Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 31 июл 2025, 23:30

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 08:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Ой, деффки, какие же вы все супер! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 13:12 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Настырная, Светлана, приветик! Спасибки, что заглянула ко мне в дневничек!
Настырная писал(а):
И знаешь, так стыдно стало что мне мои несчастные 30 (в сравнении с твоими уж извини ) не сделать!!!!

Так все еще впереди, наберись терпения, Света, 2/3 пути ты уже прошла, а дюжину кегешек мы с тобой на пару уж осилим! :grin:
Настырная писал(а):
ну ты вообще супер!!!!

:oops: Спасибо, конечно, ну я прям вся засмущалась....

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 13:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, привет!

кубышка писал(а):
У тебя такое разнообразное меню.!? Ты сама придумываешь себе рацион?

Поддержу! У тебя и правда, отличный рацион!
Когда я начинаю лениться, глядя на тебя, снова начинаю что-нибудь придумывать.
Настырная писал(а):
Взглянула на твою линеку...опупеть минус 66,1 кг... Слов нет, одни эмоции. И знаешь, так стыдно стало что мне мои несчастные 30 (в сравнении с твоими уж извини ) не сделать!!!!

Света, я уже не раз говорила, что для меня это тоже стало откровением в момент прихода на сайт, что мне нужно сбросить "всего лишь" какие-то 15 кг, а у других был по 20-30 кг за плечами.
А если бы на тот момент Донну Розу увидела, то еще бы сбросила свои лишние кг :lol:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Донна Роза писал(а):
Т.к. этот салат я делаю на работе, то использую готовый коктейль из морепродуктов в рассоле, конечно, отварные полезнее, но это только для дома. В салат идут любые овощи: помидоры, огурцы, перец болгарский, сельдерей черешковый, зелень, авокадо оч. люблю добавлять

А как сотрудники на работе на такую красоту - не облизываются? представила, как выглядит салатик - помимо того, что полезно и вкусно - ещё и красивый, да?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 16:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Донна Роза
priveetik!!!

Mne tozhe tvoi razionchiki nravjatsja!! Xot zavtrak i vsegda odinakovyj, no stolko ty vsego raznogo pridumyvaesh, dazhe v plane kombinacij!! :)

Prochitala vot u tebja shas pro fiz.nagruzki i dumaju, mozhet, i pravda ves bystree pojdet, esli doma xot nemnogo zanimatsja, a ne raz v nedelju kak ja...:)

Udachki tebe, Natash!!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 18:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза Привет! Не было меня тут совсем не долго, а у тебя уже 9-ка далеко позади осталась.
Как здорово!!! :!: ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮ.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 19:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Донна Роза, привет!
Донна Роза писал(а):
Так все еще впереди, наберись терпения, Света, 2/3 пути ты уже прошла, а дюжину кегешек мы с тобой на пару уж осилим!

Ну уж теперь-то у меня терпения не занимаааать я устыдившись много что могу!!!))
Алка Фиалка писал(а):
Света, я уже не раз говорила, что для меня это тоже стало откровением в момент прихода на сайт, что мне нужно сбросить "всего лишь" какие-то 15 кг, а у других был по 20-30 кг за плечами.

Вот-вот! :oops:
Мальвина писал(а):
Mne tozhe tvoi razionchiki nravjatsja!!

И мне нра! :!:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 23:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка
SilaVoly
Мальвина
Алюша
Настырная, приветик, девоньки!

Алка Фиалка писал(а):
Поддержу! У тебя и правда, отличный рацион!
Когда я начинаю лениться, глядя на тебя, снова начинаю что-нибудь придумывать.

Спасибо, Алусик! Вот как хорошо!
Алка Фиалка писал(а):
А если бы на тот момент Донну Розу увидела, то еще бы сбросила свои лишние кг

Алла, откуда лишние кг.? Все ОК у тебя!
SilaVoly писал(а):
А как сотрудники на работе на такую красоту - не облизываются? представила, как выглядит салатик - помимо того, что полезно и вкусно - ещё и красивый, да?

Еще как облизываются, а еще удивляются столько ест, а худеет! Слухи разнообразные по фабрике витают по поводу меня! Не верят люди в то, что можно похудеть за счет ЗОЖа и физкультуры. Как так, у других не получается, а я все худею и худею. Другие сверхскоростные беговые дорожки покупают, марафонские забеги устраивают, а я вечерами гуляю в свое удовольствие. Только одного не учитывают, что у меня система уже год из дня в день, а другие час позанимаются и ждут результатов.
Мальвина писал(а):
Prochitala vot u tebja shas pro fiz.nagruzki i dumaju, mozhet, i pravda ves bystree pojdet, esli doma xot nemnogo zanimatsja, a ne raz v nedelju kak ja...

