Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 10:58

На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 11:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Светик, доброе утро! :sun2: :cvetok: У нас тоже морозы: -27 . При нашей влажности ваще жесть. Ночью муж ходил машину прогревать. Дома, как-то совсем не жарко. Кот на полу даже сидеть не хочет, ночью спал с Ильей. Мальчик у меня спал под двумя одеялами и пледом, а кошик сверу. Ему, конечно теплее, он же шерстяной :grin: .

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, приветики, Светулик! :)
SilaVoly писал(а):
до пн ждём, там видно будет, как дальше действовать

держим кулачки. :x
SilaVoly писал(а):
Поэтому болеть папику просто некогда надумал, понимаешь, отлынивать...

ты ему почаще об этом говори -. что мол - дел то сколько, пааап, а без тебя НИКАК! :)
SilaVoly писал(а):
Ещё и экономно пользоваться водой нежелательно, потому что тогда замерзнет канализация И вот тогда... Даже не знаю.

ужОс..Свет, ну как же так жить-то.. :eek: Бедные родители. :?
SilaVoly писал(а):
Я маме говорю: кипяти чайник каждый час и выливай в раковину...

похоже. это единственный выход..Хотя, если надо экономить воду.. :eek:
SilaVoly писал(а):
Вчера на ночь глядя у нас в квартире умерла канализация. Муж чистил стоки

SilaVoly писал(а):
а ведь он почти не матерится

ну да. ну да..я в этот момент ухожу от своего подальше. чтобы он не падал сильно в моих глазах :lol: Потом что сапожник в этот момент нервно курит в сторонке.. :-D
SilaVoly писал(а):
У нас колотун-бабай: -31 за бортом

у нас сегодня -26 и торжественно объявили, что в связи с морозами отменяются занятия в школах :eek: ОПЯТЬ ДОМА! :x
SilaVoly писал(а):
Воевала с сыном, пыталась уложить днём поспать. Выпала в осадок от заявления:
- Мам, я никак не могу спать! У меня природа такая...

:lol: привет нашему другу и паштишта брату по "перлам" :-D :!:
Приятного дня! :)

[/u]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Свет, привет! :)
Чем в выходные занимаешься? :wink: Воюешь с природой сына :lol: Молодец, Васюн, нашёл, что сказать :lol:
Аrinka писал(а):
привет нашему другу и паштишта брату по "перлам"

Аха, сообразительные мальчуганы растут! :D
Свет, папе твоему здоровья! А вам с мамой терпения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Natashenka
Аrinka
Jagodka
Привет, подружки! :)
Natashenka писал(а):
У нас тоже морозы: -27 . При нашей влажности ваще жесть

представляяяяяю :shock:
Аrinka писал(а):
ужОс..Свет, ну как же так жить-то.. Бедные родители.

не поехала маму поздравлять с именинами, ибо боюсь не смогу себя остановить и попрошу братика переехать. Не понимает ребенок, что пенсионерам родителям тяжело готовить, стирать и убирать за пятерых - и это без воды... Ну, раз родители терпят... то и мне нужно помалкивать :?

у нас сегодня чудесная погодка - на улице -15 и нет ветра, падает пушистый снежок :) :) :) На занятия с Васькой потопали пешком - отлично прогулялись... Хотели погулять во дворе - но... Неделю, пока стояли морозы, собачники выгуливали пёсиков на детской площадке. Мне буквально приходилось выбирать, куда поставить ногу - чтобы, пардон, не в желтенькое и не на шоколадненькое :mrgreen:
В общем, прогулка во дворе сорвалась. Будем уговаривать папу Сережу, чтобы вечером свозил нас на елку в детский городок - там и погуляем

На род собрании у дочи нам выдавали психологические тесты - "срезы настроения". В прошлом году, да и в начале года, дочкино настроение - норма, близко к идеалу.
А вот декабрь-январь- депрессняк :shock: С чего? Отнесла это на счет гормональной перестройки, нагрузки в школе, да и болела дочь всё время, много пропускала
Но в субботу пришла детка явно без настроения - и это с 4мя пятерками по сложным предметам. Обычно бы сияла... Стала дочь расспрашивать... Выяснила, что ее ближайшая подружка придумала в их детском-секретном-только-им-с-Машкой-известном-языке новое слово: "мразь" и утверждает, что так в этом языке звучит слово "Маша". Эта издевка тянется уже 2 месяца, исподтишка... А вчера подружка стала называть так Маруську при всех. И некоторые дети повторили.. Дочь в расстройстве, я - в ярости.
Я бы, со своим характером, просто поставила такого товарища "на игнор" и, сколько бы мы не общались "до" этого, не раздумывая и ни о чём не сожалея, это общение прекратила.
А моя терпела! 2 месяца! Я в тихом шоке... Разговаривала с дочей, уговаривала, объясняла, внушала ей, что "она заслуживает лучшего"... А она мне: "Ты правда, думаешь, что подружка так СПЕЦИАЛЬНО говорила?" БЛИН! Ну, и что за наивняк? Вдруг...
Jagodka писал(а):
Чем в выходные занимаешься?

