Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июн 2025, 21:20

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пора! Начинать новую жизнь...
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Мой дневник
Молодец, вижу, что все хорошо! Линейка- в центре пользователя выбираешь - профиль- подпись- увидишь свою подпись к линейке в окне- стираешь старый вес и вводишь новый- отправить, и все, мы видим , как ты похудела!)

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:04 
Баронесса
Баронесса

А на какой массаж записалась, антицеллюлитный? Расскажи поподробнее про него, на какие зоны делают, я очень хочу, все не решаюсь(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:11 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Пора! Начинать новую жизнь...
массаж общий - лимфодренажный плюс все мышцы разбивают.
Штука жесткая - ору как резаная.
Но эффект супрский - по объемам хорошо заметно. Я делала за три года - три курса по 10 сеансов. Первый раз был самый страшный - вся в синяках и отеках ходила. Теперь просто больно - но без явных телесных повреждений.
Плюс массажист имеет на меня положительное влияние - он меня позорит и мстит за съеденные сладости! После этого массажа даже смотреть на конфетку страшно, не то что съесть.
Положительно так же то, что у меня не отекают ноги (с лишним весом и на шпильках 12 см), плечи прямые, целлюлита не много

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:12 
Новичок

комп зажевал... :grin:

Последний раз редактировалось VetNottali 29 май 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:12 
Новичок

кстати - мой массажист настаивает - что надо делать массаж всего тела, а не отдельных зон. Т.к. при работе в одной зоне и кровь и лимфа начинают жить быстрее - но идти им некуда, т.к. дальше все забито и не разработано. Так эффекта мало будет.Мне делает от шеи и пальцев рук, до пальцев ног. Очень трудно ляжки и икры - я ору и матерюсь так.... :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 13:38 
Баронесса
Баронесса

Тебе с ним повезло! Хорошего массажиста обычно выбирают по отзывам, но мои худые подруги такими услугами не пользуются, вот и не знаю, куда податься.. Один раз посоветовали- прихожу к нему- он сходу такого мне наговорил, что я вылетела из кабинета, как пробка от шампанского... Сложилось впечатление, что он просто ненавидит толстых. Может, конечно, это мои загоны, но в таком деле, если неприятие сложилось, лучше психику не ломать, а свой целлюлит отложить для кого-то более доброжелательного)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: В голове тараканы - на попе килограммы
VetNottali писал(а):
Плюс массажист имеет на меня положительное влияние - он меня позорит и мстит за съеденные сладости! После этого массажа даже смотреть на конфетку страшно, не то что съесть.

Вот так массажист :o Массаж+промывание мозгов)))))
Каждой бы худеющей да по такому массажисту :|

Моя диета: система Миримановой

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:32 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Привет)) Я знакомиться!!! Очень мне понравился твой дневничек, да и образ жизни))) Выглядишь отлично, а будет еще лучше :!: Живность потрясающая :wink: Я все мечтаю взять бурята на охрану, но что-то боязно мне... никогда такой огромной собаки не было у меня, да и запугали знакомые кто с ними сталкивался... В раздумиях теперь... А ты про них чего-нибудь слышала?

И здорово, что приучаешь себя воду пить - обязательно получится! Я была на этом этапе прошлой зимой, а теперь с бутылкой не расстаюсь, как приклеенная к ней)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:22 
Новичок

Silver писал(а):
VetNottali писал(а):

Вот так массажист :o Массаж+промывание мозгов)))))
Каждой бы худеющей да по такому массажисту :|

да - к этому массажисту и не попасть - запись за полгода - но работает на славу.
Посоветовали девочку - ну думаю попробую (сравню так сказать) - так небо и земля - лежишь - балдеешь - но толку нет! А после него - ух!!!!!!!! хотя на сеанс я иду как на казнь практически. Вот вчера его встретила - он мне хитро улыбаясь сказал - жду тебя - с 9 июня.... аж мороз по коже!

Ну и весь сеанс - он промывку мозгов делает - что и как и почему. Перед Кубой - на новогодних праздниках мы с ним здорово привели меня в порядок. В общем - с ним как то легче получается - главное быть морально готовой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:23 
Новичок

Сова Оля писал(а):
Тебе с ним повезло! Хорошего массажиста обычно выбирают по отзывам, но мои худые подруги такими услугами не пользуются, вот и не знаю, куда податься.. Один раз посоветовали- прихожу к нему- он сходу такого мне наговорил, что я вылетела из кабинета, как пробка от шампанского... Сложилось впечатление, что он просто ненавидит толстых. Может, конечно, это мои загоны, но в таком деле, если неприятие сложилось, лучше психику не ломать, а свой целлюлит отложить для кого-то более доброжелательного)

