Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 13:59

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: худеющая дома или записки начинающей домохозяйки :)
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: минус 60
капец меня это подстегнуло, сижу, скачиваю тренировки с интернета....наткнулась на программу Трейси Андерсон. никогда не пробовала. заинтересовало. хочу поэкспериментировать. хотя в принципе любая активность есть активность. с этим не поспоришь. даже если что-то не понравится, всегда есть повод вернуться к Джиллиан или Синди (их уже как-то делала). а без спорта никуда... :finish:
нашла в интернете статью про тренировки Трейси

Последний раз редактировалось Katrin789 20 дек 2013, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Тренер Мадонны(Madonna)-Трейси Андерсон (Tracy Anderson)
Месяц назад я была обычной женщиной 48-го размера. День, прожитый без пирожка, казался мне годом. День, прожитый без бокала вина, - неделей. День, прожитый без утренней пробежки, - счастьем. Полжизни я просидела на диете. Другую половину - за столом, поедая пиццу и размышляя: «Хорошо бы найти какого-нибудь волшебника, который привел бы мою фигуру в порядок раз и навсегда!»
Думаю, вы легко поймете, что когда мне позвонили из Harper's Bazaar и предложили месяц позаниматься с тренером Мадонны Трейси Андерсон /Tracy Anderson/, я согласилась не раздумывая. А кто бы на моем месте отказался?!
День первый. Еду к Трейси. По дороге вспоминаю, что, кажется, она не только вылепила идеальное тело Мадонне, но и привела Гвинет Пэлтроу в ее нынешнюю форму. От одной этой мысли моя талия, кажется, становится на 5 миллиметров тоньше. «Не обольщайся, - говорю я себе, - твои исходные данные сильно отличаются от данных Гвинет и Мадонны!».
Интерьер в студии Трейси выполнен в стиле «космический гламур» - прозрачные кресла и канделябры Lucite. Трейси бодро идет мне навстречу - невысокая, поджарая, с широкой улыбкой. Ее тело наглядно демонстрирует неоспоримые преимущества ее методики. Сама методика, объясняет мне Трейси, заключается в использовании специального тренажера Hybrid Body Reformer, созданного на основе хорошо всем знакомого Pilates. Трейси лично его усовершенствовала и придумала около 3 000 упражнений. «Мой главный принцип - не наращивать основные мышцы, а тренировать второстепенные.
Это позволяет сделать фигуру очень аккуратной», - объясняет она. Специальная компьютерная программа выдает план тренировок, основанный на ваших параметрах. Каждые 10 занятий программа меняется. «Ключ к успеху - регулярность и чередование упражнений», - говорит тренер. Трейси уверяет меня, что за месяц я обрету «голливудскую» фигуру. Я, конечно, ей не верю.
Первая неделя. Ночью, перед тем как отдаться в руки Трейси, делаю то, что сделал бы на моем месте любой нормальный человек. А именно: съедаю четыре пончика, две порции пасты и запиваю все это бутылкой вина. Следующим утром я начинаю заниматься по той же программе, что и Гвинет: час работы тренажера и полчаса кардионагрузок. На второй день мы делаем «щуку» - ужасное упражнение, во время которого ты лежишь на движущейся платформе и поднимаешь ноги под углом 90 градусов, и так 50 раз. Жестоко и неправильно. К воскресенью я поняла, что выдохлась. Но - вот сюрприз! - обнаружила что-то странное на задней поверхности бедер. Кажется, это мышцы!
Вторая неделя. Все болит. С трудом забираюсь в машину. Кажется, я вывихнула бедро. Кажется, я умираю. Кажется... не может быть... Но нижнее белье сидит идеально! У меня нет больше моих «фирменных» бедер. Ух ты!
Третья неделя. Сбросила 3 кг, 8 см с талии, 10 см с бедер, по 5 с каждого колена. Не хочу ни мучного, ни сладкого, но прямо под моим окном открывают ресторан. Теперь я просыпаюсь от запаха свежих круассанов. На пятый день я сдалась. Съела пончик.
Четвертая неделя. Обнаруживаю неприятный факт: мои новые мышцы прячутся под толстым слоем жира. Сажусь на разработанную Трейси диету: соевое молоко, коричневый рис, рыба. В середине недели не могу поднять руки во время очередного сета. Обдумываю все и... неожиданно понимаю: я наконец-то покорила вершину. Именно так суперзвезды и добиваются блестящей формы - отрицая человеческие слабости. К последнему дню я потеряла 5 кг. Ягодицы плоские, пресс - словно камень. Что дальше? Планирую продолжить тренировки у Трейси. «Мою программу нельзя выполнить и остановиться, - объясняет тренер. - Я не волшебник. Вы должны поменять свой стиль жизни. Только тогда ваши результаты останутся с вами».
Harper’s Bazaar

