Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 04:29

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Анюта☼ - худею для здоровья.
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 22:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Анюта☼ писал(а):
Только я начну с тобой с послезавтра. У меня нужных продуктов нет и пока не на что купить. С финансами ближайшие два дня туговато.

Хорошо, присоединяйся послезавтра. А вообще, можно заменить, тем что есть, вегетарианская окрошка на кефире очень даже круто...только про воду не забывай. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 07:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.

Доброе утречко!

Сегодня чудесный денёк. С утра солнышко светит. #77
Отвезла Тимку в садик, сейчас посижу чуточку у компа и займусь домашними делами. Надо прибрать всё, помыть пол, насобирала немного белья для стирки. Приготовлю ужин семейству, может быть состряпаю пирог , сегодня муж из больницы домой приедет, он у меня в соседнем городе лежит на обследовании.
Себе сделаю вегетарианскую окрошечку на кефире. Уже предвкушаю эту вкусноту.

А пока пью водичку.
В первом стакане у меня тёплая вода с лимоном, а потом будет просто чистая вода.
Виктори писал(а):
Хорошо, присоединяйся послезавтра. А вообще, можно заменить, тем что есть, вегетарианская окрошка на кефире очень даже круто...только про воду не забывай.
Я тут подумала, а чего начинать с послезавтра. Я просто два дня вегетарианских сделаю, а потом куплю всё необходимое и буду поддерживаться твоего меню. Мне без белка на одних овощах и кефире всё равно долго не продержаться. Сорвусь.

#77#77
На сайте с 24 февраля 2009 года.

Первый шаг к здоровью , Анюшка, не сдавайся!

Ежедневный вечерний отчёт
1. Зарядка. Физическая активность за день.
2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
4. Красота. Уход за собой.
5. Планы на следующий день.
6. Бла-бла-бла

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.#77
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься— значит, ты здорова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 18:13 
Виконтесса
Виконтесса

Анюта☼ писал(а):
Отвезла Тимку в садик, сейчас посижу чуточку у компа и займусь домашними делами. Надо прибрать всё, помыть пол, насобирала немного белья для стирки. Приготовлю ужин семейству, может быть состряпаю пирог

:friends: примерно тоже самое...

Ань, как день прошел?? Как питание?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:43 
Баронесса
Баронесса

Прювет!

Виктори писал(а):
Ань, как день прошел?? Как питание?

День прошёл нормально. Всё что намечала сделала. Только пироги не стала стряпать, мужа не отпустили из больницы домой. Вот приедет домой тогда и настряпаю. Сделала себе окрошку, ну не умею я готовить понемногу, получилась аж трёхлитровая кастрюля. На три дня хватит.
Утром ко мне заехала в гости подружка. Как всегда с вкусняшками. Пришлось собрать всю волю в кулак и отказаться от сладкого. Слопала только маленький кусочек батона с колбаской.

#77Вот мой сегодняшний рацион

Калорий получилось совсем немного, но голодной я себя не чувствовала.

Воду пила. Мой стакан 350 гр., так что норму я сегодня выпила.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:02 
Баронесса
Баронесса

Домашние маски для лица из зеленого чая.
Такие маски помогут вам увлажнить, тонизировать и омолодить кожу. Для приготовления масок рекомендуется использовать качественный зеленый чай, без добавок и ароматизаторов.

1. Маска от усталости глаз
Эта маска из чая для век, имеющая в основе чайную заварку, известна всем. Охлажденные чайные пакетики или остатки гущи от заваренного чая приложить к векам. Такая маска за 2-3 минуты поможет снять усталость и напряжение, избавит от мешков под глазами и поднимет тонус кожи.

2. Второй способ, способствующий избавлению от мешков под глазами и отеков век. Остатки чайной заварки от выпитого чая смешать в равном количестве с домашней сметаной и при помощи марлевой салфетки приложить к глазам минут на 5-8.

