Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 15:48

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата (а дальше придумаем)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 16:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Мюсли
Когда же мой мезороллер приедет))

Точка Невозврата
Посуда еще ничего, а вот глажка, бррррр!!!!

Вчера купила себе спрей-кондиционер для волос, а то как зима и шапка, так пипец как электризуются. И челку сходила подстригла, а то отросла и мешала. Довольная))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 10:43 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Snowpepper бодра и настойчива
Я гладить тоже не люблю у меня еще и утюг фиговый. Никак себе новый не выберу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Привет, девчули)))
по-порядку)))
Цитата:
Мы (в нашей ячейке) как-то вместе, ровно всё решаем, без фанатизма, феминизма и шовинизма. Только иногда договориться не можем насчёт подхода к воспитанию, это да. Он строже. Плюс-минус иногда -упс-, внезапные предъявы, взаимные претензии. Тогда приходится что-то решать в конфликтной форме, увы,-но опять-таки вместе.

вот про нас 100% :)
Принцип сперматозоида читала) Крутая книженция :!:
И гладить я не люблю....и утюг дурацкий...может с новым лучше дело будет? :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:37 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Троcтиночка
snowpepper
У меня вроде нормальный утюг, со всякими отпариваниями; но приятнее от этого процесс глажки не стал :lol: легче чуть - да, но эмоции те же) :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Не-а, дело не в утюге! :D
Приветы всем! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:39 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Мюсли
Раз в библиотеке - значит кот ученый как в сказке))) по ночам мышкам сказки читает :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Зверюшка, кот и правда с виду образованный и интеллигентный! Даже с бочка на бочок перекатился как будто так задумано) и походка у него философская,-даже предположить не могу, на каких философских полках он спит) невозмутим, на дурацкие сюсю не откликается))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:54 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Мюсли
К нему надо на "Вы" и шепотом :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Зверюшка
и руками не трогать, ага, он не любит.
:D

Доброго всем вечера!
Коротко о себе, ну очень коротко.
Фитнес для лица-10мин.
Физ.упражнения (полуприседания, махи, гантельки)-10мин.
Прогулка-30мин.
Сегодня был день не для меня. Времени нехват.
Давно хочу салат "морковь, сыр, чеснок". Не забыть бы сделать, себя удовлетворить.
А так-сегодня баловалась в предобеденный час-мишка Барни, банан, йогурт, мятный чай с молоком. Нирвана) Это я к тому, что итак не в обиде. :D
завтра у нас рыбный день-я запеку кету. И...держите меня девятеро...пополнила запасы кнфитюра-персиковый и земляничный. Вот тут горячо. Очень опасно.
=@ :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 07:41 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Мюсли
Мне Барни нравился, пока состав не прочитала, уж больно "нахимиченный", а жаль!
Чой-то мне такого чая захотелось, а нетути! Надо мятный прикупить!

Доброе утро!!!у нас таааак красиво!!!! Снег вчера весь день шел и, как шутят в интернете, за день заделал больше ям на дорогах, чем коммунальщики за лето 8) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Наташа, ты шпиён?! :D
Спасибо большое :friends: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:43 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Присоединяюсь! Раз именинница непротив принимать поздравления - С Днем Варенья! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:51 
Баронесса
Баронесса

# День 156
Ночью смотрела "У зеркала два лица" с Барброй Стрейзанд (надеюсь, что все-таки зовут именно так, ибо я уже замучилась выговаривать ее имя) и Нэшем Бриджесом. Такой милый фильм. Поревела в конце. В общем, задевает за живое. Каждый год )

Ну и ведь неспроста смотрю, понятное дело. Достала книги Литвака, Татьяны Трофименко - "Депрессия без правил". В два часа ночи притопал заспанный муж, спросил, чего не сплю, пытался поздравить с днём рождения ) Пытался потому, что я махнула рукой и сказала - "Забей". Дослушивала перед сном Джона Ле Карре - "Убийство по-джентельменски". Читать пока не могу. Хотя лежит Гилбрейт (ака Джоанн Роллинс) - новый роман "Шелкопряд". Пока никак. Слушать, смотреть - пожалуйста, читаю с трудом.

У мужа, кстати, вчера день рождения был. Принес в офис два торта - йогуртовый и шоколадный. Народ изумился, мол, а чего не пиццу. Тут уже удивился мой муж. На прошлый день рождения коллеги (а было это месяца два назад), они отказались от пиццы на заказ, потребовали торт. К чаю, видимо ) Когда мух изложил им всё это, самый "инициативный" сотрудник ответил: "Ну так ты сейчас пиццу-то закажи!". И реально не понял, чой-то его послали в вежливой и цензурной форме )

Дома не отмечали. Предложила ему заказать лично для него его самую любимую пиццу. Задумчиво поморщил нос, и отказался, заявив, что я ему вкусные пирожки принесла ) И ему вполне хватает :D Блин, экономный муж. Не пьет, не курит, не покормишь - согласен, сам чего-нибудь и где-нибудь найдет ) Не притязательный - был период, когда я готовила с изысками, а он просил просто гречки, просто макарон и даже просто риса, который ненавидит ) И готовить всегда просит поменьше.

