Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 23:12

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Ребека писал(а):
Девчонки , а кто что читает? У меня страсть к детективам-классическим, да к историческим романам. Люблю Ефремова, Агату Кристи, Чейза т.д.

Я тоже всю Кристи в школе перечитала. Просто маньячка была. Сейчас люблю что-нить необычное. Чтобы у автора был свой стиль. Поэтому больше 1-2 книг одного автора не читаю. Еще читаю по наводке. Т.е. то, что советуют умные люди. Что действительно стоит прочитать. Иногда ученики приносят. Интересно узнать, чем молодежь интересуется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Koterina писал(а):
Я тоже всю Кристи в школе перечитала.

:lol: Девчонки. я тоже это 100лет назад прочитала. А теперь читаю по второму или не знаю какому кругу. И восприятие теперь совсем другое. Помню как в 14 лет спросила у папы , про что его книга. так он мне объяснил(речь о Таис Афинской) : ну про женщину у которой не было ни одного волоска на теле. :shock: :lol: Естественно я взяла книгу и проглотила от корки до корки. Разумеется нашла не только ответ на интересный вопрос о волосках, но и любовь ,столько волнующую в этом
возрасте. :grin: А теперь открываю в этой книге и уже в 6 раз всё новые и новые вещи. которым раньше не сильно придавала значение. :-D Тоже и с остальными книгами. Школьную классику мы читали по принуждению, для сочинений. А теперь читаю для души. Так что можно и нужно книги перечитывать! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Kisania писал(а):
третьей возьмете?

Тебя возьмём ! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Ребека писал(а):
Естественно я взяла книгу и проглотила от корки до корки. Разумеется нашла не только ответ на интересный вопрос о волосках, но и любовь ,столько волнующую в этом
возрасте.

А я тайком читала лет в 12-14 Декамерон. :oops: Как только родители уезжали я доставала из шкафа ,запрятанную мамой книгу---и вперёд. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Cherytti писал(а):
А я тайком читала лет в 12-14 Декамерон.

:lol:
Да, интересное было время. Мы с подружкой после уроков. когда мои были на работе, читали камасутру! Я нашла у папки в тумбочке. Так мы после уроков бегом ко мне и давай читать-представлять.... Ржали как лошади! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:57 
Княгиня
Княгиня

Koterina писал(а):
Сейчас люблю что-нить необычное.

И что?
:?
Koterina писал(а):
Т.е. то, что советуют умные люди. Что действительно стоит прочитать.

Например? :grin:

В последние годы ---читаю в основном серьёзные вещи.
Перечитывала только "Унесённые ветром", Золя "Дамское счастье",ну ещё там 3-4 книги художественных.
А всё остальное :психология позитивная, бизнес,мышление,здоровье. :lol: :lol: :lol: Видно в детстве -перечитала художки. :lol:

А я сейчас читаю-мало(по сравнению с детством),и почему то в последнее время люблю аудио книги. :grin: Наверно потому,что можно одновременно что то делать. :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 16:02 
Княгиня
Княгиня

Ребека писал(а):
после уроков бегом ко мне и давай читать-представлять.... Ржали как лошади!

А мы в школе читали "Баню"---круто по тем временам :lol: :lol: , распечатанную на машинке :oops: .Во времена были. :shock: :shock:

А потом , родители выписывали библиотечку здоровья ,там появились
статьи по сексуальному просвещению(такие ещё совдеповские :grin: ),до сих пор брошуры те у меня есть. :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 16:08 
Княгиня
Княгиня

Malinka писал(а):
Как тут дела у тебя? Потом обязательно полистаю странички твоего дневника, кажется, тут можно много полезного найти

Привет! :grin: Заходи в гости :grin: ,полистай обязательно,кое что интересное --есть точно. :grin:
:grin:
Я уже впереди дневника оглавление стала делать :lol: ,а то уже и сама найти не могу :oops: информацию.
Меня arase надоумила,что пора оглавляться. :lol: :lol: :lol:
Так что со временем на первую страничку вынесу всё,что есть интересного :где искать,тогда будет проще. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 16:18 
Княгиня
Княгиня

Вот такой купила термогель, говорить об эффекте ещё рано ,но уже нравится! :!:

А сегодня обнаружила ,что есть и крио гель.Хочу!

