Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 22:48

На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная, здоровая, счастливая Синеглазка
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 06:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марыся
Экс
Margarita
arase
Л.В.
Надюшкин
я худею
девчата привет вам, мои вы дорогие!!! :friends:
Как приятно прочесть от вас столько теплых, дружеских слов! Для любой мамы это как елей на душу :)
Первая школьная неделя пролетела быстро, и оглянуться не успела.
3 и 4 сентября уже были родительские собрания. Сразу после работы летела в школу, а придя домой делали уроки с Владиком и ложились спать.
Ребенок мой за первую неделю учебы принес в дневнике пять "5"-рок. На собрании его очень хвалила учительница. Зря я так переживала по поводу того,ч то ей 62 года и она консерватор. Как и любой учитель она требует ровно на столько, сколько дает детям. Если дети делают дома домашнее задание и отвечают в классе- она никогда не поднимет голос на такого ребенка. А если дети с пинка открывают класс, и родители таких детей считают, что учить это обязанность учителя, то с такими детьми непросто любому учителю.
На мой вопрос (после собрания):"Как Владик, какие у нас проблемы?". Она ответила :"Никаких! Я всем учителям рассказываю какой изумрудик мне достался!!" Потом я выслушала много добрых слов о том, как правильно воспитан мой сын. Вообщем, отношения ребенка и учителя сложились. Она сказала,что он очень легко влился в коллектив. В класс кроме Владика моего, пришли еще 2 новеньких мальчика.
У Киры очень нравится учитель - добрый, заботливый и опытный педагог. Я у нее в классе в родительском комитете :) Не могу я пройти мимо :)
В начале октября у них планируется экскурсия на военный парусник (который ходит в кругосветки) "Паллада". У нашей учительницы там служит родственник. Планируется даже провести детей по судну и показать им не только парусник снаружи, но и изнутри. Мечтаю, чтобы взять туда и Владика.Ему, как мальчишке такие впечатления запомнятся больше! А еще учительница Киры сказала нам, родителям, что водить наших детей она будет везде и всюду - на все выставки, приемлемые концерты и выступления. Сама их будет туда водить. Я сидела и думала, а что бы видели мои дети в селе? Ровным счетом ничего.....

В плане веса не получается правильно питаться. Воды пью мало в рабочие дни. Вес пытаюсь держать, не худею пока. еще и стимул видно там, дома, оставила :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Привет! Ой, как у вас там всё наладилось замечательно! Вот прям душа и сердце радуются, что попались такие педагоги вам хорошие, и соседка тоже добрая. Да вообще, всё ТАК нвлвдилось, как, мне кажется, можно только мечтать. Конечно, очень хорошо, что переехали, детки увидят много нового, да и узнают. Да и с перспективой будут, а не "в булошную"... Очень хорошо! Ты расскажи как ты сама? Оправилась уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Margarita
привет, Марго!
Margarita писал(а):
Ой, как у вас там всё наладилось замечательно!

да.. Слава Богу.. по -другому и не скажу!
Трудности есть конечно, но больше финансовые т.к. из-за того,ч то я проболела полмесяца и больничный мне не оплатили сейчас очень тяжело ... Надо думать чем заплатить за квартиру..Если решу этот вопрос, то встанет другой- как жить еще месяц без средств. А так грех жаловаться. Планирую после завершения испытательного срока попросить прибавку в з/плате. Так как моя не выдерживает конкуренции с аналогичными должностями в таких же компаниях. Для справки - я одна курирую 3 магазина во Владивостоке, один склад площадью 7500 кв.м., 34 магазина по всей России. К Новому году планируется открыть еще 3 магазина - в Ижевске, Тюмени и еще не помню где)) А еще В Москве - наш склад площадью 24000 кв.м. Пожарный инспектор, когда у нас была проверка офиса и склада тут мне сказала "Вы что одна? Как вы справляетесь?" Я ей ответил "Одна.. и у меня еще 35 подразделений".. Она сказала "Вам столько платят??? Что вы несете такую ответственность?"..
Сейчас молю Бога,чтобы мне подняли заработную плату. Моя непосредственная начальница сказала,ч то по моей должности потолка пока нет т.к. они впервые взяли на работу такого специалиста и пока не знали- сколько ему платить.
Margarita писал(а):
Ты расскажи как ты сама? Оправилась уже?

таблетки еще пью.. никак они не закончатся :lol: бездонная какая-то баночка :lol:
Были бы это пилюли для похудения- наверное было бы более приятно их пить :lol: А так- понимаю, что для ЗДОРОВЬЯ пью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 13:18 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Оксаночка!Я всё прочитала...
очень радует ситуация со школой,думаю не только для детей, но и для тебя самой это очень важно...правильно, что пошла в род.комитет, тебе обязательно нужно общение с людьми...
хочется верить в благоразумие твоего руководства, ну понимают же они твой вклад в работу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 13:31 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Дадада, будем надеяться, что поднимут... а ты и сама не сиди, посмотри, сколько таким как ты платят. Хоть будешь знать сколько просить прибавки. Конечно, не сразу, но по чуть чуть каждый триместр, почему бы и нет? Намёками, намёками... :mrgreen:
Вот сложная ситуация когда такая, то очень уж руки опускаются, на самом деле... и не знаешь что делать... ох, очень надеюсь, что гайдётся выход какой-то, а то на грани жить тяжело - или так или сяк... а еще ведь надо и там и там... про себя даже забываешь... Оксаночка, всё наладится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Margarita писал(а):
а ты и сама не сиди, посмотри, сколько таким как ты платят. Хоть будешь знать сколько просить прибавки. Конечно, не сразу, но по чуть чуть каждый триместр, почему бы и нет?

