Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 18:28

На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 368  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: время худеть
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Mariska
мне кажется что из-за того что он на не основной меньше сидит,чем на основной,он меньше выматывается,а может просто он у тебя бодрый,у нас две учительницы на уроках засыпают,кто-то еще злее стал,кто-то к урокам не готов (а еще нас ругают :lol: ),а несколько бойких есть,вообще ни капли усталости,наверное потому что бойкие :lol:
ахах,а я спокойна в этом плане,в начальной школе тоже переживала,что пропускаю,а щас уже не то :lol: :lol: я 10 то класс почти не появлялась,весь год по врачам и что-нибудь болело или целиком болела,на успеваемости слава богу не отразилось и я рада :lol: :lol: :lol:
бабушка на работе до вечера,так что без нее :)

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:03 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
stardolls писал(а):
а несколько бойких есть,вообще ни капли усталости,наверное потому что бойкие :lol:

не знаю... мне кажется работать с 9 до 15 проще, чем с 9 до 18-20.. хоть у нас учителя и выли, но мне кажется график работы у них классный, полдня и свобода (это правда к учителям основных предметов не относится, у них тетрадки, куча проверки.. доп.занятие, посложнее чем учителям физкультуры, изо, труда, обж и т.д.)

stardolls писал(а):
ахах,а я спокойна в этом плане,в начальной школе тоже переживала,что пропускаю,а щас уже не то :lol: :lol: я 10 то класс почти не появлялась,весь год по врачам и что-нибудь болело или целиком болела,на успеваемости слава богу не отразилось и я рада :lol: :lol: :lol:

тогда понятно)))
stardolls писал(а):
бабушка на работе до вечера,так что без нее :)

аааа... классно!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
а у тебя какой класс сейчас?

10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:04 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Mariska писал(а):
муж в лицее в этом году преподаёт 11-ым классам физику так он с 9 до 16 ведёт, всё нормально

Так это сказка: одна подготовка, веди себе и веди одно и то же. К ЕГЭ готовить только желающих надо. А если еще все часы в одном кабинете, и кофе есть где попить - курорт!
Я в старой школе горя не знала. А сейчас уволюсь, наверное, все же. Буду домохозяйкой наконец-то.
А лицей, это ПТУ по-старому?

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:10 
Герцогиня
Герцогиня

Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

Mariska писал(а):
полдня и свобода (это правда к учителям основных предметов не относится, у них тетрадки, куча проверки.. доп.занятие, посложнее чем учителям физкультуры, изо, труда, обж и т.д.)

вооот,у нас почти спит на уроках руссичка,она в школе с 8:00 до 19:00,ведет по два класса с 5 по 10,у нас только мы 11,единственные,и вот нас ведет,9 и нас надо готовить к гиа и егэ,ведет она и русский и литературу,щас еще контрольные,диагностические и сочинения не начались,а она уже никакая,мне ее так жалко,но она держится :)
Sonya2012
это еще относительно легкий год у тебя,в следующем туго придется :mrgreen:
Барабуля писал(а):

ПТУ по-старому это колледж,лицей вроде по-круче школы :grin:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:46 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Барабуля писал(а):
Так это сказка: одна подготовка, веди себе и веди одно и то же. К ЕГЭ готовить только желающих надо. А если еще все часы в одном кабинете, и кофе есть где попить - курорт!
Я в старой школе горя не знала. А сейчас уволюсь, наверное, все же. Буду домохозяйкой наконец-то.

нее, это сначала была физматшкола, этот при ядерном университете, МИФИ! муж сотрудник кафедры... в этом учреждение всего 9-10-11 классы, поступают по экзаменам специальным.. ЕГЭ готовят сейчас, но муж лекции не читает, у него наука, лаборатории.. опыты всякие :?
колледжи - это ПТУ..
stardolls писал(а):
вооот,у нас почти спит на уроках руссичка,она в школе с 8:00 до 19:00,ведет по два класса с 5 по 10,у нас только мы 11,единственные,и вот нас ведет,9 и нас надо готовить к гиа и егэ,ведет она и русский и литературу,щас еще контрольные,диагностические и сочинения не начались,а она уже никакая,мне ее так жалко,но она держится :)

у сестры такая же.. только агрессивна на родителей! мол надоело брать такую нагрузку, ещё и завуч!!
stardolls писал(а):
ПТУ по-старому это колледж,лицей вроде по-круче школы :grin:

дадааа :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 22:50 
Богиня
Богиня

Барабуля писал(а):

это кстати со времён царя... помнишь Пушкина? царско-сельский лицей.. это было круто в те времена ещё!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Привет Анютка!!!))
Как настроение?))

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

всем привет))))
Mariska писал(а):
у сестры такая же.. только агрессивна на родителей! мол надоело брать такую нагрузку, ещё и завуч!!

