Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июн 2025, 21:20

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 05:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania писал(а):
я тож практически уникум - три почки + во всех зубах на 2 канала больше чем положено - тож какие то не срочлись

Midori писал(а):
я анатомический уникум. У всех нормальных людей в поясничном отделе 6 позвонков, а у меня - семь!

А у меня... А у меня... А у меня - у меня зубы молочные растут всё ещё! А коренные горизонтально под дёснами расположены. Стоматолог-пластик смеётся - когда, говорит, у тебя молочные зубки выпадут, деточка, мы тебе новые крючочками вытащим! :grin:

И чего это люди пошли всё какие-то необычные??? :lol:

- Дедушка! а правда, здесь чернобыльская станция была?
- Правда, внучек! - сказал дедушка и погладил внучка по голове.
- Дедушка! А правда, что она взорвалась?
- Правда, внучек! - сказал дедушка и погладил внучка по второй голове.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 08:53 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Ну не часто бывают на планете Земля такие женщины - и умная, и красивая, и талантливая, и, и, и ...
:oops: Ну, захвалила, я аж краснею от удовольствия :)
SilaVoly писал(а):
И чего это люди пошли всё какие-то необычные???
СилаВоли, Кисаня, - теперь я чувствую себя не одинокой. А то все скучала по своей Альфе Центавра :lol: :lol: Три почки - это круче, чем семь позвонков, а молочные зубы - вообще чудо: детство у тебя, СилаВоли, еще не закончилось, ты у нас будешь вечно молодая :)
SilaVoly писал(а):
А про танцы - даже мне ужасно жалко! А может быть ещё с другим врачом проконсультироваться?

Макарина писал(а):
я согласна с SilaVoly - надо проконсультироваться ещё. Уже не один раз убеждалась, что у врачей бывают диаметрально противоположные мнения на ситуацию!

Кисаня писал(а):
ты уж давай бросай страшная сильно эта штука - у мну маме вырезали ее в двух местах, лучше до такого не доводить!
Девочки, спасибо, дельный совет вы мне дали! Действительно, надо к другому доктору сходить, послушать , что он скажет.
Хотя нагрузки именно на поясничную область в индийском танце действительно большие, тут не поспоришь... Так что если угроза серьезная, до кошмара доводить себя не буду. А внучке какое раздолье будет мои украшения примерять! :-D
Макарина писал(а):
Midori, а ты вот нектар манго пьёшь, но он же с сахаром?! Или немного можно! Я сок из пакетов вообще перестала пить
Я тоже перестала, но манго свежие у нас не продаюся, а я очень люблю :) И беру только 100 гр - чтобы творог с хлопьями залить на завтрак. Калорийность и углводы отслеживаю, так что, надеюсь, ничего страшного...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 09:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Сообщение информбюро. :)
Сегодня обмерилась с утра - в том числе и запястье. Запястье оказалось не 15,5, а 14,5. Ввела в калькулятор новые данные по весу и объемам и получила новые результаты.
Итак, по последним данным, я - не нормостеник, а астеник:
идеальный имт : 19
ваш имт : 21
лишний вес : 6 кг :o
ваш идеальный вес: от 46 до 49 кг - о как! Это мне еще худеть и худеть!!!! Но я думаю, что ниже 50 опускаться не стану - было у меня 49, вид был жалостный и состояние не очень...

основной обмен 1240
ежедневные энергозатраты 1740 Ккал
для снижения веса требуется диета с калорийностью около 1040 Ккал
Нормы основных питательных веществ ( в сутки ) :
белок 91 гр
вода, не менее 9 стаканов (220 мл.)
Жиры 15 г
углеводы, 135 г
белки 91 г.

А вчерашние итоги такие: Б 73/ Ж 17/ У 167, ККАЛ 1098

%) Ем слишком много... Надо корректировать опять...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 10:24 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Midori писал(а):
Запястье оказалось не 15,5, а 14,5. Ввела в калькулятор новые данные по весу и объемам и получила новые результаты.
Итак, по последним данным, я - не нормостеник, а астеник:

Midori, мне думается не надо безоговорочно доверять компьютерным рассчетам - там же просто формула стоит и тупо выдает табличный результат. Надо вводить поправки на себя лично.
Мне, ксати выдает 45 - 47 кило :? . Я весила когда-то 48, после трех месяцев токсикоза в 1-ю беременность, так меня на работе пужались :-D .
Так что, ты подумай :waiting: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 14:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Приветик! Midori
Лично я согласна с мнением Баси. Может и в правду сночало прикинуть нужно ли это. :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 15:00 
Графиня
Графиня

