Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 08:06

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 20:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Марика писал(а):
Ивашка, слава Богу, поправился

Молодцы, преодолели бяку :!: !!!

Марика писал(а):
А вот деть у меня за время болезни похудел, наши сладкие щечки с ямочками прям растаяли на глазах, и штаны сползают

Ну вот пусть теперь малыш отъедает щечки, а у мамки штаны начнут сползают :D .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 22:47 
Новичок

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Радуга моей жизни

Команда: "ВИКТОРИЯ" №5
Марика, приветик! Рада познакомиться с тобой!
Моему сынульке уже 2,6, мы постарше вас. И после прививок тоже болели и при прорезывании зубов (у нас первые два сразу вылезли в год и месяц)
ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ПОПРАВИЛИСЬ!!!
Молодец, что начала худеть сейчас (не позже), я вот позже начала (имею ввиду после родов) и думаю, мне сложнее, всё таки не надо, чтоб тело сильно привыкало к несколько большему весу.
Я до беременности была 65 кг, рожала - 90, после родов 80. Потом похудела на 5 кг, потом ещё на 5. Сейчас 70-72. УХХХ! А хочу 62кг! Буду стараться идти к своей цели! Давай вместе!!!!

Меня зовут Таня, мне 28 лет. Сыночку Арсюше 4 годика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 07:32 
Новичок

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1532">Я тоже смогу!
Привет, Туся!

Туся писал(а):
Молодец, что начала худеть сейчас

Ну, начала, это громко сказано :oops: Очень трудно, потому что совсем нету времени ни готовить себе, ни, собственно, ходить покупать продукты специально для себя - мы с Ивашкой вдвоем живем, помогать некому. Да и ем я когда успею, а не по плану :-( Потому и разнесло... Что попадется под руку, то и ем. Все думаю, как бы организовать свое питание не затрачивая на это время...

Вот подумала, я для Ваньки иногда, когда приготовить не успеваю, питание в баночках покупаю Хипповское, ему очень нравится, мне, если честно, тоже :D Может мне тоже на этом питании посидеть? А что, экологически чистый продукт без добавок, в принципе диетический, каллории уже подсчитаны... И главное, порции маленькие, но вполне достаточные. И мясо есть, и птица, и овощи, да и десерты вкусные без сахара! :!: Только, боюсь, мне эта диета в копеечку вылетит :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 20:18 
Новичок

Марика писал(а):
Привет, *Ирина*. Я твой дневник почитала, ты молодец!

А тебе декрет сколько полагается? Мне только 5 месяцев досталось :-( Моему бандиту тоже год и три :-D

Приветики. На работу просили війти еще давно (малой біло пол года а мне говорили віходи хотя бі на пол дня) но у меня не получалось війти так как не с кем малую оставить). А в детский садик у нас берут только после 2 лет (так как групі переполнені), поєтому мне еще сидеть в декрете до следуюзего апреля месяца :cry:

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 20:43 
Новичок

*Ирина*
Какая ты счастливая! Я бы так хотела посидеть с Ванечкой хотя бы до года, так обидно было его пятимесячного оставлять на весь день! Хоть и с моей мамой а не с чужой теткой , но все же, я думаю, в первый год малышу особенно нужна мама рядом. У меня из-за этого и молока сразу стало меньше, хоть я и сцеживалась молокоотсосом 2-3 раза на работе и в сумке-холодильнике домой молоко таскала. Эх, если б деньги не были так нужны, я б с удовольствием взяла отпуск за свой счет на годик и загуляли бы мы с Ванюхой! :grin: Кстати, пока я в декрете была у меня и за собой следить времени намного больше было, и физкультуру понемногу делала, и гуляла с малышом целыми днями, и здоровую пищу успевала готовить, и спала днем вместе с Ванькой, и, кстати, весила на 5 кило меньше! И вообще, и выглядела и чувствовала себя намного лучше. А тут сидишь на работе, а все мысли только о том, что же сейчас мой мужичок там делает? :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 20:59 
Новичок

Марика писал(а):
*Ирина*
Какая ты счастливая! Я бы так хотела посидеть с Ванечкой хотя бы до года, так обидно было его пятимесячного оставлять на весь день! Хоть и с моей мамой а не с чужой теткой , но все же, я думаю, в первый год малышу особенно нужна мама рядом. У меня из-за этого и молока сразу стало меньше, хоть я и сцеживалась молокоотсосом 2-3 раза на работе и в сумке-холодильнике домой молоко таскала. Эх, если б деньги не были так нужны, я б с удовольствием взяла отпуск за свой счет на годик и загуляли бы мы с Ванюхой! :grin: Кстати, пока я в декрете была у меня и за собой следить времени намного больше было, и физкультуру понемногу делала, и гуляла с малышом целыми днями, и здоровую пищу успевала готовить, и спала днем вместе с Ванькой, и, кстати, весила на 5 кило меньше! И вообще, и выглядела и чувствовала себя намного лучше. А тут сидишь на работе, а все мысли только о том, что же сейчас мой мужичок там делает? :-)

