Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 19:26

На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: худею легко
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Не может быть, а точно! Легкого и результативного разгруза!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
МаруSя писал(а):
Легкого и результативного разгруза!

ох,ждём результатов :roll: ещё сегодня спорт пропустила,раз рд.
завтра продолжаем.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 07:43 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
В@ЛЯ писал(а):
может в этот раз и правда получится.

главное не расслабляться и все получится.
Как результат РД?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 18:41 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Венера писал(а):
Как результат РД?

:oops: не выдержала и поужинала,и убедилась,что рд-не моё это. :oops:
- 200 гр,от начального 76,7
итого вес 76,5

сегодня пробежка была,уже увеличила продолжительность,измеряю в продолжительности песни в наушниках,если начинала с одного- двух треков,то сегодня увеличила до 5 треков.
потом дома упражнения,так же обруч,гантели и скакалка.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 21:54 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ох молодчина какая! И я, и я теперь тоже! :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 19:06 
Принцесса
Принцесса

Лиска
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ура!!! Лиска с нами,я правильно поняла?

Итак,вчера была на ДР,наелась напилась,потом на танцы поехали,вроде растрясла,грамм 200 прибавила.Сегодня ездили с детьми в кинотеатр,на мультики.
Потом к вечеру пробежка,тяжеловато было,воздух такой морозный,но 4 трека пробежала,а остальное время просто ходьба.затем дома немного размялась,гантельки,скакалка и обруч.даже если вес стоит,думаю не зря я занимаюсь.хоть фигура подтянется.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:07 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
В@ЛЯ писал(а):
Итак,вчера была на ДР,наелась напилась,потом на танцы поехали,вроде растрясла,грамм 200 прибавила.Сегодня ездили с детьми в кинотеатр,на мультики.

как у вас активно выходные прошли))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:05 
Принцесса
Принцесса

keftiki
Юлечка,привет! я даже и не подозревала,что у меня есть болельщики,и тем более что могу кого-то вдохновить.с весом у меня пока не стабильно,но повторюсь,это не столь важно,главное занятия не пропускать,я почему и взялась сейчас бегать,в почти 30 градусный мороз,чтобы увеличивать время пробежки ближе к весне.
Сейчас вес стоит на 76,7 ......вчера было 76,2.....но я не паникую,знаю,что сейчас нагрузки,надо адаптироваться под них,питание у меня нормальное,не идеал,но стараюсь придерживаться принципа "часто и немного"+вода.
keftiki писал(а):
.так что девочки я с вами.

:friends: здорово,наконец форум оживает,чувствуется приближение весны :grin:
удачи тебе и всем нам!!! :Rose:
Венера писал(а):
как у вас активно выходные прошли))

да,и главное после них почти ничего не прилипло :lol:

девочки,у меня сейчас не самый лучший в жизни период,я в плане личном,раньше бы уже начала заедать и запивать свои проблемы,но....это ведёт в пропасть,где ждут ненавистные килограммы,депрессия и полная апатия к жизни,так что выход один----поднимать себе настроение каким-то увлечением,и между жратвой и спортом я выбрала второе,и надеюсь за это мой организм меня отблагодарит,он у меня послушный. O:-) вот,написала это,чтобы понятно было,что сподвигло на такие перемены,и были моменты,когда можно было сорваться и всё забросить,но я их пережила и надеюсь в дальнейшем будет так же.
всё,настрочила.....

---------------------------
вчера опять пробежка,уже увеличила её до 25-30 минут.Потом дома пресс,гантели,обруч....скакалку не могу пока,как попрыгаю,начинает в висках стучать :eek: потом на турнике сначала просто повисну,держась руками,потом делаю подъём ног,сколько могу,а спине так приятно :!:

вот пока все мои заслуги...думаю,что заниматься надо каждый день,иначе если будут пропуски,то это может войти в привычку,и пропусков будет всё больше,и потом забросится.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 10:43 
Принцесса
Принцесса

Ещё у меня череда неприятных событий,на праздновании 30-ти летия я потеряла серьги золотые,ну естественно не трезвая была,мне показалось,что я их перед сном сняла,и положила не помню куда,гостей дома особо не было,только подруга с работы,но я при ней вроде не снимала.
а сегодня кинулась фотоаппарата нет,вчера носила на работу,показать фоты,и не помню забрала или нет его,дома всё обыскала,нету,значит на работе свиснули,и что интересно,последней его видела тоже моя подруга,я не хочу утверждать,просто наверно совпадение....
ещё вчера утром,тоже на работе нож соскочил и мне по пальцу рубануло,сама себе,так кровь брызнула из него мне на лицо и на стену,теперь кое-как работаю,хорошо,что на левой руке.

