, ?? ?????????)
4. ???? ?? ?????? ?? ????? (3 ??.)
5. club-hop (????? ???-???? ? ???????? ?????)
6. tae-bo (3 ????????)
7. ??????
8. ?????-???? (?????)
9. ?????? (3 ???? ? ????? ? 3 ?? ?????) - ???, ????, ????????????.

? ??? ??????. ???????, ?? ?????? ???????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 10:55 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Ура! Я после тренировки айкидо. Это просто супер! Не знаю, как завтра встану с кровати. Но так мне нравится. Всего три ученика было, а я так вообще всю тренировку с сэнсеем занималась как самая новенькая.
А еще мне сегодня водитель троллейбуса дорогу уступил. И рукой еще помахал. Мне так приятно было!

Сплошной позитив!!!!!Класненько!!!!! :yesss: :dancing:
uva писал(а):
Минус 900 г после вчерашнего! 81,4 кг! Линейку пока не трогаю, постараюсь закрепить до понедельника.

:o :o Обалдеть!!!!!! Умничка!!!!!
uva писал(а):
воскресенье точно надо будет сделать себе выходной от фитнеса. Раньше сомневалась, но теперь нет - отдыхать надо.
Обязательно надо....а то потом желание заниматься пропадает.... :roll: ...а тебе это надо?!!!! :(
uva писал(а):
Сегодня у меня РД на фруктах, вчера закупилась, буду сегодня лопать.
...Даш, а что это у тебя сплошные разгрузочные дни...... как и с трениковками хочешь "пятилетку в три года?!".... :o :twisted: ....не перебарщиваешь? ...ну сморти сама по самочуствию....
Удачки!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 11:16 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
? ???? ?????? ???????. ? ????? ??????? ???, ? ? ??????????? ???? ???-?? ????? ???, ?? ????? ???.

?? ?? ?????, ???? ????????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
uva, приветик!!! Кстати, спасибо за ссылочку! Я обязательно посмотрю... Интересно. А ты как думаешь, там можно найти кого-нибудь, чтобы переписываться в целях совершенствования языка?

Вес красивенький, молодец!!! И не торопись сильно!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 19:34 
Маркиза
Маркиза

Даша!!!!!! я бестолковая! :oops: я ж в языках дуб дубом! :( а там по русски ничего не нашла... :cry: на сайте что ты посоветовала...мож я не туда захожу?... :? .там по русски нет? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.