3. Маска из зеленого чая от морщин
Взбить желток одного яйца, добавить муку 1 столовую ложку и крепко заваренный зеленый чай. Подготовленную массу распределяют на коже минут на 15-20, после чего умываются теплой водой и наносят любой питательный крем.

4. Рецепт маски из чая которая придаст эластичности и упругости дряблой увядающей коже: 1 столовую ложку мелколистного зеленого чая залейте половиной стакана кипятка, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. После процедите, и размешайте чайную кашицу с 1 столовой ложкой сметаны. Наложите массу на лицо на 15 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.

5. Рецепт маски из чая от пигментных пятен: Растолките до порошкообразного состояния 2 чайные ложки зеленого чая, и смешайте его с 2-мя чайными ложками рисовой муки. Смесь разбавьте кипяченой водой до состояния густой массы, которую наложите на лицо, особенно обильно на те участки кожи, где имеются пигментные пятна. Через 15 минут смойте теплой водой.

6. Для комбинированной кожи: Очень мелко измельчите 1 столовую ложку сухого зеленого чая. Добавьте к нему 1 чайную ложку оливкового масла, 3 столовые ложки кефира, и 2 чайные ложки пшеничной муки. Размешайте все до образования однородной массы, которую нанесите на лицо на 10-15 минут, после чего смойте прохладной водой.

7. Если у вас жирная кожа, можно приготовить такую же маску из чая, только не добавляя оливковое масло. Помимо кефира можно использовать йогурт или простоквашу, а помимо муки — крахмал.
И по такому же народному рецепту готовится чайная маска для сухой кожи лица, только вместо кефира используется молоко.

8. Маска для лица из чая при комбинированной и жирной коже Смешать по 1 столовой ложке дрожжей и сухой чайной заварки, к полученной смеси налить небольшое количество кипящей воды, дать отстояться минут 15-20. Затем размешать и добавить к приготовленной смеси 1 чайную ложку сока лимонного. На лицо нанести ровный слой маски минут на 15-20, умыться некрепко заваренным теплым зеленым чаем.

9. При жирной коже лица хорошо подойдет следующая маска из зеленого чая: 1 взбитый яичный белок размешайте с 2-мя столовыми ложками крепкой заварки зеленого чая. Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока и 1 столовую ложку измельченных овсяных хлопьев. Наложите маску обильным слоем на кожу лица, и спустя 15 минут смойте прохладной водой.

10. А эта маска из зеленого чая рекомендуется при сухой коже лица: 1 яичный желток размешайте с 1 столовой ложкой измельченного в порошок сухого зеленого чая. Добавьте еще 2 чайные ложки майонеза. Тщательно разотрите все ингредиенты и нанесите полученную маску на лицо. Через 10 минут смойте теплой водой.

11. Или вот еще рецепт маски из чая для сухой кожи: Очень мелко измельчите (растолките) 1 столовую ложку сухого зеленого чая, и размешайте его со столовой ложкой сметаны. Добавьте еще 1 столовую ложку молока. Наложите массу на лицо на 15 минут, после чего умойтесь теплой водой.

12. А при жирной и комбинированной коже можно приготовить такую маску из зеленого чая: Столовую ложку сухого измельченного зеленого чая размешайте с 2-мя столовыми ложками йогурта или кефира. Нанесите на лицо, и спустя 15 минут смойте прохладной водой.

13. Чайная маска для лица с сухой кожей
Для приготовления этого простого рецепта маски в крепкой заварке чая развести густой натуральный мед и распределить маску на лице тонким ровным слоем минут на 10-15.

14. Из зеленого чая можно приготовить отличный скраб для жирной кожи: Высушите оставшуюся после чая заварку. Когда будете умываться, то в мыльную пену на руках добавляйте щепотку этой заварки, и аккуратно массируйте лицо.