Бася, flouristik, ну я же говорю - меньше 50 спускаться не стану, а то ветер будет качать :) Спасибо, девочки, что беспокоитесь :friends:
Бася писал(а):
Я весила когда-то 48, после трех месяцев токсикоза в 1-ю беременность, так меня на работе пужались
Вот, у меня то же было в 49 кг, после полугодового лечения гастрита - овсянкой и бананами...
Кстати, Диетаонлайн дает другие расчеты и нормы БЖУ, более грамотные, на мой взгляд, - не конкретные цифры, а приемлемый диапазон. Я там жиры беру по минимальному значению, белок по среднему, углеводы - тоже. А по калориям всегда стараюсь пониже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 15:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Midori писал(а):
Я вчера устроила себе почти диспансерный осмотр.
Какая ты молодец! Я тоже такая же умница :oops: . Особенно после внезапной маминой смерти (почти в ДР сынули!) от рака...
А вот девчонок из реала, которые даже к гинекологу ходят только перед родами :shock: никогда не понимала :evil: ! Это же как надо не любить себя и не заботиться о всоем здоровье :evil: :twisted: :evil: ?
Попасть к флебологу мне бы тоже надо... Вот только дома его у себя не наблюдаю, ехать надо далеко...
Midori писал(а):
и оказалось, что я анатомический уникум
Ну, уникум :P ! Плохо, что придется с любимым увлечением расстаться :( . Или ты уже была готова?
Kisania писал(а):
Очень приятно - царь

:lol: :lol: :lol:
Midori писал(а):
Я там жиры беру по минимальному значению, белок по среднему, углеводы - тоже. А по калориям всегда стараюсь пониже...
Ага! Если бы я их средние Ж брала, то, наоборот, полнела бы :lol: ! Не учитывает ДиОн мое ГВ (не хочет).

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 18:28 
Графиня
Графиня

MakArina писал(а):
Какая ты молодец! Я тоже такая же умница :oops:
Ну, я не такая... Но к самому нелюбимому врачу тоже собираюсь... Уже три месяца собираюсь :)
MakArina писал(а):
Плохо, что придется с любимым увлечением расстаться :( . Или ты уже была готова?
Да не знаю... Вроде и жалко, но уже восемь лет этим занимаюсь - и хочется чего-то еще попробовать, а танцы много времени берут... Посмотрю по обстоятельствам...
Ланч (в 12)
Персик 70 гр
Обед (в 14)
Кета на пару 150, кабачок припущенный без масла с помидорами 150, хлеб ржаной 15, чай с медом 10, нектарин 70
Полдник (в 16)
Персик 70, хлопья кукурузные 30
Ужин (в 18.40)
Каша из гречневых хлопьев 20 , с кабачками, от обеда оставшимися 100 и банан 100
Итог: 57/16/142, 924 ККАЛ

Есть больше не буду, иду в тренажерку, хотя мышцы спины побаливают... Сделаю упор на кардиотренажеры и растяжки, чтобы не травмировать спину.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 19:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

MakArina писал(а):
А вот девчонок из реала, которые даже к гинекологу ходят только перед родами никогда не понимала

вот меня тоже трудно к врачам затащить - от их хамства (сплошь и рядом!) я просто заболеваю физически, даже если здоровая приходила в поликлинику на плановый осмотр :(
Хожу добровольно только к -
стоматологу (платно)
парадонтологу (платно)
гинекологу (только после того, как нашла платного же)
все свои и детские ЛОР и просто простудные лечу у детского ЛОРа (я бы ей платила с удовольствием, т к человек - профессионал и просто умница по жизни; но денег она не берёт. Таскаю ей на каждый приём кофе, конфеты и тп)
Мне СТРАШНО подумать о СЕРЬЁЗНОМ заболевании - от наших районных врачей живым выйти шансов немного - залечат...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 21:19 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly
Midori, ну вы и экземплярчики :grin: :grin: :grin: :grin:

Я тож дома никогда ни к кому не ходила, кроме гинеколога и стоматолога, тока в школе, да в универе как с скоту относятся...че жалоб нет – ну и пи**уй тогда, здорова значит, как лошадь. Никогда не знала, к какому мне врачу идти участковому, не видела ее никогда. Такая же неприязнь развилась с детства, да и глядя на родных.