За это сообщение автора Katrin789 поблагодарил: Гостья из будущего(28 янв 2014, 06:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, катюш, давно к тебе не забегала) как успехи? какие планы на новый год?)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

вдохновило))

кстати, последняя - это и есть Трейси Андерсон

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 13:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

beauty k
привеет!) я тоже смотрю, ты все в поездках! приехала наконец)) иду к тебе в гости)
новый год скорее всего в компании друзей, должно быть весело и позитивно) а ты что планируешь?
а вот успехов мало к сожалению(( но зато появился стимул, который я себе очень четко представляю. будем надеяться на лучшее :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 14:14 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Полосатый писал(а):
новый год скорее всего в компании друзей, должно быть весело и позитивно) а ты что планируешь?

я скорее всего с мамой и племянником, сестра работает ночью, не брошу же я их самих) а что оденешь, уже решила? я вот думаю что нибудь интересное приготовить в этом году, и чтоб не каллорийно. майонез натуральным йогуртом заменю)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 15:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

beauty k
семейный новый год тоже очень даже замечательно) сколько твоему племяннику лет?
а на новый год я купила платье, буду в нем:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:25 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: последний раз я с тобой))))
[quote="Полосатый"]привет всем форумчаночкам!
меня зовут Катя и я домохозяйка)) учусь, не работаю, разленилась совсем, вот и разожралась, что аж самой стыдно. при росте 167 вешу уже 69 кг((( пришла к вам, девочки, на форум за поддержкой и волшебными пинками!!!
Классно зашла к тебе в дневничок а нас оказываются зовут одинаково и рост одинаковый только вес у тебя поменьше на 4 кг)))) :romashka: :buket:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 22:27 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: последний раз я с тобой))))
Полосатый скажи а у меня в подписи видно линеечку или ссылка на нее идет что то я не пойму вроде вставила этот ВВ код

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 00:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник
Полосатый писал(а):
Третья неделя. Сбросила 3 кг, 8 см с талии, 10 см с бедер, по 5 с каждого колена.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Как это при сбросе 3-х кг можно НАСТОЛЬКО уменьшить объёмы???? и вся эта радость жизни -- за 3 недели!!!! Тут либо ее посадили на жесткую диету, либо на слабительные с мочегонными! НЕ ВЕРЮ!

хотя как бы хотелось, чтобы это было правдой…..

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 07:28 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

катеринка1985 писал(а):
Классно зашла к тебе в дневничок а нас оказываются зовут одинаково и рост одинаковый только вес у тебя поменьше на 4 кг)))) :romashka: :buket:

это судьба)))) будем вместе худеть!)
катеринка1985 писал(а):
Полосатый скажи а у меня в подписи видно линеечку или ссылка на нее идет что то я не пойму вроде вставила этот ВВ код

видно! молодец, что разобралась)
ms.zazazu писал(а):
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Как это при сбросе 3-х кг можно НАСТОЛЬКО уменьшить объёмы???? и вся эта радость жизни -- за 3 недели!!!! Тут либо ее посадили на жесткую диету, либо на слабительные с мочегонными! НЕ ВЕРЮ!

а может эту статью сама Трейси написала)))) там вообще по рекомендациям строгая диета+нагрузки 6 дней в неделю. конечно ТАКИЕ результаты сомнительны, но кто знает)) вдруг ЧУДО :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 07:35 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

тренировки мои наконец-то скачались, очень хочу уже попробовать! но вчера упала на улице, немного повредила ногу(( хожу хромаю :cry: надеюсь пройдет в ближайшие дни, и начну тренировочки!!!
насчет питания, пока ничего такого не соблюдаю, просто стараюсь кушать меньше. вчера утром пила чай с оладушками, обед получился поздним, кушала борщ и картошку с грибами, а вечером мандаринки. новый год скоро! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 07:36 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

девчонки, спасибо, что заходите в гости! всем хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 13:04 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник
Полосатый писал(а):
а может эту статью сама Трейси написала)))) там вообще по рекомендациям строгая диета+нагрузки 6 дней в неделю. конечно ТАКИЕ результаты сомнительны, но кто знает)) вдруг ЧУДО :-D

Я думаю, эту статью Трейси за многоденег купилп!!! Типа "на правах рекламы"…. Потому что результаты вообще нереальные……

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

привет, зай) племяннику 5 лет) я тож вчера на ночь хомякала. седня не взвешивалась страшно))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.