Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 06:37

На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стройная, здоровая, счастливая Синеглазка
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 05:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Надюшкин
привет, Надюша!
Я приболела еще на той неделе.А тут еще все время на ногах.. вот и доходилась((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 07:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Синеглазка писал(а):
На работу выхожу с 15 июня.Вчера сняла квартиру в том районе, где надо было.

Очень, очень рада за тебя.

Выздоравливай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Оксаночка привет! выздоравливай!!!!! очень рада за вас!!!!!
Только не перепутай - ПОНЕДЕЛЬНИК это 16 июня!
Сразу похудеешь на новой работе. Я всегда вес сбавляла на новой работе - стресс и прочее.
Счастливого переезда!
А как насчет ученика? в школу возьмут?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:38 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Ксюша!Хорошие новости...радуюсь за вас)))
Только ты уж поскорее выздоравливай, дорогая девочка!Не годится тебе с сопливым носом на новое место выходить :o
И тоже про школу спрошу, раз уж ты пишешь, что она рядом есть.Ты детей хочешь сюда отдать или в ту, о которой раньше писала?Наверное теперь сюда то будет удобнее???Как у детей впечатления?Сняла квартиру какую, платить много?Блин...миллион вопросов... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:37 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Марыся писал(а):
.миллион вопросов...

тоже интересно :grin:
Не болей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Переезжает наверное, не до компьютера. Да и пока наладит на новой квартире...напишет. Знает, что мы за нее переживаем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Синеглазка
Сбылось - свершилось!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А ты давай не расклеивайся!!! Выздоравливай скорей :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

arase
Л.В.
Марыся
Экс
Margarita
привет вам, девчата вы мои дорогие :) :friends:
Вот и все.. я житель Владивостока. Вчера вечером переехали на новое место жительства. Сейчас у нас 22.44, я только присела. Болею еще, но некогда было думать о недомогании..Слабость только чувствовала и в мокрая от пота была, пока разгребала-разбирала коробки. Бог дал мне то, о чем я мечтала и что просила. Квартира хорошая. Ремонт не евро, но все со вкусом, красиво и чистенько. Есть детская, правда на одно спальное место, зато шикарный уголок школьника. И шведская стенка, которую мои штурмуют целый день - виснут на ней, как обезьянки.Да уж, разбирать коробки оказалось гораздо труднее, чем их собирать :lol: Полы помыла только сегодня - когда все разобрала. Переутюжила белье, постирала много чего- благо балкон застекленный, широкий и есть сушка для белья, которая раскладывается (напольная) и навесная. Есть так же веревки за балконом, но целую неделю идет дождь.. тайфун говорят т.к. дожди по всему краю. Снять квартиру в этом районе оказалось не так просто - спроса больше, нежели предложений. Хотя и предложений не так много. Мне повезло. От центра далековато, но.. на набережную мы с детьми можем и на автобусе в выходной, когда будет погода съездить, это не самое главное. Самое главное,что помимо школы, которая во дворах находится, через дом от нас располагается детская поликлиника. Рядом с домом - продовольственный магазин, в другую сторону- овощной рынок. Куча магазинов, в 15 минутах ходьбы - кинотеатр. В 8 минутах ходьбы от дома- Центр, в котором находится музыкальная школа, художественная школа, бассейн. Двор утопает в зелени(вообще район второй речки весь такой), теперь я понимаю, почему женщина-полиграфолог посоветовала мне именно этот район- тут много школ, разных детских учреждений (у нас окна квартиры выходят на детский садик), рядом со школой - Православный Храм. Совсем недалеко остановки транспорта, причем до центра можно спокойно добраться без пересадок. Вообщем - инфраструктура развита очень хорошо.
Я до сих пор не совсем верю в то,ч то произошло- за те 1,5 недели, которые прошли со времени моего переезда я уже нашла работу, отличную квартиру. Теперь дело за малым- завязать знакомства.
Жилье во Владивостоке снять стоит очень дорого...Я это знала, поэтому и работу искала такую, доход от которой позволял бы мне платить за жилье. И нашла. Пусть на немного меньше, чем планировала, но за вычетом кварплаты и аренды да + та сумма, которую я буду получать от того, что сдала в наем свое жилье- нам будет хватать. Шиковать конечно не получится, но мы привыкли жить в режиме экономии, поэтому думаю это не составит нам труда. Продукты какие дешевле,ч ем у нас в селе, какие- чуть дороже (на 5-8 рублей), но в целом цены на продукты питания такие же. А вот цены на одежду и прочее- дешевле. Я говорю не о бутиках с брендовой одеждой и обувью, а о вещевом рынке Владивостока. Там и выбор просто большой и цены.А еще сейчас во многих брендовых магазинах распродажи. Вообщем - городе есть город :)
Детей конечно буду записывать в школу, которая находится в 10 шагах от дома. Она ничем не хуже других, а т.к. тут очень много детей, то наверняка может случиться так, что одноклассник или одноклассница моих деток будут жить в нашем доме. Дорога до школы безопасна- никаких дорог переходить не надо.Вышел из подъезда, прошел по тротуару (который находится рядом с нашим домом) по прямой и вот она - школа.
По телефону общалась с хозяевами этой квартиры. Сняла я ее через агенство - тут почти не практикуется сдача в аренду жилья от частного лица. Люди не хотят заморачиваться. Семья, у которой я сняла квартиру находится в Питере. Квартиру сдали впервые, поэтому сильно переживали- кто заселится. Я вчера общалась и с хозяйкой , и с ее мамой, которая живет под Уссурийском. А сегодня она позвонила мне сама и мы общались по телефону почти час- она пенсионерка, сидит дома по состоянию здоровья, скучно ей без общения, вот и разговаривали о том и о сем :) Семья очень хорошая, вменяемые люди, общительные и приветливые. На кухне всего 2 табурета, когда я спросила нет ли третьего, мне сказали- "купите в счет оплаты за квартиру еще табурет" (и на этом проблемы была исчерпана). :)
Детворе моей все понравилось. Гулять во двор только никак не выбрались сегодня т.к. весь день лил дождь. Но я надеюсь, что скоро у них появятся тут новые друзья и подруги.
Вчера звонили с моего прежнего места работы.Спрашивали- как я устроилась.Тоже переживают :) А менеджер по персоналу, которая проводила со мной собеседование, сказал мне как-то по телефону, что она держит за меня кулачки (это перед тем, как мне идти на палиграфическое исследование), а потом, когда она позвонила мне сказать, что меня взяли в штат компании, она сказала:"Мы дождаться не можем, когда вы к нам выйдите!! :) "
Вот такие новости у меня.
По весу - не знаю. Завтра утром встану на весы т.к. достала их из коробки лишь сегодня днем.
Вчера на ночь, ложись спать, загадала "на новом месте приснись жених невесте".. Сон-то я видела, а вот какой - забыла :lol: :lol: :lol:
НО, то, о чем я мечтала,думая о переезде - сбылось.А остальное - наверняка приложится :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 16:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ксюша, как тебя приятно читать и так радостно, что наконец то в жизни у Вас
начали происходить перемены в лучшую сторону.

