Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 16:14

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Из Дюймовища в Дюймовочку
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Дюймовище
:grin: объемы клевые :!:
фото на самом деле просто офигительное :crazy:
орех :lol: я приседаю, а вот ходить чет забыла :mrgreen: я каждый день по 100 решила приседать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Из Дюймовища в Дюймовочку.
Да вот надо мне тоже до 100 приседания увеличить.
По поводу объемов: все внимание в течение месяца было на талию, однако ушло всего 2 см, равно как и в бедрах, и в груди. Многие эксперты говорят, что невозможно убрать жир из конкретной области массажами и упражнениями, тело худеет везде. Но и многие утверждают обратное. Я пока не определилась. Вроде "уши" на бедрах исчезли из-за массажа, с другой стороны - может это организм сам их убрал, массажи-то я делала без фанатизма. ХЗ.
И вообще что за беспредел с моей талией :nono: ! В весе 54 кг она была 58 см, после родов в весе 56 кг стала 68 см, сейчас в 57 кг уже 71 см. Как так-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

Дюймовище
:lol: :lol: :lol: а у меня 78...такое вообще бывает :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:57 
Виконтесса
Виконтесса

Троcтиночка :lol: а хочется-то 90-60-90 #77
29 день пятого месяца. 57,0 (- 200 г) Осталось сбросить 2 кг#77
вчера:
еда: ела два филе кальмара целый день, почему-то не лезли, так и вспомнила притчу про мышей, которые хотели стать ежами: "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Разбавляла сей мазохизм фруктами, яйцом и морковью по-корейски.
движение: калланетик 50 мин, 100 шагов на ягодицах, ходьба 30 мин (в магазин за леденцами :lol: ).
прочее: душ с кофейным пилингом, обертывание с эуфиллином 1 ч.

После калланетик пришло такое расслабление, чуть не уснула, еле в душ себя загнала. Первое впечатление положительное, сегодня к вечеру чувствуется боль в мышцах ног и пресса.

Итог 4 недели пятого месяца: минус 1 кг

фото дня:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

Дюймовище
:) ну, ты прям молодчина :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:28 
Виконтесса
Виконтесса

Троcтиночка :oops: #77
30 день пятого месяца. 57 (0) Охохонюшки, сегодня с утра еще мышцы рук и плеч откликнулись на позавчерашний калланетик :shock:. Мне казалось, что нагрузка маленькая, я не устала вовсе, да и делала вполсилы - дольше рассматривала на экране, как какое упражнение делать надо. Вот это вещь :Bravo: . Сейчас контрастный душ с кофейным пилингом сделаю, зелье в бедра вотру, термошорты напялю и еще разок курс для начинающих повторю :P

вчера:
еда: куриное филе отварное со специями, хлеб ок. 50 г, морская капуста, творог 2% 180 г, 2 плюшки, 6 шоколадных конфет, 2 груши, яблоко, банан, 2 мандарина.
движение: 1 ч

Вчерашние плюшки и конфеты - это не жор и не хомячество, а недоразумение. Вона как оказывается я еще набирала кг-шки. Даже не подозревала! Суть в чем: время 16.00, четвертый за день прием пищи, типа второй обед, поела курицу с морской капустой, даже не доела - наелась. Сижу, "не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (с).
И тут в мозгу возникает образ плюшки в красных труселях и манит меня, манит. Я еще покосилась на недоеденный обед, когда за плюшкой потопала, прислушалась к своим ощущениям - да нет, точно наелась, есть не хочется. И плюшку цап! Съем одну, подумала, вкусно же, ну и ничего страшного. (Вот оно! При кажущейся трезвости ума полное отсутствие контроля. Причем голода не было вообще. И не хотелось мучного до дрожи, как иногда бывало. Просто баловство совершила :bad: :bad: :bad: ) Ну и чудеса... Зато полезный опыт, теперь знаю за собой такое и смогу контролировать после завершения похудения. Нет худа без добра :lol:

Стоит ли говорить, что за первой плюшкой полетела вторая, а следом и шоколадные конфеты. На шестой конфете уже не лезло больше ничего :?:

Вечером подвигалась, а на ужин добавила к курице и морской капусте черный хлеб, чтоб не сорваться, на всякий случай. Ну так ужин прошел идеально, аж 2 раза (пришлось делить на два приема, поскольку с хлебом наелась половиной порции).

stamp писал(а):
Что за фетиш про воду? сколько раз спрашивал никто трезво ответить не может, чай и сок и все водосодержащее разве не вода? Зачем тогда воду пить отдельно и специально.
Это не та пищевая привычка, которую можно назвать естественной. А значит долгое время она работать не будет.

Вот-вот, меня тоже сильно это удивляет. Видимо, это от незнания того, как работают почки. Хотя вроде диетологи - врачи, должны же знать элементарные вещи...
Я, кстати, хоть и понимала абсурдность заливания в себя дополнительной воды, в начале процесса похудения попробовала выпить 2 л в день, а вдруг, мол, я ошибаюсь, все ж вокруг кричат - пей, вода для похудения главнее, чем еда. За полдня выпила 1200 мл, практически не отходя от туалета, поржала над собой и закончила эксперимент.

