Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 02:54

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 88  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 22:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
optimistka

Надюха, не унывай!
Я когда сюда приехала, я ПОЛТОРА ГОДА крутилась как бешенная собака за собственным хвостом - ни работы, ни какого другого приличного занятия не было. Диплом мой никому тут не нужен. Даже для работы ступенью ниже нужно было переучиваться и сдавать госекзамен. Я только и делала, что ходила на языковые курсы и пропадала в Леди-Фитнесс (весила 57 кг и была вся упругая, как мячик). А потом я на все плюнула и решила сменить специальность. Пошла поступать в универ. А мне отказали - говорят по своей специальности - пожалуйста, а на новую - увольте-с...
Я опять плюнула. Раз, говорю, такое дело, я с нуля начну - и пошла делать Abiturnachweis (наша десятилетка же у них не катит - они тут в школе до седых волос учатся! У нас в 21 уже дипломированные специалисты из института выходят, а они в 21 только со школьной скамейки неуверенно сползают).
Ну вот. Сделала за год Абитур - сдавала на ненавистном немецком ненавистную физику, химию, математику, информатику, литературу, биологию и т.д. - сделала приличный Durchschnitt и поступила. Отзанималась в универе. Теперь докторскую пишу.
Во время учебы всегда работала параллельно (иначе бы финансово не выжила - стиппендию ведь не платят - старая уже) - подработок уйма! Можно найти почти 100% на почте (Datenerfasserin, Postbotin и т.д. - им всегда надо), потом Call-Center, Pizza-Service (правда права нужны, но я и на выдаче работала), потом на выставках всяких (Auto-Messe и т.д.), массовкой на кiносьемках (кстати платят неплохо, но торчишь там целый день) + всегда занималась репетиторством - набирала 3-5 малышей-разгильдяев (в основном наши еммигранты) и натаскивала их по всем школьным предметам (5 евро в календарный час - тоже хлеб) + подрабатывала уборкой богатеньких домов (по рекомендации - они с улицы не берут). Вобщем не гнушалась ничем - работа, она работа и есть - платят, и слава Богу. Учебу думала не закончу никогда! Но ето просто так казалось. :wink: Все заканчивается - закончилось и ето! :D
Ето я тебе к чему - не унывай и не бойся начинать с нуля (все равно прийдется). Осмотрись, подумай что тебе по душе - подтвердить свою специальность или приобрести другую. Не рефлексируй, а шевелись в нужном направлении - важна ПРАВИЛьНАЯ точка приложения сил, а не их бессмысленное распыление на депрессию и т.д. Будь в себе уверена - они ето видят и "боятся". :wink: С определенной долей уверенности (не наглости, а именно НЕПОКОЛЕБИМОЙ уверенности в себе) здесь можно пробить практически все и везде! :!:
Есть заочные институты (может ето тебе подойдет) - только выбирай тщательно (чтобы ето был государственный диплом) - приобрести можно любую практически специальность. Они тоже довольно flexibel присылают тебе контрольные с регулярными интервалами, а ты их прилежно делаешь и отсылаешь обратно. Раз во сколько-то там ездишь на блок-лекции и сдаешь екзамены. Ето параллельно с работой. У меня приятельница так закончила BWL(Betriebswirtschaftlehre) параллельно работая в доме престарелых als Pflegerin. Теперь устроилась в фирму и получает больше чем я :))
Вобщем не забирайся в узкий туннель, как Винни-Пух - застрянешь, и ни один Кролик с Пятачком не вытащат (даже если позовут на помощь Всех-Всех-Всех!) - на самом деле нет никакого туннеля, а наоборот, все в етой долбанной стране, как ни странно, дороги открыты - без всякого блата и взяток! Как говориться: "Наливай да пей!" Так что осмотрись - и вперед! Ситуация не тупиковая - поверь опыту многих-многих-многих здешних "пребыванцев" - все устроились и довольны. Вопрос времени и желания + движение в нужном направлении. Начинай прямо сейчас!
УДАЧИ!

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 00:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Туся
Вера
Fata_Morgana
Mukazyawa
спасибо вам огромное!!!!Даже не думала, что все прям так напишут, ну ладно-начнем с начала, окончу их абитур-Муказявчик, ты права-наше образование и их даже сравнивать нге хочу... 3 млн не писать не читать не могут, анонимные центры как для алкоголиков для обучения :lol:
Назад не уеду-мужа оооочень люблю, конечно я все сделаю, чтобы на ноги встать!!!
просто когда одна, мысли покоя не дают.
а :lol: пристреливаться -это я пошутила!!! без паники, оптимисткой я остаюсь навсегда.
вот прочитала-и не поверите-так легко стало...и силы есть на далекое будущее!!!!Как все-таки здорово, что вы есть и Владимиру огромное спасибо за это, АДМИНЧИК наш!!!!
1. делаю абитуру
2. хоцца курсы закончить, а не пахать 6 лет...но это мы посмотрим!или заочно попробовать что-ли?? 8)
ну и хрен с ними, пусть подавятся своей работой!
мне не нравится их структура и система-иной раз такие дебилы попадаются-думаешь, и как они еще тут работу нашли....
а потому что немки, а мы типа тупые иностранцы... ни фига, они меня еще плохо знают. ВСЕХ ДОСТАНУ!!!хе-хе-хе :lol:
не взвешивалась-боюсь да и не было настроения-а может и от стресса что-то ушло...