шопинговала малость, да ещё в кино сходили. На "Аватар", куда ж ещё :P :grin:
Пробило мну а шоколад - и сильно. Ограничиваю себя, пытаюсь заменить шоколадку самодельным какао на воде с ложечкой мёда... Что за напасть? Ведь и КД закончились? :oops:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

вот такая инфа:

Тяга к сахару -
показатель того, что тебе недостает радости в жизни.
ты не позволяешь себе того, что доставило бы тебе удовольствие,
а если и позволишь, то потом мучаешься чувством вины.

Пристрастие к соленому
указывает на критически настроенную личность,
которая склонна все осуждать.
По-видимому самым безжалостным твоим критиком являешься ты сам.

Пристрастие к острой пище -
похоже, ты ведешь более спокойную жизнь, чем тебе хотелось бы.

не позволяешь себе того, что доставило бы тебе удовольствие,
а если и позволишь, то потом мучаешься чувством вины
о как!
в этом что-то есть...
ушла думать... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 13:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Светулик, приветики! :)
SilaVoly писал(а):
не поехала маму поздравлять с именинами, ибо боюсь не смогу себя остановить и попрошу братика переехать.

Мамочку с Татьяниным днем!!! :grin: :romashka:
SilaVoly писал(а):
у нас сегодня чудесная погодка - на улице -15 и нет ветра, падает пушистый снежок На занятия с Васькой потопали пешком - отлично прогулялись...

ахха, понятненько - вы свои морозы к нам отправили!! :-D А у вас передых. :roll: Ну хоть воздушком нормально подышите
SilaVoly писал(а):
. А вчера подружка стала называть так Маруську при всех. И некоторые дети повторили.. Дочь в расстройстве, я - в ярости.

:shock: я в шоке, Свет!! Это ж ты предсталяешь сколько ребенок терпел - вот тебе и объснение дипрессняка у дочи. :? Но это как-то надо прекратить, Свет, вот только подумать КАК, чтобы не пострадал авторитет дочи. Дети такие жестокие в таком возрасте. дае против своих моральных устоев пойдут, только, чтобы унизить близкого за компанию.. Надо подумать :(
SilaVoly писал(а):
шопинговала малость, да ещё в кино сходили. На "Аватар", куда ж ещё

пригласил таки мушшш?? :-D :!:
SilaVoly писал(а):
Пробило мну а шоколад - и сильно

SilaVoly писал(а):
яга к сахару -

Светик, слишком много НАДО в твоей жизни, наверное, хотя в моих глазах ты просто идеальная жена и мама. :friends: :fly_kiss:
Как папа, Свет - он же сегодня забирает результаты анализов или я путаю?
Приятного вам дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 15:49 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Света, привет!!!
Здоровья твоему папе :romashka: !!!
SilaVoly писал(а):
Ну, раз родители терпят... то и мне нужно помалкивать

Я вот тоже молчу :twisted: , а бывает хочеться сказать пару ласковых братишке ...маму жалко!!! :cry:
SilaVoly писал(а):
"мразь" и утверждает, что так в этом языке звучит слово "Маша". Эта издевка тянется уже 2 месяца, исподтишка... А вчера подружка стала называть так Маруську при всех. И некоторые дети повторили.. Дочь в расстройстве, я - в ярости.

:x , я в шоке , подруга видимо завидует и так решает свои проблеммы комплекса неполноценности .... А она единственная подруга у твоей дочери??? Арина, права ,надо думать!!!
SilaVoly писал(а):
шопинговала малость, да ещё в кино сходили. На "Аватар"

Релакс!!!! :!:
SilaVoly писал(а):
Тяга к сахару -

а если и позволишь, то потом мучаешься чувством вины.

Ага :lol: я позволила себе 6 конфет за раз , сейчас такое у мну чуство вины :eek: :lol: , лучше бы и правда позволила другой радости :grin: !
Приятных новостей и хорошего вечера!!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 08:18 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

SilaVoly писал(а):
А вчера подружка стала называть так Маруську при всех. И некоторые дети повторили.. Дочь в расстройстве, я - в ярости.

