Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 19:45

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Шагая через килограммы к стройной фигуре
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:14 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Аметришка писал(а):
у нас переезд, продаем квартиру - покупатели ходят на "экскурсии", в связи с этим надо выписываться и прописываться к родителям пока.. %)

вы прям вовремя с переездом затеяли))) а себе нашли вариант?
Аметришка писал(а):
Уролог сказал ходи сколько отходишь, если поднимется температура или появится боль, кровь в моче - вызывай скорую и в роддом.

:o
Аметришка писал(а):
это для меня ужас ужасный, кошмарный кошмар!

на самом деле спокойнее) второго в роддоме рожала, говорит хуже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Мы себе нашли вариант там и ремонт хороший и кухня встроенная отличная, только надо будет немного косметику обновить(дел недели на 2), но чтобы заплатить за новую и оформить её, надо продать старую, а новая тем временем может уйти к другим. Мы аванс договорились внести на этой неделе, но продавцы ждать не хотят пока мы свою сбагриваем, и из активной продажи свою не снимают.
На время переоформления из одной в другую нас родители мои приютят))) Уже освободили нам перевалочную комнату :grin:
Жалко, что прям перед самым рождением малявочки всё это затеяли, но раньше не было возможности финансовой и такой альтернативы хорошей не попадалось.

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Аметришка писал(а):
это для меня ужас ужасный, кошмарный кошмар! Роддом находится далеко от дома.. и я каждый раз, когда еду туда на консультацию по пробкам часа 2-3 всегда думаю, а как же успеть на роды ?! :o

а я скорую вызывала и меня благополучненько довезли, если надо, на встречку выедут 8)

Mariska писал(а):
не было возможности ехать в роддом, благо муж с работы вернулся, вообщем вызвали акушерку и родила дома

интересно, где в таких случаях брать акушерку и как это НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ЕХАТЬ В РОДДОМ? :shock: а скорую вызвать-не пробовали?
Вы простите меня, но есть нескромное подозрение что это была спланированная акция :?:

Mariska писал(а):
на самом деле спокойнее) второго в роддоме рожала, говорит хуже!

Вот эта фраза подтверждает мои предположения :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:10 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Аметришка писал(а):
надо продать старую

сколько времени продаёте?
мы занимались этим год назад, продали однушку за неделю :) самые ходовые квартиры, моментально улетают! правда сейчас спад, после НГ праздников, легче за месяц до них продавать, быстрее улетают.
LёLiK писал(а):
а я скорую вызывала и меня благополучненько довезли, если надо, на встречку выедут 8)

у нас в районе отвезут в любой роддом, а в тот который надо, не повезут :pardon: был случай у одноклассницы, хотела в 16, повезли забыла номер, в другой!
LёLiK писал(а):
интересно, где в таких случаях брать акушерку и как это НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ЕХАТЬ В РОДДОМ? :shock: а скорую вызвать-не пробовали?
Вы простите меня, но есть нескромное подозрение что это была спланированная акция :?:

акушерка у неё была знакомая, она всю беременность наблюдалась в частной клинике, та оставила ей на всяких случай координаты, т.к. живёт буквально в 10 минутах езды от неё

LёLiK писал(а):

вообще люди достаточно богатые, фиг их знает, родила она на 3 недели раньше срока, может быть всё что угодно, я не удивлюсь
я в их барских замашках не разбиралась :grin: говорю, как рассказывала :pardon: они ребёнка в сад водят, за 80 штук в месяц, я просто обалдела, за что в саду столько платят? дома она не убирается и не готовит, на это прислуга есть, это в при том, что живут в маленькой двушке :? а сначала вообще в однушке жили..
LёLiK писал(а):
Вот эта фраза подтверждает мои предположения :?:

не знаю, может некорректно сказала, года 2 уже прошло, всего не помню.. но помню, что при первой беременности она роддом выбрала, врача, собирались ехать на выходных оплату вносить и за день... или несколько роды начались, не успели, может поэтому и решили к акушерки обратиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:31 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
у нас в районе отвезут в любой роддом, а в тот который надо, не повезут