воть.....надеюсь,скоро всё закончится,надоело...фотик жалко....а серьги так вообще подарком были на 29 лет,вот через год ровно я их лишилась,лохуша конкретная :cry: :cry: :cry:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:24 
Принцесса
Принцесса

Ну вот,закончилась моя тренировка,пробежка сегодня заняла 50 мин(было 30 мин),уже есть рекорд,я столько бегала летом.Дома гантели,обруч,пресс.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:32 
Принцесса
Принцесса

keftiki писал(а):
помню на морозе если рот не прикроешь шарфиком дышать тяжело.

я думала тоже,что дышать будет трудно,но ничего,нормально,сейчас на улице теплее,-21. :grin: и ещё опасалась из-за хронического ларингита,думала горло будет воспаляться,но все страхи не оправдались,и даже лучше себя чувствую,не першит горло.
keftiki писал(а):
валь для такого нам и даны такие периоды,что бы потом уметь радоваться тому что есть

есть такое замечательное мнение-получать удовольствие от всего,чем занимаешься,тогда жить интересней,и даже от своих страданий извлекать пользу,но только не увлекаться и не замыкаться в себе,а научиться отвлекаться,переводить своё внимание на тех людей,кому ты больше нужна. :Rose:
keftiki писал(а):
поскорей бы доча выздоровела

вот и я так думаю,только бы все были живы-здоровы,а на золото-брильянты мы уж заработаем,и мне воров очень жаль,ведь всё вернётся,они этого не понимают.
-------------------------------------------------------------------------
Итак,сообщаю новый вес,76 кг ровно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На сегодня бег не очень удался,всего минут 20,остальное просто прогулка,ноги как каменные стали,может нужно давать передышку мышцам?и всё-таки через день?
а сегодня на работе была нагрузка,меняли детям кровати,таскали,потом старые в подвал стаскивали,устала пипец! и пробежка не удалась :(
питание умеренное,последний раз было в 16.00,на работе кушали омлет и котлету из печени,потом домой пришла,и на 1,5 часа спать увалилась,и уже в 9-том часу пошла бегать,в начале 10-го пришла домой,съела пол яблока,и сейчас очень хочу есть,но уже привыкла,до утра потерплю.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 13:53 
Принцесса
Принцесса

ВЕС 75,700 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я РАДА И ВСЁ ТУТ! продолжаем,работаем!!!! :crazy: :crazy: :crazy:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:50 
Принцесса
Принцесса

75,8(+100 гр)всего-то,тьфу,прогоним!
сегодня на танцы иду,там и прогоним :wink:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 22:29 
Принцесса
Принцесса

У меня сегодня выходной,ем и не занимаюсь,но завтра я снова в путь!
вес 76

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 09:40 
Принцесса
Принцесса

Твой идеальный размер

Вы приняли решение снизить вес и добиться идеального размера. Необходимо знать конечную цель.
Чего вы хотите достичь? Какой размер одежды является вашей целью? Выбрав для себя идеальный размер, имейте в виду, что, если он вам не подойдет, можете переориентироваться на другой.
Идеальный размер — тот, при котором вы лучше всего себя чувствуете, находитесь на пике энергии, здоровья и уверенности в себе. Из этой статьи вы узнаете о нескольких способах определения идеального размера.
Мы предлагаем простые, а также предпочтительные с медицинской точки зрения методы.