15. Очищающая маска из чая для любого типа кожи лица: 1 чайную ложку крупнолистного зеленого чая залейте половиной стакана кипятка, и оставьте на 5 минут. Затем добавьте в настой 2 столовые ложки молока, и оставьте еще минуты на 3. После процедите, и разбавьте жидким настоем 2 столовые ложки овсяных хлопьев так, чтобы получилась жидкая кашица. Нанесите ее на лицо легкими массирующими движениями на 10-15 минут, после чего смойте водой комнатной температуры.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:35 
Виконтесса
Виконтесса

Ань, ну ты молодец. Воду главное пьешь. А калорий что-то совсем мало...
Завтра продолжаем... :grin: :zayac:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 21:08 
Баронесса
Баронесса

Виктори Оля приветик! :sun2:

Виктори писал(а):
Ань, ну ты молодец. Воду главное пьешь.
Ага, пью. Через силу. У меня стакан большой, красивый, специально для себя покупала.
Виктори писал(а):
А калорий что-то совсем мало...
Вот и мне тоже так кажется. Окрошка совсем лёгкая получилась, но на удивление сытная. Завтра добавлю калорий. Лишь бы не сорваться потом.
Виктори писал(а):
Завтра продолжаем...
Ага. :friends:

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:46 
Виконтесса
Виконтесса

Анюта, прочитала весь твой дневничок. Нашла мнооого общего. :grin:
Ты очень добрый и светлый человек. :) Проследила все твои мытарства с весом....который в итоге увеличился, к сожалению....надо что-то пересмотреть кардинально в питании (ох не люблю давать советы, все и сами всё знают...) В общем такой хороший человечек как ты должен быть прекрасен не только внутри, но и снаружи. Абсолютно искренне желаю тебе стать стройняшкой, по-настоящему стройняшкой! (да и себе тоже желаю, чего уж там :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:43 
Баронесса
Баронесса

Добрый день.

Утром встала, порадовалась хорошей погодке и как всегда взялась за домашние дела. Муж позвонил, его отпускают, уже едет домой, надо его чем то побаловать, а то на больничных харчах он совсем отощал. :inlove:

Продолжаю свою низкокалорийную опупею. Это я так называю своё теперешнее питание, которое мы затеяли с ОлейВиктори. :friends:

Сегодня есть небольшой отвес. Очень рада что водичка стала покидать меня. Отёки чуть уменьшились. Хотя радоваться рано, что такое минус 800 гр при моём то весе. Вот пройду до конца линеечку у меня в спойлере. тогда и порадуюсь.

Виктори писал(а):
Анюта, прочитала весь твой дневничок. Нашла мнооого общего.
Это замечательно, значит будем дружить. #77
Виктори писал(а):
Проследила все твои мытарства с весом....который в итоге увеличился, к сожалению....надо что-то пересмотреть кардинально в питании (ох не люблю давать советы, все и сами всё знают...)
О,да... Мытарства это правильное слово.

Я неплохо худела на этом форуме в 2009 году. У нас тогда здесь подобралась очень весёлая компания. Жалко что девчёнки пропали с форума. Я с 127 кг тогда сбросила вес до 109. Я так же тогда уменьшила калорийность, ввела разгрузочные дни, и много гуляла с коляской, сынок тогда был совсем маленький.
Потом у меня начались проблемы в семье, муж запил, сын бросил универ, а ведь поступал на бюджет, начались проблемы со здоровьем. И всё, вес пошёл вверх. И как бы я не трепыхалась, я уже не смогла опять взять себя в руки. Вот так вот.

Самое интересное я прекрасно знаю как надо худеть, как питаться и как двигаться.
За всё это время я перелопатила кучу инфы. Ещё бы применить всё это к себе...

Две мои проблемы - это неправильное питание и мало движения.

Последние три года я только и делала что возвращалась на форум, начинала брать себя в руки, потом у меня что нибудь случалось в семье, я впадала в депрессию, или я заболевала, и я исчезала . Потом возвращалась и опять пропадала.
А вес всё рос. И вот мы имеем то что имеем.