А я имела ввиду контракт.Везут.А если желаешь бесплатно,ну это ж элементарно договориться можно,сами понимаете как, на Скорой тоже люди работают :twisted: у меня подруга так в Центр Планирования попала, хотя мы в другом районе живем :)

Mariska писал(а):
акушерка у неё была знакомая, она всю беременность наблюдалась в частной клинике, та оставила ей на всяких случай координаты, т.к. живёт буквально в 10 минутах езды от неё

Не буду спорить, просто многие целенаправленно хотят рожать дома, в ванной.
У меня знакомая так рожала. Дома в ванной. с акушеркой. Просто это нелегально и в России запрещено, поэтому сильно не афишируется и не обсуждается.

Mariska писал(а):
дома она не убирается и не готовит, на это прислуга есть, это в при том, что живут в маленькой двушке :? а сначала вообще в однушке жили..

оригинально :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:40 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
А я имела ввиду контракт.Везут.А если желаешь бесплатно,ну это ж элементарно договориться можно,сами понимаете как, на Скорой тоже люди работают :twisted: у меня подруга так в Центр Планирования попала, хотя мы в другом районе живем :)

ну в принципе да, такси работают :lol:
LёLiK писал(а):
Не буду спорить, просто многие целенаправленно хотят рожать дома, в ванной.

она не в ванной рожала, у них тогда однушка была, а так душ, так что по любому исключено :grin: хотя может и в душе рожают, я не знаю :pardon:
LёLiK писал(а):
У меня знакомая так рожала. Дома в ванной. с акушеркой. Просто это нелегально и в России запрещено, поэтому сильно не афишируется и не обсуждается.

обалдеть, а в чём преимущество? мне кажется в клинике, с врачом и оборудованием лучше, кто знает что может случиться во время родов! ттт
LёLiK писал(а):
оригинально :pardon:

они странные, правда меня убивает, что мы платим эти дурацкие страховки, по которым ещё выплачивают мало, а страховщики так живут :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:59 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ну в принципе да, такси работают :lol:

:lol:

Mariska писал(а):
хотя может и в душе рожают, я не знаю :pardon:

:lol:

Mariska писал(а):
обалдеть, а в чём преимущество? мне кажется в клинике, с врачом и оборудованием лучше, кто знает что может случиться во время родов! ттт

Я тоже так считаю.
А ее (той, которая в ванной) подруга рожала (щас буду писать, не падайте)... в Красном море :o :shock: :lol: Прям в море и родила :ofigel:
Я не фантазирую,это действительно правда %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 07:56 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)

Mariska писал(а):
сколько времени продаёте?
мы занимались этим год назад, продали однушку за неделю самые ходовые квартиры, моментально улетают! правда сейчас спад, после НГ праздников, легче за месяц до них продавать, быстрее улетают.

Мы только начали продавать, 23 января закинула объявления на бесплатные сайты, но цена, конечно, завышена. Вчера цену приспустили - звонки активнее пошли)

Про роды дома аж волосы шевелятся, мне кажется это неоправданный риск для малыша и мамы. Понятно, что дома и стены помогают, но если что в процессе пойдет не так, можно сразу ручки складывать и помирать.
LёLiK писал(а):
А ее (той, которая в ванной) подруга рожала (щас буду писать, не падайте)... в Красном море Прям в море и родила

%) точно уникальный случай) Они отдыхать уехали туда? или там и жили?

