Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 23:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Влюбленная в мечту
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:57 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Путь к мечте
Нюмчик
привет))) не то слово... мне так нравится читать...)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:00 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ну что? как успехи?

Удачного дня!)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 07:12 
Новичок

Нюмчик
78,5. Вчера ходила в спортзал - сломались беговая дорожка и степпер :( . Прям пичаль. Но и без них позанималась на ура. С живота и талии ушло еще по сантиметру, а вот в бедрах - 1 прибавился. Почему?..
А еще у меня такая проблема. Меня тошнит ближе к концу тренировки и после нее... Начиная с 40 минуты где-то (занимаюсь 1 час). Перед тренировкой пила кофе (за час), и за 3 часа выпила йогурт. Воду пью. Может кто знает, что это такое? Да и часто болит голова, вчера пришлось таблетку пить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:34 
Графиня
Графиня

тошнит? может слишком сильная нагрузка с непривычки? Постарайся снизить интенсивность... А голова болит после тренировки или до или во время начинает? голова может болеть, если ты делаешь какие-то перевернутые упражнения и кровь поступает туда... Но обычно это быстро проходит... Скорей всего из-за нагрузки тоже. Организму нужно время, чтобы адаптироваться...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:08 
Новичок

Нюмчик
голова болит после тренировки. может действительно сильная нагрузка. А насчет адаптироваться. Я уже три недели хожу. Но нерегулярно. 2-3 раза в неделю. Хотя я 1 неделю полностью пропустила, из-за болезни. Надо регулярно ходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:35 
Новичок

Простите за негатив, но... не могу больше терпеть...

Дурааа, дура... Зачем я все это делала... :evil:
Зачем я рассказала однокурснице, что я хожу в спортзал? Зачем я сказала в столовой, что я на диете... "купи себе пирожок и не парься, ты и так красивая!" ну спасииибо... вот уж чего, а этого не ожидала! Фиг я вам теперь чего скажу!

Вот почему, как что-то делать, так сразу я, а как приглашаю в гости, любо кормят завтраками, либо все срочно заняты???!!!! Почему? А они, "подруги", сначала в запой на три дня, а потом "Прикрой на паре, зай, скажи что заболела". А если я прошу что-то преподу передать, или позвонить, так все - "Прости, я не решилась!" НЕ РЕШИЛАСЬ!! Так и хотелось послать куда подальше...

Все, хватит, я больше никогда ни с кем водить дружбу не буду! Все, я взрослая замужняя девочка, и у меня есть дела поважнее, чем ждать тебя в туалете, пока ты прыщи все свои замажешь! ФУ!

Простите, сил моих больше. Но женской дружбы реально не бывает! Они либо хвалятся друг перед другом своими парнями/женихами/мужьями/шмотками и еще бог знает чем, либо просто тихо злорадствуют каждой твоей неудаче, а затем выдают что-то типа "мне б твои проблемы!", все это лишь самоутверждение за счет чужого горя... А я чувствую себя какой-то ненормальной, да, мне не надо злорадствовать по каждому поводу, ну не получаю я удовольствия от чужих проблем, я не хочу перемывать мозги всем твоим "знакомым"!! Опять не такая как все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:26 
Новичок

Всем привет!

Вес прыгает, настроение тоже... Начинается жара на учебе и на работе. Ну, ничего, мы все смогем!! :grin:

После тренажерки 2 день все болит, хотя думала, что восстановлюсь быстрее, теперь такое ощущение, что боль только усиливается. Эх... Горячая ванна и та не помогла. Ну так мне и надо, в следующий раз не буду пропускать тренировку! :skakallka:

А теперь вопрос на засыпку...
Я очень люблю кофе. Оочень. Натуральный. Вопрос - сколько чашек можно пить в день без вреда для организма, и влияет ли он на нервную систему (повышает ли разражимость, нервозность...)?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Влюбленная в мечту писал(а):
А еще у меня такая проблема. Меня тошнит ближе к концу тренировки и после нее... Начиная с 40 минуты где-то (занимаюсь 1 час). Перед тренировкой пила кофе (за час), и за 3 часа выпила йогурт. Воду пью. Может кто знает, что это такое? Да и часто болит голова, вчера пришлось таблетку пить...

Ты не выкладываешь дневное меню, кто ж тебе может что сказать? Подозреваю, что там проблемы надо искать.

Зачем я рассказала однокурснице, что я хожу в спортзал? Зачем я сказала в столовой, что я на диете... "купи себе пирожок и не парься, ты и так красивая!" ну спасииибо... вот уж чего, а этого не ожидала! Фиг я вам теперь чего скажу!

А чего ты ожидала? Совсем не надо афишировать свои усилия по приведению себя в форму. Это твое личное дело. Это можно обсуждать или с единомышленниками, или ни с кем.

Я очень люблю кофе. Оочень. Натуральный. Вопрос - сколько чашек можно пить в день без вреда для организма, и влияет ли он на нервную систему (повышает ли разражимость, нервозность...)?

От 2-3 чашек ничего не будет. Но лучше в первой половине дня. И уж никак не перед тренировкой (пожалей сердечко). И кофеин, естественно, возбуждает нервную систему. Нет в мире совершенства... :-D

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Ещё чуть-чуть
Привет.
голова болит после тренировки. может действительно сильная нагрузка.

Может быть низкое давление... Обязательно измерь.
Дурааа, дура... Зачем я все это делала...