Хотя зерно истины в этом процессе есть, если место водопоя себе организовать подальше от туалета. Пока бегаешь туда-обратно, похудеешь как пить дать :mrgreen:

хи-хи дня:
— Да у тебя круги под глазами.
— Это границы реальности.
- Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму всё, что ты любишь!
- Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог.
Раньше я следила за своей фигурой, теперь просто наблюдаю...
Для одних спорт - это профессия, для других - хобби. Ну, а для кого-то это просто такой канал на телевизоре.
Увидев лозунги «Верим в Путина», Патриарх немного растерялся.
- Ты слишком жесткий, нельзя таким быть!
- Если бы я хотел быть мягким, я бы родился диваном!
Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли.
Если у вас железный организм, четкая программа действий и ясная цель, то вы - межконтинентальная баллистическая ракета.

Последний раз редактировалось Дюймовище 12 апр 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: на пути к совершенству
Привет!
Ну ты молодец!В фотках очевидный контраст
Я правильно поняла что у тебя лялька есть тоже?
Сколько ей?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Дюймовище писал(а):
Ну и чудеса... Зато полезный опыт, теперь знаю за собой такое и смогу контролировать после завершения похудения. Нет худа без добра

Да просто будешь знать что-такое бывает время от времени и ничего особенного :) :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 09:31 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Дюймовище
доброе утро! :Rose: А можно о воде чуть подробнее?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 15:18 
Виконтесса
Виконтесса

Стройная леди Аннет#77
stamp#77
Ведьма#77, не совсем поняла вопрос. То есть сколько я пью воды? Иногда много, иногда мало - я всегда слушаю свой организм. Хочется пить - пью, не хочется - не пью.
Касательно рекомендации "выпить воды, когда чувствуете голод": поскольку ем по 5 - 8 раз в день, заменять еду водой смысла не вижу - я так в следующий раз больше проголодаюсь и съем больше.
Если я съела за день полтора кг мандарин (а зимой это бывало частенько), да еще и в целях сугрева закидывала в себя чашку за чашкой горячего чая, пить еще и воду как правило не хочется :lol: .
Ну если человек не научился еще слушать свой организм, можно попробовать ориентироваться на цвет мочи: светлая - воды хватает, темная - срочно на водопой.

В качестве абсурдной иллюстрации: сидит такой организм и ворчит: так, она кашу съела. Углеводы из каши я так и быть беру, жиры - с превеликим удовольствием, а вот воду не возьму - почки, выводите всю до последней капли.
Что там еще? Яблоко? Огурец? Воду вон! Витамины возьму, нитраты - эммм, вкусняшка, а воду ни-ни.
Ах, кефир? Вон! Чай? Вон!
Что - суп? Да вы там наверху издеваетесь? Вооооон!!!
Ага, стакан воды. Опомнилась наконец. Ладно, так уж и быть, усвою. Эй, почки, вы зачем ее выводите? Нееееееет...

31 день пятого месяца. 57 (0)

вчера:
еда: кофе, 3 киви, 3 груши, 1 яблоко, 2 банана, курица, хлеб, отруби, имбирь маринованный, огурцы соленые, 2 чашки чая, вода :lol: газированная и негазированная ок. 1 л.
спорт: калланетик в термошортах 50 мин, 100 шагов на ягодицах.
прочее: контрастный душ с пилингом, вибромассаж бедер с зельем 9 мин

Калланетик (пожалуй, прекращу выпендриваться и буду писать более привычно для русского уха "калланетика"), калланетика снова так расслабила, что даже заснула минут на 10 после тренировки. Тааакое удовольствие получаю... Мышцы сегодня еще чувствуются, но болят поменьше, чем вчера.

фото дня, раз уж мы о воде:

Последний раз редактировалось Дюймовище 12 июл 2014, 15:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 16:56 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)

Дюймовище

а я с детства пью не меньше 2 литров в день...но заменять водой еду не получается :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 17:03 
Виконтесса
Виконтесса

Так если нравится, кто ж против :!: . Мы все индивидуальности разные :D.
Сорри за нескромность, но правда интересно: а как часто в туалет организм гоняет при 2 л воды ежедневно с детства? И как быть при походе в кино или в поездке (особенно меня умиляют "санитарные зоны" в поездах)?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 17:11 
Виконтесса
Виконтесса

Дюймовище

Эм....блин, а я не задумывалась над этим вопросом :grin: Раз 8 в сутки наверное. Дискомфорта в кино или поездке не ощущала))) Главное, теперь не начать думать об этом)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 08:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Дюймовочка, привет! С огромным удовольствием пролистала весь твой дневник, результаты впечатлили, мой респект! Отличная идея с картинками дня - просмотрела с удовольствем мотивашки :grin:
Мои 5 копее в дискус на тему вода. Знаю, знаю, знаю о пользе потребления воды, но...

Ну не могу я себя организовать и потребить равными частями 3 (!) литра этой наиполезнейшей, живительной влаги - именно столько рекомендуется при моем весе (ужас!).
Меня выводят из себя частые походы в туалет при попытке выпить рекомендуемое, особенно на работе. Получается, что на работу мы должны забить?
Ну и в конце-концов я тоже считаю, что черный чай (зеленый чай и кофе обладают мочегонным эффектом и они ни в счет), соки, компоты и даже супы тоже наполняют нас водой, поэтому считаю, что данную жидкость тоже нужно относить к общему кол-ву выпитого за день.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 08:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
:Rose: :Rose: :Rose:

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Последний раз редактировалось Донна Роза 13 апр 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 51  След.