Однозначно, физ. нагрузка - немаловажный фактор в похудении. Вон и Алюша подтвердит!
Мальвина писал(а):
Udachki tebe, Natash!!

Огромное спасибо и тебе удачи! :grin:
Алюша писал(а):
Не было меня тут совсем не долго, а у тебя уже 9-ка далеко позади осталась.Как здорово!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮ....

Алюша, куда же ты запропала, как не зайду к тебе в гости, а тебя все нет! Ну те тоже молодчинка, вес в последнее время теряешь со скоростью света!
Настырная писал(а):
Ну уж теперь-то у меня терпения не занимаааать я устыдившись много что могу!!!))

Да ладно, Свет, зачем стыдиться, ты же сама вон сколько скинула, молодец!

Вот теперь краткий отчетец и баиньки. Итак отвесик небольшой в 200 гр., но порадовал, хоть с места сдвинулась.
Рацион:
1 завтрак: каша геркулесовая на воде с добавлением молотых семечек (подсолнух, кунжут, тыквенные и льняные - вещь! амнокислотами на весь день заряжают!), салат из моркови, кураги, грецких орехов с йогуртом; чай;
2-й завтрак: 100 гр. творога, 1 ст. кефира с отрубями, яблоко;
Обед: свекла с оливковым маслом, рыба нататенья отварная, фасоль стручковая, чай, хлебец хрустящий с 2 ч.л. джема;
Перекус: кофе с молоком и 2 гречевых хлебца;
Ужин: 100 гр. творога, салат морковный как на завтрак, чай, 2 ч.л. меда.

Физ. нагрузка: примерно час ходила во время работы по делам (погода сегодня просто жуть: вода, слякоть, снег мокрый), вечером 45 мин. упражнения на ноги, руки, попу и пресс. Ванна с морской солью. Жду со дня на день КД. Кстати, жор постепенно отступает, а это радует!

И еще забыла совсем рассказать! Ко мне вчера утром на остановке одна тетка подлетела, мы с ней раньше часто в автобусе ездили, а сейчас я маршрут поменяла. Так вот начала меня расспрашивать что да как, от чего я так похудела. Даже имя мое знает, вот чудеса! Так что я теперь в Солцево местная знаменитость! :grin:

Все, пошла ка я баиньки. Всем спокойной ночи! :zzz:

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 00:16 
Новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2298&postdays=0&postorder=asc&start=0
Донна Роза
приветики!!!
Донна Роза писал(а):
Однозначно, физ. нагрузка - немаловажный фактор в похудении. Вон и Алюша подтвердит!

:cry: :cry: :cry:

Донна Роза писал(а):
Вот теперь краткий отчетец и баиньки. Итак отвесик небольшой в 200 гр., но порадовал, хоть с места сдвинулась

Натусик, ждем КД!!!
за 3 дня уйдет всё то, что сейчас не видно на весах!!!!
водичка обнажит твое истиное тело!!! :wink: а оно у тебя, несомненно меняется :!:
Донна Роза писал(а):
Ко мне вчера утром на остановке одна тетка подлетела, мы с ней раньше часто в автобусе ездили, а сейчас я маршрут поменяла. Так вот начала меня расспрашивать что да как, от чего я так похудела

ой, а меня пугают такие люди :oops: я вообще, люблю оставаться незамеченной :oops: когда на работе обсуждали мое предыдущее похудение, я готова была сквозь землю провалиться :oops:
Донна Роза писал(а):
Так что я теперь в Солцево местная знаменитость!

хорошо, что ты к этому ТАК относишся :!: :!:
кстати, мы соседи- я на Вернадского живу :wink: :roll:

ККАЛ 1250- 1500, ЖИРЫ 35-58, БЕЛКИ
31-132, УГЛЕВОДЫ 141-243

для начала похудею до 95 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 01:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Лёлик писал(а):
я на Вернадского живу

звучит знакомо... :grin: Москву не знаю, но где была, сразу же запоминается. Так вы ж там рядышком совсем!!?? Знакомиться надо девочки, встречаться! Мы вон тут уже с Маськой и с Муказявкой познакомились... :roll:

Донна Роза
ну что, пора и тебе книгу писать, популярность твоя уже вышла за Солнцевские грани :grin: :grin: :grin: Так и назовешь: ДОННА РОЗА ВЫШЛА ИЗ СОЛНЦЕВСКОЙ ТЕНИ :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 06:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза, привет.
Мальвина писал(а):
ну что, пора и тебе книгу писать, популярность твоя уже вышла за Солнцевские грани Так и назовешь: ДОННА РОЗА ВЫШЛА ИЗ СОЛНЦЕВСКОЙ ТЕНИ

А что и правда, вот Мириманова 60 кг, скинула, а ты ее уже опередила. :lol: :lol: :lol:

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 21:56 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Лёлик
Мальвина
Чуча, здравствуйте, девчушки!