Ха! Это твоя цель и ровно иди к ней! А зачем тебе от них чего-то ожидать? Тебя это должно еще больше подстегнуть на самосовершенствование. Я не поняла, а это стыдно ходить в спортзал и не есть пирожки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Ещё чуть-чуть
Меня тошнит ближе к концу тренировки и после нее... Начиная с 40 минуты где-то (занимаюсь 1 час). Перед тренировкой пила кофе (за час), и за 3 часа выпила йогурт. Воду пью. Может кто знает, что это такое? Да и часто болит голова, вчера пришлось таблетку пить...

Если йогурт за три часа это была твоя основная еда, то это голодное недомогание... Проходила уже это((( Так до обморока не далеко с такими нагрузками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:27 
Новичок

Анжелика
Хорошо, буду выкладывать меню. Но с завтрашнего дня - убегаю на пару...
Да я такая
Давление нормальное, меряла, а насчет подруг, хотела поддержки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:42 
Графиня
Графиня

Привет! Женская дружба бывает, но она вот такая своеобразная и эгоистичная... Настоящая она может быть, если вы редко видетесь... Встретились раз в несколько месяцев, перетерли последние новости и разошлись до следующей встречи, кмк.

Но.. в любых отношениях нужно оставаться самодостаточным человеком, сейчас жизнь такая и ты должна уметь решать все свои вопросы самостоятельно, а значит ничье мнение не может привести тебя к стрессу.

Сейчас принято говорить всем вокруг приятные слова, даже когда человек на самом деле так не думает. Например, что ты отлично выглядишь и тебе не нужно худеть - это своего рода шаблон.... есть люди которые избегают общения с худеющими, не потому что худеющий стал хуже в общении, а потому что это не всегда комфортно для его друга... Например друг хочет сходить в макдак, а с худеющим он не может этого сделать и чувствует себя некомфортно... Некоторым стыдно есть пельмени, когда его собеседник питается овощами или вообще ничего не ест(опять же это шаблон-представление о человеке на диете и он не всегда соответствует действительности). Ко мне в гости приезжала постящаясь подруга и честно мне было не очень комфортно готовить для нее отдельные блюда, могла бы впринципе ее не приглашать, но кому что... А ведь еще есть люди которые искренне не понимают зачем тебе худеть, например они больше тебя по весу и твою фигуру считают идеалом для себя... Или они бояться, что ты похудеешь и станешь выглядить лучше чем они (опять же в их понимании, потому что внешность любого человека для каждого видется по своему).

Так что я бы скорей всего покапалась в причинах такого поведения подруг, а не злилась бы на них... Все мы люди и все мы имеем те или иные страхи и комплексы и это здорово, потому что без них жизнь была бы скучна, а так нам всегда есть над чем работать))))

Думай о себе в первую очередь и не зацикливайся на действиях и мнениях окружения, жизнь твоя и ты вправе выбрать себе друзей по интересам :wink:

#77[/URL]

За это сообщение автора Нюмчик поблагодарил: ТиоМио(21 апр 2013, 22:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:49 
Новичок

Нюмчик спасибо)). Ты во многом права конечно, но я с этими людьми уже очень давно общаюсь, и получается, что это как нож в спину... Хотя... Возможно они это и без задней мысли... Я в последнее время довольно раздражительна...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 08:17 
Новичок

Наконец-то я согнала привес, который был на выходных. :? И у меня нет ни малейшего желания грешить на этих выходных...
Итак, как и обещала, вчерашнее меню: :oops:
9.00 - каша геркулесовая с 0.5 ч.л. сл. сахара.+чай с лимоном и 0.5 ч.л. сл. сахара
12.00 - кефир 1% 300 гр, яблоко 200 гр.
15.00 - кофе черный без сахара+2 хлебца
17.00 - гречка отварная 100 гр и 4 куриных нагетса (блин!), 2 маленьких кусочка зефира 20 гр.
19.00 - кефир 200 гр.
23.00 - очень хотела есть - отварная куриная грудка 200 гр+ 1 сырая морковь 100 гр.
Спать легли в 1.30.
Результат за день - минус 500 грамм. :)
Мои пожелаия себе: заменить кефир на что-то другое - смотреть на него не могу, вспомнить про клетчатку!!! Сделать последний прием пищи часов в 8 (спать ложусь не раньше 11), спорт!!! Вчера поленилась, т.к. мышцы еще болели, и видимо не зря, сегодня утром такой прилив энергии!!! :crazy:

Вчера ночью показывали по тв фильм "Заражение". Ну все, думаю, щас!!! Апокалипсис, инфекция, трууупы... :twisted: Ниче подобного! Полное разочарование! Группа молодых людей едет к океану, надеясь там укрыться от вируса. По дороге 2 из 4 заражаются, остальные теряют остатки человечности, приезжают и... все!!! Блин, да что ж это такое???!!! Я не вздрогнула нигде ни разу! Спецэффектов нет, игры актеров нет! (когда брат убил брата, вообще никак никому не сочувствовала!), единственное что есть - идея, которую они не развили... Вывод - фильм снят тупо для скачивания с народа денежек! :(

Все, я убежала на пары. Надо чегодня чаво нибудь стоящее посмотреть, а то натрой прм скажем не лучший.

Всем пока!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 09:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: устала от оправданий
ты с 9 до 7ми вечера ничего не съела.....кошмар детка :?

Диеты на http://www.nadietah.ru

Наталья!!! перестань жрать!!!!!!!!

Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают тупые бабы. Страшная = тупая. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, сучка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.