это меня вообще убивает,надоело так не бери,зачем посторонним людям мозг делать :?:
Печенька
отличное,пока что :lol: :lol: :lol:

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

ну вчера мы чисто своим семейным кругом отпраздновали бабушкин др,сегодня придет ее близняшка с сыновьями,посмотрим что как будет))))
вчера впервые в жизни бабушка была рада всему,что было,обычно ей все не так и не то :grin:
вот такой торт я вчера покупала,все меня ругали зачем я такой купила,тип чем красивее,тем хуже на вкус,но мое чутье не подвело,он был офигенно вкусным *_*
это моя "открытка" :lol: к шарикам привязала листочки со стихами(кстати букет вышитый в рамочке я вышивала года два назад бабушке на др :grin: )
это мой подарок,самодельная змея
а это мама цветочки бабушкам заказала,моей бабуле розовый,она по характеру нежнее)))

теперь я и тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 14:33 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 10 раз.
такой тортик красивый :wow!: :wow!: :wow!: Я таких ещё никогда не видела, змея красная, и букеты, особенно красный мне нравится :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 15:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
stardolls
приветики :Rose: забежала к тебе в гости, а у тебя здесь тортик :shock: вызывает двоякое чувство: НЕЛЬЗЯ и ХОЧУ 8)

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 22:05 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
stardolls писал(а):
,лицей вроде покруче школы

Просто я удивилась, что столько 11-х классов.
У нас тоже школа лицеем называется, по сути физ-мат школа, но столько 11-тых классов, чтобы физика каждый день загрузить с 9-ти до 16-ти не имеется.
Поэтому я и подумала, что это что-то вроде http://pl-110.ru/
В таких лицеях, как наш и мужа твоего, с детками проблем, как правило, немного. Конкурс ведь. У меня проблемы исключительно в налаживании быта на рабочем месте. Потому как этого места у меня нет, здание маленькое, кабинетов не хватает.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 23:27 
Богиня
Богиня

stardolls писал(а):
ее близняшка

:eek: значит у вас в роду есть близняцы.. круто!! может тогда и у тебя родиться :crazy: :crazy: :crazy:
stardolls писал(а):
вчера впервые в жизни бабушка была рада всему,что было,обычно ей все не так и не то :grin:
вот такой торт я вчера покупала,все меня ругали зачем я такой купила,тип чем красивее,тем хуже на вкус,но мое чутье не подвело,он был офигенно вкусным *_*

мммм :!:
stardolls писал(а):
а это мама цветочки бабушкам заказала,моей бабуле розовый,она по характеру нежнее)))

красота :!: и змея классная)))
Барабуля писал(а):
Просто я удивилась, что столько 11-х классов.
У нас тоже школа лицеем называется, по сути физ-мат школа, но столько 11-тых классов, чтобы физика каждый день загрузить с 9-ти до 16-ти не имеется.

ну если учесть сколько в МИФИ ( http://www.mephi.ru/ ) студентов учится, то классов в лицее даже мало.. в районе 8 параллельных классов.. класс делится на группы, оттуда очень много преподавателей физики
http://www.1511.ru/ - этот лицей, лучший в ЮАО и в 20-ке лучших школ Москвы, считай в Москве школ_лицеев_центров образования много, я даже не знаю сколько, то многие там хотят учиться, больше шансов поступить в университет... у них даже каникул больше, нагрузка бешеная.
Барабуля писал(а):
В таких лицеях, как наш и мужа твоего, с детками проблем, как правило, немного. Конкурс ведь. У меня проблемы исключительно в налаживании быта на рабочем месте. Потому как этого места у меня нет, здание маленькое, кабинетов не хватает.

проблем нет, это точно.. ребята настроены на специальность, понимают чего хотят, в основном)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 23:45 
Герцогиня
Герцогиня

ох,день окончен и я рада :) перемыла столько посуды,аж жуть :? зато бабушка не мучилась с этим,я за полчаса перемыла все,она обычно часа по два колупается :)
в общем родственники пришли в трем и ушли от нас в пол-одиннадцатого вечера,благо живут близко и на машине :) было весело,все хвалили меня,что я красиво все украсила и подготовила,было приятно)))было смешно,когда я бабушкам вручила коробочки маленькие из "Адамас",они так смущенно их взяли,думали там золотые кольца,бриллианты всякие,открыли,а там шоколадные медальки :lol: :lol: :lol: :lol: они так резко расслабились,украшения не носят,дорогое вообще могут не принять тип "зачем вы тратились?" :lol: еле заставила своих дядек одеть колпаки,пришлось даже угрожать,они поверили угрозам и одели их,правда не на долго :lol: :lol: :lol: :lol: часов в семь позвонила подруга и спросила не разошлись ли гости и не хочу ли я немного растрясти наеденное,я сказала что гости еще тут и меня скорее всего не отпустят,подошла к маме и говорю тип ты бы меня не отпустила,а они такие "ты так много всего сделала,все организовала,украсила,сделала хорошие подарки,уже часть посуды помыла,заслуживаешь того чтоб пойти на улицу" и мы на часик вышли,это был такой кайф выйти из душной квартиры на прохладную улицу в темноту *_* потом я вернулась,еще посидели и гости уехали,а мы все разобрали и убрали,спина отваливается просто :grin:
небольшой фото отчет:
Рудольф и Адольф для бабушек,из-за них я еле успела вовремя высушить голову,стала делать в последний момент,зато Адольфа мы все съели,а Рудольфа полюбили всей душой и он уехал домой к тете Наде :grin:
я с бабусями своими(бабушка справа,тетя Надя слева)
даже наша Ксюша была в колпаке :grin:
ну и мы все,как идиоты с колпаками :lol: :lol: :lol:

теперь я и тут)

Последний раз редактировалось stardolls 15 сен 2012, 23:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5520 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 368  След.