Синеглазка писал(а):
чем я мечтала,думая о переезде - сбылось.А остальное - наверняка приложится

Дело за малым и это твое желание у тебя обязательно сбудется. Я уверенна!! Ты же у нас такая интересная дама!!! :)

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 17:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 17:18 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Ой, как классно!!! Всё меняется, а главное - исключительно в лучшую сторону :crazy: Бесконечно рада за тебя с детками!!! :buket: :buket: :buket: На работку с понедельника, так что надо к этому времени наряд продумать и все детали, дабы не опоздунить в первый же день :lol: А новый коллектив - всегда загадка. И работа с нуля... Ну слушай, прям совсем новая жизнь!!! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:47 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Оксаночка, дай Бог чтобы все наладилось на работе!!!!! очень искренне этого хочу и от души радуюсь! главное сейчас за эти три дня праздников вылежись, отдохни к новой работе. А детки пока одни дома будут?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Надюшкин
Марыся
Margarita
Л.В.
привет, девчата :friends:
Спасибо вам за то, что разделили со мной радость.Как впрочем раньше вы поддерживали меня в трудные времена. Спасибо!!!
Надюшкин писал(а):
Дело за малым и это твое желание у тебя обязательно сбудется. Я уверенна!!

будем надеяться :wink:
Margarita писал(а):
На работку с понедельника, так что надо к этому времени наряд продумать и все детали, дабы не опоздунить в первый же день

пойду в том, что есть. Не до покупки новых нарядов мне сейчас. Меня видели на собеседовании.Я приходила в офис и на тестирование. Все одеты просто, без строгого дрес-кода, но и без выпендрежа- кто круче. Поэтому я выглядела не хуже и не лучше других, работающих там же. Я не заморачиваюсь по поводу нарядов. Вещей у меня совсем немного, но все они выглядят дешево, но сердито. Встретят по одежке, а работать то и общаться им предстоит со мной, а не с моими нарядами :)
Margarita писал(а):
прям совсем новая жизнь!!!

да.. совершенно новая. С моей прошлой жизнью даже не сравнить.Сегодня изучали с дочей окрестности- в радиусе 1 остановки ввверх от нашего дома, и одной остановки вниз. Теперь знаем- где и что находится, и какие цены на те или иные продукты в том или ином магазине :)
До школы (засекала время) идти ровно 4 минуты. Прямо рядом со школой - спортивно-оздоровительный комплекс для детей (бассейн, секции). Завтра планирую пройти до пересечения двух крупных улиц.В понедельник мне предстоит идти пешком туда(дабы не застрять в пробке и не опоздать на работу). Добираться туда мне придется своим ходом. Поэтому хочу знать- сколько времени у меня уйдет на то,чтобы дойти до нужной мне остановки.
Л.В. писал(а):
главное сейчас за эти три дня праздников вылежись, отдохни к новой работе. А детки пока одни дома будут?

лежать пока не получается. Сегодня подключила антибиотики.Кашель,Мокрота отходит плохо. Пью лекарства, выводящие мокроту. Особенно тяжело в горизонтальном положении - кашель просто "душит".
Дети да, будут дома одни. Ничего страшного- справятся.Есть микроволновка, так что кушать себе разогреть смогут. Да и детворы много во дворе.Сегодня было солнышко, мои вышли , познакомились, но приближенными пока не стали :lol: А когда освоятся- то домой не загнать будет :) Они самостоятельные. Так что я не переживаю. Район спокойный. Детей много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 15:30 
Герцогиня
Герцогиня

Синеглазка писал(а):
Район спокойный.

А это в наше время крайне важно :!:

Привет, Оксаночка!

Столько гуляете, изучаете окрестности. Я как в командировках бываю тоже по мере возможностей изучаю что и где находится. Конечно, основная задача для меня - магазин с более менее широким выбором продуктов ну и чтоб недорого. А потом пошло поехало: идешь себе с работы, никого не трогаешь, а тут перед глазами всякие акции-атракции. Глаза хотят, кошелёк выражает глубокий протест, но но но... :pardon:

Ты сама посмотрела всё вокруг, но и нам можешь показать :oops: Хоть краешком глазика, м?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 08:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Синеглазка, привет!
Обживаешься?
Хотела спросить, а 15 у вас разве не рабочее воскресенье?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 291  След.