Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 06:49

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На крыльях счастья к своей мечте :)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 07:27 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Там булочка, тут пирог, %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:41 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Лечу к мечте
Kathryn писал(а):
Там булочка, тут пирог

:grin: :oops: Седня нет ни булочки (прошла мимо булочной :cry: ), ни пирога (никто на работе не принесет) 8)

Живот побаливает (КД уже начинаются), настроение муторное, погода серая, вес 91.7 :evil: НО!!! я вчера покрутила вечером 20 мин обруч, седня доехала на метро на велике (10 мин) вместо автобуса - уже прогресс!

Вчера вечером ела тож гречу с молоком ))))

На завтрак греча с молоком
щас слопала банан
С собой взяла грушу и киви, еще есть смузи 250 мл
На обед будет салат как вчера (помидоры, огурцы, моцарелла, лимон 1/2)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Скарабей писал(а):
на велике да

Вот это ты молодец! Он очень хорошо и худеть помогает, и сердце со всем остальным тренирует. В общем посоветовал бы тебе развиваться в этом направлении.
Скарабей писал(а):
меня больше интересует личный опыт людей

И меня. Особенно тех, кто не заинтересованное в какой-либо выгоде лицо. А то много щас книжек пишут и инфопродуктов всяких производят, которые надо продать.
Скарабей писал(а):
йога идет от тела к духу

Здесь еще имеется важный вопрос о религиозной принадлежности. Как христиане будут йогой заниматься к примеру?
Скарабей писал(а):
у меня свои "понятия" на этот счет

Понятно. И как самочувствие?
Яса писал(а):
про то что кто во что верит, то тому и прилетит)

По темеН А вы фильм Секрет случайно не смотрели, не художественный, а саморазвивающий. Некотороые идеи из него я прямо кажется на себе переживаю в жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=suZwlZ3ceTQ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 11:45 
Новичок

Денис писал(а):
В общем посоветовал бы тебе развиваться в этом направлении.

Привет, Денис :) на велике только если часто и много ездить помогает. Я в принципе езжу иногда, ну раз в неделю, но не долго, минут 20. Дожди убивают... :) Седня планирую вечером попробовать побегать: чередуя по 2 минуты бег и шаг, и так 6 раз - итого около 20 мин выходит для начала.
Денис писал(а):
Особенно тех, кто не заинтересованное в какой-либо выгоде лицо

во-во! :!: я поэтому люблю читать истории людей. Например, на lovesurfing.ru есть истории сыроедов с ссылкой на их профиль вконтакте. Но меня интересует не сыроедение как система, схема итд, а развитие и наблюдение за собственным телом.
Денис писал(а):
Как христиане будут йогой заниматься к примеру?

Ну смотри, йога как таковая не предусматривает молитв итд, т.е. "измены" никакой нет. Это просто выполнение асан/упражнений + твоя осознанность, т.е. на начальном этапе нужно знать, что ты делаешь и концентрироваться на ощущениях итд. Это раз. Потом есть "наши" системы развития тела и духа одновременно, например, есть упражнения Бронникова или Око Возрождения. О них подумываю...
Денис писал(а):
И как самочувствие?

телу - несмотря на кг - легче внутри без мяса и др. животной пищи, если ее пропорционально мало и больше свежей. Тоньше ощущается еда. У меня например, после поедания какой-нить ягоды, которая чем-то побрызгана итд, сразу начинает странно першить в горле. Яйца ем, т.к. иногда хочется, но заметно реже хочется. Масло и молоко пока в рационе :) Извиняюсь за подробности, но как только съедаешь что-то животное или мешаешь сразу много всего (в гостях, например), то я сразу замечаю усиление запаха хмхм кОкашек :oops: :grin: - т.е. гнилостные бактерии выделяют гораздо более вонючие отходы, чем бродильные :wink:
Денис писал(а):
Некотороые идеи из него я прямо кажется на себе переживаю в жизни.

Ты конкретно по каким моментам? в плане писать желания/вырезать картинки/вешать свои фото в будущем итд? расскажи, интересно!!!! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 12:08 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Мой дневник
ооо про першить в горле..мама второй год после сьеденного арбуза кашляет. говорит першит в горле. вот оно что((

Привет)) велик, мими булки)) ну умничка))
как вчера соседи??быстро гости свалили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:24 
Новичок

Живооооот болииииит...ааааааа.... :cry: таблеток нет с собой и не хочу!!! раньше, с "мясом" невыносимее было, конечно, без 2-3 таблеток в день никак, и все равно тянуло. щас можно без таблеток выдержать, но таааак тянет...ррррр :?

Булку-таки купила к салату (очень темную), а то через час захочу есть, эт наверняка :pardon:

Насчет арбуза. Ну это нитраты какие-то были. У меня канеш это проходит, но как тока чет не то, сразу прям першит :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 15:26 
Новичок

eat.pray.love писал(а):
как вчера соседи??быстро гости свалили?