Сегодня вес 85,0 но такая же опухшая, ноги как два столбика, а ступни вообще как у лесного хоббита, косточек даже не видно. На сегодня приготовила себе отварную курогрудку, гречку, яблоки, вечером кефир. Пью почечные/мочегонные травки, но, похоже, не в коня корм - пока эффекта нет.
Вечером консультация перед ГОСами, охх, так не хочется из дома выползать.. на другой конец города тащиться, хочу лежать целыми днями и ничего не делать, только пальцем показывать, что мне нужно подать/принести :grin: :grin: Жалко мы вдвоем с котом до позднего вечера, особо не распоказываешься ему..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 08:12 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
А ее (той, которая в ванной) подруга рожала (щас буду писать, не падайте)... в Красном море :o :shock: :lol: Прям в море и родила :ofigel:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
обалдеть!!! я в шоке! бывает же и такое :? рискованные люди, мне с врачами то страшно, а ещё и в чужой стране, в море...
хотя у меня есть знакомая, на 9 месяце укатала в Испанию рожать... у неё схватки, а она поменяла билет на самый ближний рейс и в самолёт, нормально? :fool: лететь 4,5 часа... я вообще не представляю, как во время полёта она не родила( :?

Аметришка писал(а):
Мы только начали продавать, 23 января закинула объявления на бесплатные сайты, но цена, конечно, завышена. Вчера цену приспустили - звонки активнее пошли)

если завысили, то да... а если адекватная, то вполне быстро продаётся..
Аметришка писал(а):
но если что в процессе пойдет не так, можно сразу ручки складывать и помирать.

ага
Аметришка писал(а):
Вечером консультация перед ГОСами, охх, так не хочется из дома выползать.. на другой конец города тащиться, хочу лежать целыми днями и ничего не делать, только пальцем показывать, что мне нужно подать/принести :grin:

держись, чуть чуть осталось!!! :friends: может они к тебе с пузом отнесутся более лояльно :wink:

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Аметришка(01 фев 2013, 09:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:18 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Сегодня глянула на свой профиль, оказывается я уже год на этом форуме :friends:
Итоги подводить не буду, ибо с момента моего прихода набрала 10 кг :lol:
Сегодня вес 84,8

Никак не могу мобилизоваться и организовать свое время. Было дело я писала список в блокноте и по одному вычеркивала, и успевала тогда всё, да и довольная была, что после всего списка ещё свободное время оставалось. А после НГ я блокнот забросила. Сваливаю, конечно, на самочувствие, но стирку/глажку и готовку это не должно отменять. Муж сегодня пошёл на работу в последней глаженной рубашке и без завтрака. Отвратительное чувство. Надо брать себя в руки, пока не превратилась в нечёсаную тётку в замыленном халате.
Пойду вить гнездо =) до встречи в сети!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:02 
Богиня
Богиня

Аметришка писал(а):
вес 84,8

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 12:45 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

На весах 84,4 и отеков уже меньше. Помогает справляться, молокочай (!!!) Хоть на человека становлюсь похожа.

В понедельник ГОСы, надо начинать пить пустырник или валерианку, чтоб не разнервничаться. Прекрасно понимаю, что ребёнок дороже и важнее любого экзамена, но все равно внутреннее волнение сохраняется. Не могу сосредоточится на учебе, голова занята совершенно другими вещами %)

Муж купил клетчатых огромных сумок и разных коробок. Надо паковать вещи для переезда. (Когда?!?!?!?) :|

Малышоське нашему основное приданое купили: коляску(только наша темнее - кофе с молоком), камодик, кроватку+матрасик, 2 комплекта белья, стерилизатор и 3 разные бутылочки, подогреватель и мне молокоотсос с контейнерами :D
Правда еще целый лист мелочей докупить, но пока времени нет. И еще ничего не стирала из детских вещичек, тоже не могу найти сил и времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:48 
Богиня
Богиня

Аметришка

привет, комод и кроватка такая классная :crazy: :crazy: :crazy: :!:
Аметришка писал(а):
стерилизатор и 3 разные бутылочки, подогреватель и мне молокоотсос с контейнерами :D

классные, фирма хорошая :!: у них ещё крема и тд.. очень хвалят))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:06 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:Rose: :Rose: :Rose: Всё такое классное!!! Супер! Поздравляю с приобретениями!!!

А я пока вещи купила! за аптечкой в понедельник собираюсь!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:06 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Вещи тоже всё никак не постираю!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 58  След.