Привет, Светик! Ты знаешь, я когда в школе училась, то одноклассники (мальчишки) почему-то придумали мне сначала кличку "карлик нос" (производное от фамилии), а потом, уже в более старших классах кличку "крыса". Обидно было безумно, тем более что ни внешне , ни по характеру я не походила ни на то ни на другое. Пытались, обращаться ко мне по кличке, но я не обращала внимания, и пока не называли по имени или по фамилии, не откликалась. А потом все само-собой сошло на нет, им стало не интересно - я же не реагировала. Может и Марье также? Продолжать общаться, а на мерзкое имя не реагировать, раз она не может отказаться от "подруги"?. Бедный ребенок, как ей трудно, и больно. Я сразу себя вспомнила, домой из школы приходила, и маме рассказывала. А она всегда говорила - не обращай внимания. А сейчас дети более жестокие, и доче твоей тяжелей.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka
АЛЛА*
Natashenka
привет, дорогие!
Аrinka писал(а):
ахха, понятненько - вы свои морозы к нам отправили!!

агаааа! - коварно потирая руки, грю я :grin:
Аrinka писал(а):
предсталяешь сколько ребенок терпел - вот тебе и объснение дипрессняка у дочи. Но это как-то надо прекратить, Свет, вот только подумать КАК, чтобы не пострадал авторитет дочи

ну, общаться с подругой Машка прекратила (надолго ли?) - и со стороны той сразу же милейшее поведение... Ох... Ну, ещё и об этом детсаде мне думать... :grin:
АЛЛА* писал(а):
подруга видимо завидует и так решает свои проблеммы комплекса неполноценности .... А она единственная подруга у твоей дочери???

возможно и так - они как попугайчики-неразлучники, везде парой (всвязи с этим привяла Машкина дружба с другими девченками), при это в учебе у Марьи получше, в общественных мерприятиях дочь участвует, а подруга - крайне редко и отношения у Марьи с одноклассниками получше будут. Моя мама, кстати, крепко не любит Машкину подругу и уже год как твердит - "разведи ты их!" Нуууууу... я-то как в эту песочницу полезу, такая большая тётенька полезет детей мирить или разводить :grin:
Natashenka писал(а):
я когда в школе училась, то одноклассники (мальчишки) почему-то придумали мне сначала кличку "карлик нос" (производное от фамилии), а потом, уже в более старших классах кличку "крыса".

так меня тоже дразнили, особенно по фамилии (смешная ибо :grin: ). Но ведь дразнили одноклассники, а не подруга! что это за дружба такая, ХЗ...
Natashenka писал(а):
Я сразу себя вспомнила, домой из школы приходила, и маме рассказывала. А она всегда говорила - не обращай внимания
я тоже считаю, что игнор - лучшая тактика :)

Аrinka писал(а):
Светик, слишком много НАДО в твоей жизни

:? думаешь? НАДО обмозговать энту мысль :lol:
... а если серьезно - то ты права, в последнее время у мны перманентное состояние напряга, нахожусь в постоянной боеготовности. Своего Дела нет, живу чаяниями близких и родных... как-то так... :eek: А привыкла, что всегда, с первого класса школы моя жизнь организована так, что меня подгоняют обстоятельства - успеть то! успеть это! И, надо сказать, я всегда получала кайф от этих гонок. Потому как не проигрывала в них никогда :grin:
А сейчас - размеренная жизнь, сижу дома и - теоретически - можно в любой день ничего не делать. Чтобы не закиснуть в болоте, внутренне пинаю сама себя - сейчас НАДО то, потом НАДО это... Понимаешь, сама себя пинаю, а раньше "пинали" обстоятельства -
8-00 - на работу, открыть офис, 9-00 - первая встреча, должны быть готовы документы, 9-20 - встречи у моих менеджеров, нужно подготовить им расчеты, 9-45- вторая встреча, 10-00 - Москва уже пришла на работу - запросить счета, оплатить, и - понеслась, в темпе, в темпе! Эх, скучаю по круговерти.. иногда... Хочешь - не хочешь, ритм и темп деятельности задают обстоятельства. А сидючи дома... - страшно оказаться, действительно, сидючи. Вот и твердишь себе - НАДО, Светка! :grin:
АЛЛА* писал(а):
Релакс!!!!

это чтоооо... Главный релакс у меня впереди. Вчера вечером установила наконец, на комп ДВД-кодек, буду сериал смотреть про доктора Хауса - муж подарил набор из 5 дисков - примерно сотня серий... Буду смотреть в удобное мне время и без рекламы )))))))))
Вечером свозили Ваську в детский городок. тепло, народу никого, огромная ёлка всяко мигает. Сын скатился с десятка горок, оббегал весь городок. Требовал Деда Мороза (как это? - елка есть, а деда Мороза нет???) Обнаружил ледяные большущие скульптуры деда Мороза и Снегурочки:
- ОООООООООО! Это же дед Мороооооз! КТО ЕГО ЗАМОРОЗИИИИИЛ?!!!
Пошли на карусельки - а они не работают - "крякнули" в морозы, должно быть. Добрая тётя охранница дозволила посадить Ваську в вертолёт-самолёт и покатать его по кругу - мотором работал папа Сережа.

