Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 07:28

На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник про все
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
За видение мира (1) 8 марта (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Дневник про все

Команда: № 5 "Виктория"
Всем привет, девчонки, спасибо что забегаете:)
На работе ужасная запара, только вечером удастся выйти в форум:)

#77#77#77#77
10 октября 2010 г. было 85 кг.

Фото на стр. 9,28,37

В нашей команде "Виктория" еще есть свободные места! Все к нам:)

Куплю себе я туфли к фраку
И буду петь по ночам псалом
И заведу себе собаку
Ничего. Как-нибудь проживем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Появляйся, Асет, буду ждать тебя. :friends:

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Меняем жизнь!!!
Приветик! :Rose: Ты молодец.в полной мере можешь собой уже любоваться :Bravo: .Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:47 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Дневничок
Асет
приветик, как дела? как сегодня вес?
ждем-с тебя :)

новое начало на стр.40

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 17:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)

Асенька, с Вербным!

Вышивка, шёлковая гладь:

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 06:46 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Всем привет:)
О, у меня были такие насыщенные как всегда выходные, что не успевала даже в сеть выйти:)
Вообще не понимаю, почему суббота и воскресенье считаются выходными, я наоборот вкалываю как раб на плантациях)
Во-первых в субботу был общегородской субботник. О, господи, наш город просто фанатеет по субботникам, все что я могу сказать! Уже за неделю все про этот субботник гундели, а уж в саму субботу ! Весь город в спортивных костюмах, с вениками и грабельками целеустремленно греб и мел и протирал Аким со свитой и журналистами аки орел реял над городом и точечно врывался в парки и скверы, чтобы проверить как кто вкалывает:) Сами акимы и областной и городской тоже посадили по деревцу и торжественно подмели площадь перед акиматом:) При этом областной аким с метелкой выглядел весьма органично, а городской весьма удивленно:)
Больше всех из городского начальства усердствовал начальник ЖКХ бедный Рыбас, которого весь город дежурно проклинает круглый год:)
А у нас женщины убирали в конторе, а мужики на закрепленной улице. Все мы перемыли, перетерли, торжественно выпили чайку и отбыли по домам. А дома набросилась мама и мы еще перемыли все окна в доме, а потом вечером еще и торт спекли вот. Короче суббота была чрезвычайна активна:)
А в воскресенье я пикировала свои цветы до посинения и стирала, в общем, с этих выходных я вышла слегка изможденной активным «отдыхом»:)
В пятницу в городе была температура плюс 32! У нас всегда так, мы от шуб резко переходим к майкам:) Вообще у нас бешеные годовые перепады температур – от минус сорока зимой, до плюс сорока летом, удивительно, как мы не трескаемся:) В целом павлодарцев и вообще всех казахстанских северян можно в космос запускать без дополнительной подготовки.
А учитывая наличие рядом Семипалатинского ядерного полигона, так мы еще все и слегка облученные, так что и радиационные скачки для нас тоже не страшны:) серьезно, во время Чернобыльской аварии наши павлодарцы и семейцы, которые работали на устранении последствии, менее пострадали, чем остальные, потому что у нас итак доза радиации сидит в крови. Полигон давно закрыли, но мои родственники, которые живут в деревне, ближе к полигону, рассказывали, что когда там взрывали, вся деревня высыпала глядеть на ядерные грибы. Тогда же этого ничего не знали, вот и смотрели.
Что-то меня от дефицита общения унесло куда-то в исторические дали:)
Так, вес значит слегка сдвинулся, в сторону уменьшения слава богу и показывает где-то 67,5. На всякий случай зафиксирую 67,6:) А вот когда у меня будет 67 кг, мой ИМТ будет – нормальный вес:)

#77#77#77#77

Фото на стр. 9,28,37

И заведу себе собаку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 06:48 
Виконтесса
Виконтесса

я-Надежда
Ainuka
О, вес хоть слегка стронулся, вот и радуюсь хожу:)
Лекс'
Привет:)
Ого, это твоя вышивка? Офигенно смотрится, как живые пушистики! Просто очень красиво:) :ROFL:

#77#77#77#77

Фото на стр. 9,28,37

И заведу себе собаку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 07:46 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Асет писал(а):
О, господи, наш город просто фанатеет по субботникам, все что я могу сказать!

