Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 01:05

На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная, здоровая, счастливая Синеглазка
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксаночка, как прошла первая рабочая неделя? молчание твое настораживает. может, посмотрела и ушла?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Ксюша приветик! :friends:
В курсе всех твоих событий :wink: ты такая умничка, всё так складывается хорошо (ттт :roll: ). Как работа?

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:15 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
неделя прошла рабочая...и выходные тоже... :binokl: где же Ксюша?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
Оксана, привет) куда пропала? :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Я с Оксаной общалась в личке. тормозной интернет у нее. так вроде бы все ничего у нее. работы много, дисциплина драконовская.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Л.В.
Рыжая Катёна
Марыся
Busya

привет девчата!! :friends:
Так долго не было меня на форуме..инета не было. Мой USB-модем Мегафон тут совершенно не работал.. сеть Мегафон не ловит.. вот и сидела я- если и было желание войти на форум, после 25 минут ругательства и плевательства у компа оно напрочь исчезало.Разве это дело? Минуту инет есть, 35 минут нет.. и так постоянно.Только начну писать сообщение- инет вылелит..все пропадает.Вот и молчала по той же самой причине.
Отработала 2 недели, третья пошла..адаптацию еще не прошла.Тяжело.Много не приемлю не как человек, а как специалист по вопросам охраны труда- прямо нож в самое сердце.Я ведь по должности должна быть на стороне работника, а тут....И нашим и вашим.. и причем неизвестно кому лучше от всего происходящего- работодателю или работникам...
Драконовская не только дисциплина, а ВСЕ..Это и напрягает.. напрягают условия труда, которые никак не вписываются в ТК РФ.. рабочее место напрягает, вообщем- я в напряге :| Не знаю,сколько времени я тут смогу.. жутко болят глаза под конец рабочего дня.. без перерыва (только на обед) сижу за компом.. Еще и по этой причине нет желания сидеть за ним дома :(
Но и без общения не могу..В коллективе не принято даже парой фраз обмениваться.Все молчат и делают свою работу. Реплики сухие и сугубо по работе. К этому тоже трудно привыкнуть, если учесть,что там я была всегда среди людей и в общении с людьми. По ходу дела буду присматривать другую работу, конечно не с меньшей заработной платой.. тут все таки город.Как говорят местные аборигены:"Это Владивосток, детка"...
На той неделе (25-го) записала детей в школу , к которой мы относимся, которая рядом с нами. Программа по которой идет школа "Школа России".. после нашей "Школа 2100" она проще и легче. Пообщалась с одной из учителей начальных классов (к кому попадет Владик пока неизвестно).. на-то и сказала, что учиться ему будет проще. На работе пришлось писать "отпрошайку".. по которой с меня удержат заработную плату равную тем часам,которые я отсутствовала на работе. Если бы школа работала в субботу мне не пришлось бы этого делать , а так.. пришлось.. в моей и так не полной з/плате я потеряла..Ладно, зато не пришлось ждать 1 июля чтобы записаться в школу..Еще одно главное дело сделано. Осталось потом купить форму (у нас синие жилетки - спинка однотонная, а по полочкам- клетка какая-то желто-зеленая)..А так- школа как школа.. ничего особенного..В плане ремонта даже мне показалось худе, нежели у нас была.. здание старое, пластиковых окон нет. Но четырехэтажная.Дети мои буду учиться в разные смены (что несомненно добавит мне лишней колготы и мороки).
А в остальном- все нормально. По-тихоньку.Привыкли уже к новому месту жительства и наше село кажется теперь таким далеким, словно мы давным-давно приехали сюда..А ведь завтра будет только месяц, как мы приехали. И за этот месяц столько всего изменилось..
В плане веса- вес линеечный.Это радует.Главное- не полнею, что само по себе уже хорошо..С завтрашнего дня буду брать обед с собой на работу- столовую закрыли на ремонт до конца лета. Принимать пищу на территории запрещено, но сегодня обнаружила, что женщины втихоря все-таки нарушают это закон и кушают на заднем дворике- а куда идти? В кабинетах кушать нельзя, в офисе нет специально оборудованной для приема пищи комнаты..Завтра и я буду злостно нарушать.. Сегодня весь день была голодной- средств идти в другую столовую,которая дороже , нет..И с собой не взяла ничего т.к. не знала- можно ли где-то будет хотя бы открыть контейнерок и покушать. Аж голова под конец дня разболелась.. от голода. Вот так и живем :)
Детям тут очень нравится..Когда я на работе они самостоятельно выходят во двор гулять- не одни, их тут целая ватага. Лето все-таки. Насчет лагерей узнала- в пришкольные лагерь нас не возьму т.к. мы пока не ученики этой школы..А куда-то их отдать- надо к 8 утра привезти (на дневное пребывание) а после 7 вечера забрать.. У кого есть машина может так и делают.. А еще оплата.. неделя пребывания в таком лагере стоит 4000 на одного ребенка.. Круто.Пусть лучше дома сидят. Погода пока радует. Ту неделю правда было прохладно (+18 днем всего), и морось..Тут во Владивостоке июнь всегда прохладный.. море нагревается..Зато в сентябре тут еще вовсю купальный сезон- море отдает тепло и сентябрь тут очень теплый месяц..Там, где мы жили раньше самый жаркий месяц июнь- там сейчас +34-+36..Но, мне больше нравится погода, когда тепло, но не жарко.. самое то.А покупаться- мы еще покупаемся :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:03 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет :friends:
Радостно читать тебя. Не все гладко, так ведь ни у кого идеально не бывает. Очень трудно найти работу, в которой души не чаешь :roll: Главное- что ты ее вообше нашла, и быстро, и с более менее приличной зарплатой. Мы ж тебя читали, как детектив :lol: И вот счастливый финал!!! Очень очень я рада за тебя. Квартира, работа, дети в школу пристроены. Можно уже теперь смело сказать, что сбылась твоя мечта- ты ПЕРЕЕХАЛА!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Гордость берет за тебя!
А поменять работу всегда успеешь, если не передумаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Марьяшка, привет! :friends:
Марьяшка писал(а):
Мы ж тебя читали, как детектив

