Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 03:28

На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 87 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Наташа, наплюй! какие-то люди тебе попадаются.....малоадекватные там.
Занимайся-развивайся.
Ой, ну то, что ты мне в пробниках прислала - это, конечно, не мое совсем. Неужели и таким люд пользуются???? Сладкое, тяжелое, навязчивое. А я к Лё привыкаю. Только что-то я с объемом погорячилась, такую бутыль заказала огромную :crazy:
Ты давай и здесь продвигай парфюм

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся* писал(а):
этак можно и продавцам хлеба судиться,за то, что булки продают одинаковые...или хлеб на половинки одинаково разрезают...

И не говори Марысь, правда что там изобретать, у всех одно и то же, тут даже предъявить нечего.

Марыся* писал(а):
постарайся её просто игнорировать,Наташ...не отвечай ничего вообще...

Поздно, я сразу ответила на все её претензии по пунктам. Враньё же сплошное, как я тут могу промолчать. Второе сообщение от неё было уже со смайликами, пожелала хороших продаж, попросила не добавлять её клиентов к себе в друзья, говорит хотела проверить адекватный ли я вообще человек. Уж не знаю зачем ей моя адекватность понадобилась, вместе нам не жить.

Лиска писал(а):
А покупателей - уверена-на всех хватит!

Конечно! Тем более лично я стараюсь ассортимент что бы не пересекался, т.е. один и тот же покупатель может купить сразу и там и там.

Я вообще люблю дружить с коллегами, я сама много чего покупаю у поставщика, который занимается тем же чем и я, и эта девочка. По сути мы с ним друг другу тоже конкуренты, но если у меня чего-то нет, а люди хотят, то я покупаю у него, он мне скидки делает как постоянному клиенту и все только выигрывают от этого.

Л.В. писал(а):
Неужели и таким люд пользуются????

Ещё как ))) Вот отзывы:
Мансера: http://www.fragrantica.ru/perfume/Mancera/Voyage-en-Arabie-Gold-Intensive-Aoud-11163.html

Окцент Пинк: http://www.fragrantica.ru/perfume/Alexandre-J/Oscent-Pink-22698.html

Да что эти, они ещё хоть цветами пахнут и малиной, а вот лютенса который я взяла, вот там треш, реально маринованными огурцами пахнут в перемешку с чёрным хлебом, но и на него находятся любители, которые утверждают, что им он пахнет французским батоном с абрикосовым джемом и молоком. Т.е. как-то по разному на всех раскрываются.

Л.В. писал(а):
Ты давай и здесь продвигай парфюм

Не тут я не хочу, тут мой личный дневник. Есть дом, есть работа. Тут дом. Я планирую на кошачьем форуме тему открыть, там правда платно будет, коммерческое, да ещё и не тематическое там просто так нельзя постить, но за то нет конкурентов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 22:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Рыся добрый вечер. Вот решила зайти познакомиться. Надеюсь на дальнейшее наше общение :Rose:
Меня заинтересовала ваша работа по продаже порфюма, я уже давно ищи проверенные сайты этой продукции, а тут на носу праздники если не трудно скиньте в личку адрес вашего сайта, может смогу что нибудь себе купить.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

*Alina
Привет! Рада знакомству! Давай на ты? У меня нет сайта, я могу скинуть только ссылку на своё сообщество, сейчас в личку напишу.

За это сообщение автора Рыся поблагодарил: *Alina(21 ноя 2015, 08:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 01:04 
Княгиня
Княгиня

Ну прямо зла у меня уже не хватает. Купила в известном раскрученном магазине фиолки, делаю наборы пробников, и тут у меня заканчиваются крышечки к фиолкам! :shock: Крышечки закончились, фиолок осталось 95 штук! КАК можно ошибиться на 95 штук!???? Я понимаю, если они бы ну 5 штучек не доложили, но положить на 95 крышек меньше! Полагаю, что крышки они мне не отдадут тк прошло уже больше 2 недель, скажут что все сроки вышли, надо было пересчитывать. Но 700 фиолок и 700 крышек как-то мне не с руки было пересчитывать. Теперь 95 фиолок в помойку :( Заказ у них минималка 5000 руб. у всех, а докупать придется по любому тк духов ещё много, фиолки нужны. %)

