Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 21:29

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 72  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в огранке...
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 07:48 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:41 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Mariska писал(а):
Какой сынуля сладенький!!! Так и хочется потискать

Спасибо)) Вот и я его всего затискала))

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:43 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Экс
Ой, точно :) Спасибо :)
С праздником! :)

Сегодня с утра пошли на прогулку, вернулись только к обеду :)
Покушали и поехали на дачу :) Какая же там красота :) Какой свежий воздух. Поскорее бы уже выехать туда :)

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
машуня привет!!!!!! ленечка лапочка такой!!!! симпапулечка!!! на счет веса не заморачивайся ,еленушка правильно писала- до 6 мес хоть что делай,вес или стоит или плюс....у меня туда сюда 3 кг бегали,сейчас посмотрим как дальше будет... про диагноз - главное не накручивать себя,все прояснится и даже если все подтвердится то все лечится!!! но я больше чем уверена что все у вас хорошо!!!

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

За это сообщение автора Lelia поблагодарил: Brilliantik(12 июн 2013, 21:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:58 
Королева
Королева

lelia
Приветик, Лидуль!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На чет веса... Хочется быть стройненькой :) Но кормление Ленечки на первом месте :) Кушаю) Но кушаю вредности до 12, а последний прием пищи не позднее 18 часов :) Но вес не хочет меня покидать))))
lelia писал(а):
главное не накручивать себя

Трудно это :) Но я справилась) Успокоилась :) Все будет хорошо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)

покинет машунь,куда он денется!!!

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:04 
Королева
Королева

lelia
Будем ждать :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Машуль, привет!!!!
А вы на дачу надолго выезжаете?

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:21 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
МАшуля, а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашла я твой новый домик!!! Мне ж никто и не намекнул, что ты переехала..или я пропустила как-то сообщение...Сидела и 10 минут наслаждалась твоим зайком..Боже, какая прелесть!!!!! Такой крохотный носик, такие смышленые озорные глазки, еще совсем кроха, а ведь уже ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!! и вот видно, что мальчишечка растет!!! счастливая ты мамочка!!!!!!
Машуль, перечитала все, что ты написала... Хочу тебя честно поругать... Ты чего развела сырость, депрессию и панику?????? 1. Твой вес. Маша, ты свой вес 9 месяцев набирала, а теперь решила за 3 месяца вернуть назад?????? наивная какая..... Это не получится. Я уже писала, у меня только в 6 месяцев вес начал падать по 100 грамм в 2 недели.. и то не факт, только косо я глянула на холодильник - вес тут же вернулся. И это нормально... Маша, ну девочки тебе уже все правильно написали, да ты и сама читала, но я все же еще раз напишу: ты набрала вес про запас, чтоб было чем кормить малыша, если не дай Бог будет голод... вот твой жирок и должен служить гарантом роста сыночки. И пока ты кормишь,пока малыш зависит от тебя, твое тело будет очень неохотно отдавать этот стратегический запас. И это не только у тебя так, это ПРИРОДА!!! У тебя в организме идет гормональная революция. И все время кормления гормоны будут шалить и не давать тебе так быстро и хорошо худеть, как было раньше. Вот когда введешь прикорм - станет проще. Ты будешь спокойна, ребенок сыт, тебе не надо бороться за молочко. Машуль, да ты радоваться должна, что ушла со смесей и наладила лактацию!! Благодари Бога за каждую капельку молока!! А у ж с жиром мы потом разберемся...Ты сейчас много пьешь - вот вода туда -сюда гуляет..то привес, то отвес.. Не забудь, что где-то еще как бы виртуально идет твой цикл.. наверняка ты замечала, что в какие дни ты раздражительная, нервная, как перед КД... а это ведь тоже прибавка веса всегда была.. Так что все у тебя нормально, все идет так, как надо, но вес не будет падать килограммами с тебя. Пока. По чуть-чуть, по трошки - и ты дойдешь до своих заветных.. Но сейчас Ленечка на первом месте. 2. Болезнь. Я лично знаю мальчишку, которому ставили это страшное заболевание. Но мамочка так за него боролась, что вырос настоящий богатырь, красавчик, умничка!!!! А ведь это было еще тогда, когда медицина не была на таком высоком уровне... И ты не расстраивайся раньше времени.. Но хочу из своего опыта предупредить, что мне попадались только суки-невропатологи... Всегда наговаривали столько гадостей и ужасов, что я предпочитала держаться подальше от них... и моему Владьке ставили энцифолопатию и предрекали мрачное будущее... Главное, не очень погружаться в это... Вот сыночек твой выглядит абсолютно здоровым, счастливым, замечательным малышом. Я таких назваю - классический младенец, его надо фоткать и на рекламу детских товаров отсылать.. :) :) :) 3.Ну а Данилка, наверно, скоро перерастет этот возраст..не забудь, он ведь тогда здорово из-за метеорита испугался..это тоже оставило где-то глубоко в душе след..Сейчас главное любовь, понимание и терпение... Неважно, что он делает..поругай его, но потом обязательно скажи, что ты его все равно очень сильно любишь, что он твой самый любимый старший сынок.. просто он сейчас проверяет вас и те границы, как далеко он может зайти.. Но я все равно знаю, что у вас все скоро будет хорошо.. Вот увидишь, ровно через год в это время вы будете все четверо мирно сидеть у вас на даче и хохотать над тем, как выши сыночки, здоровые и веселые, играют в догонялки.. как Ленечка хохочет и неуверенно ковыляет на своих детских ножках, а Данька его шутливо догоняет и ловит... И никто ни на кого не будет кричать, и ты будешь сидеть отдохнувшая, похудевшая и счастливая... И кстати о весе. если у меня была беспокойная ночь, то я даже не встаю на весы. Я знаю, что там привес. Я могу весь день пить только воду, но если я не выспалась - быть привесу. Так что и ты еще ведь не можешь полностью спокойно расслабиться и отдохнуть..и усталость тоже много весит...
Но вот вес все же надо контролировать... пусть через не хочу, через силу, но надо вставать на весы. Это поддталкивает к решительным мерам в борьбе с булочками, сладостями и прочими гадостями..
и вообще, выше нос!!! Ты же наша форумская мотивашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

