Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 07:40

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ... война жиру объявлена!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 07:02 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Возвращение к себе...
18 марта - 63,9 кг (1330 ккал)
19 марта - 63,9 кг (1440 ккал)
20 марта - 63,8 кг ...

Сижу как-то и думаю, что вот слежу за питанием, во многом себе отказываю (в количестве в основном)... А сколько же жрут калорий в день другие, которым это по-барабану?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 08:07 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Дилайт писал(а):
А сколько же жрут калорий в день другие, которым это по-барабану?

Я когда-то, в начале пребывания на форуме, честно посчитала всё, что съедено за день........ оказалось порядка 3000 ккал.......... при этом я думала, что ем не много :roll:
Только после осознания этого факта процесс пошёл.....
А ведь бывают блюда, которые тянут на 1200 ккал сразу :waiting: :waiting: :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 08:23 
Маркиза
Маркиза

Vanda, привет.
У меня тоже бывали случаи, когда посчитав калорийность обеда или ужина, обнаруживала более 1000 ккал.
Сейчас же я решила, что теперь буду ВСЕГДА считать калорийность рациона. Пусть даже иногда "на глаз", но считать... Я блюда взвешиваю редко. Знаю, что кусочек хлеба в основном 40-50 грамм, а ковшик супа - 100 грамм. И какая разница в +/-10 граммах?
Ну сегодня на завтрак взвешивала горсть орехов. Оказалось 15 грамм, а я эту горсть записывала, как 20 грамм. И ничего страшного. Где-то завысила вес, а где-то меньше написала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:30 
Маркиза
Маркиза

замучил ПМС...
приступы жалости к себе, ощущение несправедливости в мире. Хорошо хоть нет сильного негативного воздействия из вне. А то я в такие дни готова обрыдаться на сеансе индийского кино.
В довесок ко всему желание пожрать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 06:39 
Маркиза
Маркиза

20 марта - 63,8 кг (1700 ккал)
21 марта - 63,8 кг...

Застряла... Хотя за несколько дней до КД всегда были прибавки. Так что, надеюсь, что все нормально. Да и удержание веса тоже вещь полезная. Хотя с планами увидеть на этой неделе циферку 62 придется расстаться.
На работе уже начали доставать лекциями, что "хватит уже худеть". Очень хотелось нагрубить, мол это у меня глядя на ваши торчащие животы и лопающиеся по поясу юбки, аппетит пропадает. Но сдержалась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:52 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Дилайт писал(а):
На работе уже начали доставать лекциями, что "хватит уже худеть".

:wink: Так чаще всего реагируют те, кто хотел бы и сам прийти в форму - да не может.
У меня на работе тоже до фига таких доброжелателей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Ванда, сегодня "доброжелатели" (вернее одна из них - самая нормальная) пошли дальше - принесли кусок пирога мне к чаю. Но пока бегали за документами я свой кусок отрезала и спрятала в сумку, типа съела (дома детям отдам).
Ну не живется людям спокойно. Она то и сама не прочь бы похудеть, но у нее психология "тётки", мол "в моем возрасте" куда уже худеть. А она младше меня на 4 года. :grin: :grin: :grin:
Она вообще то не сильно злорадная. Недавно даже притащила мне кучу нарядов от своей дочи, которая из них "выросла". А доче 19 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:23 
Графиня
Графиня

Дилайт писал(а):
Но пока бегали за документами я свой кусок отрезала и спрятала в сумку, типа съела (дома детям отдам).

Не пропало добро! :lol:
Дилайт писал(а):
Она то и сама не прочь бы похудеть, но у нее психология "тётки", мол "в моем возрасте" куда уже худеть. А она младше меня на 4 года.

Это скока в цифрах? Не секрет?
Впрочем, психология "тётки" может быть в любом возрасте, как и наоборот. Но это почему-то реже :roll:
Дилайт писал(а):
Недавно даже притащила мне кучу нарядов от своей дочи, которая из них "выросла". А доче 19 лет.

"Выросла" в каком смысле?
Моя красавица периодически шкаф свой чистит (я тоже чищу), т.к. вещи бывает и морально устаревают и надоедают.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:37 
Маркиза
Маркиза

Мне уже 40 есть, а ей - 36 лет. А доча ее из вещей вырастает в ширину. Еще год назад она была 46 размера. Сейчас уже к за 48 перешагнула, брюки и 50 уже покупают. Персик еще тот...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 06:39 
Маркиза
Маркиза

20 марта - 63,8 кг (1700 ккал)
21 марта - 63,8 кг (1470 ккал)
22 марта - 63,4 кг...