в том-то и дело,что я знаю.. причем давно.. И притом не с потолка, а еще будучи дома была вакансия в крупную компанию по точно такой же должности..Функционал один в один. А просить надо сразу. Объем работы у меня сейчас огромный, после испытательного срока пусть поднимают сразу. Это 1/2 того, что я получаю сейчас.А еще в пятницу узнала,что обычный водитель грузовика получает больше меня.. возил меня в Пожарку.. разговорились(((( Тут ведь то,ч то кладут в конверты никто не знает.. Это конфиденциальная информации.. даже кадровики не знают - сколько человек получает всего.. Они знают только официальную часть. Поэтому сложно сказать,сколько получают те же девчонки с которыми я сижу в кабинете -кадровики. может и больше меня. Только они ведут каждый по 5-6 подразделений..А я -ВСЕ подразделения Компании. Я озвучила все,ч то знаю про аналогичную должность в другой Компании своему руководителю.. Она сказала что повышение возможно. Терять меня никто не захочет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 13:54 
Герцогиня
Герцогиня

Синеглазка писал(а):
Она сказала что повышение возможно. Терять меня никто не захочет...

Это самое главное!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 06:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Синеглазка, привет!
Держу за тебя кулачки, чтоб ты окончательно обосновалась в городе. С детками у тебя хорошо разрешился вопрос.
Синеглазка писал(а):
еще и стимул видно там, дома, оставила

Не поняла, какой стимул ты там оставила? :shock: У тебя такая жизнь впереди, в большом городк, в крупной компании, столько новых людей ( мужчин, читай) вокруг. Вот это стимул.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:30 
Герцогиня
Герцогиня

Margarita
arase
привет, красотки :friends:
arase писал(а):
Не поняла, какой стимул ты там оставила? У тебя такая жизнь впереди, в большом городк, в крупной компании, столько новых людей ( мужчин, читай) вокруг. Вот это стимул.

мужчин на работе нормальных нет. И одиноких тоже нет. Я сейчас выгляжу достойно- живот не свисает, вес держу. просто Правильно питаться не получается пока ни по времени, ни по деньгам. Да и из-за всей этой суеты - на работе особенно - домой приползаю голодная и уставшая. Все живем от понедельника до пятницы, прием сейчас на новом месте работы это особенно явно чувствуется т.к. условия как в тюрьме. :(

Сегодня полдня по работе моталась по городу- в основном пешком. Приехала на работу- позвоночник дал о себе знать (пила обезболивающие). А врач ведь предупреждал - длительные пешие прогулки мне противопоказаны :( А машину выделить никто не догадался.. да и нет у нас в штате легковой машины для таких вот нужд. Так что я на "11 " номере как говорится..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Тогда пусть выделють! Ну или оплачивают такси, например! 8)

Привет, Оксана!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 13:06 
Герцогиня
Герцогиня

Margarita писал(а):
Тогда пусть выделють! Ну или оплачивают такси, например!

Марго, ты о чем? :lol:
Я на автобусе езжу за свои деньги.. мне их никто не возвращает.(не положено).О каком такси речь? А выделять нечего.. самые легкие - это 7 тонные грузовики..но на них меня явно никто не повезет по городу :) А легковых служебных авто нет :pardon: Все личные....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 13:18 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Девчата, устаю сильно.. делать уроки сразу с двумя в мои годы все-таки сложно.. прихожу в 19 ч. и сразу с порога за уроки.. А еще и Проеты делать чуть-ли не каждый день надо.. так что простите, я хожу по гостям.. но писать некогда совсем.. Выбираю пару-тройку минут для эмоциональной так сказать разгрузки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксаночка привет! оплату проезда по служебным делам выясняй с начальницей. обычно бывают единые в организации в бухгалтерии. не стесняйся, подходи спрашивай - как с оплатой проезда по слбужебным делам. Для тебя каждая копейка важна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 13:50 
Герцогиня
Герцогиня

Л.В., Люся, все уже давно выяснила.. когда только первый раз по делам отправили - я потом предоставила для составления авансового чеки.. а мне- фигу из трех пальцев.. Тут считается,что мне и так платят за трудочас.. вот и получается,что я вроде как езжу, а з/плата мне идет.. Не оплачивают тут командировочные и прочее.. как и больничные..
Все не так, как надо.. как должно быть.. то и напрягает((( Сегодня получила свою з/плату за минусом дней, когда болела.. чуть не расплакалась прямо на работе.. дома дала волю слезам.. Все так вовремя было с этой болячкой.. теперь не знаю как жить..((( А только -только в колею стала входить.. и на тебе.. заболела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 291  След.