Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 21:53

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 16:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
:Dда фотошоп 6.мне делать когда нечего,вот сижу балуюсь,нервы успокаявает,и кушать совсем не хочется :lol:
спасибо что оценили

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 18:10 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
:D у меня сегодня пошел сын!вот радость то!!!!через всю комнату,потом развернулся и обратно!долго этого ждала!
и еще купила сегодня диск с фитнесом,попробовала повторить за ними все упражнения и почувствовала себя бревном!ужас!но буду заниматься теперь! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 18:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
алексис7711, здорово у тебя с фотографиями получается, а сынуля просто прелесть!!!! Поздравляю с первыми шагами, это очень здорово, а мы пока только за ручку ходим, учимся :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 19:04 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
Верунь спасибо большое!скоро пойдете!!!!во мой все ходит ходит,упадет и опять встает!эх долго же я ждала!все сыерстники ходили,а мы нет!спасибо что и фотки и сына оценила.
ты меня автаризируй плиз!а тоя в асе тя жду :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 19:06 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
девчонки сорвалась!ужас!стыдно очень,но не моглв удержаться!мама купила какуюито очень вкусную рыбу(красную)и запекла под майонезом и с овощами,эх не удержалась и съела кусок+2 рафаэлки съела! :oops: :oops: :oops: завтра на яблочном соке буду сидеть!разгрузочный день! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 19:09 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
сменили линеечку!!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
я так рада,что сынулька начал ходит!дети это счастье!многому за этот год меня научил мой сынок!и я благодарна господу,что он подарил мне тако счастье быть матерью!!!!!я еще бы хотела дочку,но муж прка не хочет!я думаю это временное!

все мамочкам,и их детишкам желаю удачи!!!любви и главное здоровья!ведь когда болеют наши детки,это так плохо!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 12:04 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)

алексис7711, согласна с тобой на все 100%, нет на 200 %, даже на 300%%%% :lol:
поразительно, ты такая молоденькая, а такое огромное чувство материнства :roll: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007, 13:13 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
этому(мыслям и рассуждению,любви)меня научил сынок.мне до сих пор страшно вспоминать то,как я хотела сделать аборт!дурень.(правда пришлось после родов сделать аборт,но тут уж ничего не поделаешь,не могла я рожать)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 13:30 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
моему сыночку соро годик!я делаю ему потрясающую стен газету!!!супер!так приятно чтото делать для своего сладкого малыша!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007, 23:09 
Маркиза
Маркиза

алексис7711, может поделишься идеями по поводу стен газеты? Я тоже обязательно сделаю, а потом на память останется, суперр!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 12:54 
Новичок

алексис7711, какая ты умница! Молодец! Я чувствую себя просто теперь плохой матерью, но я совсем одна трахалась с ребенком, без мужа, его в ком-ку длительную отправили, когда Олечке было 2 мес, и до 10 мес его не было совсем, и родни здесь нет, в гарнизоне, я что-то так припухла одна с ребенком, что радости не испытывала совсем, хотя тетка уже взрослая.
Да еще в родах были проблемы, добрые врачи говорили, что будет дурой, и что возможно ходить не будет, такого понаписали в карточку, молока не было, я так переживала из-за всего этого, чувствовала себя неполноценной, ну и налегала на шоколад и зефир, результат известен. А с ребенком только сейчас начинаю испытывать не только любовь, но и радость, она еще и не говорила долго, я все заедала, мужа дома опять не было, и на втором году жизни ребенка. Я понимаю, что многие так живут, что некоторые совсем одни растят детей, но такого ведь не ожидаешь, думаешь, что из роддома тебя встретят любящие родственники, цветы-конфеты, кулек в бантах, а вместо этого Скорая помощь до отделения новорожденных в детской больнице, и врач-хам трамвайный

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 19:36 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
обсолятно тебя понимаю!я совсем одня тоже,все на работе,хотя вечерами есть с кем пообщаться!роды были ужасные,почти умирала в родах,в одной руке капельница чтоб матка сокращалась,в другой чтоб в обморок не упала,подпитка.когда родила мне его тут же сунули,потом принесли бумагу и сказали отказывайся от ребенка,и 4 дня как в тюрме,ночью включали свет не довали спать,отбырали телефон,унижалиобзывали говорили вот в 19 лет натрахаась,теперь терпи,ребенка не кормили,молока не было...от постоянных слез молоко пропало,и не кого не интересовала,что я хотела этого ребенка,что у меня есть законный муж.они издевались,каждый день ставили капельныцу малому(при том что ребенок родился 10/10 по абгар),ставили уколы(и говорили,что э о потомучто я дура беренность на правельно ходила)...ой и многое другое.выписывать не хотели,чудом сменился детский педиатор и сказала что все у вашего ребенка отлично,выписываем.(все очень просто,педиаторше было 40 лет у нее не было детей,и она хотела,чтоб я отказалась!).меня встречала только мама и я просто бегом бежала домой!я когда приехали домой,легла на кровать и рыдала,от того,что я не верила себе и своему счастью(что я дома)температура поскачила,а молока как не было так и не было!3 мес я не хотела видеть ребенка,мама слава богу помогла,уволилась и ухаживала за Владей!и только потом,я потихоньку стала привыкать к ребенку!мне очень стыдно,что я пожалела себя а не ребенка!сейчас его безумно люблю!он мой маленький человечек,дороже всего мне

такчто мы с тобой в чемто похожи :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 19:39 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
Вера писал(а):
алексис7711, может поделишься идеями по поводу стен газеты? Я тоже обязательно сделаю, а потом на память останется, суперр!!!

я на двух ватманах размещу фоки как он родился,пол года,2 недели,3 мес...вообщем самые важные события в его маленькой жизни!потом сделаю древо,и так как к нам придут много детишек(8 детей разного возраста),и каждому ребенку сделала подарок,стишок про какждого малыша и фотку в фотошопе+сладкий подарок небльшой!сделаю выложу фотку,и на памяь останется и детишкам и мама приятно! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 20:52 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
плохо мне форумчане!!!!чтото не получается,так есть охото,а сегодня в Москве была пирожками пахло,купила слойку и сыром и ведчиной заточила... :oops: потом дома мама катлетки на пару сдалал,умяла 2(одну утром другую вечером),1 канфетку съела.и все!но сколько калорий и пищато бесполезная!дала нагрузку (позанималась фитнесом),а все равно осадок.стараюсь,стараюсь,а весы стоят!но правда люди стали заменчать,что лицо и руки похудели и живот сходит! :!: :?: с чем это связано???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43  След.