Рекомендации по применению: 3 шага к безупречным формам!
Курс - 30 дней.
Шаг 1 - Гель-скраб для душа антицеллюлит (8028). Массирует поверхность кожи, стимулирует кровообращение, обеспечивает дренаж.
Шаг 2 - Термогель-антицеллюлит (2022). Разогревает локально ткани и сжигает жир, уменьшает толщину жировой прослойки, разглаживает целлюлитные бугорки и "стяжки", уменьшает локальный отек.
Шаг 3 - Криогель-антицеллюлит (2023). Охлаждает и тонизирует, укрепляет кожу, делает ее более гладкой. Обеспечивает пролонгированный антицеллюлитный эффект.

Вот для душа скраб-не хочу,кофе скрабирует прекрасно,а крио-гель куплю.
Только вот :? не пойму кто из моих знакомых Фаберлик продаёт :? :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 17:18 
Княгиня
Княгиня

Потрясающие ноги

Пусть вас не вводит в заблуждение легкость этого упражнения.
Оно очень эффективное и если делать его правильно, то вы почувствуете разницу !
Начните с двух подходов и перейдите к трём.
Не забудьте сделать замеры своего тела, что бы потом проверить сколько см вы потеряли.
И помните - мы меряем объёмы, а не взвешиваемся !
Фаза 1

(Исходная позиция)
На спине, ноги поднять; голень, колено и бедро на одной линии (вы так же почувствуете натяжение мышц живота). Натяните носки и держите их как можно более натянутыми на протежении всего упражнения.

Счёт 1-2

Правая нога сгибается и приближается как можно ближе к ягодице на счёт. Мышцы на левой ноге напраженны.
Счёт 3-4
Поменяйте ноги. Правая нога напряжена.

Счёт 5-6-7-8
Чередуйте Пр-Лв-Пр-Лв, меняя ноги на счёт. Очень важно держать вытянутую ногу очень напряженной и сильно оттягивать носки на сгибающейся ноге.
Продолжение упражнений-тут! :grin: Картинки-не скопировались. :?

http://fitness4woman.boom.ru/legs.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 18:14 
Княгиня
Княгиня

7-дневная диета для похудания и омоложения
Автор Ксенка
15.05.2009 г.
В основе этой диеты лежит употребление в пищу свежевыжатого овощного сока и сырых овощей и фруктов, что не только гарантированно избавляет фигуры знаменитостей от лишнего веса, но также делает их лица более молодыми и сияющими и обновляет душу и тело, заряжая положительной энергией.
Употребление свежих овощей и приготовленных из них соков создает в организме щелочную среду, в результате чего тело освобождается от шлаков и токсинов, а нервная система успокаивается. Вы теряете лишние килограммы и становитесь менее раздражительной и более счастливой.

ПРАВИЛА:

1. Вам не придется считать калории или количество белков, жиров и углеводов. Вместо этого позаботьтесь о том, чтобы овощи составляли основную часть вашего рациона, 70% которых необходимо употреблять сырыми или в виде соков (поскольку в процессе кулинарной обработки натуральные энзимы, содержащиеся в овощах, практически полностью разрушаются).

Без выжимания соков эта программа не имеет смысла, но если у вас нет соковыжималки, это совсем не повод отказываться от диеты. Наверняка, у кого-то из ваших друзей или знакомых она без дела лежит в шкафу, и они смогут одолжить ее вам на неделю.

2. Следуя этому плану питания, вам необходимо каждый день выпивать 2 литра фильтрованной воды плюс травяные чаи и горячую воду с лимоном. Однако пить не разрешается в течение одного часа до и после приема пищи, чтобы не разжижать пищеварительные соки.

3. Для поддержания стабильного уровня сахара в крови устраивайте небольшой перекус (или выпивайте 1 стакан овощного сока) через каждые три часа.

4. В день необходимо употреблять не менее двух разновидностей зеленого овощного сока (по 450 мл каждого), разделенного на несколько приемов.

5. Если вы не имеете возможности пить свежевыжатые соки (например, находясь на работе, куда невозможно взять с собой соковыжималку), принимайте витаминные добавки с хлорофиллом, они продаются в аптеке.

6. Позаботьтесь о том, чтобы прием пищи проходил в спокойной, комфортной обстановке. Не забудьте хорошо пережевывать то, что вы едите. Если вашему желудку трудно справиться с перевариванием сырой пищи, помогите ему, принимая пищеварительные ферменты, изготовленные на растительной основе.