зато у вас наверно очень чисто и ухоженно?
Асет писал(а):
Сами акимы и областной и городской тоже посадили по деревцу и торжественно подмели площадь перед акиматом:) При этом областной аким с метелкой выглядел весьма органично, а городской весьма удивленно:)
Больше всех из городского начальства усердствовал начальник ЖКХ бедный Рыбас, которого весь город дежурно проклинает круглый год:)

тебе надо статьи писать, невольно улыбаешся когда читаеш написанные тобой строки))
Асет писал(а):
В пятницу в городе была температура плюс 32! У нас всегда так, мы от шуб резко переходим к майкам:) Вообще у нас бешеные годовые перепады температур – от минус сорока зимой, до плюс сорока летом

не чего себе и как вы себя чуствуете с такими перепадами?
Асет писал(а):
А учитывая наличие рядом Семипалатинского ядерного полигона, так мы еще все и слегка облученные, так что и радиационные скачки для нас тоже не страшны:) серьезно, во время Чернобыльской аварии наши павлодарцы и семейцы, которые работали на устранении последствии, менее пострадали, чем остальные, потому что у нас итак доза радиации сидит в крови. Полигон давно закрыли, но мои родственники, которые живут в деревне, ближе к полигону, рассказывали, что когда там взрывали, вся деревня высыпала глядеть на ядерные грибы. Тогда же этого ничего не знали, вот и смотрели.

страшные вещи рассказываеш(
Асет писал(а):
Что-то меня от дефицита общения унесло куда-то в исторические дали:)

ты рассказывай, рассказывай, очень интересно :)
Асет писал(а):
Так, вес значит слегка сдвинулся, в сторону уменьшения слава богу и показывает где-то 67,5. На всякий случай зафиксирую 67,6:) А вот когда у меня будет 67 кг, мой ИМТ будет – нормальный вес:)

здорово как,у тебя уже очень приличный вес, что тебе на это твой мужчина говорит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 08:24 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Асет писал(а):
Вообще не понимаю, почему суббота и воскресенье считаются выходными, я наоборот вкалываю как раб на плантациях)

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 09:58 
Виконтесса
Виконтесса

Венера
Привет, дорогая:)
Венера писал(а):
зато у вас наверно очень чисто и ухоженно?

Да, город у нас довольно чистый, цветы, деревья, все как положено:) Конечно не без косяков, но где их нет. Вот говорила же выше есть у нас такой начальник ЖКХ Рыбас так его бедного, аким и журналисты и горожане, так полоскают, так полоскают, ужас:) каждая сессия маслихата (не знаю, как это в РФ называется, это такая мини-дума на местном исполнительном уровне, депутаты сидят-умничают) начинается с того, что вызывают Рыбаса и начинают его костерить, то за уборку снега, то за крыши, то за отопление, мне его прямо жалко:)
А теперь в городе еще построили дом специально для ветеранов войны, бесплатно им квартиры раздали вот этой зимой. (Кстати мой дед получил там квартиру). Там дом полностью укомплектованный, с медпунктом, врачом, магазином, вобщем приспособленный как раз для старичков и теперь над ними Рыбас так трясется, так трясется, чтобы не дай бог, ветераны не были недовольны:)
Город у нас неплохой:) я его люблю:)
Венера писал(а):
тебе надо статьи писать

Ну по статьям у нас сестра специализируется, она корреспондент областной газеты, вот оттуда я так подробно знаю все перепетии городской жизни:) Она и в субботу вместо того, чтобы вкалывать, как все, ездила с другими журналистами за акимами:)
Венера писал(а):
е чего себе и как вы себя чуствуете с такими перепадами?

Знаешь, мы привыкли, бегаем по жаре и по холоду только так:) Конечно, когда температура достигает минимума или максимума, даже нам тяжеловато:)
Вот помню года четыре-пять назад была совершенно жуткая зима, минимум неделю стояли такие морозы, что не только школы и универы не учились, но даже рабочий день сокращали, а кое-кто вообще отменял. Трамваи замерзли и не ходили, машины не заводились, короче какое-то «послезавтра» было:) Город реально вымерший стоял. Зато таксисты до сих пор эту зиму вспоминают с ностальгией, потому что даже из дома в дом приходилось на такси передвигаться.
А летом мы спасаемся на пляже, мы же на реке стоим:) а вокруг города есть еще соленые озера, там концентрация соли даже больше чем в морской воде, там много отдыхает людей. Ну и Баян естественно:)
Венера писал(а):
страшные вещи рассказываеш(

Да, невесело. Этот полигон конечно многим здоровье попортил, он был один из крупнейших в СССР. Там много взрывов было и подземных и наземных, настолько близко к деревням, что даже стекла вылетали во время взрывов. С 1989 года там больше не взрывают. Но Казахстан так пострадал от этого, что мы отказались вообще теперь от ядерного оружия, всяких испытаний и всего такого.
Венера писал(а):
здорово как,у тебя уже очень приличный вес, что тебе на это твой мужчина говорит?

