Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 14:19

На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 08:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Natashenka
Jagodka
АЛЛА*
Кэт
Marta
Привет, мои дорогие!
я немножко посбивалась с пути истинно ЗОЖного - отмечали ДС - сёмга, бутылка красного, бутики-салатики, конфетки и торт :roll:
зато так душевно посидели :) Полный расслабон :)
С утра мне подарили букетик цветов - стоит возле ёлочки, которую дети ни в какую не соглашаются разобрать :grin: Букетик размером почти с ёлочку (то ли букетик большой, то ли елка маленькая :grin: )
Муж на этот раз нашёл магазин с мальчиком - флористом - крупным специалистом.... И оторвался по-полной :lol: 14 видов цветуёчков - по числу лет, прожитых в законном браке.
(Я всегда тихонько из угла наблюдаю, как муженек бестрепетно гоняет продавцов в цветочном магазине, заставляя их "поменять вооон тот цветок на вооот этот вот"... Тёти и сопротивляются, и хамят, и пытаются ускорить процесс, но мушш тверд как скала - намеков не понимает, хамство игнорирует, мольбы оставляет без внимания :cry: :lol:)
Вечером поехали покупать друг другу подарки - купили себе по портмоне, симпатишненьких, кожаных... Потом пошли выбирать фильмы на ДВД... Дочь сейчас рассматривала диски - оказалось один фильм мы купили второй раз 8) Вот так часто у нас время выдаётся фильмы смотреть - на НГ купили фильму - и не посмотрели, ибо занятые шибко... :-D

А на следующий день началась проза жизни -
заболела доча - вызвала врача ей, жду
у родителей, которые купили непроточный водонагреватель и потихоньку приспособились жить на привозной воде в доме - погибла канализация... Наступил полный аут
починили мамин комп - ура! 3 дня дома всяко тестила - всё работало. вчера увезли... сегодня утром он "умер"

бааалин... ну до чего же проблемки в этом году противные - долго-долго-долгоиграющие...

моя машинка окончательно смерзлась в один кусок - я боюсь ее и прогевать - потом чини ее из-за экстремального холодного пуска. 30градусные морозы обещают до середины февраля :twisted: Как сына возить на занятия - так обидно пропускать, у него наконец прогресс наметился - и читать начали учиться, считать...

Ндя.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, называется :D Поныла немножко, извините, девочки. :wink: Я так больше не буду. Ну, постараюсь! :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 09:12 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Света, привет! :)
SilaVoly писал(а):
Букетик размером почти с ёлочку

Романтично!!!!!!!!!!!! :roll:
SilaVoly писал(а):
на следующий день началась проза жизни

Все будет хорошо!!!!!!!!
Удачи ,тебе... она рядом!!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVoly
привет!
С прошедшим Днем свадьбы вас! Любви вам и взаимопонимания!!!
SilaVoly писал(а):
Поныла немножко, извините, девочки.

Ничего, Светик. Это не самые страшные проблемы, все образуется! А кому же ныть, как не нам? Так что если хочется, пожалуйста!
Жизнь полосатая, ты же знаешь,скоро-скоро удача улыбнется. :wink:
SilaVoly писал(а):
Букетик размером почти с ёлочку

:!: :!: :roll:

Это тебе!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 11:11 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Привет,Светланка!
SilaVoly писал(а):
отмечали ДС

Поздравляю вас! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

SilaVoly писал(а):
сёмга, бутылка красного, бутики-салатики, конфетки и торт

SilaVoly писал(а):
14 видов цветуёчков - по числу лет, прожитых в законном браке.

столько приятностееееей :roll: Очень рада за тебя,Светик! :inlove:

Начала было петь тебе дифирамбы у Аринки в дневнике,но решила всё-таки "в глаза сказать" спасибо за слова,которые ты умеешь подобрать в сложных ситуациях-прям учусь иной раз на твоих постиках :oops: Свет,...родилась ты такая мудрая?...или из жизни правильные уроки извлекаешь?...такое удовольствие с тобой общаться :)

SilaVoly писал(а):
ну до чего же проблемки в этом году противные

сочувствую...да, какие-то многосерийные они у вас. Желаю,чтоб разрешилось всё поскорей!
SilaVoly писал(а):
Поныла немножко, извините, девочки. Я так больше не буду. Ну, постараюсь!

Дык,Свет,для этого подруги и нужны,и дневник,вобчем-то,тоже-делимся проблемами и радостями!
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 13:56 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Света, добрый день!
Помнишь ты говорила , что у тебя смайлики зашевились, вчера приходит ко мне сис.админ, залез куда-то и спрашивает анимацию включить ???... :eek: теперь у меня на работе тоже всё сверкает :roll:!
УДАЧИ!!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 17:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

АЛЛА*
Кэт
Marta
Привет, мои дорогие!
пришла с повинной... попой :grin:
Ибо она (я так думаю) первая в плюсе :twisted: :grin: )
вес 58.6
два дня отмечания дня свадьбы отложились про запас на тельце
АЛЛА* писал(а):
Все будет хорошо!!!!!!!!