Ты знаешь а я наоборот, уже хочу на работу не могу. Потому как всегда приятно было и прическу зделать и накрасится. Было много общения. А сейчас все разговоры сводяться к одному (кашки, зубки и все такое) Иногда чувствую что тупею. Что то где то почитать времени никогда нет. Поэтому я с нетерпением жду окончания декрета ( моя мама говорит что я очень жестокая) но что делать. Еще один не мало важный вопрос это финансы. Н а одну зарплату мужа тяжело сидеть.
Продукты дорогие, а хочеться что то и малым купить да и себя не обдилить. Так что выхода на работу жду как праздника.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:11 
Новичок

*Ирина*
Понимаю тебя, поначалу я тоже с радостью шла на работу, а потом так по Ваньке заскучала... Хотя, в 5 месяцев он и правда совсем маленький еще был; сейчас, конечно, он уже самостоятельный почти мужчина :lol: и мне не трудно его оставлять. Да и он, я бы сказала, не шибко переживает, ему у бабушки и дедушки весело, там еще кот Тимоша - кстати, у нас первое слово было "Тися" - это он кота так зовет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:23 
Новичок

Марика писал(а):
кстати, у нас первое слово было "Тися"

А у меня малая почему то молчит только укает и все изредко скажет мама, папа и на. И все больше ничего. Я с ней часто разговариваю, она всё понимает. Но говорить не хочет ( незнаю правильно ли это). Моя старшая мало того что в год и пять месяцев пошла в садик так еще и начала рано говорить (теперь болтает без умолку :-D , язык что говорят без костей, иногда даже достает своим треском. И болтает и болтает. (прям как в кино "за двумя зайцами" та ей говорит молчи а она молчу, та ей опять говорит молчи, а та ей в ответ молчу.... :-D ). За день голову так наговорит, что умереть можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:28 
Новичок

А еще мы прокололи в субботу ушки младшенькой, теперь вот мучаемся с промыванием, мазанием. за то сразу поминялась на лице (стала на девочку похожа). :grin:. Кто нибудь посоветуйте чем промывать что бы быстрее зажило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:35 
Новичок

*Ирина* писал(а):
Но говорить не хочет ( незнаю правильно ли это).

Вполне нормально! На самом деле, она накапливает информацию, которую потом выдаст вам зараз! :lol: Многие дети так делают: все запоминают, но молчат, выжидают, а потом вдруг не слова отдельные начинают говорить, а сразу предложения выдают! :grin: Так что, не переживай, может она у тебя связно начнет говорить еще раньше других деток!

Кстати, мой тоже только мама, деда, баба, тися и "ай, какая!" говорит. "Ай, какая!" - это все, что нам нравится :-D "Ну, еще "отдай" любимое слово, но только мы его можем разобрать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 22:16 
Новичок

*Ирина* писал(а):
Кто нибудь посоветуйте чем промывать что бы быстрее зажило.

3% Перекисью Водорода или Хлоргексидином (антисептик) - 0.2% или 0.5% раствор (уточни в аптеке % и возраст малышки). Надеюсь, вы не страдаете дерматитом? - (противопоказание к Хлоргексидиному). Сережки золотые? Не рекомендуется менять украшение до полного заживления и не поворачивать и не проворачивать во время заживления, чтоб не внести в прокол инфекцию. Обязательно промывать прокол антисептиком после купания. Если, не дай Бог, гной - мазать Левомеколем (накладывать густо пропитанные марлевые салфетки).

Красивая с сережками наверно! :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 12:22 
Новичок

Марика писал(а):
Красивая с сережками наверно!

как нибудь вставлю фотку :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 12:55 
Новичок

Марика писал(а):
3% Перекисью Водорода

Хух значит правильно делаем. Но почему то возле самой дырочки у нас покраснело :( . Может так и надо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 17:01 
Новичок

*Ирина* писал(а):
Но почему то возле самой дырочки у нас покраснело . Может так и надо

А как покраснело? На воспаление похоже, или просто как пока незаживший прокол? Покраснение распространяется шире, или только у самого прокола? Понаблюдай, чтоб не распухло и гной не появился. Сережки из какого металла? Вы каким антисептиком конкретно обрабатываете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 21:38 
Новичок

Вот, возвращаюсь! В активе, в общей сложности, минус 6кг! Отсюда, последние 4 утрачены за последние пару недель. Сегодня влезла в одно платье, купленное еще во время беременности "на будущее" и провисевшее в шкафу почти 2 года :roll: Ура!

Никакой особой диеты не придерживаюсь, просто, стараюсь есть меньше, поменьше мучного и сладкого, побольше овощей-фруктов, благо, сезон способствует. И еще, ем соевый сыр тофу: он богат белками, почти не содержит жиров, легко усваивается, даже маленький кусочек хорошо утоляет чувство голода. И Ваньке моему очень нравится! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.