За это сообщение автора Еленушка поблагодарили: 2 Аметришка(14 июн 2013, 09:42), Brilliantik(13 июн 2013, 09:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 00:24 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
:?: :?: :?: блин, ну я и рапсиалась тут..дорвалась... :o :o :o

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 06:16 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (1)

Еленушка
за каждое слово +100000000000,вот все все правильно! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 09:13 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 09:51 
Королева
Королева

Приветик, мои хорошие :friends:
Сегодня Ленечка дал мне поспать аж до 8 часов :) Ляпотаааа))) Выспалась :)
Новый день принес мне очередные +100)) Сбрасываю, набираю, опять срасываю, опять набираю))
Мужа с утра отправила за талончиками к окулисту и к невропатологу. Талонов нет!!! Когда целый месяц кормили тем, что приходите 13 июня и будет вам счастье. Муж поднял там буч :grin: В итоге прямо сегодня мы попали к окулисту. Все у нас хорошо :) Теперь только в год к нему показаться.
А вот с невропатологом не разобрались. В понедельник сходим на повторное узи, а там поеду к самому врачу и буду просить дополнительный талон. Если не дадут, то обращусь к платному врачу.
Медицина наша меня убивает :evil:
Irishonka писал(а):
Машуль, привет!!!!А вы на дачу надолго выезжаете?

Приветик, Ириш :) В этом году я хочу 3 дня в городе, 4 - в саду. Не хочу потом идти в поликлинику, чтобы Даньке брать справку, что он здоров)
Еленушка
Привет!!!!!! :friends: Спасибо тебе :) Сидела, читала и улыбалась :)
Лёнечку очень люблю, люблю его носик, его глазки, озорную улыбку, люблю его складочки на ножках))) Он мой зайка :)
По поводу сырости сама подумывала))) Завела дневник и разнылась) Заканчиваю с этим :) Обещаю :)
Все у нас хорошо, нечего гневить Бога :)
Молочку очень рада, делаю все, чтобы его сохранить, главное сейчас не вес, а молоко. Просто дисциплина в питании нужна, не нужно позволять себе вольности (сказала я)) съев сегодня с утра 2 пирожка :lol: )
Вес уйдет, точно знаю, пусть позже, но уйдет :)
На весы встаю каждое утро :) Контроль необходим :)
Еленушка писал(а):
блин, ну я и рапсиалась тут..дорвалась...

И спасибо тебе за это))) :friends:
Экс
Приветик, Мариш :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (2)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Домашний любимец (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: Совершенно секретно!
Привет, моя девочка))) Сынулик твой такой классный! Пухлик сладенький! :crazy: Ажны еще одного захотелось мне :eek:

Катерина, 27 лет. На форуме с 12.02.2011г. Худею с 79 кг

За это сообщение автора Доброе_Зло поблагодарил: Brilliantik(13 июн 2013, 10:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:16 
Королева
Королева

Доброе_Зло
Приветик :) Спасибо))
Давай собирайся :) Ты ж планировала троих детей :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 72  След.