ВНИМАНИЕ! Перед тем, как приступить к этой (или любой другой) диете, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ

Чашка горячей воды с лимоном. Несмотря на то, что лимоны — кислые фрукты, они создают щелочную среду в организме. В течение дня выпивайте до 4 стаканов лимонной воды.

8.00 и 10.00: зеленый сок

Приготовьте сок из полутора крупных огурцов, трех стеблей сельдерея с листьями и любых других зеленых овощей — петрушки, брокколи, болгарского перца, шпината, брюссельской капусты. Заправьте по вкусу лимонным соком или щепоткой сухого имбиря.

■ Сельдерей богат натрием. А в огурцах содержится калий. Сок из этих овощей создаст в организме щелочную среду и поможет справиться с приступами голода.

11.00 и 16.00: перекус

200 граммов любых ягод (можно замороженных) или свежих помидоров, горсточка орехов или семечек, четыре крекера и половинка любого фрукта (кроме бананов — они содержат много сахара).

13.00: обед

Сделайте большую порцию салата, состоящего, на выбор, из листового салата, редиски моркови, свеклы, помидоров, лука, шпината, цветной или белокочанной капусты, болгарского перца, стручковой фасоли, любых проращённых зерен. Заправьте салат 2 столовыми ложками соуса, для которого смешайте четыре части оливкового масла с одной частью лимонного сока, добавьте немного раздавленного чеснока и капельку горчицы.

■ Проследите, чтобы 70% овощей в вашем салате были сырыми. Некоторые из этих овощей можно использовать в салате в отварном виде (кроме моркови и свеклы, поскольку кулинарная обработка повышает в них уровень сахара). Съешьте столько салата, чтобы не чувствовать голода.

■ В крайнем случае, лучше добавьте к салату немного коричневого риса, гречки или пшена вместо того, чтобы прекратить или нарушить диету.

19.00: ужин

То же, что на обед, либо рагу из любых тушеных овощей (кроме картофеля) и небольшая порция коричневого риса, или пшена.

■ В первые дни возможно ухудшение самочувствия, появление небольшой головной боли и тошноты, поскольку ваш организм не будет получать привычной дозы кофеина, а также вследствие процесса детоксикации. В этих случаях вам поможет стакан горячей воды с лимоном, чай из трав (ромашка, чабрец, душица, мята) или половинка яблока. Через пару дней неприятные симптомы должны пройти. Если этого не происходит, посоветуйтесь с врачом о продолжении диеты.

■ Чтобы облегчить процесс адаптации организма к новому рациону и смягчить последствия детоксикации, за неделю до начала диеты попробуйте уменьшить количество употребляемого в день чая, кофе и сахара.

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДИЕТЫ

Чтобы вновь не набрать лишний вес, не переходите сразу к своему привычному рациону, а вместо этого продолжите это же диетическое меню, добавив больше фруктов, по 100 граммов запеченной рыбы или куриной грудки к каждому основному приему пищи и четыре яйца всмятку в неделю.

Если вам приходится покупать обед, выбирайте блюда, состоящие из сырых овощей и белка. Например, салат из свежей капусты плюс отварная рыба. Все соки, приобретаемые в магазинах, наполовину разбавляйте водой.

ЧТОБЫ УСКОРИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ

■ Каждое утро делайте самомассаж, «расчесывая» массажной щеткой для волос свое тело, начиная от пальцев рук и стоп, по направлению к сердцу круговыми и вертикальными движениями. Это усилит кровообращение и придаст энергии.

■ Принимая душ, в конце процедуры направьте на себя струю холодной воды на 15 секунд. Такое обливание стимулирует лимфатическую и кровеносную систему.

■ Три раза в неделю устраивайте ванны с добавлением одной чашки английской (горькой) соли. Сульфат магния, входящий в ее состав, помогает выводить токсины из организма и улучшает состояние кожи.

■ Увеличьте физическую активность. Если вы не занимаетесь упражнениями и ведете пассивный образ жизни, ваш организм работает, используя только малую часть своих возможностей, что способствует накоплению шлаков и токсинов. Начинайте свой день с небольшой утренней зарядки, больше ходите пешком и попробуйте заняться йогой или пила-тес два-три раза в неделю.

http://shtukaturka.net/content/view/198/237/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 18:24 
Княгиня
Княгиня

Гимнастика для шеи
Автор Ксенка

Как сохранить шею молодой? — подобный вопрос задает себе каждая женщина.
Уход за этой гибкой и нежной частью тела включает целый комплекс мероприятий.
Начните с гимнастики. Сплетите пальцы рук и положите их на затылок.
Попытайтесь отклонить голову назад, одновременно оказывая ей сопротивление
руками. Почувствуйте напряжение всех мышц шеи. Упражнение следует повторить
7 раз.