Marta писал(а):
какие-то многосерийные они у вас. Желаю,чтоб разрешилось всё поскорей!

Marta писал(а):
Дык,Свет,для этого подруги и нужны,и дневник,вобчем-то,тоже-делимся проблемами и радостями!
Хорошего дня!

Девочки, спасибо, за разрешение похныкать и понюниться - иногда это так необходимо :)
кратко, как дела:
SilaVoly писал(а):
заболела доча

терапевт пришла, погнала нас к ЛОРу. ЛОР посмотрела Марью, грит, не видно гайморита, но это можно увидеть только по снимку зачастую. Ставлю диагноз на основании жалоб и симптомов. Выписала доче антибиотик - его всего трижды выпить нужно... В пн записаны мы на рентген пазух... Я сомневаюсь: идти ли? недавно рентген делали на позвоночник, доза облучения приличная была....
Что ещё ЛОР сказала - меня гонит к эндокринологу, не нра ей моя щитовидка, грит, увеличена... Ооооой, нихачуууу :grin: СИЛЬНО не люблю ходить по больницам. Особенно по государственным. Если найду платного эндокринолога - сразу пойду.
SilaVoly писал(а):
погибла канализация

родителям удалось спасти "каналью" на кухне и в туалете. И это уже праздник :grin: В ванной мыться придётся над тазичком :?
SilaVoly писал(а):
мамин комп - ура! 3 дня дома всяко тестила - всё работало. вчера увезли... сегодня утром он "умер"

тут детектив с комедией с этим компом. Мама комп включала и уходила из комнаты, а невестка выключала... думая, что включает. Юзеры, млин. :lol: Короче, комп работает... пока :grin:
SilaVoly писал(а):
Как сына возить на занятия

сегодня относительно тепло, -20 - ездили с мелким заниматься на маршрутке. Завтра буду просить мужа снять аккумулятор, чтобы к пн была машинка на ходу. И уже включу автопрогрев 6 раз в сутки, и плевать на расход бензина - ужжасно грустно без машинки-калинки, скучаю :cry: :-D
у отца пока дело не движется - теперь во вторник узнавать, на какое число назначена биопсия. Долго!

АЛЛА* писал(а):
тебя смайлики зашевились, вчера приходит ко мне сис.админ, залез куда-то и спрашивает анимацию включить ???... теперь у меня на работе тоже всё сверкает !

с двигающимися веселее, так что поздравляю :)
Marta писал(а):
Начала было петь тебе дифирамбы у Аринки в дневнике,но решила всё-таки "в глаза сказать" спасибо за слова,которые ты умеешь подобрать в сложных ситуациях-прям учусь иной раз на твоих постиках Свет,...родилась ты такая мудрая?...или из жизни правильные уроки извлекаешь?...такое удовольствие с тобой общаться

:oops: :oops: :oops:
ой, ну приятно, слов нет... За что только хвалишь-то? пойду к Аринке чичас проверю... :-D
И... мне тоже очень приятно с тобой общаться!!! :friends:

Вчера после обеда привезли моих родителей к нам домой - стирать. Теперь раз в неделю буду привозить их к нам на банный день, пока проблемы с водой у них в доме. Муж поехал после обеда в Екб по делам и мои родители - УРА! УРРРРРАААААА!!!! - отпустили меня с ним!!! БЕЗ ДЕТЕЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
Фантастика! Кто улучает возможность побыть без любимых деток 1 раз в году, как я - тот поймёт всю глубину моего счастья :grin: :grin: :grin:

До 7 вечера муж катался по делам в Екб, а я терпеливо сидела в машине и раскладывала пасьянс на телефоне. Зато потом целых два часа мы с ним топали по нежно любимой мною Икее (повторюсь: БЕЗ ДЕТЕЙ!!!) и я накупила целую тележку всяких дешевых ценных фигнюшек (которых бы просто не смогла разглядеть, пытаясь поймать своих неугомонных деточек, и дать им попить-покормить их-сводить пописить-не купить им все игрушки в детском отделе-не...-не...-не...), а ещё купили себе два "мебельных" подарка: мужу - кресло Поэнг (сегодня уже сидел-релаксировал-заснул :grin: ), а мне напольный комодик (как раз из серии, как мой спальный гарнитур - стоит ли говорить, что он вписался в спальню, как родной :grin: ).
А ещё я согрешила, вот мои грехи: 1/2 горькой шоколадки, 3 больших бутика с сыром Маасдам и самое ужжасное - Чизкейк в 9 вечера!

