Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 19:23

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мягкая Лапка и сливочный вкус стройности
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 03:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):
Но это капля в море. Ну еще есть пара капель. Остается куча подобных продуктов, к которым я возвращаюсь снова и снова.

Так я и говорю, на отвыкание уходят годы, а не месяцы. От чего-то легче отказаться, от чего-то сложнее.
Кстати, что значит возвращаются? Ну да, я и сейчас могу съесть жаренную картошку, но у меня нет зависимости от нее. А вот сыр я до сих пор спокойно воспринимать не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 03:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Мягкая Лапка, привет!
Мягкая Лапка писал(а):
Ночью опять не могла заснуть. На этот раз до двух. Перебрала несколько книг уже - новое расследование Евы и Всеслава от Натальи Солнцевой, "Саркофаг" Варго (на этот раз даже язык какой-то хороший и сюжет, хоть замусоленный, но не напрягает; странный автор, то пишет как быдло для соответствующей аудитории, то выдает очередной опус с хорошим языком и стилистикой)

Не правильный подход. :lol: Вот, например, хорошо засыпается под Основы Маркетинга., достаточно 2-3 страниц прочитать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 07:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой Марафон

Команда: Худеем без диет
Ну уж нет! Если бы я взялась читать монументальный труд тоже Котлера, то хрен бы потом заснула ) Интересно же ) А Траута возьмешься читать? Ууу, ну тут вообще - прощай сон )

Девочки, поверьте мне, - моему опыту и опыту моих близких.
Привычки легко встраиваются в материю вашей жизни, если:
а) подготовлена почва - эмоциональный фон, в частности;
б) выбран удачный момент (ну тут уж Вселенная решит).

И особенно отличное усиление - страх.
Не надо отвыкать годами от чего-то )
Если я не ем мясо, разве мне нужно отвыкать от привычки его есть? )
Нет. Это было мое осознанное решение, подкрепленное сильными эмоциями.
И уже больше 21 года я не ем мясо и рыбу )
Все органично. Без ущемлений и многих лет "тренировок" по отвыканию )
Годами нужно от чего-то отвыкать, когда ты реально осознаешь - да, зависим от привычки, поэтому тебя все время мотыляет - от попыток бросить ее, до срыва на что-то )
Курильщик может пытаться бросить годами курить, но если он четко не осознает, зачем ему нужно бросать, он так и будет мыкаться. Но ведь есть группа курильщиков, у которых совпадает оба вышеуказанных пункта, и они бросают. Просто. В один прекрасный день. И уже не возвращаются )

Так что - мотивация, сильные эмоции, чувства, твердая убеждённость + новая привычка взамен старой ) И успех - обеспечен )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:09 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Доброе утречко)

Пополнила список книг/фильмов. только когда все это читать и смотреть пока не знаю. На следующей неделе уже внутренние экзамены теория+вождение. Боюсь до ус**чки! Я же волнуюсь всегда на экзаменах, причем обязательно с расстройством кишечника - он у меня такой же впечатлительный. А от этого легко ошибиться. Ну да ладно, это не самое страшное, вот с гаишником потом сдать... Сейчас они очень придираются и валят только так. Еще год назад народ сдавал не парился, а сейчас из группы 30человек хорошо если 5 сдало. А за 100% сдачу экзамена простят 10 т.р. Из всех знакомых, кто сдавал за последние полгода - по три раза пересдавали, потом плевали и платили(.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:23 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
arase писал(а):
Так я и говорю, на отвыкание уходят годы, а не месяцы.

Пока отвыкнешь, жизнь кончится :lol: :lol: :lol:
Я хорошо засыпаю под хорошо известное приятное видео. Это может быть балет, опера, фильм, сериал. Главное условие - нечто спокойное, очень знакомое и любимое настолько, что хочется пересматривать (переслушивать)
Мягкая Лапка писал(а):
Привычки легко встраиваются в материю вашей жизни, если:
а) подготовлена почва - эмоциональный фон, в частности;
б) выбран удачный момент (ну тут уж Вселенная решит).

Это да. Что-то уходит безвозвратно. Но немногое. Наверное, у меня слишком много вредных привычек :lol:
Вчера была паинькой без насилия над собой.
Твой дневник на меня хорошо влияет.
Мягкая Лапка писал(а):
И уже больше 21 года я не ем мясо и рыбу )

Тебе всего 28, или я ошибаюсь?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Минус 10 килограмм (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Мои хоромы

Команда: Встретим Весну стройными и красивыми.Марафон с 5.01-08.08.15
Мягкая Лапка
Привет!
Мягкая Лапка писал(а):
У меня не то, чтобы кексы, а - маффины овсяные.