жуть какая! мне мой с самого начала говорит - сможешь! ругает конечно - но от души, без зла. И мстит - за каждую конфетку...))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 08:46 
Новичок

Нюмчик писал(а):
Привет)) Я знакомиться!!! Очень мне понравился твой дневничек, да и образ жизни))) Выглядишь отлично, а будет еще лучше :!: Живность потрясающая :wink: Я все мечтаю взять бурята на охрану, но что-то боязно мне... никогда такой огромной собаки не было у меня, да и запугали знакомые кто с ними сталкивался... В раздумиях теперь... А ты про них чего-нибудь слышала?

И здорово, что приучаешь себя воду пить - обязательно получится! Я была на этом этапе прошлой зимой, а теперь с бутылкой не расстаюсь, как приклеенная к ней)))

ПРиветик! Рада познакомиться.
С водой пока не совсем получается... как и с едой.. ем немного... да и конфетку могу перехватить)))

по-поводу собаки - тут неоднозначно - у меня серьезные собаки - но при этом они очень воспитанные! во-первых это мое спокойствие - залетные грабители и хулиганы не полезут - один вид испугет. Если и полезут - то достанется - но они дадут им шанс уйти, а профи с пистолетом ни одна собака не остановит. Во-вторых - ситуации бывают разные и нельзя исключать вероятность попадания собаки на улицу (кто-то выпустил, сорвалась, убежала, украли и т.д. и т.п. - это в целом что может произойти) - так у воспитанной огромной собаки больше шансов выжить чем у агрессора - его просто пристрелят.
Для людей которые не имели дело с крупными собаками - надо сто раз подумать - ЛЮБАЯ собака будет пытаться подняться по иерархической лестнице наверх - но не любой хозяин может поставить собаку на место. Так же надо смотреть крови собаки, здоровье и психику родителей. Психика напрямую зависит от здоровья и от качества разведения. я совершенно спокойно отпускаю ребенка к собакам, он и играет с двуми махинами, каждая из которых весит в два раза больше чем он. Он может и покататься на них и попрагать с мячом рядом, и помахать ногами-руками, и влезть в вольер за мисками, поменять воду - при этом собаки на 500% лояльны. Я когда планирую щенков - подбираю кобеля долго и придирчиво, заранее знакомлюсь, смотрю его потомство. Потом вязка - выращивание (в среднем на помет в 8 щенков в неделю уходит до 10 тыс - когда начинается прикорм), дальше прогон глистов, прививки, обработки разные, клеймение. Продавать начинаю от 2 мес - маленьких кабанчиков весом под 15 кг. И когда приходят люди и говорят - нам ничего ненадо - ни родителей смотреть, ни документы - нам во двор - охранять и отдайте нам подешевле.... ну не понимаю - бумажка не стоит денег практически - денег стоят мои труды и ваша дальнейшая уверенность в получении здорового и уравновешенного щенка с нормальной генетикой... в общем как-то так... в 80 % случаем я вообще отговариваю людей от собаки... или смотрю на людей и говорю - с этой породой вы несрастетесь, возьмите другую.

А в общем - для меня - азиаты - самые лучшие и замечательные собаки.
А буряты... ну не знаю - аборигены не просты в уходе и выращивании. Тем боле порода редкая - могут такую ХРЕНЬ втюхать - потом все жизнь жалеть будешь..

во понаписала!!! :grin: обращайтесь!!!!!! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:56 
Графиня
Графиня

Привет! Ну с азиатами был печальный опыт в детстве, правда рядом был отец и сумел дать отпор... да и не в собаки тогда дело было, а в хозяине конечно - пьянь местная и после этого много воспитанных встречала, но осадок остался...

Про бурятов очень хороишие характеристики и отзывы в интернете, но есть подозрение, что пишут, ибо собака малоизвестная пока в России и рекламируют во всю... Но в любом случае здесь уже конечно на месте смотреть нужно и родителей, и заводчика, и общение щенков друг с другом.

Что касается охраны, по сути мне нужна большая, добрая собака, которая никого не ест, а отпугивает больше видом своим, ибо понятно, что собака способна отпугнуть лишь мелких воришек, а серьезный хулиган скорее пристрелит и сделает свое грязное дело....