:?: :?: :?:
Марьяшка писал(а):
Гордость берет за тебя!

Марьяшка писал(а):
А поменять работу всегда успеешь, если не передумаешь.

будем надеяться на лучшее- либо передумаю, либо нет.. А пока пусть идет все так, как идет. А я буду дальше молиться. O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:20 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Оксаночка привет! разрешено ли в обед выходить за территорию? по ТК работник имеет право выходить за территорию организации. может где-то в сквере недалеко посидеть на лавочке-покушать????
что за отношения в комнате? неужели даже дни рождения не отмечают?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:59 
Герцогиня
Герцогиня

Л.В.
Люся, привет! :friends:
Л.В. писал(а):
разрешено ли в обед выходить за территорию?

да.. разрешено.. НО.. офис расположен в промышленной зоне ( кругом только дороги, большегрузы шныряют туда-сюда и нет ни домов, ни магазинов.. только предприятия). Буду обедать на заднем дворе.. нарушать так сказать распоряжение руководства :) .
Л.В. писал(а):
что за отношения в комнате?

13 человек сидим в кабинете, где раньше сидело 7..офис расширяется.. мест не хватает..Коллектив неплохой.. но.. третью неделю работаю- ни о ком ничего не знаю (так же как и обо мне).. никто ни о чем не расспрашивает, никто ничего не рассказывает.. разговоры - сугубо по рабочим вопросам. Пить чай или кофе в офисе запрещено- нет специально оборудованной для отдыха комнаты. А так- вроде все дружелюбные :)

Л.В. писал(а):
неужели даже дни рождения не отмечают?

нет.. не отмечают вообще ничего.. Никакие праздники. Поздравляют с ДР конкретно сотрудники отдела своего же сотрудника- дарят букет цветов, ну и в конвертике кто сколько ... А он - покупает коробку конфет.. стоит она на выходе из кабинета.. любой может угоститься..
Не принято отмечать ни 8 марта.. ни Новый год..Корпаративов нет.Укороченных на 1 час предпраздничных дней- тоже.. и 23 февраля - рабочий день. Вот такая корпоративная жизнь :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 19:15 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик!А я вот не люблю корпаративы, мне бы лучше с семьёй это время провести, так что для меня это и не минус :D
Ничего, Оксаночка, действительно совсем всё идеально не бывает, может какие-то минусы окажутся потом плюсами, а если нет, так теперь , с твоим то способностями круто менять жизнь, найдёшь другую работу :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 08:50 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Привет Оксаночка!
Короче, сплошное нарушение ТК.
Посмотришь как заплатят тебе за полмесяца от работанного. обманут-не обманут

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 10:09 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Если столовую закрыли, должны сквозь пальцы смотреть на еду на территории.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Хм.. Сначала всё было так прекрасно, а теперь... Прям как в любви - "и тут она поняла, что всё не так гладко, как ей казалось, когда она одевала розовые очки..."