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 12:00 
Маркиза
Маркиза

и сейчас не подойду к весам- у меня к ним какая-то недолюбовь...
боюсь сглазить-у меня наверно аппетит пропал-т.т.т.Может он не вернется-хотя бы на пару месяцев???
скоро к мужу в гости поеду-его фирма мне тикет оформляет на 3 недели!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
Хоть какие-то изменения, не знаю-как инет, может и не смогу заходить... :cry:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 14:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
optimistka писал(а):
скоро к мужу в гости поеду-его фирма мне тикет оформляет на 3 недели!!!

Ко встрече с мужем необходимо подготовиться!!! Так что хвост пистолетом, время есть, силенок набереш и давай пресс качай! Что бы увидел тебя и упал от такой красотищи :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 18:22 
Маркиза
Маркиза

что-то сподготовкой никак.. чувствую себя как вареная курица- а все из-за еды.. шампиньоны с цветной капустой и с говядиной тушила, что-то не то..........спать охота даже :shock:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 07:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
optimistka!!!!! хватит есть бесцельно!!!!! Что за безобразие, где твой оптимистический настрой? :evil: Ты почему опять расклеилась??? Скажи себе стоп!!!!! И полюби себя :wink: , а то одна самокритика!!! :roll:

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 12:52 
Новичок

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Радуга моей жизни

Команда: "ВИКТОРИЯ" №5
optimistka я вот когда чувствую себя как варёная курица, делаю так: ванну с пеной, с маслами всякими и солью, аромалампу зажигаю (с маслом грейпфрута или апельсина - снижают аппетит, придают бодрости), пилинг делаю, сама себе массаж делаю (шею, лицо, поясницу), музыку обязательно любимую. Так вот, когда из ванны выхожу, кремиками всякими намажусь - ну просто загляденье и настроение супер. мой будущий муж из-за этого считает меня неженкой. И он прав :wink:

Меня зовут Таня, мне 28 лет. Сыночку Арсюше 4 годика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 14:27 
Маркиза
Маркиза

alika
я никуда не расклеилась-все замечтательно-просто не думала, что углеводы с белками так на организм иногда действуют- а оказалось еще (проблемки были) выпила успокоит. таблетку и забылв..вот по этому такая я и была, а так все отлично.
Туся
я так вчера и сделала!!Мы с тобой в этом деле--ух!я всегда так делаю-люблю крема, масла, свечи...красотища!!!!!

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 09:15 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)

optimistka, привет! А мне вот сейчас на масла. крема и красотищу не сил не времени не хватает :cry: Утортаю свою дочу и на боковую. столько сил на все про все трачу - жуть....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 09:57 
Новичок

Вера, ничего потерпи немножко скоро полегчает, я вот через 12 лет мамашкиной жизни из совы превратилась просто в жаворонка. Младшинький перешел во второй класс и у меня битва со школьной программой по вечерам, а потом муж требует внимания, кстати это намного приятние школьной программы, так-что спать ложусь не по своей воли так-эдак после полуночи, а утром на работу. Каждый день как день сурка. Но бывают и праздники: успехи моих аборигенов воспринимаются как свои, правда в разном возрасте разные.Головку научился держать урааааа, первый шаг вообще радости немерено, первую петерку получил просто счастье и это ведь моя заслуга- ЯЯЯЯЯ это заслужила "кровью и потом" :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 00:06 
Маркиза
Маркиза

Вера
я этого не имею, но поверь, иногда мечиаю уже маленькую дочурку...всему свое время..
не сказать, что это всегда приятные хлопоты, но и иногда полезно покрутится- я бы все отдала, чтобы от усталости в пастель бух-и все, а тут сидишь до 2 - 3 ни в одном глазу, я уже на таблетках сижу успок. как наркоманка..
Наталёк
вот она наша жизнь. ты даже очень права, но есть в этом что-то, от чего мы не откажемся от такой жизни! :D

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 08:31 
Маркиза
Маркиза

Наталёк, optimistka
вы не подумайте, я не жалуюсь. Я действительно очень счастлива, что в моей жизни появился такой ангелочек, который любит тебя безмерно, только за то что ты есть. А счастье - каждый день это чувствовать :wink:
optimistka
как у тебя дела с работой, может проблеммы со сном из-за твоих переживаний?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 14:58 
Маркиза
Маркиза

да ты права, надо просто подождать, все не с разу...сама понимаю, но от эмоций и переживаний никуда не деться, я же не робот...
но!!!!!!!
у меня хорошие новости..78-78, 5 красота!!!!!!!#77

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 10:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
optimistka

Ничего себе! :o Вот ето я понимаю! :D
Ура Оптимистке!!! :!: :!:
Пошло кажется дело... :wink:
Молодец!!! :!: :!: :!:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 20:16 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa
Спасибоньки.
Вот- немного набрала, это из-за шашлыка...ну ничего, я уверена , что потом в Кл сброшу- там и есть некогда..
скукотища...грустно даже как-то, да и солнышко ушло, когда все пасмурно мне так фигово...:roll:
вообщем, какая-то я не такая :cry:

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1319 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 88  След.