Не поверишь, решила перед сном молитву на сон грядущий прочитать, и в это время они - слышу - начали уходить, около 12:00 :o :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 19:06 
Баронесса
Баронесса

оооо ну и хорошо!!!! сон был спокойный значит))
как там с сном головой на север? чуешь разницу?? :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 19:13 
Новичок

я намного быстрее засыпаю!!!!!! и сны есть, активные, но не помню... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:19 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
Всем здрям)
Денис
Вот я Секрет не смотрела, из серии "не читал, но осуждаю" :lol: . Мне его кратенько пересказали и я смотреть не стала , я ползучий скептик в этом плане)
Скарабей
Кстати я уже много много лет вегетарианец, так что как оно с мясом в пузе уже и не припомню") молочку и яйца тоже ем, но мяса и рыбу ноу. Не знаю поднимает ли меня это на какие то новые духовные уровни :D но удовлетворенность от гармонии с собой присутствует)

Дюма следовало сгущать не мрачность, а элементарную методичность(с)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 21:25 
Баронесса
Баронесса

и сны есть ооо я бы рада спокойненько поспать))они всегда с мной))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 00:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Скарабей писал(а):
езжу иногда, ну раз в неделю, но не долго, минут 20

Ну да, маловато. Это лошадиные виды спорта, они реально помогают когда помногу фигачишь.
Скарабей писал(а):
2 минуты бег и шаг, и так 6 раз - итого около 20 мин выходит для начала

Я тоже так всегда начинаю, постепенно и понемногу. Здесь не нахрапистость важна, а постоянство.
Скарабей писал(а):
развитие и наблюдение за собственным телом

:!:
Скарабей писал(а):
Ну смотри, йога как таковая не предусматривает молитв итд, т.е. "измены" никакой нет

Я в этом путаюсь. У меня винегрет сплошной в голове. Медитации, йога, касты, кучи божков)).
Скарабей писал(а):
системы развития тела и духа одновременно

Тело и дух человеческий в разных измерениях находятся, дух надо от Духа развивать. Разве нет?
В свое время столько всего было у меня прочитано, про всякие эгрегоры и кучу других примочек, что просто на все забить захотелось, честное слово. Трудно усваивать то, чего не можешь вполне понять да и вообще не уверен в истинности.
Был я даже на "мастер-классе" одного великого медитация мирового уровня, который со Шри Чинмоем 25 лет медитировал на крыше нью-йоркского небоскреба. Но чего-то все эти распускающиеся в сердце цветы как-то как примочки для мертвого))) Я не вижу самоцели в отрешении. Надо не отрешаться и не в монастыри загоняться имхо. Иисус сказал: Идите и научите, а не: Моя хата с краю)) Хотя кому что, для кого-то и молитва оружие обоюдоострое.
Скарабей писал(а):
телу - несмотря на кг - легче внутри без мяса и др. животной пищи, если ее пропорционально мало и больше свежей.

Палка может быть о двух концах. Вот белки с одной стороны необходимы, а с другой - ядовиты. Я тоже не стремлюсь их много есть. Главное, надеюсь, чтоб сбоев не было от возможной их недостачи.
Скарабей писал(а):
я сразу замечаю усиление запаха хмхм кОкашек

Это наверное вообще первый признак правильности/неправильности питания. И еще перистальтика. Если нет запоров и запаха, уже что-то достигнуто в верном направлении! Это действительно заметно и подвластно наблюдениям.
Скарабей писал(а):
Ты конкретно по каким моментам? в плане писать желания/вырезать картинки/вешать свои фото в будущем итд? расскажи

Коллажи разные я на психологических курсах делал, а дома нет. Но верю что это работает. Здесь даже без духовных практик все объяснить можно: Когда мозгу поставлена четкая цель-задача, которая постоянно прорабатывается и освежается визуально, то мозгу ничего не остается как все время искать и отфильтровывать в потоках информации правильные ходы и пути наискорейшего достижения этих целей. Люди, достигшие реальных результатов всегда говорят, что чтобы достигнуть поставленной большой цели нужно затратить примерно 5 лет. Но нужно не сидеть а работать в этом направлении, и верить конечно в успех. Даже уже не столько верить, а знать, что так и будет.
Вообще про визуализацию и материализацию у меня много случаев было, ну факт просто. Еще в детстве я это понял. Вот была у нас одна учительница в начальных классах, которая вела все предметы. И в один день мне так не захотелось учиться, что прям вот никакого настроения. И тут меня осенило. Когда школа появилась в видимости, я ее руками, школу, завнушал, говоря мол, что учительница заболела. И чувство было такое, что все, так и будет. И точно, придя в школу и подождав учительницу, классу пришлось разойтись по домам. Можно было бы все списать на случайное совпадение, если бы это не повторялось несколько раз. В разное абсолютно время и все работало.
А один раз иду к знакомому, вечером по осени. И так вот прямо ноги не несли, и чувство, что щас что-то точно случится. И точно, на меня покушение было совершено в его подъезде.
И такого полно, только надо наблюдать. А последнее время вообще чудеса. Разговариваем с супругой о чем нибудь, а по радио или монитору те же слова повторяют. Слова причем редкие, не частотные. Сначала пугались даже, а потом привыкли. Или я говорю, а кто-то читает книгу. Я говорю, а в книге те же слова. Вот такие интересности. Длится уже около года-двух.
А вообще все из-за треннингов началось, саморазвивающих. Я не про религию щас говорю, а про нормальные физические вещи, которые используются умными людьми. Например правило Паретто. Про таймменеджмент. Треннинги разные про постановки целей и мечты. Все это начало открывать глаза. Я увидел, что основная масса людей просто слепы, и являются марионетками в умелых руках всех, желающих их использовать по своему усмотрению.
В общем тема интересная и длинная. И главное, все работает, но здесь нужна вера. Вера того, что что-то обязательно произойдет, даже если сейчас нет для этого ни малейших на то оснований и признаков. И это могут не все. Но до этого реально дорасти. Как сказал один учитель, нужно просто расслабиться. Если ты хочешь научиться плавать, нужно расслабиться и довериться воде, лечь на нее. А если войти в панику и начать барахтаться, то утонешь. Так и здесь.
eat.pray.love писал(а):
мама второй год после сьеденного арбуза кашляет. говорит першит в горле