Ну, теперь месяц праздников не предвидится, буду вырабатывать верный стиль питания (с) :-D :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светик. привет, дорогулька!! :)
SilaVoly писал(а):
С утра мне подарили букетик цветов - стоит возле ёлочки, которую дети ни в какую не соглашаются разобрать Букетик размером почти с ёлочку (то ли букетик большой, то ли елка маленькая )

Светик, поздравляю вас - любви вам и взаимопонимания на долгие-долгие годы! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
А муж-то молодечик какой - знает, как жену порадовать..Да так романтично - по числу лет.. :grin: :!: :!: :!:
SilaVoly писал(а):
Поныла немножко, извините, девочки. Я так больше не буду.

да лан тебе - иногда нужно и поныть, спустить негатив, так сказать. И жисть вроде налаживаться начинает :-D
SilaVoly писал(а):
вес 58.6

ну так это ж святое дело, так что привес как пришел, так и уйдет. :)
SilaVoly писал(а):
ЛОР сказала - меня гонит к эндокринологу, не нра ей моя щитовидка, грит, увеличена... Ооооой, нихачуууу

НАДО , Светик. со щетовидкой не шути..Мама моя дошутилась в 25 лет - пришлось оперировать, а можно было бы и обойтись, если бы вовремя.. :x НО, слава Богу. теперь все нормуль. Даже без гормонов.))
SilaVoly писал(а):
Мама комп включала и уходила из комнаты, а невестка выключала... думая, что включает. Юзеры, млин.

:lol: :lol: :lol: Ну, слава Богу, что все нормуль на самом деле)))
Marta писал(а):
...родилась ты такая мудрая?...или из жизни правильные уроки извлекаешь?...такое удовольствие с тобой общаться

Респект, Маришка, прям с языка сняла!!!! :grin: Светик - :Rose: :friends: :friends: :friends:
SilaVoly писал(а):
Муж поехал после обеда в Екб по делам и мои родители - УРА! УРРРРРАААААА!!!! - отпустили меня с ним!!! БЕЗ ДЕТЕЙЙЙЙЙЙЙ!!!!

представляю, Свет, это такое счастье иногда побыть просто вдвоем!!! :inlove:
SilaVoly писал(а):
Зато потом целых два часа мы с ним топали по нежно любимой мною Икее

Живя в Москве, проводили полвоскресенья в этом магазине. :) :!:
С покупочками вас!!! :-D
SilaVoly писал(а):
и самое ужжасное - Чизкейк в 9 вечера!

ААААААА!!! :crazy: Мой любимый чизкейк!! Свет, я тебя прощаю!!! :lol:
SilaVoly писал(а):
буду вырабатывать верный стиль питания (с)

и почему-то мне кажется, что это у тебя очень хорошо получится! :yes: :!:
Доче выздоровления и вам всем приятного выходного дня!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVolyшна, привет! :grin:
Ты плачься-плачься ежи чё, не только же о БЖУКах гутарить :-D
SilaVoly писал(а):
вес 58.6

Как сказал Ковальков - это не жирок, а водичка, непереваренная пища и кака :lol: Так что - как пришли, так и уйдут :D
SilaVoly писал(а):
Мама комп включала и уходила из комнаты, а невестка выключала... думая, что включает. Юзеры, млин

пацталом :lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Зато потом целых два часа мы с ним топали по нежно любимой мною Икее (повторюсь: БЕЗ ДЕТЕЙ!!!) и я накупила целую тележку всяких дешевых ценных фигнюшек

Поздравляю с пакупочками :) А я сегодня по ТЦ рядом с домом ходила, зашла в отдел "Евродом" и там влюбилась в наполную вазу. Она с меня ростом :lol: и на распродаже :roll: за 2600 отдают! Попросить чёли на день влюблённых :oops: :lol:
SilaVoly писал(а):
мужу - кресло Поэнг

Я тоже к нему всё присматриваюсь. Может куплю позже, когда мани заработаю :)
Свет, доче и папе желаю скорейшего выздоровления :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:37 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
SilaVoly писал(а):
тот поймёт всю глубину моего счастья

Ох как я тебя понимаю! Хоть ситуация у меня сейчас и немного другая - просто живу отдельно от любимых доченек :D

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 21:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светик, привет!
SilaVoly писал(а):
Кто улучает возможность побыть без любимых деток 1 раз в году, как я - тот поймёт всю глубину моего счастья

о даааааааааааааааааааааааааа :grin:

SilaVoly писал(а):
вырабатывать верный стиль питания

и что, прям отчёты бушь писать, я их так люблю :eyes_hearts:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

SilaVoly
приветик!
SilaVoly писал(а):
А ещё я согрешила, вот мои грехи: 1/2 горькой шоколадки, 3 больших бутика с сыром Маасдам и самое ужжасное - Чизкейк в 9 вечера!