Он в шоке:) сначала был категорически против и говорил, что мне так вообще не идет, потом смирился, потом признал, что так тоже неплохо, но теперь возмущается, чтобы я больше не худела. :) А я и не худею, я придерживаюсь здорового образа жизни, хе-хе:)
И родственники мои гундят, чтобы я не худела больше:) я думаю, они просто меня в таком виде не видели никогда, вот это всех и выводит из равновесия, люди же не любят перемен:)
А я думаю, что 60 кг это будет вообще нормально:)
Pie, Привет:)

Pie писал(а):
Асет писал(а):

:!:

Да уж, пока все домашние дела переделаешь, весь в мыле носишься - "отдыхаешь":)
У меня мама учитель, работает по полдня, вот это хороший думаю график для женщины. А восьмерками сидеть тяжело, нифига по дому не успеваешь на неделе

#77#77#77#77

Фото на стр. 9,28,37

И заведу себе собаку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:18 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Асет писал(а):
Там дом полностью укомплектованный, с медпунктом, врачом, магазином, вобщем приспособленный как раз для старичков и теперь над ними Рыбас так трясется, так трясется, чтобы не дай бог, ветераны не были недовольны:)

загнобили вашего Рыбаса, вот и трясется, а то что такой дом построили, это вообще супер.
Асет писал(а):
Город у нас неплохой:) я его люблю:)

красота :)
Асет писал(а):
вот оттуда я так подробно знаю все перепетии городской жизни:)

информацию получаеш практически из первых рук
Асет писал(а):
А летом мы спасаемся на пляже, мы же на реке стоим:) а вокруг города есть еще соленые озера, там концентрация соли даже больше чем в морской воде, там много отдыхает людей. Ну и Баян естественно:)

вот это очень хорошо что водоемы рядом, при жаре спасаться самое то
Асет писал(а):
Но Казахстан так пострадал от этого, что мы отказались вообще теперь от ядерного оружия, всяких испытаний и всего такого.

жуть конечно, вы там хоть пьете что небудь от радиации, ну чтоб уж наверняка обезопасится
Асет писал(а):
Он в шоке:) сначала был категорически против и говорил, что мне так вообще не идет, потом смирился, потом признал, что так тоже неплохо, но теперь возмущается, чтобы я больше не худела. А я и не худею, я придерживаюсь здорового образа жизни, хе-хе:)

у меня муж тоже придерживается политики, что женщина должна быть фигуристая, женственная, да и сама посуди, мне тоже больше нравятся девушки которые в меру стройные, но не в коем случае не худые. Главная задача для нас найти ту самую золотую середину, так что ты молодец, ведеш правильный образ жизни
Асет писал(а):
А я думаю, что 60 кг это будет вообще нормально:)

у тебя рост какой?
я для себя тоже поставила предел 58- 60 кг.
Асет писал(а):
У меня мама учитель, работает по полдня, вот это хороший думаю график для женщины. А восьмерками сидеть тяжело, нифига по дому не успеваешь на неделе

вот вот, у меня мама медик, она тоже по пол дня работает, красота да и только, а в 5 дневке, с 9 часовым рабочим графиком тяжко женщине. Почему для нас красавиц, не придумали специальный график работы)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 12:13 
Княгиня
Княгиня

Ася, прифффеееет!!! :Rose:
Во выглянула, так выглянула: сразу столько интересного рассказала! :!:
Ты тоже неплохой журналист: пишешь эксклюзивно для форума "Худеем вместе!" :grin:

Асет писал(а):
Ого, это твоя вышивка? Офигенно смотрится, как живые пушистики!

Увы, не моя, нашла в тырнете: именно налюбовавшись на такое, я и подсела на шёлковую гладь.
Вот ещё погляди, какая красотень: не верится, что всё это иголочкой, ну как в такое не влюбиться?