Остерегайтесь весов

Весы, слава богу, ныне не в чести. Все чаще и пациенты, и профессионалы сознают ограниченность весов и прибегают к иным способам контроля за весом.
Весы не говорят вам ничего нового, сами по себе они безобидны, но могут влиять на ваше настроение.
Встав утром на весы и увидев, что стали легче на полкило, вы чувствуете подъем в течение дня, при этом, однако, возможно, сетуя, почему не на целый килограмм.
Если ваш вес по сравнению с предыдущим днем не изменился, все в порядке, но вас гложет навязчивая мысль, что что-то не так.
Если весы показывают прибавление веса, вы переживаете неудачу, впадаете в депрессию и подвергаете сомнению свои диету и самодисциплину. Вы можете также засомневаться в точности весов! К концу дня вас может с горя потянуть на обильную еду, чтобы возродить в душе уважение к себе.
Весы с научной точки зрения измеряют силу притяжения к земле. Вот и все. Они не сообщают, как вы выглядите и сколько на вас жира. Они не говорят о процессах внутри вашего организма. Все, что они измеряют, это ваш вес в определенный момент времени. Они ничего не говорят о том, как на вас сидит одежда. Но попробуйте объяснить это человеку, который судорожно становится на весы б раз в день.

Женщина, обладающая здоровой мышечной массой, может иметь тот же размер, что и женщина с высоким процентом подкожного жира.
Кто из них больше весит? Первая весит больше, потому что мышцы тяжелее жира. Если вы будете выполнять силовые упражнения для улучшения тонуса и конфигурации мышц, то можете в результате весить больше, чем определили для себя, — и при этом выглядеть лучше, чем рассчитывали.
Ваша талия может уменьшиться и на 10см, а вес останется прежним.

Почему я худею, а масса тела не меняется?

Физические упражнения и правильное питание приведет к потере сантиметров. Многих сантиметров. Показания весов останутся прежними.
Весы - это прибор для измерения силы притяжения человека к земле. Их показания означают вес человека. Они не свидетельствуют о том, каков ваш размер.
Факт - Кубический сантиметр мышц весит больше кубического сантиметра жира.
С потерей каждого кубического сантиметра жира и обретением каждого кубического сантиметра мышц вы становитесь стройнее, несмотря на то что ваш вес может при этом и не снижаться.
Может показаться странным не взвешиваться ежедневно. Переступите через это. Если весы чересчур притягательны, уберите их подальше и доставайте раз в год для периодического взвешивания.

Как на вас сидят джинсы?

Джинсы безжалостны. У них нет эластичного пояса. Ткань, из которой они сделаны, не растягивается (в классическом варианте), чтобы сделать незаметным ваше прибавление в весе. Это деним, суровый классический деним.
Вы храните свою любимую пару джинс, которые когда-то хорошо сидели на вас? Вы мечтаете о том дне, когда молния на них легко застегнется на вашей фигуре? Не выбрасывайте эти джинсы. Они будут служить ориентиром на пути к снижению веса. Сохраните их до конца своей жизни.
Теперь, когда вы стремитесь к идеальному размеру, примеряйте свои любимые старые джинсы примерно раз в месяц.
Джинсы вас не обманут. Их размер не меняется. Таким образом вы проследите свой прогресс на пути к идеальному размеру. Когда наконец влезете в них, это будет вашей действительной победой, которая и в дальнейшем станет вдохновлять вас.
Метод джинсов для определения идеального размера устраняет необходимость взвешиваться. Конечно, это не научный подход. Но разве в этом дело? Вам нужны цель и точка отсчета. Многие худые люди пользуются этим методом, чтобы не полнеть. Как только джинсы становятся им тесны, они осторожнее относятся к еде в течение нескольких дней или недель, пока брюки не станут опять удобными.

Джинсы прибавляют сексуальности.
Они молодят, в них чувствуешь себя веселее, они красноречиво и гордо говорят о вашем успехе в снижении веса.

Что означает размер?

Размер одежды — не точный, но наглядный показатель успеха в снижении веса. Если это размер 44-46, сделайте его своей целью и начните присматриваться к стойкам в магазине. Достигнув его, можно начать выбирать одежду меньших размеров.

Совет
Борцы и боксеры относятся к тем немногим людям, которым необходимо взвешиваться. Многие из них ненавидят весы. К счастью, существуют другие способы индикации снижения веса. Избавьтесь от весов.
Метод выбора размера для достижения цели похудения не особенно научный, но является показателем вашего внешнего вида, и весов при этом не требуется. Многим людям он помог избавиться от лишнего веса.

#77 http://super-men.com.ua/

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 579  След.