Выполняйте наклоны головой вправо, одновременно оказывая правой рукой
давление на голову в противоположном направлении. Повторите упражнение 7 раз.
То же самое выполните, наклоняя голову влево.

Сцепите пальцы замочком и обопритесь о них подбородком. Попытайтесь наклонить
голову вниз,одновременно оказывая ей сопротивление руками. Выполните
упражнение 7 раз.

Совершайте такие движения головой, как будто вы рисуете носом восьмерку.

Помочь шее придать правильное положение может упражнение «жираф»: шею
вытяните вверх, а плечи разверните назад и вниз.

Для выработки красивой осанки полезно несколько минут ходить, удерживая на
голове книгу.

По утрам, после водных процедур, рекомендуется проделать такие упражнения:

• Вытяните губы трубочкой и сделайте глубокий вдох через нос. Пальцами
зафиксируйте уголки губ и, не отпуская рук и не меняя мимики, медленно и
спокойно выдохните через рот. Повторите 5 раз.

• Расслабьте мышцы нижней челюсти и шеи, приоткройте рот. Затем запрокиньте
голову назад. В таком положении напрягите мышцы подбородка, с силой в
замедленном темпе поднимите нижнюю челюсть к верхней так, чтобы нижняя губа
перекрывала верхнюю. Повторяйте упражнение до появления легкой усталости
мышц шеи.

• Гордо поднимите голову вверх, вытянув вперед подбородок, и постарайтесь
«положить» ее на грудь. Это упражнение обеспечивает приток крови к шее и
подтягивает ее мышцы. Повторите не менее трех раз.

• Вытяните губы трубочкой, сильно артикулируя, произнесите буквы «О-У-И».

• Заканчивать комплекс упражнений следует наклонами головы не менее трех раз
вперед-назад, к одному и другому плечу.

Очень полезен для сохранения упругости кожи массаж. Желательно несколько раз
в день массировать шею, похлопывая ее тыльной стороной ладони в области
подбородка. Движения энергичные, но не резкие. Более эффективным является
массаж с помощью полотенца. Два-три раза в неделю похлопывайте кожу под
нижней челюстью смоченным в концентрированной соленой воде жестким махровым
полотенцем. Полотенце возьмите за концы так, чтобы его средняя часть
провисла. Затем, резко растягивая, его серединой хлопайте по подбородку.

Как можно чаще обливайте шею холодной водой — это усиливает кровообращение.
Полезно обворачивать шею от подбородка до ключиц салфеткой, сначала смоченной
в горячей, затем в холодной воде. Каждый раз держите по 2 мин. повторяйте
процедуру 2-3 раза. После этого шею смазывайте питательным кремом или
оливковым маслом. Такой компресс полезно делать 2-3 раза в неделю.

http://shtukaturka.net/templates/sbeaut ... y/logo.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 18:27 
Княгиня
Княгиня

Моделируйте лицо дома
Автор Ксенка

В народной медицине есть свои замечательные рецепты, которые порой ничем не
уступают чудесам пластической операции.
Процедура для губ.

Взять щепотку хны, залить двумя наперстками кипящей воды, добавить 1 ч.л.
оливкового масла и тонкой кисточкой теплую кашицу нанести на губы. Через 10
мин. смыть. Губы станут ярко-бордовыми, как после нанесения татуировки в
косметической клинике.

Чтобы не образовывались глубокие носогубные складки, надо почаще улыбаться.
Ведь скорбные морщины появляются раньше у неулыбчивых женщин. Так что быть
оптимисткой всегда выгодно, в том числе и для внешности.

«Гусиные лапки» стирает жасминовое масло (есть в продаже), если его легкими
движениями наносить на проблемные места перед сном.

Эликсиром молодости может стать «золотая вода». Приготовить ее можно в
домашних условиях. Для этого прокипятить в 1,5 л воды массивное кольцо из
золота или несколько украшений из этого драгоценного металла без камней.
Чтобы разгладить морщины, 2-3 раза в неделю делать компрессы из льняной
ткани, смоченной в золотой воде: 10-15 мин. на лицо и 30 мин. — на шею.
Натощак ежедневно пить по 1 ч.л. «золотой воды».