Лёлик писал(а):
Натусик, ждем КД!!! за 3 дня уйдет всё то, что сейчас не видно на весах!!!! водичка обнажит твое истиное тело!!! а оно у тебя, несомненно меняется

Ох, Оля, я так на это надеюсь! Хотя что-то сомневаюсь в этом, за неделю столько сладкого съела.... :evil:
Лёлик писал(а):
ой, а меня пугают такие люди я вообще, люблю оставаться незамеченной когда на работе обсуждали мое предыдущее похудение, я готова была сквозь землю провалиться

А я уже привыкла, да и не скрыть мне уже свой кг. сброшенные.
Лёлик писал(а):
хорошо, что ты к этому ТАК относишся
кстати, мы соседи- я на Вернадского живу

Здорово! Нужно как-нибудь встретиться обязательно! Мы в Парке на Проспекте Вернадского с сестрой частенько гуляем к теплое время года.
Мальвина писал(а):
ну что, пора и тебе книгу писать, популярность твоя уже вышла за Солнцевские грани Так и назовешь: ДОННА РОЗА ВЫШЛА ИЗ СОЛНЦЕВСКОЙ ТЕНИ

:lol: :lol: :lol: Да, вот закроют нашу фабрику, не дай Бог, придется книжки писать. :grin:
Чуча писал(а):
А что и правда, вот Мириманова 60 кг, скинула, а ты ее уже опередила.

Боюсь, что после Миримановой моя книжка плагиатом покажется. :grin:

Отчитаюсь о прошедшем дне.
Завтрак 1: хлопья с молоком 0,5%, 1 яйцо, кусочек хлеба, чай;
Завтрак 2: 100 гр. творога и 1 ст. кефира с отрубями;
Дальше моим благим намерениям в плане здорового питания не суждено было сегодня осуществиться, т.к. решили мы сегодня всем отделом отметить 23 февраля (мы завтра уже выходные). Поэтому в обед кушала совсем не то, что запланировала, но довольна, что продукты были куплены мной лично и в моем вкусе. Итак съела: язык заливной 2 кусочка, куриный рулет - 2 кусочка, 2 ломтика горбуши, 3 тонких ломтика сыра, много овощей, 3 хлебца, фрукты, 1 кусочек рулета (выпечка), немного шампанского. Думаю, что не особо я прибавлю в весе, но водичка, конечно, задержится.
Ужин: 1 ст. кефира и 2 гречневых хлебца (я открыла для себя эти вкуснейшие хлебцы типа попкорн, именно гречневые оказались самыми вкусными, в 1 хлебце всего 30 каллорий, а насыщаешься ими оч. хорошо).

Вот когда я так незапланированно наедаюсь, то желание заниматься спортом сразу пропадает, думаешь, что уж мучиться, когда так все запущено, но сегодня я взяла себя в руки и занималась 1 час упражнениями на укрепление мышц, а еще 30 мин. после работы прогулялась.

После зарядки - контрастный душ и массаж жесткой щеткой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
А если бы на тот момент Донну Розу увидела, то еще бы сбросила свои лишние кг

Алла, откуда лишние кг.? Все ОК у тебя!

Я имела ввиду, что еще бы БЫСТРЕЙ сбросила :)
Твой пример, просто супер! Я даже ссылки девочкам давала на твои фото показать, что с собой можно сделать!!! Они были в восхищении.
Донна Роза писал(а):
Завтрак 1: хлопья с молоком 0,5%,

Прямо как я завтракаю :lol:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:44 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка писал(а):
Донна Роза писал(а):Завтрак 1: хлопья с молоком 0,5%,

Прямо как я завтракаю

Алла, а ты какие хлопья предпочитаешь? Я вот Фитнесс покупаю, но мне написали, что в них много углеводов и я теперь не знаю какие лучше?
Алка Фиалка писал(а):
Я имела ввиду, что еще бы БЫСТРЕЙ сбросила
Твой пример, просто супер! Я даже ссылки девочкам давала на твои фото показать, что с собой можно сделать!!! Они были в восхищении.

Куда уж быстрее: за 2,5 месяца 15 кг. сбросить. Если быстрее, то могли бы проблемы с кожей возникнуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 22:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Донна Роза, привет!
Донна Роза писал(а):
Вот когда я так незапланированно наедаюсь, то желание заниматься спортом сразу пропадает

Вот как я тебя понимаю, вот психология вещь какая тонкая в этом деле!!! Главное - так не думать, а ещё лучше - не есть "незапланированно"
:)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 318  След.