Завтрак: Не помню точно, но кажется творожная запеканка с питьевым йогуртом разбавленным 1 к 1 кефиром.
Обед: винегрет, немного вареной овощной смеси, куриная голень, 2 чайные ложки био-йогурта (заправка к винегрету).
Перекус: яблоко
Ужин: Творожная запеканка, чашка питьевого йогурта низкой жирности (но сладкий).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 00:12 
Княгиня
Княгиня

Всё хорошо разрешилось, если я не тороплюсь конечно с выводами, сказали, что пришлют недостающее со следующим заказом. Но заказ придется делать, но хоть так, это лучше чем совсем ничего.

Завтрак: Творожная запеканка с нежирным питьевым йогуртом, кофе
Обед: Винегрет, небольшое куриное бёдрышко
Перекус: Пол груши
Ужин: Была занята, забыла поужинать, поэтому часов в 9 вечера выпила чашку кефира и съела вторую половинку груши.

Надеюсь завтра удастся наконец сварить овощной суп.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
Рыся привет.
Можно и я выскажусь, у тебя очень голодные дни. Ты совсем не ешь. И в перекус пол груши мне кажется этого мало.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 10:18 
Княгиня
Княгиня

*Alina писал(а):
Можно и я выскажусь, у тебя очень голодные дни.

Привет! Да, я знаю, ну хоть такие, чем никакие, в смысле бездиетные. Сейчас желудок уменьшится и можно будет перейти на подсчёт калорий.

Заметила, что если мне кто-то испортит с утра настроение то всё, весь день плохой, сплошные неприятные ситуации. Сегодня снова встаю, сажусь работать и на тебе. Как научиться не реагировать? Может книги какие почитать? Даже не знаю есть ли на такие. Вчера добавляла на бб в друзья опять, надо же как-то развиваться. Обычно кого парфюм не интересует, те просто не реагируют (у меня в нике написано, что парфюм). Одна (человек из 200) написала, что пользуется только то что мама ей из Франции привозит и посмеялась над словом распив (подумала видимо, что у меня в нике опечатка и я имела в виду разлив). Ну я считаю, что промолчать не вежливо, пожелала ей доброй ночи и пошутила, что распив дело хорошее, рекомендую. Ну в шутку, со смайликами. Сегодня открываю почту и считаю в ответ "Спите", "Мне важно качество" "А таким я даже в туалете не стала бы брызгать". =@ Я подумала сначала малолетка, посмотрела нет, старше меня на год. При чем парикмахер детский и не только, т.е. работа с людьми должна подразумевать умение с ними общаться. Откуда такое хамство и с чего не понятно, я ей грубого слова не сказала. Пристыдила, но думаю ещё наслушаюсь от неё, хамка видно капитальная. Я бы вообще рада бы научиться промолчать, но я пробовала, во мне наоборот кипеть начинает и я в итоге, позже всё равно высказываюсь, но гораздо эмоциональнее и красноречивее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 10:45 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А ты знаешь, между прочим я обсуждала тебя с парфюмом :grin: с женой брата, так вот она сразу сказала типа фигня, все равно подделка. Я даже спорить не стала. Я к тому что некоторых, стереотипных, не переубедить. Не парься
Правда еще возможен вариант - провокация, тролинг и копирайтинг. В общем не обращай внимания.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Лиска
Да Лиз, есть такие прослойки населения непрошибаемо убеждённые в каком-то заблуждении. Те кто против прививок например. Так и тут, уверены, что в России нет настоящего парфюма. При чем говорят, им возят родственники из Франции или сами покупают только там, а на продажу типа никто не может привезти, ага :| Если на столько уверены, что данная ниша пустует, что же сами не начнут возить на продажу :pardon: И главное таким глубоко убеждённым если иметь неосторожность всё-таки продать духи, то их это только убедит в своей правоте так как они обязательно увидят в оригинале подделку. Недавно на бб видела сообщение одной, которая тоже из этих зомби "Кругом враги и контрафакт", типа решилась таки купить, знает, что не бывает настоящих, но что-то расслабилась, купила и конечно нарвалась на подделку. А купила как раз у этой девочки, что мне на днях писала возмущения, у конкурентки моей, а я знаю её поставщика, он покупает у моего. Там нет подделок.