Вишенk@ писал(а):
ммм вкусненько)))

аааа, опять начинаете дразнится))))) вот подождите приеду с вахты 25 мая всех вас перепеку :P :P :P
Вишенk@
Валя и тебе привет)
Танюш, я тоже сегодня свои 3 книги получила, правда заказывала в этот раз не Громыко, а Белянина. Уже руки чешутся поскорее с ними устроится :)

#77#77#77

А это я :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Юна, такие же рассказы про сдачу экзамена на права слышала. У нас по 20 т.р. просят. Странно. У нас-то город мельче вашего. Причем, говорят, что если по первости не захочешь платить, а будешь пытаться сдавать своими силами, на 5-10-ый раз стоимость возрастает.

Для кишечника - "Лоперамид" и "Фенибут" )

Алёна, да, мне 28 с хвостиком ) Мясо не ем с 7 лет. Прочитала книжку про вегетарианство, ну и как отшибо - не мозг, а желание мясо есть ) С тех пор ни белое, ни красное мясо, ни рыбу. Молочка, яйца, мед - все это есть.

Иннуль, ты не увлекайся ) А то печем-печем низкокалорийные сладости, а потом бах - а калорийность-то приличненькая! :D Да-да, у Белянина, кажись, две новые книги - "Замок белого волка" и "Ржавый меч царя Гороха". Все "на сладкое" их оставляю )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

День четвёртый
Наконец-то дождалась продолжение своей горячо любимой игры "Outlast". Вчерась была немного в смятенных чувствах, поэтому переместили прохождение игры на сегодня. Ууу, надеюсь, будет так же жутко, как и первая часть :?:

Утро - на работе. Днем - пыталась-таки добраться до супермаркета и купить продукты. Добралась и купила. Ура, баклажанчики! Встретила в магазине отца мужа. Уговаривал меня купить разливное молоко из автомата. Ставишь в него бутылочку, он заливает 1 литр и говорит "Му!" :D Но я не совратилась. Пошла в молочку за творогом. Только наклоняюсь за пачечками, а тут меня за руку трогает дама интеллигентного вида и говорит: "Девушка, вы, наверное, хотите похудеть?". У меня глаза округлились. Она, воспользовавшись моим замешательством, тянется в свою тележку, ловко достает из сумки фотки в замусоленном пакетике и начинает совать мне их под нос, мол, посмотреть, как я похудела. Ну мою реакцию представляете, да? :o :?: Еле отбодалась от нее. Она успела мне сунуть листовку с надписью "Клуб здоровья". Видимо, "Гербалайф" впаривают.

Но сам факт. Прям самооценка моя подрывается раз от раза :D
Вчера, значит, спрашивали, когда рожала при виде моего живота, а сегодня живо интересуются, не хочу ли я уже, блин, начать худеть... Ой... Видать, Вселенная шлет знаки :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 14:54 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 5 кг
Мягкая Лапка писал(а):
Но ведь есть группа курильщиков, у которых совпадает оба вышеуказанных пункта, и они бросают. Просто. В один прекрасный день. И уже не возвращаются )
Так что - мотивация, сильные эмоции, чувства, твердая убеждённость + новая привычка взамен старой ) И успех - обеспечен )

Именно так и никак иначе. ;) Я как раз из этой группы бывших курильщиков, когда решение было принято, мне бросание курева не стоило никаких усилий ваааще, пару дней легкого головокружения и все, никакой "тяги" и прочих страданий, полное безразличие и далее и отвращение к запаху. Это при том что стаж был больше 10 лет.
Ну и вообще в целом, как психолог, не могу не оценить правильность подхода к похудению. :!: Если имеет место быть расстройство питания (в частности, потеря контроля), начинать надо с головы, иначе все впустую.
Мягкая Лапка писал(а):
Уговаривал меня купить разливное молоко из автомата. Ставишь в него бутылочку, он заливает 1 литр и говорит "Му!"

у меня тоже такой около супермаркета поставили. прикольно конечно, но что то у меня какие то сомнения на предмет качества и свежести. привычаная фасовка как то надеждней, когда точно знаешь когда, откуда и из чего. =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Детские привычки в нас сильны - это факт.
Отказ от курения - это я видела, у меня муж в одночасье бросил курить. Но ведь есть не бросишь, тут процесс сложнее. Однако, похоже я волну поймала, второй день питаюсь как встарь, не испытывая при этом особого желания съесть откровенные вредности. Встарь - это в те благословенные периоды между запоями, то есть заедами, то есть времена, когда мне действительно не хочется съесть пару штруделей и закусить маковым рулетом.