О книгах. Заказала себе три книги. Отправили их мне позавчера, аж из Краснодара ) От Краснодара до нас - 1650 км. Вопрос - сколько будет идти моя обычная посылка до отделения почты в моем городе? Сколько недель, имеется ввиду? У меня теперь подозрение, что не менее 4х. Печаль. Так хотелось уже почитать, просветиться :D

День сегодняшний. С утра позвонил отец мужа. Поздравлял. В прошлом годе не разрешала - обиделись. В этом годе решила, что не буду злобной гадиной, и ничего не запрещала. В общем-то, мы с ним с утра по телефону поговорили, я поняла, что они от всей души. Искренне. Я даже думаю, что они меня любят и даже в состоянии принять, в некоторой степени. К сожалению, это не отменяет того факта, что я для них, в превалирующем количестве ситуаций, все равно выгляжу, как инопланетянка. Или как дура?... :D Чужие мозги - потёмки, особенно - если на рентгене смотреть :D Поэтому я решила не запариваться.

Только что позвонила мама мужа. Поздравляла.
С такой искренностью и теплотой сказала, что им с мужем так приятно и отрадно видеть нас - таких, живущих вполне в мире, не ругающихся, оберегающих друг друга. Опять чуть не заревела. От полноты чувств, канеш :oops:

Моё состояние меня допекло прилично. На "Амитриптилин" я ещё не согласна, но поехала с утра искать 5-HTP - нелекарственный антидепрессант, продающийся в магазинах спортивного питания. И нигде не нашла. Правда, мне сказали, что и не найду. Со всей этой котовасией долларовой, со спортпитом тоже наступили напряженные времена. Да я и не жалуюсь.

Этот факт наконец-то помог мне принять другой факт: мне пора уже с ноотропов на антидепрессанты. Вдаваться в подробности не буду. Можно сказать, что у нас это семейное. Просто я в чем-то более удачливый человек (в плане приема таких препаратов), чем остальные - получаю меньше побочек, не испытываю на себе привыкания ни к одному препарату и "синдром отмены".

Так что мой выбор сегодня остановился на "Флуоксетине" (про него подробнее в старом-добром американском фильме - "Нация "Прозака"). Не вызывает набор веса - это самое главное. Проблемы со сном буду решать с помощью мелатонина, который купила сегодня как раз в магазине спортивного питания.

Доехала на обратном пути до супермаркета. Взяла себе пару салатов, три штуки сыров (со средиземноморскими специями - достаточно мягкий, с легким привкусом копчения + моцарелла с паприкой + сыр с васаби), банку "праздничного" чая - горький шоколад и апельсин, коробку конфет (теперь и конфеты "со вкусом" - лимонное пирожное и "муравейник") и ещё чего-то по мелочи, типа - фигурки сидящей овечки в красной шапке, пакетиков "леовитовского" капуччино со специями и пары пакетиков компота "Похудин" (издевательское название, если исходить из состава) )

О стройности. Посмотрела по старым записям. Оказывается, я в режиме удержания веса уже с 5-го сентября. Период это очень комфортный. Возможно, потому, что я себе и при похудании активном ничего не запрещаю. И когда ухожу на этап "удержания", у меня не возникает желание мести всё то, в чём я себя ограничивала ) Нет ограничений = не страданий ) Ом-м-м-м- :D

В последнюю неделю я заметила, что "удержание" стало для меня очень дискомфортным. Несмотря на то, что я ем очень много вкусной еды (например, позавчера на обед, полдник и ужин - яблочная галета, галета с ананасом, морковно-изюмный пирог с грецким орехом, темным тестом, корицей и супер-вкусной сахарной глазурью), она стала доставлять мне всё меньше удовольствия. Еда, хоть и просчитанная, и съеденная в рамках своего коридора, перестала мне казаться объектом уважения, каковым она и должна быть )

Обмозговав всё это с телом, у которого тоже начались проблемы одновременно с этим осознанием - боль в спине (причем, такая боль, которая характерна для толстых людей, когда жир давит на суставы), изжога (при том, что я каждый день пью "Нольпазу" и она мне исправно многие годы помогала), и еще некоторые симптомы - я пришла к выводу, что сейчас хочу есть меньше. Решение осознанное. Еда тоже должна снова стать осознанной, любимой, уважаемой, почитаемой и вкушаемой с нереальным удовольствием от каждого кусочка )

Таким макаром, со вчерашнего дня уже первый минус после длительного удержания. Минус 800 гр. Самочувствие, как будто бы, тоже улучшилось. По крайней мере, из-за уменьшенного количества еды и, соответственно, и воды - я меньше задерживаю жидкости. Просыпаюсь с большим комфортом.

Так что пока, лично для себя, я снова вернусь...
а) к практике ежедневного взвешивания
б) к ежедневному осознанному и комфортному урезанию калорийности

Ну и напоследок хочу добавить, что раз так получилось, что этот год я встречаю в депрессухе, то приложу максимум усилий для того, чтобы свою юбилей встретить:
1) хорошей форме - физической, духовной, моральной, психологической
2) в отличном платье, с отличными достижениями (лично для меня) и с отличным настроем

А, ну и про платье, канеш. Для юбилея :D

Последний раз редактировалось Точка Невозврата 27 ноя 2014, 16:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:51 
Баронесса
Баронесса

Зверюшка
Ахаха, какая хитрая! :D :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:40 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Точка Невозврата
Вот это платье! Я все не могу найти лиф с прозрачной спиной и лямками (не то, чтобы ищу, скорее смотрю в отделах нижнего белья при случае). А то у пары платьев вырез на спине чуть ниже линии лифа и либо закалывать булавой к платью либо с прозрачной спиной найти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 54  След.