Работу не спеши бросать. Ведь вроде как переезжать будете, так мб что-то изменится? Да и странно будет в резюме смотреться, что отработала так мало, сразу начнут расспрашивать, а ты им в ответ - а вот др не празднуют, не разговаривают, кушать в столовой только.... Во многих Европейских фирмах так. Возможно, они придерживаются каких-то стандартов, что бы быть выше своих конкурентов? Ведь всё делается не просто так, верно?

Кофе нельзя... А водичку хоть можно?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Всем-всем привет! :friends:
думала сегодня ничего не писать в дневнике, да видно придется :)
Экс писал(а):
А я вот не люблю корпаративы, мне бы лучше с семьёй это время провести, так что для меня это и не минус

Мариша, я тоже домоседка.. но речь шла не о пьянках и веселом препровождении времени в кругу коллег, а о том, что нет установленных трудовым календарем укороченных предпраздничных дней и некоторые праздники- рабочие.
Л.В. писал(а):
сплошное нарушение ТК.

да Люся.. тебе как кадровику это понятно- о чем я... :)
я худею писал(а):
должны сквозь пальцы смотреть на еду на территории.

не знаю- кто смотрящий :) .. генерального пока нет в офисе.. но сегодня взбунтовались работники крупного склада.. вроде как оборудовали место для приема пищи-даже микроволновки установили.. временно конечно- но это выход..Сегодня кушали на скамейке, на солнечном пекле, где и без микроволновки все разгорелось.. укрыться негде было.. пережили.

Margarita писал(а):
Прям как в любви - "и тут она поняла, что всё не так гладко, как ей казалось, когда она одевала розовые очки..."

тут ты не права.. Я описала ситуацию с позиции ОХРАНЫ труда работников.. кому-то нравится.. кому нет- уходят..Дело лично каждого. В моей ситуации глупо бросать работу, пока нет замены. Работаю.. но если ситуация не начнет меняться в лучшую сторону, ровняться на Китай (на который ровняется наш генеральный) глупо.. Трудовой кодекс РФ никто не отменял..
Margarita писал(а):
Во многих Европейских фирмах так. Возможно, они придерживаются каких-то стандартов, что бы быть выше своих конкурентов?

сначала надо уровень жизни поднять на европейский... а потом уже три шкуры драть в обход законов... А по поводу конкуренции- поспорю..Мне изначально про эту компанию говорили- текучка кадров.. Но ведь пока своими глазами не увидишь- не поверишь..Да и работа нужна была срочно..У конкурентов заработная плата того же специалиста по ОТ и ПБ на половину больше... Просто вакансий нет..От хорошего работодателя работники не уходят..А в большом городе тут сплошь и рядом- нашел работу лучше- ушел.. Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше..Разве за это можно кого-то осуждать? Меня уверили, что все течет и все меняется.. возможно и генеральный пересмотрит свое отношение к работникам и к условиям их труда.. да и вообще..Только видя все это- мало верится..
Посмотрю, что заплатят..
Margarita писал(а):
Ведь всё делается не просто так, верно?

я уже говорила- все делается в грубейшими нарушениями ТК.. возможно так повсеместно в ООО, ОАО и прочих... просто я раньше не сталкивалась с этим
Margarita писал(а):
А водичку хоть можно?!

водичку можно.. только в обеденный перерыв...

У меня такое ощущение, что лучше бы я молчала.. Сказала одно, а поняли совсем другое.. Я не жалуюсь за себя.. я описываю ситуацию с позиции своих должностных обязанностей.. Как говорится "Сесть на елку голым задом, при этом умудриться его не ободрать"..пока не научилась.. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 291  След.