Уход меня не смущает, люблю лохматых и уже привыкла бороться с их шерстью, а вот размеры да... Всеже одно дело ломать доминанту у собаки весом 40 кг и совсем другое с весом 80кг... Так что я в раздумиях

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:49 
Новичок

дело на в азиатах и не в бурятах.
Конечно буряты - новые и модные - так что деготь в бочке меда тщательно запрячут. По моему мнению и опыту - аборигены не приспособлены по природе своей к городу. И очень трудно спрогнозировать что может получиться в конечном итоге.
По щенку определить практически ничего не возможно (ну человек с опытом может смоделировать результат - но что выйдет в итоге...).
Что касается печального опыта - это как раз то - о чем я пытаюсь рассказать людям. Абсолютно любая порода требует вдумчивости и точного понимания что и зачем делать. Собаки с неустойчивой психикой дают еще более неуправляемое потомство - которое выстреливает в самый неожиданный момент (при этом экстерьер может быть на высоте).
И к сожаленю любое модное течение искажает породы до неузнаваемости.
Азиатов вяжут все кому не лень - со словами - ну у меня ж азиат. Приезжаешь смотреть - а там нечто неуправляемое или забитое с внешностью оленя...Жуть...Так же например популярные нынче йоркширские терьеры (и прочая той-группа) - кривые загогулины, которые трясутся, истерически брешут, с тремя перьями - и их гордо именую породистыми животными - и дилетанту в кинологии практически не возможно разобраться здесь.

При отсутсвии опыта брать бурята не советую - слишком много подводных камней.
Тогда уж лучше немца или восточника - и на площадку - и не вылезать от туда до 1,5 лет - тогда совершенно точно будет чем гордиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:41 
Графиня
Графиня

А что есть "аборигены"?

Мы живем в частном доме, по-этому и пришла мысль о большой собаке... В квартире никогда бы не завела - это понятно.
Да и опыт вроде у меня имеется, я с раннего детства с собаками и вопросы воспитания и психики мне не новы, в подростковом возрасте у отца приятель был на военной базе, они как раз немцами занимались... я ездила помогать, в том числе и с дрессировкой, но немец все-таки собака ни такая крупная и физически с ней справиться реально в случае чего

но вот с гигантскими никогда близкого общения не было... Разве что у знакомых собачников, когда жили в Москве, дак ведь я и не думала, что сама-то буду решаться тогда...

Про популярность согласна, и это еще 1 причина почему я не беру себе собак "модных", я беру редких. потому что в этом случае вероятность нарваться на "брак" меньше, ибо спроса на таких собак не много, а значит и разводят их больше для души, чем для наживы... До сих пор не могу поверить, что наши заводчики и владельцы сделали с Хасками - это была первая, именно моя, собака, потом была вторая и третяя... В итоге 3 хася - весом 30-40кг, натреннерованные, пушистые, знающие себе цену собаки... А то что я вижу сейчас - больше напоминает крыс, тощие, мелкие, облезлые и совершенно не управляемые, подлые какие-то.... Так что нет. Модные собаки это не для меня...

На сегодня я рассматриваю бурята и перенейскую горную... опять же исключительно по характеристикам и отзывам из интернета, ибо в живую с кем-то поговорить об этом не представляется возможным... Нету у меня знакомых с большими собаками((

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 14:03 
Новичок

ну мы уже познакомились))))

Аборигенные собаки - это естественные породы, которые никогда не создавались путем запланированных генетических преобразований, преднамеренным отбором разводимых линий или скрещиваний между разными породами. У каждой страны свои аборигенные собаки. Слово аборигенный означает «изначальный», а название аборигенные собаки в этом случае применимо к собакам определенных географических районов мира
Азербайджан - Азербайджанская степная кавказская овчарка
ТУВИНСКАЯ ОВЧАРКА - Монголия
Среднеазиатская овчарка - Узбекистан
Бурят - Монгольский Волкодав - Бурятия
Кангал - Турция
и т.д. и т.п.

При этом все аборигенные породы имеют ярко-выраженные поведенческие и физиологические особенности характерные для региона в котором они выведены, но мало применимые в условиях городской жизни. И все новоиспеченные редкие аборигенные породы зачастую имеют проблемы с содержанием в городе (как по здоровью, так и по поведению).

Опять же - например Кангал - это достояние Турции и их нельзя вывозить за предлелы страны (там какое-то жутко страшное наказание). Люди придумали аналог - анатолийская овчарка (в выведении породы использовали нелегально вывезенных кангалов) - так сейчас идут дебаты - о породности и о генетических характеристиках данных собак (нередки случаи когда к редким аборигенам приливают кровь азиатов или кавказов).

Ну и мое мнение : ищете ХОРОШЕГО щенка азаита или кавказа (кстати - они бывают разных типов), неторопясь и покупая первого увиденного - и будет вам счатсье. А работу с редкими аборигенами лучше оставить для энтузиастов. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.