Вчерашний перл от Васьки.
Муж пересказывал мне спор по рабочим вопросам, который у него произошел накануне в офисе. Муж как раз повторял слова кого-то из сослуживцев, когда встрял, перебивая "сослуживца", Васька:
- Друг, не шелести так много, дай прояснить ситуацию!
так в тему эта фразочка прозвучала, что ржали мы до слёз :lol: :cry:

Аrinka писал(а):
Как папа, Свет - он же сегодня забирает результаты анализов или я путаю?

в пятницу станет ясно, получилось ли записать отца на биопсию... Как же всё долго!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

SilaVoly писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
Своего Дела нет, живу чаяниями близких и родных... как-то так...

Свет, у тебя это так хорошо получается! Может это и есть твоё? :wink:
SilaVoly писал(а):

:lol: Хорошо сказал :lol: :lol: Я представила ваши лица в этот момент :lol:
А про дочу и её подругу - жесть :twisted: Я всегда удивлялась, откуда берётся злая зависть :( Это же не излечимо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 17:59 
Принцесса
Принцесса

SilaVoly писал(а):
ну, общаться с подругой Машка прекратила (надолго ли?) - и со стороны той сразу же милейшее поведение... Ох...

ну правильно, той не удалось долго "гнобить" Машку, вот она и испуЖалась сразу, потому как кроме злости ей предъявить нечего. А Машуня всегда впереди - по всем вопросам. Выгодная подружка, однако .. :!: Маша молодец, может так постепенно, не сильно общаясь с подругой и отвадит ее от себя. :)
SilaVoly писал(а):
ты права, в последнее время у мны перманентное состояние напряга, нахожусь в постоянной боеготовности. Своего Дела нет, живу чаяниями близких и родных... как-то так...

Светуль, понимаю, раньше тебя больше сам ритм жизни подгонял, а сейчас ты сама себя поднимаешь на ратный подвиг. :) Ну, а насчет близких, Светунь, соглашусь с Ленусей Ягодкой - а может это призвание твое - быть опорой для близких!!! Ведь по сути - это самое трудное и самое важное в жизни - создавать надежный тыл для самых родных, а?? :inlove: :!:
SilaVoly писал(а):
Муж как раз повторял слова кого-то из сослуживцев, когда встрял, перебивая "сослуживца", Васька:

:lol: :lol: :ROFL: :cry: Василию респект!!!!!!!! :!:
Чмоки тя!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 08:13 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Света ,привет!
SilaVoly писал(а):
Моя мама, кстати, крепко не любит Машкину подругу и уже год как твердит - "разведи ты их!" Нуууууу... я-то как в эту песочницу полезу, такая большая тётенька полезет детей мирить или разводить

Нет ,лезть не надо, когда чего то запрещаешь ,то обратный эффект срабатывает! Жалко ребёнка,уже в таком возрасте сталкиваться с отрицательными моментами КОЛЛЕКТИВА ...
SilaVoly писал(а):
Друг, не шелести так много, дай прояснить ситуацию!

:lol: :lol: :lol:
Приятного дня!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
SilaVoly привет Светик!
SilaVoly писал(а):
Вчера на ночь глядя у нас в квартире умерла канализация. Муж чистил стоки
Потом собирал развинченные колена назад... Ой, столько неприличных выражений от него услышала
а ведь он почти не матерится

:lol: Очень тебя понимаю. У нас в выхи вода замерзла в доме, в субботу сантехника вызывали, он показал, где промерзает, отогрел. А в ВС муж сам... Тоже выражался. Я старалась не лезть... :roll:
SilaVoly писал(а):
Неделю, пока стояли морозы, собачники выгуливали пёсиков на детской площадке.

Вот это к тому разговору, что собакам не место в квартире.
SilaVoly писал(а):
На "Аватар", куда ж ещё

Ну и как тебе Свет? Зрелищный фильм, канеш, но как-то он меня не тронул совсем.
SilaVoly писал(а):
Друг, не шелести так много, дай прояснить ситуацию!
так в тему эта фразочка прозвучала, что ржали мы до слёз

:lol: :lol: :lol: :!: :!:
SilaVoly писал(а):
А сидючи дома... - страшно оказаться, действительно, сидючи. Вот и твердишь себе - НАДО, Светка!

Все верно Свет. Я щас тоже почти без работы и гоняю сама себя, чтоб не раскиснуть. А какая альтернатива? Ну если без меня они не справятся, точнее справятся, но мне потом столько разгребать предстоит, проще встать, все подать, убрать, приготовить... Такая наша доля. Наверное нужно просто иногда расслабляться и уметь для себя устраивать маленькие праздники, чтоб не чувствовать себя злобной домработницей. :wink:
Хорошего дня Светуль!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 09:55 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Светик,бодрого дня! :sun2:
И настроения озорного!-Бери пример с Василька! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 293  След.