Процедуры делать ежедневно в течение недели, а затем — перерыв на месяц и
все повторить. Это дает почти такой же эффект, как и операция вживления в
кожу золотых нитей.

Все проблемы внешности, которые возникают с возрастом, оказывается,
разрешимы в домашних условиях. Не стоит экспериментировать с артиколлами,
ботоксами, рести-лайками и т.п., ведь они могут дать побочные эффекты.
Лучше привести себя в порядок дома: и деньги целы, и нервы не шалят.

http://shtukaturka.net/content/view/176/296/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 18:37 
Княгиня
Княгиня

20 лет с лица долой!
Автор Ксенка
03.01.2009 г.
Да здравствуют маски!

• При любом типе кожи эта маска даст потрясающий эффект! Смешать в равных
частях по весу кашицу из травы укропа, листьев капусты белокочанной,
репчатого лука, чеснока, редьки черной. Маску накладывать на чистое лицо на
30 мин., смывать прохладной кипяченой водой.

• Если яичный желток растереть с 1 ч.л. растительного масла, получится
отличная маска для стареющей кожи.

• Маска для очень сухой кожи. 1 ч.л. кашицы из свежей капусты смешать с 1
ч.л. яичного желтка и добавить 1 ч.л. растительного масла.

• Жирная пористая кожа станет бархатистой и матовой после 10-минутной маски
из одного взбитого белка с добавлением 1 ч.л. лимонного сока.

• Улучшит цвет лица, уменьшит жирность кожи маска из сока огурцов, помидоров,
черной и красной смородины, земляники (клубники), которую следует нанести на
кожу на 20 мин.

• Для сальной, склонной к воспаленным угрям кожи, особенно полезна маска из
измельченных листьев подорожника (смазывать лицо кремом после этой процедуры
не нужно).

Прощайте, морщины!

• Молоко, если ежедневно протирать им лицо и смывать через некоторое время
водой, обладает омолаживающим эффектом.

• Обтирание лица холодным раствором поваренной соли (0,5 ч.л. на 1 ст. воды)
предупреждает появление морщин, препятствует дряблости кожи.

• Для предупреждения морщин рекомендуется растирать кожу кусочками сырых
кабачков.

• Если на лбу появились первые морщинки, полезен ежедневный массаж кусочком
свежего огурца, который нужно передвигать кольцеобразными движениями. Сок,
впитываясь, увлажняет кожу, а после высыхания создает своеобразную маску,
которую можно смыть через 30 мин.

Для ухода за кожей лица как омолаживающее средство полезно использовать сок
старых огурцов-семенников. При отборе семян остается много огуречной
жидкости, которой рекомендуется смазывать лицо перед сном. В течение месяца
разглаживаются мелкие морщины.

Мне понравился сайт :многочисленные советы по уходу за телом,кожей, по макияжу,уходу за волосами.

http://shtukaturka.net/content/view/180/297/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 18:43 
Княгиня
Княгиня

Cherytti писал(а):
Взять щепотку хны, залить двумя наперстками кипящей воды, добавить 1 ч.л.
оливкового масла и тонкой кисточкой теплую кашицу нанести на губы. Через 10
мин. смыть. Губы станут ярко-бордовыми, как после нанесения татуировки в
косметической клинике.

Чтобы не образовывались глубокие носогубные складки, надо почаще улыбаться.
Ведь скорбные морщины появляются раньше у неулыбчивых женщин. Так что быть
оптимисткой всегда выгодно, в том числе и для внешности.

«Гусиные лапки» стирает жасминовое масло (есть в продаже), если его легкими
движениями наносить на проблемные места перед сном.

Эликсиром молодости может стать «золотая вода». Приготовить ее можно в
домашних условиях. Для этого прокипятить в 1,5 л воды массивное кольцо из
золота или несколько украшений из этого драгоценного металла без камней.
Чтобы разгладить морщины, 2-3 раза в неделю делать компрессы из льняной
ткани, смоченной в золотой воде: 10-15 мин. на лицо и 30 мин. — на шею.
Натощак ежедневно пить по 1 ч.л. «золотой воды».

:grin: Аж самой интересно!Надо опробывать рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 296  След.