Лапка, судя по твоей реакции на слова докторицы и покупательницы, вес твой не такой уж и большой, с нормальным или близким к нормальному ИМТ.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Валюш, пропустила твое сообщение )
Да, сгущенка нра ) Делала в последний раз с аромиком. Вроде бы еще приятнее стала ) Более сливочная, что ли? :?: У меня аромик - сгущенное молоко. Ну, конечно, варится с комочками. Надо было их блендером размешать, но поленилась )

Машунь, со всем-всем согласна ) И про курение, и про молоко :D
Ой, как мне повезло, что ты ко мне зашла в гости! Рассматривала для себя возможность получения психологического образования. Но смутила математика в списке вступительных экзаменов :?: Психологам она, действительно, так нужна?

Алёна, ой нет ) Вес у меня, кажется, в третьей степени ожирения )
Во-во, хороший курс и путь у тебя сейчас! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 18:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

День четвёртый (продолжение)
Я же вспомнила, вспомнила! Настроение было лирическое после похода в супермаркет (наверное, это свежекупленные баклажаны на меня так подействовали), поэтому я дошла до "Кофе-чай" и радостно купила себе два пакетика зеленого чая - "Сокровища шейха" и "Улыбку гейши". И еще один связаный чай в отдельной упаковке с ароматом апельсина и персика. Лежит он такой - бутончик махонький в упаковочке. Даже открывать жалко O:)

Про Белу Киша досмотрела фильм. Вроде и треш, и бюджет не айс, но как-то меня фильм затянул. А ужастиками меня уже как двести лет не удивишь ) Потом полезла в Википедию, оказалось, что Бела Киш был реальным маньяком и серийным убийцей. Полиция так и не сумела его поймать. Но это так - лирика )

Мне тут сообщили, что следующие две недели я буду работать, поэтому мой пухлый тренировочный план (ах, планы, планы!) пока что сводится к освоению оксисайза и бодифлекса. Тем более, мне Валюша в свое время писала, что после занятий БФ на пятый этаж - как ласточка ) Я вот как раз на пятом живу, хоть и в доме с лифтом ) Но хочу быть ласточкой ) Даже, если ем после шести :D

Короче, если что - мне надо дать ласкового пинка. Нет, ну если ласкового, то - пиночка, ну если буду козьи морды строить и говорить - "Тренировки? Не, не слышала!" :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 18:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Минус 10 килограмм (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Мои хоромы

Команда: Встретим Весну стройными и красивыми.Марафон с 5.01-08.08.15
Мягкая Лапка писал(а):
Короче, если что - мне надо дать ласкового пинка

Ну, насчет ласкового пинка ничего сказать не могу, а вот насчет волшебного пендаля...... :D

#77#77#77

А это я :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 19:56 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 5 кг
Мягкая Лапка писал(а):
Машунь, со всем-всем согласна ) И про курение, и про молоко :D
Ой, как мне повезло, что ты ко мне зашла в гости! Рассматривала для себя возможность получения психологического образования. Но смутила математика в списке вступительных экзаменов :?: Психологам она, действительно, так нужна?

я когда поступала тоже думала что на психфаке никакой математики не будет. :lol: хрен там. 1) высшая математика - просто зачет (ну она на сколько я знаю вообще во всех государственных ВУЗах вне зависимости от факультета на 1 курсе обязательно есть, по крайней мере в 2000 году, когда я училась на 1 курсе вроде так было, сейчас может что-то изменилось 2) мат. методы в психологии - экзамен (учат вручную обрабатывать статистич. данные, создавать тесты и т.п.) 3) экспериментальная психология - экзамен (это вообще вынос мозга)
ну и плюс конечно сам диплом на 50% это математика вперемешку со статистикой. 500+ испытуемых, 20 тестов, мат. анализ, графики, тенденции, прогнозы и т.д и т.п.
P.S. Полезла в дипломный вкладыш, из не слишком гуманитарного забыла еще "информатику и ЭВМ в психологии" и "Информационные технологии в образовании" и прикладную социологию.

Последний раз редактировалось W!NTER 08 май 2014, 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 20:19 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Маша, спасибо за ответ.
Жалко, что так :? Я гуманитарий стопроцентный.
Это про меня анекдот - "Хотела девушка выйти замуж по расчету. Да не смогла. Гуманитарий она" :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.