Арбуз или не арбуз, надо сходить к лору и сдать мазок на флору и не тянуть.

Привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 00:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Яса писал(а):
я ползучий скептик в этом плане)

Ага, можно сказать резюмировала содержание всего фильма, а говоришь скептик))
Яса писал(а):
про то что кто во что верит, то тому и прилетит)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 12:21 
Новичок

Яса писал(а):
не читал, но осуждаю

:lol: замечательный подход у Яськи )))
Яса писал(а):
Мне его кратенько пересказали

это из разряда написать сочинение на тему Войны и Мира по сборнику сочинений или из книжки краткого содержания произведения :) Интерпретация совсершенно иная может быть, вплоть до того, что отвернет напрочь. А почитаешь/посмотришь сама - зацепит всеми фибрами души! :idea:
Яса писал(а):
я уже много много лет вегетарианец

Яса писал(а):
но удовлетворенность от гармонии с собой присутствует)

:Bravo: :!: :!: :!:
eat.pray.love писал(а):
они всегда с мной))

мне тоже всегда снятся! но просто как будто активнее стали :wink:
Денис писал(а):
Медитации, йога, касты, кучи божков))

хаха!!! ))) неееет, ну это может быть первое впечатление, когда не знаешь, конечно! тем более наша куча стереотипов :) Но бывает так, что за йогой может стоятъ и секта, которая распространяет буддизм, и это происходит незаметно, постепенное промывание мозгов :pardon:
Денис писал(а):
все эти распускающиеся в сердце цветы как-то как примочки для мертвого

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тут, видимо, на начальных этапах без психоделиков не обойтись :pardon:
Денис писал(а):
Я не вижу самоцели в отрешении

я тож не вижу :pardon: Это еще более страшное дело, когда монахи например, борятся со своими инстинктами, подавляют их...это ведь борьба с природой, самим собой, с Богом в конце концов. Инстинкты понятное дело в первую очередь для выживания и сохранения рода, но это не значит, что чтобы развиваться, надо с ними бороться. Развиваться среди нормальной жизни - это и есть достижение! :!:
Денис писал(а):
Главное, надеюсь, чтоб сбоев не было от возможной их недостачи.

Я считаю, что со временем, когда организм перестраивается, он умеет перерабатывать зелень в белок. Иначе скажите мне, откуда берут белок слоны, зебры, жирафы, косули, олени, обезьяны (которые на 97% похожи на нас)?...из зелени, плодов. И не у всех желудки многокамерные как у коровы
Денис писал(а):
про визуализацию и материализацию у меня много случаев было

Оч интересно!!! :) :!: ТУт еще такая вещь: что первично - твоя мысль, желание что-то изменить или предчувствие надвигающегося события?...я всегда об этом думаю...

Я седня ваще молодец! Вчера проехала где-то мин 15-20 после работы до магаза и домой. Седня проехала с утра до работы 30 мин на велике, заодно по дороге купила фрукты на перекус! Соответственно столько же ехать обратно домой. НА весы не ходила, потому что живот весь от КД опух, че толку ходить, и так будет много.

Завтрак кусочек темного 100% ржаного хлеба с маслом и шпротами (вчера в магазе не удержалась, вспомнила былое), чай с сахаром(ээээх)
какао
На обед будет салат помидоры + огурец + моцарелла + лимон + оливк масло
перекус фрукты (абрикосы, груша, яблоки)

Забываю пить воду, у меня в день меньше литра получается...это плохо канеш

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:53 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
Скарабей
Упрек справедлив :D но реально ничего не могу с собой поделать, ну отворачивает меня прямо от всяких психопрактик и тренингов) ну не верю я в это, не верю - а значит будет оно мне не в коня корм))мейби с годами что то изменится)
Денис
Я скептик в плане мелкобытовых чудес, ну не верю я шо от коллажей да мечтаний родится дом в ницце) а в более глобальном масштабе, я как раз верю, что тот кто искренне верит в там рай, ад, сансару тот это и получит

Дюма следовало сгущать не мрачность, а элементарную методичность(с)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.