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 08:21 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Дневничок
Асет
приветик, с отвесиком тебя :)
зачиталась прям :grin:
да радиации у нас много и нам уже нельзя жить в другой местности, а то без привычной дозы может начаться всякая фигня со здоровьем
у нас тоже вроде такое планируется (субботник), скоро будем впахивать :grin:

новое начало на стр.40

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 09:54 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет, девчонки:)
Делаю отчет в группе, прям употела все:) Хорошо хоть шеф свалил в командировку. Я вообще с этими редакторами работать не умею, приходится методом научного самотыка:) Вроде разобралась, к вечеру выложу отчет:)
Венера писал(а):
у меня муж тоже придерживается политики, что женщина должна быть фигуристая, женственная, да и сама посуди, мне тоже больше нравятся девушки которые в меру стройные, но не в коем случае не худые.

Согласна на все сто! Истощенные женщины совершенно глаз не радуют, ну по-моему скромному мнению. Хотя конечно изящно модели по подиуму ходят, но как приглядишься, жалко прямо, ручки тоненькие, кости выпирают, неа, это явно не мое.
А рост у меня 164, вроде как у тебя?
Венера писал(а):
вот вот, у меня мама медик, она тоже по пол дня работает, красота да и только, а в 5 дневке, с 9 часовым рабочим графиком тяжко женщине. Почему для нас красавиц, не придумали специальный график работы)))

Да блин, я думаю надо в трудовой кодекс внести изменения по этому поводу:) Установить сокращенную продолжительность рабочего дня, чтобы женщина еще и дома успевала поработать в течении светового дня:)
Лекс' писал(а):
Во выглянула, так выглянула: сразу столько интересного рассказала! :!:
Ты тоже неплохой журналист: пишешь эксклюзивно для форума "Худеем вместе!" :grin:

Да, специальный корреспондент из Казахстана:)
Лекс' писал(а):
Вот ещё погляди, какая красотень: не верится, что всё это иголочкой, ну как в такое не влюбиться?

Вообще потрясающе красивая вышивка! В жизни не поверишь, что гладью вышито! Слушай, надо попробовать
Ainuka писал(а):
зачиталась прям :grin:
да радиации у нас много и нам уже нельзя жить в другой местности, а то без привычной дозы может начаться всякая фигня со здоровьем
у нас тоже вроде такое планируется (субботник), скоро будем впахивать :grin:

Привет! Ну, у нас даже нормальный уровень лейкоцитов к крови повышен по сравнению с другими человеками.
Да, субботники это хорошо, но с другой стороны обидно, что они по субботам :lol: итак на себя времени ваще не остается:)
К вопросу о времени. Не знаю, то ли я такой человек увлекающийся, но мне катастрофически не хватает времени на то, что мне реально нравиться делать. В эти несчастные несколько часов свободы, хочется и читать, и с цветами возиться, и вышивка лежит, и тильды, и столько разных интересных рукоделий и занятий, что не фига не успевается. Надо может на чем то одном остановиться, но не могу. Все блин интересно.

#77#77#77#77

Фото на стр. 9,28,37

И заведу себе собаку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 10:07 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Асет писал(а):
Вроде разобралась, к вечеру выложу отчет:)

главнокомандующий, вперед!!!! мы в тебя верим :)
Асет писал(а):
Истощенные женщины совершенно глаз не радуют

в точку
Асет писал(а):
А рост у меня 164, вроде как у тебя?

да я такая же))) полурослик, как говорит мой муж, а я считаю что это средне статистический рост :grin:
Асет писал(а):
Установить сокращенную продолжительность рабочего дня, чтобы женщина еще и дома успевала поработать в течении светового дня:)

вот вот, почему не кто еще не додумался о аком новшестве((
Асет писал(а):
Вообще потрясающе красивая вышивка! В жизни не поверишь, что гладью вышито! Слушай, надо попробовать

глаз не оторвать, как будто реальный цветок, а не вышитый, я гладью даже не пробовала вишивать, даже не знаю как это
Асет писал(а):
но мне катастрофически не хватает времени на то, что мне реально нравиться делать. В эти несчастные несколько часов свободы, хочется и читать, и с цветами возиться, и вышивка лежит, и тильды, и столько разных интересных рукоделий и занятий, что не фига не успевается. Надо может на чем то одном остановиться, но не могу. Все блин интересно.

я такая же)))) книги я читаю обычно за обедом, или в ванной, вышиваю только в выходные и то не всегда удается, времени на личные интересы не хватает((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39  След.