Какие вкусные грехи! :roll: :roll: :wink:
Ничего страшного, сгонишь быстренько. :)
SilaVoly писал(а):
и я накупила целую тележку всяких дешевых ценных фигнюшек

Очень полезный шопинг, тем более вдвоем с мужем, спокойно, без спешки. Я тоже так люблю, только это редко бывает. :)
Хорошего дня, не болейте, Светик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 06:44 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Jagodka
Дачница
Успешная
Кэт
доброе утро, дорогие мои!
Аrinka писал(а):
НАДО , Светик

:( угу
Кэт писал(а):
Ничего страшного, сгонишь быстренько

Jagodka писал(а):
Как сказал Ковальков - это не жирок, а водичка, непереваренная пища и кака Так что - как пришли, так и уйдут

с утра 58.8 - не ушли ещё :x :grin:
придётся силой выпроваживать :-D
Дачница писал(а):
Ох как я тебя понимаю! Хоть ситуация у меня сейчас и немного другая - просто живу отдельно от любимых доченек

О! мечта моей мамы - пожить отдельно от любимых деток :grin:
Успешная писал(а):
что, прям отчёты бушь писать, я их так люблю

Сетуль, во - первых, новый ник - супер! Жизнеутверждающий, а "как вы лодку назовёте..." (с) :)
по отчеты - не думала про них... верный стиль питания - это еще и отсутствие перманентного контроля.
но! как временную меру - начну отчитываться
бжуки считать не буду - это перебор.
просто честно стану записывать, что положила в рот
может, еще и домашний фитнес фиксировать? когда активно "шуршу" по дому - неслабая нагрузка получается... лан, еще подумаю

новостей немного

дочка еще на больничном,
про отца непонятки,
обещают скоро опять морозы (пока греемся при -20) :grin:
сын прикалывается, как всегда
- Папа! Смотри в окошко - там мухи!
- Какие же это мухи - это снег. (За окном медленно планируют пушистые хлопья)
- Это - мухи!!!
- Мухи - маленькие и черные, а снежинки - большие и пушистые.
- ПАПА!!! - возмущённый глупостью родителя, - Мухи - ОДЕЛИСЬ!

Пришел на прием в больницу, с ходу представился терапевту:
- Я - Вася Сигеевич, мне четыьи года и я - зайчик!
(Я сразу представила: "Я - Иван Иванович, мне сорок лет и я - алкоголик. :?: )
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светик, приветик! :grin:
SilaVoly писал(а):
с утра 58.8 - не ушли ещё

ну пусть еще посидят, скоро им места не будет :-D
SilaVoly писал(а):
мечта моей мамы - пожить отдельно от любимых деток

в конце концов это мечта любой мамы, даже самой любящей. :wink:
SilaVoly писал(а):

SilaVoly писал(а):
- Мухи - ОДЕЛИСЬ!

SilaVoly писал(а):
(Я сразу представила: "Я - Иван Иванович, мне сорок лет и я - алкоголик. )

:lol: :lol: :cry: :lol: , ооой. Свет, спасибки за позитив..Но я то прекрасно понимаю. как ТЫ себя чувствуешь в те моменты. когда он морозит что-нить на людях. :roll: Потому как дома такое же ЧУДО растет :-D
SilaVoly писал(а):
дочка еще на больничном,
про отца непонятки,

здоровья, здоровья, здоровья. :)
SilaVoly писал(а):
обещают скоро опять морозы (пока греемся при -20)

думаю, вы там уже покрылись ровным слоем загара?? :grin:
Хорошего дня. Светулик :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:29 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly писал(а):
- Папа! Смотри в окошко - там мухи!
- Какие же это мухи - это снег. (За окном медленно планируют пушистые хлопья)
- Это - мухи!!!
- Мухи - маленькие и черные, а снежинки - большие и пушистые.
- ПАПА!!! - возмущённый глупостью родителя, - Мухи - ОДЕЛИСЬ!

Пришел на прием в больницу, с ходу представился терапевту:

:lol: :lol: :lol:
Без них канеш, классно иногда по магазинам побродить, но все-таки дети это такое счастье! :wink:
Хорошего дня Светик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
Кэт
добрый вечер!
Аrinka писал(а):
думаю, вы там уже покрылись ровным слоем загара??

:lol: :grin: Канееееешно! :grin:
Кэт писал(а):
Без них канеш, классно иногда по магазинам побродить, но все-таки дети это такое счастье!

Точно! Счастье - со слезами на глазах :)

Светка-конфетка Настырно-Успешная меня сподвигла на отчеты:
(пишу, краснея)
З: хурма
О: чечевичный суп "Что Бог послал"; салат овощной с крабными палками; рж. хлеб;3 творожно-фруктово-овсяных печеньки
П: (засада :oops: ) халва с зеленым чаем
У: яблоко симиренко и хурма

Вот как-то так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 293  След.