Виктори писал(а):
В общем такой хороший человечек как ты должен быть прекрасен не только внутри, но и снаружи. Абсолютно искренне желаю тебе стать стройняшкой, по-настоящему стройняшкой! (да и себе тоже желаю, чего уж там )
Ты меня совсем засмущала. Спасибо тебе за добрые слова. Пусть у нас с тобой всё получится.#77

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 13:27 
Виконтесса
Виконтесса

Анюта☼ писал(а):
Я неплохо худела на этом форуме в 2009 году.

И я худела уже здесь примерно тогда же, может чуть раньше, с осени 2008 до лета 2009....похудела тогда со 125 до 82....а потом тоже не раз заводила новые дневнички, но что-то никак уже не получалось снова похудеть....вот и в прошлое лето завела очередной дневничок, в нем пока и живу...сразу тогда резко похудела на 8 кг , недели за 2 наверное, а потом опять всё забросила, но вес удержала и даже еще пару кг скинула....а вот теперь продолжить решила, морально готова :grin:
Анюта☼ писал(а):
Самое интересное я прекрасно знаю как надо худеть, как питаться и как двигаться.
За всё это время я перелопатила кучу инфы. Ещё бы применить всё это к себе...

Две мои проблемы - это неправильное питание и мало движения.

Последние три года я только и делала что возвращалась на форум, начинала брать себя в руки, потом у меня что нибудь случалось в семье, я впадала в депрессию, или я заболевала, и я исчезала . Потом возвращалась и опять пропадала.
А вес всё рос. И вот мы имеем то что имеем.

подписываюсь под каждым словом :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 14:39 
Баронесса
Баронесса

Виктори писал(а):
И я худела уже здесь примерно тогда же, может чуть раньше, с осени 2008 до лета 2009....похудела тогда со 125 до 82....а потом тоже не раз заводила новые дневнички
Ну мы с тобой прямо как близнецы-братья.#77
И я тоже несколько дневничков удалила. В этот раз и имя сменила. Хотя прежнее мне больше нравилось. Аннюша. Хочется вернуть его. Сменила имя потому что не хотелось чтоб мои прежние знакомые по форуму увидели мой нехилый привес. Сначала шифровалась, но видимо плохо. Меня Наташа Крепкий орешек быстро вычислила. :lol:
Виктори писал(а):
подписываюсь под каждым словом

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 15:55 
Виконтесса
Виконтесса

Анюта☼ писал(а):
Хотя прежнее мне больше нравилось. Аннюша.

А я была Алюша. :lol: Точно братья-близнецы....вернее сестры :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:03 
Баронесса
Баронесса

Ааааааа!!!!!!!!! Я тебя помню!!! Мы с тобой даже переписывались!!!! :crazy:

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анюта☼ а ты с Полевского, верно я помню-то?
посмотри пжл серию передач Курпатова о похудении, тебе будет очень кстати. :Rose:
http://www.youtube.com/watch?v=dDXpEC6VMQs
желаю прервать этот порочный круг. Для этого-прежде всего честность перед собой, смена установок.

За это сообщение автора Мюсли поблагодарил: Анюшка(21 май 2015, 16:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:08 
Баронесса
Баронесса

Мюсли Люба!!! Как я рада тебя видеть. Мне тебя не хватало. Ты теперь совсем не появляешься.
Мюсли писал(а):
Анюта☼ а ты с Полевского, верно я помню-то?
Да, я из Полевского.
Мюсли писал(а):
посмотри пжл серию передач Курпатова о похудении, тебе будет очень кстати.
Спасибо,обязательно посмотрю. :inlove:

Люба, ты заглядывай ко мне иногда. Мне вас с Таней не хватает.

#77#77

2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
6. Бла-бла-бла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 711 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.