Лиска писал(а):
Правда еще возможен вариант - провокация, тролинг и копирайтинг.

Провокация и тролинг возможны, некоторые питаются чужими негативными эмоциями, выводят кого-то специально и получают удовольствие от этого. Но копирайтинг тут в списке лишний, если конечно она не пишет статьи на тему "Как вывести человека из равновесия".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 14:26 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Если на столько уверены, что данная ниша пустует, что же сами не начнут возить на продажу

Есть еще заблуждение, что возить на продажу - это худшее, чем вообще можно заняться. Оно и мое тоже, и его не прошибить.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 14:56 
Княгиня
Княгиня

я худею
Это тоже, особенно если человек не связан с продажами, ничего не продаёт, то конечно ему это чуждо. А если человек связан с продажами, то бывает лучше самому привезти, чем купить то же самое у других, но уже дороже. Если это экономически выгодно конечно.
Ещё смотря что. Вот поставщик один занимается только самыми дорогими духами, он едет куда-то на презентацию нового аромата, там публика вся в дорогих костюмах, вечерних платьях, шляпки, соболя, дорогое шампанское выпивают, там же дизайнер и/или парфюмер выпустивший аромат. Интервью, съёмки для бьюти журналов и тв. Гости первые могут приобрести аромат. Если действие происходит в Европе, то в России этого аромата ещё нет и о нем тут даже не слышали. И вот этот поставщик привозит эти несколько флакончиков и они только у него. Это как бы считается престижно и круто. А если это нечто, что свалено в баулах в тамбуре грязного поезда, то это другое совсем. Хотя я и против второго ничего не имею, т.к. оно потом красиво висит в магазине или на манекенах и мы покупаем это с удовольствием.

Девочка всё-таки извинилась. Ну перед этим конечно гадости опять написала, но если общаться вежливо не смотря ни на какое хамство, то рано или поздно человеку становится стыдно за своё поведение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Сварила себе сегодня овощной суп, но есть его не стала. Надеюсь завтра получится. Не идут у меня овощные супы, но это понятно, вкусно когда с мясом, картошкой и майонезом :| Ну картофелину я небольшую кстати положила, что бы совсем не помои получились. Забыла совсем, бросила ещё горсть замороженных грибов белых. Надеюсь хоть немного съедобно.

Завтрак: творожная запеканка с мёдом, йогурт питьевой
Обед: Гречка с куриными сердечками и винегрет
Перекус: Пол яблока
Ужин: Творог с питьевым низкожирным (но сладким) йогуртом
Перекус: Кефир чашка 2%

Запеканка творожная у меня заканчивается, завтра позавтракать один кусочек и всё, надо ещё делать, что-то я её не наелась. Для меня это идеальный завтрак, даже не представляю, что бы я на завтрак кашу ела, хотя раньше ела, но сейчас вообще даже думать об этом не могу. И йогурт питьевой у меня наконец заканчивается, больше не буду покупать сладкие йогурты, лучше не сладкий с пол чайной ложки мёда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Наташенька привет! Меня тоже позабавило - распив, потому что с девочкой одной - знатоком парфюма общалась и слышала - отливант.
Кстати, покупая всю парфюмерию на Тенерифе - там селективов нет вообще. А тем, кто в твоих поставках сомневается - посылай в ГУМ и ЦУМ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:16 
Княгиня
Княгиня

Л.В. писал(а):
Меня тоже позабавило - распив, потому что с девочкой одной - знатоком парфюма общалась и слышала - отливант.

Привет Людмила. Отливант - это атом с парфюмом внутри, а распив - это мероприятие, когда выкупается флакон и разливается на всех желающих. Короче отливанты - это то, чего получают в итоге участники распива. Ну всех конечно по началу этот термин удивляет, меня тоже. Думаю этот термин пришел в замен разливу, который больше с пивом ассоциируется :|

Л.В. писал(а):
А тем, кто в твоих поставках сомневается - посылай в ГУМ и ЦУМ.

Нее, она же только из Франции употребляет, ей качество же нужно, а всё качество там сконцентрировалось. :mag: :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 270  След.