уже неплохо. Если бы еще выходные дни это удержать... А тут еще и КД вот-вот начнутся.
Но самое главное - я себе уже нравлюсь в зеркале. И в прошлом году я бы на таком весе и остановилась, но сейчас НЕ ХОЧУ!
Цель - 60 кг. И я должна к ней ползти.
Немного опасаюсь только реакции мужа - он не любит тощих (жирных он тоже не любит :grin: ). Хотя мне до истощения еще далеко. Вот в понедельник приедет и посмотрю на реакцию. В любом случае замуж он меня брал с весом 63 кг. И тогда этот вес его устраивал. А тут 63... и 61 будет как-нибудь. Ну не будет же он меня на весы ставить по утрам. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:01 
Графиня
Графиня

Дилайт писал(а):
Мне уже 40 есть, а ей - 36 лет. А доча ее из вещей вырастает в ширину. Еще год назад она была 46 размера. Сейчас уже к за 48 перешагнула, брюки и 50 уже покупают.

Н-да, для 36-ти лет не то что рано, а вообще не нужна нам тёточная психология :D
50-й размер, говоришь....... тогда я чувствую себя почти героем :Yahoo!: Я уже выхожу из 50-го размера в другую сторону, уже обновляю - уменьшаю выкройки. Это ж какая экономия материала :lol:
А с барышнями меня больше напрягает другое, когда они вместо того, чтоб заняться спортом или фитнесом, начинают насиловать себя диетами (не подумай что речь идет о наших БЖУКах :( )

Дилайт писал(а):
Немного опасаюсь только реакции мужа - он не любит тощих (жирных он тоже не любит :grin: ). Хотя мне до истощения еще далеко. Вот в понедельник приедет и посмотрю на реакцию. В любом случае замуж он меня брал с весом 63 кг. И тогда этот вес его устраивал.

Знаешь, я сильно сомневаюсь, что мужики как-то ориентируются в кг веса, думаю, они всё же смотрят общую картинку.
Я очень не люблю фразу "муж меня и такой любит" (в смысле в любом виде, весе и т.д.)......
И всё же он замуж брал тебя лично, а не тело с весом...кг :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:51 
Маркиза
Маркиза

Vanda писал(а):
Я очень не люблю фразу "муж меня и такой любит" (в смысле в любом виде, весе и т.д.)......
И всё же он замуж брал тебя лично, а не тело с весом...кг :roll:

С этим я полностью согласна. Я тоже не люблю эту фразу. Многие так и остаются "далеко за 100 кг" прикрываясь этой фразой. Да, муж то меня и толстую после родов любил, лишь мягко намекая на "что-то лишнее". Но когда я начинаю брать себя в руки и худеть, то он мне прямо говорит, мол "это классно, но ты там во-время остановись". Он у меня редкий эстет и "слегка полненьких" больше любит, чем "слегка тощих". Я его понимаю.
А сегодня утром, когда шла на работу, увидела как доча моей сотрудницы едет на занятия на машине (они ей на 18-летие подарили). И все бы нормально. Но надо знать наш город. В общем академический городок (а они на территории его живут) в диаметре около 1 км. От их дома до корпуса, где она учится около 600-700 метров... Немудрено попу наращивать так.
Я на обед домой бегаю только с одной целью - намотать лишний километраж, а так бы я и на работе перекусила.

А у меня от сегодняшнего веса, на радостях, пропал аппетит. Сегодня постараюсь в коридоре калорий удержаться, а завтра устрою рыбный разгруз. :Yahoo!:

Vanda писал(а):
не подумай что речь идет о наших БЖУКах :( )

для меня БЖУКи это не диета даже - это образ питания. К тому же ЗДОРОВОГО и правильного питания! Из диет в жизни только одну соблюдала - "6 лепестков". И если вдруг понадобится сдвинуть вес с плато, то лучше ее для "волшебного пендаля" и не найдешь. Но надо трезво понимать, что худеть на таких диетах НЕЛЬЗЯ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 15:57 
Графиня
Графиня

Дилайт писал(а):
А сегодня утром, когда шла на работу, увидела как доча моей сотрудницы едет на занятия на машине (они ей на 18-летие подарили). И все бы нормально. Но надо знать наш город. В общем академический городок (а они на территории его живут) в диаметре около 1 км. От их дома до корпуса, где она учится около 600-700 метров... Немудрено попу наращивать так.

:roll: Я бы на такое расстояние на машине не поехала бы хотя бы из соображений "не жечь бензин"
Дилайт писал(а):
завтра устрою рыбный разгруз. :Yahoo!:

У меня на завтра по плану кальмары, горбуша и морская капуста. Но это не разгруз, а по-плану :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:36 
Маркиза
Маркиза

А я уже купила минтая - буду запекать или жарить. Еще не подумала, может просто в аэрогриле сделаю.
У меня следующая неделя будет неЗОЖевская. Во-всяком случае пару дней зажорных + спиртное мне обеспечено. Приезжает в гости брат родной из Германии. А был он у нас до этого аж 8 лет тому назад. Так что шашлыки надо организовать да и прочие посиделки...
Поэтому пока не начались зажоры, постараюсь максимально подзатянуть поясок. И на следующей неделе не буду париться сильно о питании - будь что будет, а потом уже снова за себя возьмусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:28 
Графиня
Графиня

Дилайт писал(а):
И на следующей неделе не буду париться сильно о питании - будь что будет, а потом уже снова за себя возьмусь.

Ну и правильно, если всё время думать о правильном питании - зажор обеспечен!!! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39  След.