А здесь вот пошла, сразу нашли и щитовидку, и печенку вот теперь...надо в след раз на кровь будет попросить группу сказать, а то не знаю ведь даж :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 21:28 
Герцогиня
Герцогиня

Мальвина писал(а):
нашли и щитовидку, и печенку вот теперь

Мальвина, ты же с Орска, там ведь хромопереаботка есть, может у твоих щитовидки и печенки те же "хромовые" корни, что и у меня? Адрина писала, берут на анализ волос, и определяют наличие вредного металла в организме, а потом назначают лечение, как выводить эту дрянь дрянскую из организма. У нас в Свердловской области про такой анализ не слыхали, но ты ж сейчас в передовой Германии! Может, проверишься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 22:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Итак, по последним данным, я - не нормостеник, а астеник

А мне выдало - гиперстеник! Так что я согласна с Бася - врёт тот сайт! :twisted:
MakArina писал(а):
Это же как надо не любить себя и не заботиться о всоем здоровье ?

MakArina, это не из-за не любви, просто большинство живёт по принципу "Пока жареный петух в ж..у не клюнет..." А ещё из-за некомпетентности наших врачей - напридумывают того, чего и нет в помине, а ты переживай и мучайся. Мне Ляльке в 5 лет поставили диагноз - затемнение в лёгких, чуть ли не туберкулёз. Сделать повторный снимок сразу я не дала - очень вредно, полтора месяца проревела в ожидании. а оказалось был некачественный снимок! А врач нам уже х...у тучу лекарств выписал :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 09:31 
Графиня
Графиня

Мальвина писал(а):
Никогда не знала, к какому мне врачу идти участковому, не видела ее никогда. Такая же неприязнь развилась с детства, да и глядя на родных.
Мальвина, я тоже в свою районную не хожу - там делать нечего. Хотя в студенческие годы у нас была университетская клиника - одна из лучших. Там всегда хорошо лечили и студентов, и профессоров - с этим повезло.
В Питере сейчас появились всякие вполне европейского уровня центры - запись по телефону, никаких очередей, вежливые специалисты - что можно иногда и провериться. Вот во флебологический центр сходила, проверила вены на допплерографии. Хотя внешних признаков варикоза еще нет, но клапан на одной из крупных вен не в лучшем состоянии. Правда, исправить это ничем нельзя - только компрессионный трикотаж посоветовали да мазь при отеках. Ну и спорт во всех видах - что приятно :)
Еще я нашла замечательную тетеньку-гомеопата, она лечит не отдельные болячки, а организм в целом, да и больше внимания уделяет профилактике.
Ягодка писал(а):
Мне Ляльке в 5 лет поставили диагноз - затемнение в лёгких, чуть ли не туберкулёз. Сделать повторный снимок сразу я не дала - очень вредно, полтора месяца проревела в ожидании. а оказалось был некачественный снимок!
Фигассе! Врачебная ошибка, блин! Надеюсь, на ребеночке эти лекарства не сказались? У моей манту была положительная в 2 года, мы пропили какой-то курс таблеток - и все пришло в норму...
Ягодка писал(а):
врёт тот сайт!
Ну он же усредняет данные, понятно. Идеально было бы собственного диетолога и тренера завести, но на безрыбье будем сами себе диетологами и тренерами :)

Я уже привыкла вроде бы к низкокалорийной диете, но заметила, что ложусь спать с одной мыслью: "Вот утром встану - и позавтракаю!" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 19:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Я уже привыкла вроде бы к низкокалорийной диете, но заметила, что ложусь спать с одной мыслью: "Вот утром встану - и позавтракаю!"
и у меня такая же ерунда:) причем думается об этом с ноткой сладострастия:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 23:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
ложусь спать с одной мыслью: "Вот утром встану - и позавтракаю!"

Я тоже думаю про это, особенно, когда готовлю вечером что-нибудь вкусненькое для своих. Правда утром никогда это не ем :grin:
Midori писал(а):
Идеально было бы собственного диетолога и тренера завести

А что - неплохая мысля :grin:
Midori, я вчера гостей встречала, а ты где пропадаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 128  След.